|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Аськ@ | Дата: Вс, 26.09.2010, 21:39 | Сообщение # 721 |
Старожил
Статус: Offline
| Близняшка, поздравляю тебя с ПОПОЛНЕНИЕМ! Желаю, чтобы оно было обязательно рабочим! TwinsInc, поздравляю! Quote (horek) в посылке были оракулы - Магическая сила Ангела - хранителя и Сюрпризы Фортуны horek, поздравляю! Если Ангелы Дорин Вирче, то у меня такие есть. Они чудесны для душевной беседы, для ковырялок в своём "Я"
|
|
| |
ВИШНЯ | Дата: Вс, 26.09.2010, 21:58 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай
| Близняшка, поздравляю с пополнением! Сумерки - это супер! Это как сладкие утренние сны! Calipso, выздоравливай! TwinsInc, с приобретением!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 26.09.2010, 22:19 | Сообщение # 723 |
Старейшина
| SagaLi, обещанные аромо-ассоциации!!!! Vision Quest – аромат колоды погружает в какой-то омут и вызывает всплеск невообразимых ощущений. Он заставляет вспоминать то, что ушло, и то, что хочется пережить снова... песни шаманов - запахи горьких трав, морозного воздуха, дыма костра и влажной земли … Эти ароматы раздвигают рамки окружающего нас мира… приоткрывают дверь в таинственную страну воображения и фантазии, создают совершенно неповторимое состояние...Шаманы…служители духов… как посредник между видимым и невидимыми мирами… они способны подняться над человеческим сознанием и свободно проходить туда и обратно сквозь разные пространства... путешествовать по иным мирам для общения с духами и божествами. ..превращаться в разных животных и птиц… …ароматы веток цветущего персика…дым от семян руты….можжевельника и полыни... Душистые ветки омелы …папоротники…лесной мох - теплые и роскошные тона … строгие и прохладные - кедра и лиственницы. ..Кожаные - сухие ноты… естественные ароматы кожи и шерсти…с оттенками - дыма, обуглившегося дерева, табака… аромат животных инстинктов, страсти… преобладания эмоций над разумом… запах темной ночи, влажной земли и черного трюфеля...
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 724 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) ...это кто такой?.. рута...это полукустарник... Запах имеет сильный.... тяжелый ... не всем нравится. Тем не менее рута уже много веков применяется как магическое растение в ритуалах...а увядающие веточки - напоминают запах розы...
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 26.09.2010, 23:30 | Сообщение # 725 |
Старейшина
| Всех-всех поздравляю с обновками! Lomarga, ооооо...! необыкновенно, вот это образы!!!
|
|
| | |
SagaLi | Дата: Пн, 27.09.2010, 00:20 | Сообщение # 727 |
Старейшина
| Lomarga, спасибо!!! Потрясающее описание! У меня сразу визуальные и звуковые образы пошли!:) Quote (Lomarga) рута...это полукустарник... Запах имеет сильный.... Мне нравится ее запах
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 27.09.2010, 08:28 | Сообщение # 728 |
Старожил
| Quote (SagaLi) Мне нравится ее запах Quote (Lomarga) напоминают запах розы Рута относится к семейству Рутовых (это цитрусовые)... Но у самой руты запах очень тяжёлый и даже ядовитый. А на вкус она напоминает гибрид лукочеснока... Это абортивное средство... Я б ни за что его не стала нюхать... Розы?...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 27.09.2010, 08:38 | Сообщение # 729 |
Старейшина
| Аськ@, Quote (Lomarga) .а увядающие веточки - напоминают запах розы... именно увядающие веточки!!!!! Quote (Аськ@) Но у самой руты запах очень тяжёлый и даже ядовитый. совершенно верно!!!!за эти её качества - шаманы используют в своих ритуала!!!!!
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 27.09.2010, 08:49 | Сообщение # 730 |
Старейшина
| Аськ@, спасибо Quote (Аськ@) Если Ангелы Дорин Вирче, то у меня такие есть да, это они
|
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 27.09.2010, 11:09 | Сообщение # 731 |
Старейшина
| Casanova, спасибо за отзыв!Наверное пока её по инету брать не буду,скоро поеду в Харьков-там пощупаю в магазине,может "проймет" в реале:-D Еще раз спасибо!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 27.09.2010, 12:25 | Сообщение # 732 |
Старожил
| horek, это чудесный оракул Здорово помогают разобраться с проблемами во взаимоотношениях. Надо помнить о том, что там только позитивные карты-ответы, и задавать вопросы, исходя из этого. Я формулирую вопросы типа: Чего мне не хватает... На что нужно обратить внимание... Чего не хватает в моих отношениях с... Чего от меня в данный момент хотят Высшие Силы...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 16.02.2012, 13:34 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 27.09.2010, 12:35 | Сообщение # 733 |
Старейшина
| Аськ@, у тебя целый ритуал! Так интересно Quote (Аськ@) Они даже "жить" попросились в шкаф с постельным бельём и полотенцами а как они тебе об этом сообщили? Quote (Аськ@) Надо помнить о том, что там только позитивные карты-ответы, и задавать вопросы, исходя из этого. да, я у кого-то читала, что когда гадают клиенту, то используют этот оракул в самом конце, уже после расклада на Таро, для того, чтобы даже если расклад не очень благоприятный получился, дать человеку что-то позитивное, посоветовать, что-то хорошее, как лучше повести себя... в общем в таком духе...
Сообщение отредактировал horek - Пн, 27.09.2010, 12:36 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 27.09.2010, 15:48 | Сообщение # 734 |
Старожил
| Quote (horek) а как они тебе об этом сообщили? я просто на автомате НЕОДНОКРАТНО туда их убирала, хотя карты у меня там никогда не лежали. Залезу в шкатулку - пусто. К шкафу - там миленькие А как их туда убирала и не помню. Я с этим оракулом работаю чисто на себя, это МОЙ ангел-хранитель, я его делить не хочу! . Относительно сферы вопросов меня здорово сориентировала книга Свияша "Как получать информацию из тонкого мира". Скачать её можно ТУТ
|
|
| |
horek | Дата: Пн, 27.09.2010, 16:32 | Сообщение # 735 |
Старейшина
| Аськ@, пасибки Обязательно посмотрю книжку, уже скачала! А у меня в шкафу на полке с детскими шмотками почему-то прижилась колода Old Path
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 27.09.2010, 18:43 | Сообщение # 736 |
| horek,Светик !!! А у тебя нет ссылочки на Галерею Old Path ?!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 27.09.2010, 19:01 | Сообщение # 737 |
Старейшина
| Quote (Lotos) А у тебя нет ссылочки на Галерею Old Path ?! Я правда не horek,Светик , но ВОТ
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 27.09.2010, 19:17 | Сообщение # 738 |
Старожил
| horek, а какое у Вас ЭТО или ЭТО? Сорри, с разных концов просто. Колода одна
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 27.09.2010, 19:33 |
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:01 | Сообщение # 739 |
| Astarta !!! Юлечка !!! Спасибо большое за Old Path !!!!
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 28.09.2010, 19:32 | Сообщение # 740 |
| Девочки!!! Я теперь тоже с Богемской готикой, коллекционной! Это шедевр. А до это ко мне Вампиры Дэниэлса пожаловали. Теперь светские беседы ведем.
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 28.09.2010, 19:34 |
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 741 |
| Тали, поздравляю!!! наслаждения
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.09.2010, 20:24 | Сообщение # 742 |
Признанный
| Тали, Поздравляю с такими прекрасными колодами! Дорогие мои всех с пополнениями,радости от общения и понимания Вам с ними! Ой,Пряхи чего-то второй день уже не отвечают...не думала,что так долго,в Эзомании уже на второй день посылки уходят...хотя в последней появились таки Тени...за не особо маленькую сумму....расхватают,как горячие пирожки через неделю,практически сто процентно))) Вчера ещё заходила ничего не было там) Смотрю скрины на Эзомании,и в глаза бросается рубашка карты...какая оригинальная -то,красная или вот такая бордовая?....Вроде красная да?....
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 28.09.2010, 20:25 | Сообщение # 743 |
Старейшина
| Тали, какие замечательные колоды!!!! Удовольствия от лбщения!!!!
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 28.09.2010, 20:41 | Сообщение # 744 |
| Oshun, Melissa, Lomarga, спасибо! Невероятное наслаждение. И будто я в кино, в 3D, плюс запахи... Боже мой!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:06 | Сообщение # 745 |
Старейшина
| Тали, поздравляю с красотой вампирско-богемской! Еще один готический кусочек для построения своего мира Melissa, у первого изданья Теней рубашка алая, у второго вишневая. Обе оригинальные
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 28.09.2010, 21:07 |
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:08 | Сообщение # 746 |
Признанный
| Я ничего не понимаю,в Пряхах Богема которая осталась за 1200 сегодня уже "нет на складе"....это как,когда я её заказывала была,сегодня захожу и "опа"...мне что посылка не придёт,или наоборот уже отправили? И пожалуйста кто нибудь авторизуйтесь на Эзомании,я туда зайти не могу,не пускают и всё.... Чего такое сегодня,а я от них колоду жду....
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:10 | Сообщение # 747 |
Старейшина
| Тали, поздравляю с обновками! Melissa, Quote (Melissa) .это как,когда я её заказывала была,сегодня захожу и "опа"...мне что посылка не придёт,или наоборот уже отправили? wacko wacko wacko скорее всего отправили, у них такое бывает - кто успел - того и тапки
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:13 | Сообщение # 748 |
Признанный
| Esmerallda, %) Благодарю...только я сейчас в шокинайзере поэтому ничего не соображаю....Кому отправили то,поясните,битте, мне или не мне? На Эзомании обновления может они сами отключили возможность авторизации..они мне отправили ещё на той неделе колоду,но я свой аккаут терять то не хочу...
Сообщение отредактировал Melissa - Вт, 28.09.2010, 21:17 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 749 |
Старейшина
| Melissa, Quote (Melissa) только я сейчас в шокинайзере поэтому ничего не соображаю....Кому отправили то,поясните,битте, мне или не мне? wacko если Вам написали, что заказ был сформирован - значит Вам и отправили. Если бы не отправили - написали бы. Про Эзоманию ничего не скажу - никогда не заказывала.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:17 | Сообщение # 750 |
Признанный
| Esmerallda, Ой,это хорошо тогда,благодарю,что остановили мою начинающуюся истерию....я у них ещё в субботу заказала,и вчера ещё колода была в наличии,вот только мне письмо так и не пришло,что посылка мне ушла и номерок не дали... Хочу чтобы туфельки (не люблю я слово тапки) были моими,я в колоду то влюбленна ужасно,хотя мне сначала переработка жутко не понравилась...но это у меня так бывает,в Докторе Кто заменили Кристофера на Девида,я долго привыкала,а потом и он понравился,так же и здесь....Сейчас смотрю какая у них коробочка ....даже коробочка обалденная,представляю какая колода! Жаль серебрянный срез я прошляпила...
|
|
| |
|