Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
СтрекоZa | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:45 | Сообщение # 361 |
Старейшина
Статус: Offline
| Руфина, спасибо за подсказку!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 01:03 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Больше таро, хороших и разных! Круглых, квадратных, зигзагообразных! И ромбовидных и шишковидных, Чтобы кому-нибудь стало завидно! Белая зависть, синяя зависть.. Лишь бы колоды у всех появлялись! ... это просто чудо , а не стихи! Настоящий заговор на появление новых колод!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 16.09.2010, 06:51 | Сообщение # 363 |
Старожил
| Quote (Антония) Просто дайджест составила biggrin Респект и уважуха biggrin biggrin biggrin Антония, так я очень-очень старалась, чтобы ничего и никого не пропустить... Quote (Taliya) Аськ@, поздравляю! smile Колода мне понравилась, картинки с леонардовскими сюжетами настраивают на нужный лад, никаких излишеств, цвета прям ангельско-кармические. Taliya, пасиб Я ещё не совсем ощущаю, что она у меня есть. Не ламинировала ещё. Отламинирую и тогда разложу и каждой налюбуюсь. Сейсас опасно с моим мелким чайлдом А цвет у меня в ч/б варианте, т.к. принтер ч/б... Quote (Руфина) твой - самый классный поздравлятельный пост Руфина, Ну, ежели опять на пару недель исчезну, то увидите второй раз Quote (Julia) Аськ@, поздравляю! hands guitar Удачи в работе! Julia, пасиб... Уже начинаю мысленно раскладывать
|
|
| |
Ромовая | Дата: Чт, 16.09.2010, 08:53 | Сообщение # 364 |
Новичок
| Taliya, спасибо за ссылку) Я своими колодами могу хвастаться не раз и не два))
Я ко всем обращаюсь на "вы". Это ничего не значит. Это факт.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 16.09.2010, 09:05 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| Аськ@, спасибо за поздравление!!! В свою очередь поздравляю с колодой да Винчи и желаю удачных кармических раскладов!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 16.09.2010, 10:59 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Агата, поздравляю! Circle of Life - красавица колода! Я тоже на круглые смотрю: мне вариант работы с ними, описанный М. Грир, понравился! Приятного и чудесного общения! Calipso, замечательный стих! Его нужно сделать эпиграфом к теме! Аськ@, спасибо за поздравления! Гигантский труд! И тебя тоже с "Леонардо"! Уачаной работы!
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:02 | Сообщение # 367 |
| Calipso, девчонкиии, ко мне вчера Дневники приехалииии ! Спасибо, Наташа, они прелесть и сделаны на совесть! Ура-ура-ураааа!!! И там две доп. карты Сижу любуюсь, не могу оторваться. Девочки, всех с новоприобретениями! Радуюсь за вас!
|
|
| |
lariso4k | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:14 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
| Девчонки, вы молодцы! С такими необычными колодами все решились работать! А у меня все банально, но желанное, у меня Викторианское романтическое появилось. Сразу пошла в ход без проработки и показала себя отлично!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:27 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| Тали, поздравляю! Эффектная по красоте колода! Удовольствия от общения! lariso4k, дивная по красоте колода! ПОздравляю!
|
|
| |
lariso4k | Дата: Чт, 16.09.2010, 11:35 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
| Quote (SagaLi) Удовольствия от общения! Это в точку! Спасибо!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:43 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| Тали, я так рада, что все дошло и тебе понравилось! Мне Дайари тоже очень нравится. Мне в типографии сказали, что туда люди заходят, и все на эти карты реагируют, некторые крестятся, а некоторые поворачиваются и уходят А еще она хорошо распечатывается, прям очень охотно и без косяков, в от личие от Фантомвайса. Мне печатник сказал, что он бы и еще ее попечатал с удовольствием Забавно даже. lariso4k, поздравляю с Викторианой! Как цветопередача? Всем, на кого произвел впечатление мой "стих" - СПАСИБО! Это был самозародившийся экспромт
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 16.09.2010, 12:44 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:50 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Quote (Тали) девчонкиии, ко мне вчера Дневники приехалииии ! Спасибо, Наташа, они прелесть и сделаны на совесть! Ура-ура-ураааа!!! И там две доп. карты smile Сижу любуюсь, не могу оторваться. ... ну ёлки палки... опять я всё самое интересное пропустила... Calipso, а там не осталось лишнего экземплярчика?
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 16.09.2010, 12:51 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 16.09.2010, 15:52 | Сообщение # 373 |
Старожил
| Малинка, SagaLi, спасибки! Тоже надеюсь на плодотворную работу. Зароюсь - не откопаете Тали, с дневниками Вас! А я сегодня забрала посылку из Лабиринта с Пост-таро. Брала в подарок. Вот сижу около запечатанной коробки, ручки чешутся и слюнки текут
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 16.10.2011, 13:58 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 16.09.2010, 17:24 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) Вот сижу около запечатанной коробки, ручки чешутся и слюнки текут Я помница купила как-то подруге в подарок колоду Ошо Дзен... мучилась правда недолго а распаковав и увидев, что она из себя представляет, так и не смогла с ней расстаться... пришлось подружке новую дарить)
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 16.09.2010, 17:37 |
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 16.09.2010, 18:01 | Сообщение # 375 |
Признанный
| Всех-всех с новыми колодами. Перечислить всех не смогу, но всё увидела, кто что получил Удачи вам в работе и полного счастья от знакомства с ними
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| а сегодня наконец таки дотянула ручонки до The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels! толком ещё ничего не посмотрела, если честно даже коробку не открыла. что-то прям не решаюсь
Элайя
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:08 | Сообщение # 377 |
Старожил
| Quote (Малинка) пришлось подружке новую дарить Малинка, у меня та же ситуация
Quote (Элайя) что-то прям не решаюсь Решайтесь! Мы с Вами
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 16.02.2012, 13:27 |
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:13 | Сообщение # 378 |
Старейшина
| а мне сегодня Таро вечности Рамзеса приехало!!???
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:15 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| LEXX, поздравляю! Это моя первая колода! Я её обожаю! Успешной работы и взаимопонимания!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:18 | Сообщение # 380 |
Старожил
| LEXX, принимайте поздравления! Приобщайтесь к вечности!
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:18 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| siberianlady, ну и дела...задаю ей вопрос-сработаемся ли-выдает 2 жезлов,а далее тасую и задаю ей вопрос-как она меня видит-вытягиваю эту же карту ...и что хочет сказать?? спасибо за поздравления-оч ее ждала ..мне б еще МБК Спасибо за поздравления
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 16.09.2010, 19:20 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:27 | Сообщение # 382 |
Старейшина
| Quote (LEXX) задаю ей вопрос-сработаемся ли-выдает 2 жезлов, ... я помогу тебе принять решение когда будешь стоять на перекрестке... Quote (LEXX) задаю ей вопрос-как она меня видит-вытягиваю эту же карту ... стоящей на перекрестке...:) Вот такая она, эта колода... любит поучать и направлять... оно и понятно... Египет... древние знания... По поводу МБК... перечитай тему, там есть ссылка на МБК , в крайнем случае, я отсканирую и вышлю...
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:29 | Сообщение # 383 |
Старейшина
| Девочки, всех с обновками!!! LEXX, поздравляю с Рамзесом! Отличная колода и очень многосторонняя!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:31 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| LEXX, вот ссылка на МБК http://tarot.my1.ru/forum/6-6-183421-16-1283678581
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:33 | Сообщение # 385 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) . я помогу тебе принять решение когда будешь стоять на перекрестке... супер!!! Quote (siberianlady) ... стоящей на перекрестке...:) Вот такая она, эта колода... любит поучать и направлять... оно и понятно... Египет... древние знания... По поводу МБК... перечитай тему, там есть ссылка на МБК , в крайнем случае, я отсканирую и вышлю... Спасибо-ну колода и дает-точно!!!ух и характерная же она Taliya, Quote (Taliya) LEXX, поздравляю с Рамзесом! Отличная колода и очень многосторонняя! yahoo biggrin Спасибо-ты так радуешься-как будто сама получила заветную... так приятно-мне
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:40 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) Спасибо-ты так радуешься-как будто сама получила заветную... так приятно-мне Рамзесики - это моё последнее приобретение, они такие мудрые и простые одновременно. Оч. люблю их)))
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:46 | Сообщение # 387 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) Решайтесь! Мы с Вами думаю, что произойдёт это не раньше понедельника, когда наедине с ней останусь
Элайя
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 16.09.2010, 19:52 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| Taliya, Вчера купила Цыганское Таро, а вообще заразилась шопоманией хочу Рамзесиков и хочу Ленорман подсела основательно
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 16.09.2010, 20:07 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| igolka, а ленорман какое?малую колоду или астро-мифологическую или таро???
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 16.09.2010, 20:08 | Сообщение # 390 |
Старейшина
| igolka, поздравляю с Цыганами! Quote (igolka) вообще заразилась шопоманией Ну теперь держись! Это дело увлекательное как американские горки И правильно! Сколько можно Двери да Гномов эксплуатировать! Им подмога нужна
|
|
| |