|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Lomarga | Дата: Чт, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус: Offline
| Annacv, Магазин на Савёловской "Точка Фортуны" Адрес Москва, Квесисская 2-я улица, 9 http://www.spr.ru/map-1/savelovskiy/tochka-fortuni.html
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 23.09.2010, 18:54 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Oshun, я согласна с Руфиной Quote (Руфина) у меня почему-то твердое убеждение, что Вампиры вечной ночи похожи по визуальной теме и энергетически на Богемскую Готику :D Богемская готика...возможно сегодняшняя давящая погода так влияет на моё восприятие запаха от этой колоды… В моём понятии - готика проникнута осознанием существования иного мира, из которого постоянно приходят различные существа - ангелы, демоны, вампиры…. привидения. Готика…эпоха крестовых походов….возвышенной любви и рыцарских романов…готических романов….романов о вампира на фоне церквей и замков…Дракулы…ароматы колоды обволакивают, как густой вязкий туман …обладающий галлюциногенным эффектом (есть такое растение – чёрная черемица, её аромат использовали средневековые ведьмы, для магического воздействия)….я не знаю этого запаха, но представляю, что это должно быть что-то тяжелое, вязкое, такое бальзамически-тягучее… горьковато-сладкое…ноты цветка тамаринда… розового перца… малины… черной фиалки,… какао… красного деревадрева… пачули и ванили. Такая себе гламурная готичность…. сплетаются вместе мужское и женское начало, рождая чувственный мистический аромат…. гардении, жасмина, миндаля, древесно-амбровые оттенки, лакричный ароматы… SagaLi, Quote (SagaLi) Lomarga, мой Vision Quest... хорошо!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 23.09.2010, 18:57 |
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 23.09.2010, 19:13 | Сообщение # 633 |
| Lomarga, невероятно... тебе нужно издаваться... Это прекрасно
|
|
| | |
SagaLi | Дата: Чт, 23.09.2010, 19:44 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) я в шаманской а тем паче индейской символике нуль полный слижком часто приходиться в справочники лезть по символизму а ето чето меня раздражает , ленив я видимо, а колода мне нравиться поетому тож в гляделки играю, а работать ей неполучается Это-то для меня не проблема, да и в справочники лазить люблю - вообще, пытаюсь подвигнуть себя - лекцию (или хоть пару пунктов) по анимизму на основе североамериканских индейцев сделать Но тоже нравится - очень, очень, очень Lomarga, Quote (Lomarga) Богемская готика.. Потрясающе вышло... Quote (Lomarga) ароматы колоды обволакивают, как густой вязкий туман …обладающий галлюциногенным эффектом (есть такое растение – чёрная черемица, её аромат использовали средневековые ведьмы, для магического воздействия)….я не знаю этого запаха, но представляю, что это должно быть что-то тяжелое, вязкое, такое бальзамически-тягучее… У меня не только обаняние это почувствовало... Очень точно. Просто - 100%...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 23.09.2010, 20:41 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| хороший совет у их завоз недавно был есть что посмотреть Quote (SagaLi) Это-то для меня не проблема, да и в справочники лазить люблю - вообще, пытаюсь подвигнуть себя - лекцию (или хоть пару пунктов) по анимизму на основе североамериканских индейцев сделать лучше приложение к колоде, по символизму и тонкостях трактовки, вот ето был бы шедевр и овигенская весч к колоде
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 23.09.2010, 20:43 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 23.09.2010, 20:49 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) лучше приложение к колоде, по символизму и тонкостях трактовки, вот ето был бы шедевр и овигенская весч к колоде Сначала нужно книжку прочитать - что там: вдруг уже все изложено Но идея - не плохая...
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 23.09.2010, 21:54 | Сообщение # 638 |
| Я обрела сегодня Богемскую готику с серебряными краями!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:25 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| Margana, поздравляю от всей души с такой готичной красостой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 23.09.2010, 23:49 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Margana, поздравляю, завидую, радуюсь за тебя...
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:31 | Сообщение # 641 |
| Получила свою Готику она прекрасна до невозможного!!! я так рада
|
|
| | |
Oshun | Дата: Пт, 24.09.2010, 00:44 | Сообщение # 643 |
| Margana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 24.09.2010, 08:17 | Сообщение # 644 |
Старожил
| Margana, Oshun, поздравляю с такими прекрасными колодами! Радости от общения!
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 24.09.2010, 08:45 | Сообщение # 645 |
Старейшина
| Oshun, и тебя с готикой!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 24.09.2010, 10:07 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| Oshun, наслаждения Готикой!!!
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 24.09.2010, 10:07 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 24.09.2010, 10:29 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| Margana, Oshun, поздравляю!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 24.09.2010, 10:50 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Margana, Oshun, ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда красавишна? А коробочка........эх....если б все такие делали!!!Все супер!Я рада, что наконец-то они дошли до вас.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 24.09.2010, 11:00 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| Margana, Oshun... девочки! Поздравляю! Красота! ... в руках держать одно удовольствие! ... да ... если б все колоды были такого качества! ПыСы Девочки, может тему откроем? Так хочется о колоде поговорить... мнениями обменяться...? как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 24.09.2010, 11:00 |
|
| | |
Oshun | Дата: Пт, 24.09.2010, 11:19 | Сообщение # 651 |
| siberianlady, я только за! Колода потрясающая, энергетика у нее необыкновенная... я ее только рассматриваю, любуюсь... Цветовая гамма, изображение...великолепно! Рассмотреть можно мельчайшие детали. Astarta, Aqua_Tofana, Taliya, horek, Аськ@, siberianlady, СПАСИБО!!! Это, наверное, самая желанная колода! ВЕликолепная. Исполнение -невероятное
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 24.09.2010, 11:23 | Сообщение # 652 |
Признанный
| Margana, Oshun, с обновками вас!!!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:01 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Девчонки Загорелась колодой 78 дверей, но увидела только в английском варианте, продавцы очень удивлено говрили о том, что в русском варианте ее нет, что же я от них хочу Видел кто-нибудь, существует таковая?
Я и ты...
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:08 | Сообщение # 654 |
| Беркана, на моих картах надписи на англ, но МКБ на русском
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:12 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| Oshun, может и это такие просто они же запечатанные. Значит стоит брать? Издательство "АВАЛОН" Москва
Я и ты...
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:13 | Сообщение # 656 |
| Беркана, могу дать ссылку в нете на подробную трактовку карт, если вдруг нет МКБ на русском, но скорее всего есть
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:19 | Сообщение # 657 |
| Oshun !!! А мне - можете дать ссылку в нете на подробную трактовку карт 78 Дверей ?! -Буду очень Вам признательна !!!
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:23 | Сообщение # 658 |
Старейшина
| Oshun, спасибо, с удовольствием
Я и ты...
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:44 | Сообщение # 659 |
Старейшина
| Oshun, присоединяюсь к просящим дайте ссыль
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 24.09.2010, 14:58 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Беркана, у меня 78 дверей полностью на русском: и мбк, и карты. Вот здесь значение карт - http://www.alltaro.ru/taro/cards/78doors/
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
|