Shamanka, пока смотрю на нее но очень теплая по ощущениям,но некоторые карты совсем не класически прорисованы,мне нравиться одним словом Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сегодня получила из Ларца две книги "Арканология: Старшие арканы таро" Ф. Эльдемурова и "Ключи Таро Тота" Э. Сантера. Это - восторг. Не ожидала, что будет ТАК шикарно))) Свое мнение о книгах выложила в теме Обзоры книг и материалов по таро
Счастливая Белка стала чем-то вроде в шутку в сообществе Таро, так как это сначала появилось на Свадьбе Лайзы эпизода Simpsons в середине 1990-ых.
Поскольку эпизодом Simpsons довольно трудно овладеть, вот сценарный отдел киностудии сцены Гадалки. Насколько я могу предположить, автор этого эпизода, Грег Дэниэлс создал Счастливую карту Белки для этого эпизода.
Если Вы купили Touchstone Tarot, Вы, возможно, были немного озадачены при включении дополнительной карты - Счастливая Белка.
Я действительно не предназначал людей, чтобы держать карту HS в их колоде, но оказывается, что много людей оставляют это внутри, используя карты! Если Вы хотите сделать это, то вот 'подразумевать', что я буду включать в сопутствующую книгу с комплектом Kunati:
Светитесь. Не берите себя, или что-либо, слишком серьезно. Нет никаких простых ответов, жизнь является очень сложной, и самая важная вещь состоит в том, чтобы взять радость в поездке. ... Я люблю идею Счастливой карты Белки по очень многим причинам, и был решен включать один в Touchstone Tarot,.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 08.10.2011, 10:04
SagaLi, поздравляю!!! Anel, так МА там прорисованы? не по классике говоришь.... все значит надо брать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
это сначала появилось на Свадьбе Лайзы эпизода Simpsons в середине 1990-ых.
хорошее объяснение но нифига не совпвадает, впервые белка появилась в колодах таких марселино да и в традициях колод использовавшихся задолго до 90 годов так что описание смешное но не совсем точное, служит как доп аркан начто опытные тарологи смотрят как на нужное дополнение, чтото вроде локализованной пустой карты в опчем
Ляхтырдым, Спасибо за объяснение! Я тоже вначале думала - причем тут Симпсоны? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Sirgenius, спасибо большое! У меня от Арт Нуво такие же положительные ощущения!
Anel, колодой впечатлена! Такое оригинальное исполнение! Удачной работы!
Флер, поздравляю с красавицей Touchstone!
Девочки, всем-всем тут присутствующим желаю морального и эстетического удовольствия от своих новинок!
SagaLi, Тебе отдельный ПРИВЕТ! Как я по тебе соскучилась! Какие классные книги,поздравляю! А мне пришла книга Рейчел Поллак "Мудрость Таро". Я тоже даже не ожидала что будет так подробно,глубоко и интересно! Настоящая энциклопедия на более чем 500 страниц. Спишемся в личке!
А у меня еще пополнение-Таро Транса! http://ezomania.ru/shop/UID_1020.html Такая жаркая и горячая колода-бестия! Я полна чудесных эмоций! Совы не то чем они кажутся
Спасибо за объяснение! Я тоже вначале думала - причем тут Симпсоны?
ну есть и такое мнение ето сайт такой весьма интересной заграничной дамы там собрание всех колод которые были замечены в фильмах и мультфильмах с объяснениями , там была расшифровка и по белке и по многим другим кино -колодам а также их существование просто некоторые колоды были специально придуманы для фильмов, найти сайт просто там по таро "джеймса бонда 007" большая статья ну и оъяснение что ето обычные "ведьмы" фергюса холла, и нарезка кадров из фильма,
Теперь вот начинаю жалеть, что не купила "Ключи Таро Тота"......
Она "в наличии"- так что - не все потеряно)))
Denoche, Ага, тоже Поллак пришла)))
Quote (Denoche)
А мне пришла книга Рейчел Поллак "Мудрость Таро". Я тоже даже не ожидала что будет так подробно,глубоко и интересно! Настоящая энциклопедия на более чем 500 страниц.
Да! Я глянула только - очень понравилось) Сейчас не до книг - калод, на работе завалы - разгребаю И предвкушаю))) Но в конце книги - расклад мудрости о таро))) Я почитала и - за уши себя оттащила. Он - медитативно - созерцательный. На него мало того, что нужно время, время на размышление, состояние души. Так тут, позалуй, и лунный день лучше подобрать)))
Берегиня, Транс великолепен. Качество колоды хорошее, карты довольно крупные,плотные,глянцевые. Но главное-это насколько у нее горячая, яркая энергетика. Колода универсальная-отвечает понятно и подробно на все вопросы. Символика замечательная,затрагивает в душе что-то такое древнее,первобытное... вобщем очень я рада,что у меня теперь такое чудо есть Совы не то чем они кажутся