Anel, поздравляю! Первый раз такою вижу - необычная колода, такая особенная и как будто сделанная персонально для узкого круга. Я сегодня стала обладательницей Таро Мистики Виражей. Если у кого-то такая есть - с радостью бы обсудила!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Спасибо всем за поздравления! :flowers: SagaLi, Shamanka, благодарю за поздравления
обязательно напиши как тебе работается
Отпишусь, как только сделаю пару раскладов. Гера, спасибо за добрые пожелания!
Quote (Гера)
Мне тоже эта колода нравится, но яее пока серьезно не прорабатывала, начала с Таро Мифы Олимпа, перечитала Куна, стало гораздо понятнее
Недавно обсуждали колоду Мифы Олимпа. Участница HappyFish хотела попросить открыть тему для проработки. Составите компанию? Denoche,
Quote (Denoche)
пришли Падшие Ангелы, Юсгеймовские Арт Нуво, Луди Лескот и друг подарил Богемскую Готику!
Какие замечательные приобретения! Поздравляю с таким прелестным букетом! Приятного общения и взаимопонимания! Арт-Нуво нравится. Там каждая масть - своя история. В раскладе будет очень интересно смотреться. Прямо история в картинках! Желаю много приятных минут в обществе друг друга!
Quote (wasabi)
Получила сегодня Mystic Dreamer Tarot
wasabi, поздравляю! Вдвойне приятно работать с колодой, которая имеет знакомое наполнение! Особенно, когда в отъезде!
Quote (Anel)
у меня тоже теперь естьТаро древний свиток
Anel, с пополнением! Очень интересная колода, как будто на папирусе нарисована! Красота! Поздравляю!
Quote (Markiza)
Я сегодня стала обладательницей Таро Мистики Виражей.
Markiza, поздравляю с чудесной красавицей! Приятной работы!
Пора отмечать День Хомяка! :D
Сообщение отредактировал Sirgenius - Пт, 07.10.2011, 20:16
Sirgenius, спасибо! Колода действительно очень красивая! Примите и вы мои поздравления Флер, с обновочкой! Амели, Anel, спасибо девочки! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 07.10.2011, 20:29
Здравствуйте всем! Новеньких берете? Поздравляю всех с недавними удачными приобретениями. У меня пока 2 колоды - Египетское Таро (2002) и Таро Женского Начала. ТЖН использую как личную колоду, с другими она капризничала. Обе колоды использую достаточно часто, но сейчас присматриваю себе подарок для активного изучения. Проблема выбора остра как никогда)
wasabi, Anel, Флер, Markiza, поздравляю!!!! Anel, сама хочу в КК ее заказать. давай признавайся как она Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Флер, От души поздравляю! Мой хомяк обсыпался белой завистью. Я тоже заказала из Америки. Не знаю, когда придет. Жду. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Shamanka, пока смотрю на нее но очень теплая по ощущениям,но некоторые карты совсем не класически прорисованы,мне нравиться одним словом Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сегодня получила из Ларца две книги "Арканология: Старшие арканы таро" Ф. Эльдемурова и "Ключи Таро Тота" Э. Сантера. Это - восторг. Не ожидала, что будет ТАК шикарно))) Свое мнение о книгах выложила в теме Обзоры книг и материалов по таро
Счастливая Белка стала чем-то вроде в шутку в сообществе Таро, так как это сначала появилось на Свадьбе Лайзы эпизода Simpsons в середине 1990-ых.
Поскольку эпизодом Simpsons довольно трудно овладеть, вот сценарный отдел киностудии сцены Гадалки. Насколько я могу предположить, автор этого эпизода, Грег Дэниэлс создал Счастливую карту Белки для этого эпизода.
Если Вы купили Touchstone Tarot, Вы, возможно, были немного озадачены при включении дополнительной карты - Счастливая Белка.
Я действительно не предназначал людей, чтобы держать карту HS в их колоде, но оказывается, что много людей оставляют это внутри, используя карты! Если Вы хотите сделать это, то вот 'подразумевать', что я буду включать в сопутствующую книгу с комплектом Kunati:
Светитесь. Не берите себя, или что-либо, слишком серьезно. Нет никаких простых ответов, жизнь является очень сложной, и самая важная вещь состоит в том, чтобы взять радость в поездке. ... Я люблю идею Счастливой карты Белки по очень многим причинам, и был решен включать один в Touchstone Tarot,.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 08.10.2011, 10:04
SagaLi, поздравляю!!! Anel, так МА там прорисованы? не по классике говоришь.... все значит надо брать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
это сначала появилось на Свадьбе Лайзы эпизода Simpsons в середине 1990-ых.
хорошее объяснение но нифига не совпвадает, впервые белка появилась в колодах таких марселино да и в традициях колод использовавшихся задолго до 90 годов так что описание смешное но не совсем точное, служит как доп аркан начто опытные тарологи смотрят как на нужное дополнение, чтото вроде локализованной пустой карты в опчем