|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Julia | Дата: Вт, 14.09.2010, 15:21 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Статус: Offline
| любовь, если Таро Секретов для вас мрачновата, то наверное имеет смысл купить Таро Робин Вуда. Или если это на столько для вас делема, то купить всё, но Таро Секретов мини, они дешевле.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 14.09.2010, 16:42 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| Julia, я так и подумала,что я парюсь,а куплю обе,малышки мне тоже нравятся.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 14.09.2010, 17:24 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Lomarga, Casanova, спасибо! Quote (Casanova) SagaLi, ...а де такую скатерть-платок нашла? Я аж затаила дыхание, как она прекрасна! В "Ведьминой лавке" такая красота Это - мой "переносной" алтарь))) На улицу с ним хожу - маленький, удобный, красивый тей, The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels - карты 7 см на 11,7 см. Quote (тей) Подскажите можно ли к этой колоде применить традиционное значение карт? Классику всегда применять можно - было бы желание Потом и индивидуальные наработки появятся)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 14.09.2010, 17:26 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:50 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| Calipso, вот и я получила колоду от тебя))) Забежала с почты к маме, пока пили кофе - достала карту . не утерпела до дома... Спрашиваю - кто ты? 10 мечей, а кто я - 2 мечей. Поняла, что колода устала с дороги и отвали моя черешня от меня)))) Дома перебрала карты, погладила ее, посмотрела картинки.. Она какая то вся прозрачная, как ясная теплая ночь.... таинственная, строгая (надеюсь что только пока..а потом помягчеет и раскроется)))надо начинать переводить текст с сайта))) и прорабатывать на карту дня. Еще раз огромное: БЛАГОДАРЮ!!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:55 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| VIP_Leon, я тебя от всей души поздравляю! Я уверена, что вы с ней подружитесь! Calipso у нас просто молодец! Делает великое дело - несёт людям такую красоту!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:02 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| VIP_Leon, какое у тебя прекрасное впечатление Поздравляю!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:17 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Julia, SagaLi, мерси , девушки))) сейчас ее разложила по порядочку, пусть заряжается)) Посмотрела на нее, напомнила мне альбом со старыми черно-белыми фотографиями))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:18 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Calipso, мне значит показалось)) пока прочитала несколько страниц темы, которая растет каждый день неимоверно - вот в голове уже все и перемешалось)) не обижайся))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:31 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| VIP_Leon, поздравляю, я рада, что тебе понравиласась колода. Думаю ты ей тоже понравишься Aqua_Tofana, да чего обижаться, мне приятно. Это уже имидж на меня работает
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:37 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| VIP_Leon, если я поняла правильно, то тебя можно поздравить??? а то девушки тут удивляются. что я некоторых не к месту поздравляю)))))) а что за колода?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:44 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) аааа опечаточка по Фрейду)) Хе-хе, зато я как именинница прям на секунду была Руфина, Quote (Руфина) все, теперь точно придется срочно что-нибудь приобрести Lomarga, Quote (Lomarga) оговорка -опечатка - пусть сбудется!!! Фсё! Убедили! С лёгкой руки Фрейда и Aqua_Tofanи
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:49 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| VIP_Leon, поздравляю! Я сегодня расклады уже сделала, и я от колоды в шоке (в хорошем смысле слова) Она очень мощная и на удивление позитивная! Quote (VIP_Leon) Спрашиваю - кто ты? 10 мечей, а кто я - 2 мечей. Поняла, что колода устала с дороги не сомневаюсь,что вы найдёте общий язык. Я вчера её распросами не доставала. Зато сегодня она мне на эти вопросы выдала Влюблённых и Солнце! Успехов!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:50 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Фсё! Убедили! С лёгкой руки Фрейда и Aqua_Tofanи не бывает случайных случайностей
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 15.09.2010, 10:19 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Quote (horek) Я сегодня расклады уже сделала, и я от колоды в шоке (в хорошем смысле слова) Она очень мощная и на удивление позитивная! это про Дайари? если да-подпишусь под каждым словом
Элайя
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 15.09.2010, 11:00 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) это про Дайари? да, о ней
|
|
| |
Ромовая | Дата: Ср, 15.09.2010, 21:40 | Сообщение # 346 |
Новичок
| Мои колоды: Викинги (деловики, очень хороши для раскладов на материальные, юридические, рабочие вопросы; малоэмоциональная колода, предпочитает факты, а не тонкие материи). Волшебники. Не очень хорошо изученная мной колода, потому что выбирала я ее не сама, они мне достались от человека, у которого прозябала на полке только распечатанная, но даже не тасованная. Мне стало жаль колоду, и она без проблем была мне подарена. Волшебники - прозрачная, трудоспособная колода, но... полного контакта нет. Таро Магического Леса - колода, с которой я работаю исключительно в творческом направлении. Она отлично подходит для решения вопросов, связанных с творчеством. Последняя колода - Лунатики. С ней я еще не работала. Расклад на знакомство с ней был очень интересным, многообещающим. Пока колода просто привыкает ко мне, рукам, но отдыхает.
Я ко всем обращаюсь на "вы". Это ничего не значит. Это факт.
Сообщение отредактировал Ромовая - Ср, 15.09.2010, 21:49 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:02 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| Ромовая, а мы ещё тут тоже колодами хвастаемся http://tarot.my1.ru/forum/6-199-9
|
|
| |
Агата | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:11 | Сообщение # 348 |
Завсегдатай
| А мне приехала круглая колода Circle of Life! Давно я уже на нее заглядывалась и вот купила
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:13 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Агата, тогда принимай поздравления!!! Приятного общения с колодой! Я на неё смотрела-смотрела, но видимо, не поняла
|
|
| |
Агата | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:19 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
| Taliya, спасибо! А я наоборот, пока смотрела на нее в инете, успела всю мысленно проработать
Сообщение отредактировал Агата - Ср, 15.09.2010, 22:19 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:25 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Агата, поздравляю! Больше таро, хороших и разных! Круглых, квадратных, зигзагообразных! И ромбовидных и шишковидных, Чтобы кому-нибудь стало завидно! Белая зависть, синяя зависть.. Лишь бы колоды у всех появлялись!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:25 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Агата, поздравляю с кругляшками!!!!взаимопонимания!!!! колода радостная, тёплая и очень ароматная!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:26 | Сообщение # 353 |
Старожил
| Добрый вечер! Ох, как я рада быть опять с вами! Я тут злостно воспользовалась принтером и распечатала таро Леонардо да Винчи в ч/б варианте. Теперь куплю ламинат и будет экземпляр для проб. Хочется помучать кармические расклады
Astarta, поздравляю с Богемией! Esmerallda, поздравляю с Tarot of Vampyres! Относительно мешочка: сшейте, ёлы-палы! Я своему РУ из шторины с розами сшила и алую ленту присобачила, теперь ещё и на бантик завязываю! любовь, поздравляю с ARCEHETYPES AND SHADOWS! Положите, потом вернётесь. Я вот до неё ещё не доросла, хотя оч хочется... Малинка, поздравляю с Таро Солнца и Луны! Неоднозначная такая колода. Простая с подвохом, как чувствуется Calipso, поздравляю с прекрасным самиздатом! Denoche, поздравляю с Вампирами Яна Дениэлса, Афро-Бразильским Таро, Виртуальным Таро и Vertigo! Антония, поздравляю с Tarot Of The Celtic Fairies! horek, поздравляю с Манарой и Dairy of Brokken Soul! Melissa, поздравляю с Ведьмулечками! Агата, поздравляю с Vision Tarot и Circle of Life! SagaLi, поздравляю с Secret tarot и The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels, The Herbal Tarot и The Arthurian Tarot ! Sleepless, поздравляю с Cosmic Tribe Tarot! Элайя, поздравляю с Diary of a Broken Soul! Тали, поздравляю с Алхимическим Таро Плейса! VIP_Leon, поздравляю с обновкой!
У-у-ф! Всем -
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 16.02.2012, 13:25 |
|
| |
Антония | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:31 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Аськ@, ничего себе! Огромное спасибо! И как ты только не запуталась, перечисляя все приобретения! Просто дайджест составила Респект и уважуха !
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:33 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Агата, я её только что опять рассматривала, но уже смотрела другими глазами - красивые смысловые картинки! Аськ@, поздравляю! Колода мне понравилась, картинки с леонардовскими сюжетами настраивают на нужный лад, никаких излишеств, цвета прям ангельско-кармические.
|
|
| | | |
Julia | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:52 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Агата, поздравляю, очень и очень необычная по красоте колода! Прекрасной вам с ней работы! Calipso, потрясающее стихотворение! Сама сочинила? Аськ@, поздравляю! Удачи в работе!
|
|
| |
Агата | Дата: Ср, 15.09.2010, 23:12 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
| Спасибо всем большое за поздравления!
|
|
| |
Руфина | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:18 | Сообщение # 360 |
Старожил
| СтрекоZa, спасибо большое!! Я рада, что вам колода понравилась! У нас тоже в свободной продаже ее нет, я ее сама по интернету выписывала, у автора. Они высылают по миру, вроде бы
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
|