в МА нет и понятия на масти))) В принципе думаю её как оракул использовать
думается, самый лучший вариант
Quote (VaLeRA)
Tomas, Берегиня, спасибо)))) ага Шекспира я сегодня раза 3 встречал на вывесках театров его пьес)))
Синхронизация с колодой пошла
Loki, поздравляю!
Quote (Loki)
получил оракул Классические руны (Горшков), думал убожество покупаю за такие деньги, а оракул оказался очень красивый и качество не плохое - глянцевые карты нормальной толщины, четкие рисунки
Ага) Неожиданно красиво и интересно))) Если и качество приличное, как вы пишите, это просто класс!
GELLA, спасибо VaLeRA, а я никогда не работал с рунами - решил попробывать с чем это едят, но отдать 1500 за мешок камней, рука не поднялась - вдруг это вообще не мое, а вот картишки - оно как-то привычно да и дешево
VaLeRA, с Шекспиром! Loki, какие клёвые карты с Рунами! Я их ещё больше теперь захотела! Надо в Фортуну наведаться, там небось есть... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
отдать 1500 за мешок камней, рука не поднялась - вдруг это вообще не мое,
А ты предствавь, что это колода!
Я долгое время тоже так думала , а потом всёж купила . Хотя когда в магазине смотрела, разобралась только в том, что больше нравятся каменные, чёрные. Деревянные показались какими-то не серьёзными . А вот когда домой пришла и стала их рассматривать- меня будто током било каждый раз когда я к ним прикасалась! Такие мурашищи ползали по спине! Сейчас работаю с ними иногда... Это проще, чем кажется. Вникаешь без проблем...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 13.07.2011, 20:44
Действительно, для начала работы с Рунами самое верное решение. Возьму на заметку
спасибо ))))
Quote (Антония)
А ты предствавь, что это колода!
я уже пресмотрел колоду за теже 1500 (Rune Vision Cards), но пожадничал, решил начать с чего подешевше
Quote (Антония)
Сейчас работаю с ними иногда... Это проще, чем кажется. Вникаешь без проблем...
Здорово, возможно и меня током прошибет, правда не знаю когда и от чего Берегиня, я на них тоже смотрел, но решил начать с того, что не жалко выбросить VaLeRA, тогда желаю удачи Антония, Julia, спасибо большое
Сообщение отредактировал Loki - Ср, 13.07.2011, 20:50
нуу блин уся интрига насмарку, я б ееще и поприкалывалси на етот счет, а в тему седня читал книгу смысл ее ето психологические рунные сказки, просто отрыв башки , оч понравилась, даж название не запомнил дурье бошка, завтра отпишу как называется, всем кто рунами интересуется советут, круть и написано приятно, помню в питере делали ету книжку и усе, с меня название завтра выдам оч хорошая книженция я уже поспрашивал отзыв у очень могучих рунистов говорят "грамотная книжка и описано приятно" правда потом добавляют ""иде достал? " а мине ее случайно почитать принесли и сказать свое мнение
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 13.07.2011, 23:51
нуу блин уся интрига насмарку, я б ееще и поприкалывалси на етот счет,
вот такой вот я обломщик
Quote (Ляхтырдым)
а в тему седня читал книгу смысл ее ето психологические рунные сказки, просто отрыв башки , оч понравилась, даж название не запомнил дурье бошка, завтра отпишу как называется, всем кто рунами интересуется
полезные книжонки, это всегда приветствуется! Так что я в стане страждующих
а мине ее случайно почитать принесли и сказать свое мнение
Где надо стоять,чтобы и мне тоже случайно принесли что-нить почитать редкостно вкусное? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Где надо стоять,чтобы и мне тоже случайно принесли что-нить почитать редкостно вкусное?
да блин она выглядит как детская книжка с гномиком такая ,у людей дети ей взяли почитать в результате, я сидел в нее таращился, интересная она , рунист знакомый тож "фик отнимишь" называется , в опчем хоть и тема нимая ето руны, читалось хорошо, купили видимо случайно детишек порадовать оказалось ето серьезная тетка написала и видимо нифига не для детей
Эта книга: Е. Прудиус. Рунный круг в сказках и мифах: У источника Урд. - СПб.: Речь, 2007. Книга по детской психологии, написана популярно, легко. Но много материала по мифологии, рунам. Саги интересно приводятся))
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 14.07.2011, 00:36
Эта книга: Е. Прудиус. Рунный круг в сказках и мифах: У источника Урд. - СПб.: Речь, 2007. Книга по детской психологии, написана популярно, легко. Но много материала по мифологии, рунам. Саги интересно приводятся))
вот он лекарь моего маразма, ага ета книжка, осталось тож задать волшебный вопрос "Иде брала?"
Ляхтырдым, давно уже в Эзокниге))) Я тогда ее вместе со "Священными рунами" Неменьи купила, поэтому эта- прошла почти незаметно, а от той - восторг был полнейший
Я так оперативненько её и заказала)))))))Спасибо Ляхтырдым и SagaLi))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет, это уже не лечится... Мало того, что колодами друг друга "заражаем", так ещё и книгами... Ляхтырдым, SagaLi, я не удержалась и тоже уже заказала Рунные сказки и ... Священные руны Неменьи, заказала в Лабиринте.
Loki, я Rune Vision Cards в Эзокниге покупала, там они 1000 руб.(колода отличная)
Сообщение отредактировал Берегиня - Чт, 14.07.2011, 14:52