|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Ally | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:06 | Сообщение # 691 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Спасибо за ссылку. Если там под краями карт имеется в виду обрез, то да, он, похоже, будет стираться (хотя блестит классно). Имеет смысл, наверно, эту колоду держать как коллекционную, а для работы купить обычную. А я не удержалась, так мне их мешочки понравились... А по стоимости мешочек вышел около 670р
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 24.09.2010, 23:12 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:55 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| Quote (Ally) вдруг сотрется серебро мона потом хоть медь хоть титан наклеить , сусальное золото на ето и придумано, и тихнология в инете несложная есть реставраторы и некоторые книжники так делают, ну и тарологи балуются, там тока и проблема зажать в тиски по ровнее и клей сварганить и приклеить и шлифануть чеб блистело и соответственно новаяф блистячая жись у колоды будет
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 25.09.2010, 00:28 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Агата, какая симпатичная колода! Поздравляю!
|
|
| |
Ally | Дата: Сб, 25.09.2010, 01:07 | Сообщение # 694 |
Завсегдатай
| Quote (Ляхтырдым) мона потом хоть медь хоть титан наклеить biggrin , сусальное золото на ето и придумано Я уже тоже об этом думала , тока оно, наверно, дорогое... золото сусальное
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:37 | Сообщение # 695 |
Признанный
| Margana, Поздравляю с Готикой!! Она бесподобна Oshun, И тебя тоже Я тоже её заказала Агата, тебя с милыми Хорьками Удачной работы и море радости от общения с новыми друзьями А ко мне сегодня пришли сразу пять колод( что то меня разобрало в этом месяце) Таро Сладких сумерек Таро Зодиака Таро Некрономикон Таро Ритуалы Ордена Таро Пираты Карибского моря Даже не знаю с какой начать Девочки, у кого то перевод вроде был к Таро Зодиак. Прошу очень
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 25.09.2010, 12:38 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:42 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| Близняшка, поздравляю - вот это улов!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:48 | Сообщение # 697 |
Признанный
| Casanova, Aqua_Tofana, Спасибо!!! Всё лето сидела без улова, и как прорвало. D В предвкушении долгих осенних дождливых вечерков Quote (Casanova) Quote (Близняшка)Таро Сладких сумерек Это прекрасная "тянуууууучка" Всё не решалась на неё, почему то казалась мне непосягаемой. Но в одно утро как то проснулась с мыслью-хочу Quote (Casanova) Quote (Близняшка)Таро Ритуалы Ордена Моя самая-самая рабочая лошадка! Не терпится уже познакомится с ней. Это моя долгая хотелка Aqua_Tofana,
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 25.09.2010, 13:04 |
|
| |
TwinsInc | Дата: Сб, 25.09.2010, 16:04 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай
| А у меня недавно появилась колода Хейнделя, если кого-нибудь интересуют книги Рейчл Поллак, могу предоставить в электронном виде( на англ. языке), так же есть полный перевод придворных карт и масти жезлов и кубков)
Обитаю в Кельтском Лесу..
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.09.2010, 16:47 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| TwinsInc, интересует!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 25.09.2010, 17:37 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| Близняшка, Вот это пополнение!!! Поздравляю! Quote (Melissa) Дорогие,не помню кто выкладывал,но были в теме фотки Богемы,"найдите десять отличий",они ещё на страницу форума не помещались,нету вроде их теперь,может переместили куда,подскажите пожалуйста,у меня прямо дезориентация на форуме,а посмотреть чего я там заказала таки хочется. Вот здесь под спойлером Я так рада, что они к тебе приехали! Принимай поздравлялки!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 25.09.2010, 17:38 | Сообщение # 701 |
| Близняшка, поздравляю!!! Колоды просто прелесть. а Сумерки -это просто сказка
|
|
| |
tourelle | Дата: Сб, 25.09.2010, 17:50 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай
| TwinsInc, ещё как интересует!
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 25.09.2010, 18:28 | Сообщение # 703 |
Признанный
| Astarta, Благодарю,а то я листала листала и не нашла)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 25.09.2010, 19:37 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| Близняшка, вот это пополнение!!! Поздравляю! Наверное сожалеешь, что у тебы не 5 пар рук и глаз!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 705 |
Признанный
| Astarta, Спасибо Oshun, с сумерками я сегодня уже познакомилась, выдали какая я -5 пентаклей Спасибо SagaLi, Спасибо!!! И не только об этом не хватает часов в сутках, пора требовать прибавку энных у вселенной
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 25.09.2010, 21:19 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Близняшка, очень рада за тебя, принимай поздравления! TwinsInc, поздравляю вас с новой колодой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 26.09.2010, 00:44 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Близняшка, и я поздравляю с мегапополнением!
Элайя
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 26.09.2010, 00:46 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Близняшка, Quote (Близняшка) аааааа, какая кошечка...я наверное минут пять непрерывно любовалась
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.09.2010, 11:00 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Quote (Oshun) а Сумерки -это просто сказка Тоже жду её. Ещё на очереди Ошо. Спасибо Насте, она "заразила" ими. Близняшка, рада за тебя! Классное пополнение!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.09.2010, 11:56 | Сообщение # 710 |
Старейшина
| Девочки! Я всех ужасно поздравляю! Запас таро растет и ширится! Богема рулит! Все остальное тоже! Я тут уже некоторое время болею и нет сил поздравить всех поименно, но я с вами!
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 26.09.2010, 12:15 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Близняшка, поздравляю с обретённым богатством!!! Если ещё кого не поздравила, то извиняюсь и поздравляю! Calipso, выздоравливай! Мне пришла книга про Кота-вампира, которую ты советовала Книжка очаровательна, спасибо за рекламу! А ещё кроме вышеупомянтой книжки, в посылке были оракулы - Магическая сила Ангела - хранителя и Сюрпризы Фортуны
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 26.09.2010, 14:35 | Сообщение # 712 |
| Calipso, в пряхах вроде еще есть
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 26.09.2010, 15:33 | Сообщение # 713 |
Признанный
| Julia, Элайя, lenchik, Calipso, horek, спасибо большое!!!!
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 26.09.2010, 16:53 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| Ого,сколько станиц радости прибавилось с моего последнего визита! Всех поздравляю с приобретениями!!!Побольше колод,радости и вдохновения на работу;-) Еще хочу обратиться к счастливым обладателям колоды Царство Фентези,давно на нее заглядываюсь и все никак не решусь. Видела разного качества сканы и не могу понять,какого же качества у них изображения?Они яркие или приглушенные?И вообще как колода себя в работе ведет(про то,что она для медитации хороша,это я уже слышала;а как в раскладах?).
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 26.09.2010, 19:22 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| Casanova, даже так! Ты меня озадачила. . . Я правда еще сама не разобралась,заказывать её или нет-в один день она мне безумно нравится,а на следующий уже раздражать начинает. Видимо у меня от нее тоже голова болеть будет:-D
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Вс, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай
| Всем спасибо) А вот отсюда можете скачать книги Рейчл Поллак по таро Хейндля: Major Arcana Minor Arcana Пожалуйста
Обитаю в Кельтском Лесу..
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:07 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| Близняшка, о сколько сразу прекрасных колод!!!!! Поздравляю!!!! TwinsInc, поздравляю !!!!! Взаимопонимания!!!! Calipso, Quote (Calipso) Я тут уже некоторое время болею и нет сил поздравить всех поименно, но я с вами!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 26.09.2010, 20:09 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| TwinsInc, спасибо за ссылки и удачи с колодой!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.09.2010, 21:24 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Всем спасибо, кто мне посочувствовал Какая же гадость этот вирус! Никакой жизни Но я вернусь! Ждите и готовьтесь! А кот-вампир очень милый. Любит Уколов кошек
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 26.09.2010, 21:34 | Сообщение # 720 |
Признанный
| Calipso, Выздоравливайте скорее!!! Все вирусы преодолеваемы!)
|
|
| |
|