отличная колода, конечно авторка и конечно токовато по мне но красивая хотя не мое явно меня придворы чет не вдохновляют а в остальном очень хорошая колода
Quote (VaLeRA)
расскажи про него
я не оракулах не очень что знаю он ща получает широкое распространение у "чернушечников" считается очен хорошим и усе такое, у них ща в модно фаллен анджел (вместо таро люцифера) есть мнение что там построение более грамотное , инферион, ну и "стандарт" вроде бафа, акрона и такдалее,
Quote (VaLeRA)
тему Франкенштейна??????
отдельно не помню, а так естественно фраделла и ето таро киношных монстров,
Quote (VaLeRA)
больше на классику ужастиков
окак, ну классика и ужос, таро дома 1000 трупоф?( House of 1000 Corpses Tarot) дел инкубо (Dylan Dog Tarocchi Dell'Incubo) иж ло лепил в 91 году мож иде и есть а вот точняк в тему тароччи дел хорор, делал менехелло в восмидесятых тока стоин он ща атас как и достать трудно(Tarocchi dell'orror ) хотя мине вампиры дениелся нравятся, красивые они динамичные такие, фаволь похолоднее будет, ужасное таро ..круел финг который, правда он манга и марсель но всед ниче так, душевно, wormwierd tarot конечно попрет наверное, аот вспомнил абракадабра таро как раз в тему тока ето тока СА, и мои любимые - коррумпе конечно (Tarot Corrumpe (Tarot Corrupt)) в тему , балшая прелесть хоть и Са зато 24 аркана , прям млею от них
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 09.07.2011, 23:51
У меня не болят Хотя дело привычки,наверное.На самом деле там весьма интересные цветовые решения.Колода интересная,хотя конечно весьма на любителя Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
у меня трафик платиновый выйдет пара страниц поиска и усе рублей 200 как не бывало, названия то в оригинальной транскрипции, гуглите пожалуйста а то разорюсь нафик, не ленитесь откуда я много знаю просто пока одно ищещ стока всего пересмотриш и прочтеш, марш в сеть и будет вам счастье
хочу еще раз похвалить языческое таро-очень хорошо работает -понятно-кроме того языческая колода-хорошо понимаешь все обряды Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Julia, поздравляю с Hezicos!!! реально сногшибательная, цена правда тоже валит с ног А ты ее в работе пробовала, какой у нее характер? о чем лучше поет?
Julia, от всей души поздравляю с обновкой! Приятной работы!
Вчера заглянул в Точку Фортуны, как говорится "отвел душу". Разжился тремя колодами: Таро Мифы Олимпа - приобрел колоду с четвертого раза (!). Три раза "подкатывал", но что-то не лежала в руке она. Вот только с четвертого раза сдалась. Главное настойчивость Самурай Таро - раз уж с Китайским таро пришлось обломиться, то решил хоть самураями себя порадовать. Очень понравился лаконичный стиль изображения, и при этом очень насыщенные символикой карты. Теперь хоть книжка про Воинов Востока пригодится. Но просто убила МБК в переводе Аноповой. Это нечто . Словарь в руки и переводить самостоятельно! И третья колода Таро Пираты Карибского Моря - колода как мне показалось с мужским характером. С примесью свободолюбия и авантюризма. Хорошо на бизнес, путешествия, финансы. Вот такой урожай!
Кстати, продавщица в Точке сказала, что вот буквально с недели на неделю ожидают прибытия Таро Закон Притяжения и Таро Флорентийская Миниатюра. Так что кому удобно там бывать держите в курсе
есть минусы ето по структуре марсель т.е. пятерка от четверки тока цифрами отличаться будет и тираж лимитед эдишн 2500 соответственно 87 год вроде соответственно менехело, вопчем недешего ето если еще найти их както можно
вот вот в следующий раз подумаете прежде чем спрашивать "а что есть на ету тему" , а то иш ты мине одному чтоли от их отсутствия мучиться , начинайте как я ловить любую возможность и ждать с нетерпением кто из коллекционеров помрет или им надоест и их колекции с торгов пойдут , такая вот перспектива, ето ж страсть, етож затягивает, тут рыбалка просто фикня какаето, тут прям интрига и усе такое, ловление колод , тут правда на "живца" большие деньги помогают но чего нет того точно нет