Ксеничка, Спасибо, мой хороший!!!! svana, Спасибо!!! С удовольствием почитаю Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
любовь, Спасиб-спасиб ничего страшного- за всеми тут уследить невозможно))) я сама часто по-этому пропускаю))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Если МБК к Зодиаку на русском нужно - ссылку могу счинуть
Спасибо Я уже успела прошерстить форумы и на ТароТ нашла перевод. Колода, действительно, специфическая. Меня больше всего удивило, а в каких-то моментах и развеселило, что персонажи, представленные планетами, "проживают" разные жизни в одной колоде. К этому надо привыкнуть
dagaz, Frosty, Aqua_Tofana, Markiza поздравляю с новыми колодами! Приятного общения! Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Колода, действительно, специфическая. Меня больше всего удивило, а в каких-то моментах и развеселило, что персонажи, представленные планетами, "проживают" разные жизни в одной колоде. К этому надо привыкнуть
Она - очаровательна и очань интересная))) Если настроение проработать будет - присоединюсь)))
Мистическую Ленорман купил в ВШКА, там 1 экз появился и я успел его перехватить за 430 рубликов, а Шаманский оракул в магик книги заказал, там у меня скидка была, за ошибку в предыдущим заказе)))
Так что жду 2 посыли!!!! и одну есче с книгами))))
Oriada, спасибо! Всех с обновочками! VaLeRA, какой интересный оракул! Расскажите о впечатлениях, когда получите, плиз Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 23.10.2011, 20:50
VaLeRA, никогда раньше не встречала,поздравляю! kudelia111, Frosty, Aqua_Tofana, VaLeRA, Markiza, поздравляю вас с обновочками.удачной работы с новыми преобретениями Стратегии не имею,страшна в импровизации
VaLeRA, какой интересный! по-моему, у Julia есть такой. Расскажи потом обязательно!! Anel, спасибо!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Как-то летом обещала выложить распечатанные в типографии Руны. Вот что получилось... Сразу скажу, при всём качестве сканированных картинок (как мне казалось), карты получились довольно мутные, не хватает сочности и чёткости. Ну и вся картинка не вошла, они её чуть срезали... Сразу прошу прощения ещё и за качество фото, делала с телефона.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 24.10.2011, 16:01
lenchik, и мне интересно - сколько? и ещё, как они по толщине, ламинированные? Сама всё не могу дойти до типографии, чтоб Пражское таро напечатать.... собираю информацию, на какой бумаге заказать
25 карт, ламинат с 2-х сторон - 380 р. ( меня ещё обсчитали рублей на 80, но я это поняла, когда домой приехала) Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Бумага ихняя. Полукартон, но без ламинирования она совсем тонкая. Другой всё-равно не было. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 24.10.2011, 17:39
lenchik, обычно сканы готовят к печати, подгоняя яркость, контрастность и цветовую гамму. Если владелец сканов сам не умеет, то надо договариваться в типографии о подготовке макета. За это возьмут какие-то деньги, но дело того стоит. Я сама собиралась когда будет время напечатать эти руны и гарантирую, что цвета будут яркие и сочные. Так что имейте в виду на будущее, что надо вцепляться в типографщиков и не слезать с них пока все не будет идеально. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
lenchik, красивые руны Calipso, Если вдруг соберешься печатать, можно набиться в компанию? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Calipso, Спасиб- Спасиб- Спасиб!!!! " сердечко" С телефона не все смайлы ставятся)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)