|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:09 | Сообщение # 8281 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Denoche, привет!!! Сколько лет!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением!!! Колоды - просто потрясающие) Удовольствия от работы и общения!!!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:33 | Сообщение # 8282 |
 Признанный
| Denoche, поздравляю! Отличное пополнение .
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 07.10.2011, 17:19 | Сообщение # 8283 |
 Старейшина
| Получила сегодня Mystic Dreamer Tarot http://www.aeclectic.net/tarot/cards/mystic-dream/ честно говоря, не знаю, зачем мне она была нужна, наверное хомяк под руку подтолкнул. Вынула из коробки - ничего особенного - осень, туман - ничего не разглядеть. Пришлось брать лупу. Смотрю и на карты и думаю - где же я эти пейзажи все видела? Да это же мой любимый Ирландский остров. Так интересно стало, что начала искать вид из моего окна - точно на 9 жезлов. Пошла читать проработку.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 07.10.2011, 17:28 | Сообщение # 8284 |
 Узнаваемый
| Sirgenius, Denoche, wasabi, поздравляю с новыми колодами!
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 07.10.2011, 17:29 | Сообщение # 8285 |
 Старейшина
| wasabi, поздравляю!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 07.10.2011, 17:54 | Сообщение # 8286 |
 Признанный
| Quote (wasabi) Получила сегодня Mystic Dreamer Tarot Quote (wasabi) Да это же мой любимый Ирландский остров. Так интересно стало, что начала искать вид из моего окна - точно на 9 жезлов. Поздравляю! Вдвойне интересно делать расклады и рассматривать любимые места.... А если у этих мест есть история, или что то связано с ними, то вообще сильно !
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 07.10.2011, 17:56 | Сообщение # 8287 |
 Старейшина
| Tomas, Амели, Берегиня, Спасибо! Включаюсь в проработку. В хорошей компании рассматривать веселей.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 07.10.2011, 17:57 |
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:06 | Сообщение # 8288 |
 Узнаваемый
| Девочки,мальчики,спасибо всем вам,мои дорогие за такие теплые слова и поздравления! Как приятно услышать такое! Я теперь снова с вами, я просто в отъезде долго была,но всегда помню о своем любимом форуме и друзьях которых нашла здесь!
Shamanka, да,все колоды уже опробовала на деле,все очень охотно и доходчиво отвечают,у каждой,конечно,неповторимый акцент. Я сначала тоже так думала,что Арт Нуво именно на отношения хорошо пойдет,а оказалась колода вообще универсальной. Там все аспекты жизненные прекрасно освещаются-и финансы, и чувства, и эмоции, и проблемы и интеллектуального и творческого характера. Если колоду разложить по мастям,то будет прекрасно видно,как у каждой масти ярко выражен свой колорит,свое цветовое и композиционное решение. А какие красноречивые старшие арканы! Да что говорить-это настоящее эстетическое наслаждение,просто даже смотреть на такую колоду. И что очень важно-это не компьютерная графика,она писалась маслом.
Всех тоже от души поздравляю с новыми приобретениями!
Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Пт, 07.10.2011, 19:07 |
|
| |
Anel | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:15 | Сообщение # 8289 |
 Признанный
| Девочки всех поздравляю с пополнением,а у меня тоже теперь естьТаро древний свиток
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Пт, 07.10.2011, 19:20 |
|
| |
Амели | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:17 | Сообщение # 8290 |
 Старейшина
| Anel, поздравляю! И как впечатления?
|
|
| |
Anel | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:20 | Сообщение # 8291 |
 Признанный
| Амели, очень теплые но пока только смотрю,еще не раскладывала
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:40 | Сообщение # 8292 |
 Старожил
| wasabi, Anel, поздравляю!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:49 | Сообщение # 8293 |
 Признанный
| Anel, поздравляю, такая "берестяная" колода!
|
|
| |
Anel | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:06 | Сообщение # 8294 |
 Признанный
| спасибо девочки
|
|
| |
Markiza | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:12 | Сообщение # 8295 |
 Признанный
| Anel, поздравляю! Первый раз такою вижу - необычная колода, такая особенная и как будто сделанная персонально для узкого круга. Я сегодня стала обладательницей Таро Мистики Виражей. Если у кого-то такая есть - с радостью бы обсудила!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:14 | Сообщение # 8296 |
 Старожил
| Спасибо всем за поздравления! :flowers: SagaLi, Shamanka, благодарю за поздравления Quote обязательно напиши как тебе работается Отпишусь, как только сделаю пару раскладов. Гера, спасибо за добрые пожелания! Quote (Гера) Мне тоже эта колода нравится, но яее пока серьезно не прорабатывала, начала с Таро Мифы Олимпа, перечитала Куна, стало гораздо понятнее Недавно обсуждали колоду Мифы Олимпа. Участница HappyFish хотела попросить открыть тему для проработки. Составите компанию? Denoche, Quote (Denoche) пришли Падшие Ангелы, Юсгеймовские Арт Нуво, Луди Лескот и друг подарил Богемскую Готику! Какие замечательные приобретения! Поздравляю с таким прелестным букетом! Приятного общения и взаимопонимания! Арт-Нуво нравится. Там каждая масть - своя история. В раскладе будет очень интересно смотреться. Прямо история в картинках! Желаю много приятных минут в обществе друг друга! Quote (wasabi) Получила сегодня Mystic Dreamer Tarot wasabi, поздравляю! Вдвойне приятно работать с колодой, которая имеет знакомое наполнение! Особенно, когда в отъезде! Quote (Anel) у меня тоже теперь естьТаро древний свиток Anel, с пополнением! Очень интересная колода, как будто на папирусе нарисована! Красота! Поздравляю! Quote (Markiza) Я сегодня стала обладательницей Таро Мистики Виражей. Markiza, поздравляю с чудесной красавицей! Приятной работы!
Пора отмечать День Хомяка! :D
Сообщение отредактировал Sirgenius - Пт, 07.10.2011, 20:16 |
|
| |
Флер | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:16 | Сообщение # 8297 |
 Постоялец
| Ура! Теперь у меня тоже есть Touchstone Tarot.! Она непередаваемо красива, в несколько раз больше чем в галереях! Я на есдьмом небе!
|
|
| | |
Anel | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:28 | Сообщение # 8299 |
 Признанный
| Markiza, Sirgenius, спасибо большое я сама рада ВСЕХ С ОБНОВОЧКАМИ И УДАЧНОЙ РАБОТЫ
|
|
| |
Markiza | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:28 | Сообщение # 8300 |
 Признанный
| Sirgenius, спасибо! Колода действительно очень красивая! Примите и вы мои поздравления Флер, с обновочкой! Амели, Anel, спасибо девочки!
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 07.10.2011, 20:29 |
|
| |
Sirgenius | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:35 | Сообщение # 8301 |
 Старожил
| Markiza, и Вам спасибо! Флер, принимайте поздравления с красотищей такой! Счастливой белке особый привет!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:35 | Сообщение # 8302 |
 Признанный
| Markiza,поздравляю с колодой! Флер, поздравляю и поддерживаю то, что колода Touchstone Tarot чудесная, мне она тоже очень нравится
|
|
| |
PR0100_ANGEL | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:49 | Сообщение # 8303 |
| Здравствуйте всем! Новеньких берете? Поздравляю всех с недавними удачными приобретениями. У меня пока 2 колоды - Египетское Таро (2002) и Таро Женского Начала. ТЖН использую как личную колоду, с другими она капризничала. Обе колоды использую достаточно часто, но сейчас присматриваю себе подарок для активного изучения. Проблема выбора остра как никогда)
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 07.10.2011, 20:53 | Сообщение # 8304 |
 Старожил
| Quote (Флер) Ура! Теперь у меня тоже есть Touchstone Tarot. А чьё издательство? Обычное, не лимитка?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:07 | Сообщение # 8305 |
 Старейшина
| wasabi, Anel, Флер, Markiza, поздравляю!!!! Anel, сама хочу в КК ее заказать. давай признавайся как она
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:08 | Сообщение # 8306 |
Старейшина
| Девочки ,от всей души
|
|
| |
Флер | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:17 | Сообщение # 8307 |
 Постоялец
| любовь, Shamanka, Берегиня, Sirgenius, Markiza, Anel, Амели, Большое спасибо! Кстати, кто-нить может обьяснить что означает эта карта с белкой?
Сообщение отредактировал Флер - Пт, 07.10.2011, 21:17 |
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:21 | Сообщение # 8308 |
 Старожил
| Quote (Anel) а у меня тоже теперь естьТаро древний свиток Тут интересовались про МА. Прорисованы?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:26 | Сообщение # 8309 |
 Старейшина
| Флер, От души поздравляю! Мой хомяк обсыпался белой завистью. Я тоже заказала из Америки. Не знаю, когда придет. Жду.
|
|
| |
Markiza | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:38 | Сообщение # 8310 |
 Признанный
| Берегиня, PR0100_ANGEL, Shamanka, любовь, спасибо, девочки!
|
|
| |
|