Casanova, супер!!!хорошее начало-удачи вам!!!! а я чё т вчера так порадовалась своим рамзесикам и сегодня задавая вопросы выкладывала карты и...нифига не понимаю их...и..девочки вся устала-как лимон выжатый...они меня вымучили...и что это такое а
А мне сегодня пришел вот этот чУдный оракул: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/oracle-shadows-light/ Рада до ужаса Теперь бы вот еще перевод прилагаемой книги на русском языке где-то взять Языками-то не владею Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Julia, оракул прелесть просто Не собиралась его сейчас покупать, думала попозже, но внезапно появились средства и я обо всем забыла Потрясающее качество, у меня немного колод и сравнивать особенно не с чем, но карт такого качества еще не было - это точно. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
siberianlady, спасибо Уже спросила у карт какой они меня видят, если я правильно поняла, видят они меня девушкой идущей в ногу со временем, не боящейся перемен и открытой всему новому Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Она берёт у меня извещение и выдаёт мне посылку, больше эта тётушка никого не взяла, только меня. Я вот думаю - может это глюк какой-то был. Надо же ей было материализоваться так внезапно. Вот с такой ситуации началось моё сотрудничество с Вампирчиками, так они хотели ко мне в ручки
Вампирам и прям не терпелось попасть к тебе! Работать начали загодя!
Quote (Casanova)
Особенно мне нравится книга к этой колоде - нифига языка не знаю, всё забыла, но чую, что придётся вспомнить, раз уж такая серьёзная и объёмная она, на масюську мбк это ну никак не похоже
Ага, у меня - та же картина
Quote (Casanova)
А вампиры меня просто одурманили, ничего не могу делать - сижу, и трогаю их, а они меня
Это - новый вид чувственных наслаждений?
LEXX, расслабься, зажги свечу, разложи их попорядку и - посмотри А затем инструкцию возьми, почитай. И картинки снова порассматривай. Можно по порядку. А можно, когда они ковром лежат, выделить одну и - подумать, почему она привлекла внимание? Что в ней такого? Прочитай описание. Подумай, насколько оно соответствует или нет классике... затем - следующую карту. Устанешь - собери отложи. В другой раз - снова. Очень приятное знакомство. И колода очень здорово говорить начинает после такого знакомства
Кошка, поздравляю с девочками! Удачной работы! (Книжку найдешь - свистни - я тоже без книжки )
Quote (Кошка)
Спасибо за идею! Сама что-то не додумалась - видимо от буйной радости
У меня сканера нет, но если отсканируешь - могу поучаствовать в переводе -впечатывать английский текст я - не осилю
Quote (Кошка)
Потрясающее качество, у меня немного колод и сравнивать особенно не с чем, но карт такого качества еще не было - это точно.
Вот уж верно
Taliya,
Quote (Taliya)
А я всё никак не могу влюбиться в вампиров
Я в БОгемскую Готику влюбиться не могу
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 17.09.2010, 22:13
непременно свистну Я на данный момент в отъезде и потому тоже без сканера, но дома сканер есть, через пару-тройку недель можно попробовать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Casanova, да, хороши... мы с ними уже так миленько по карте "перекидыаемся" Сейчас мне 2 грааля выдала - так у меня, признаться, чуть голова от этой картинки не закружилась Затем вышла Королева посохов, 2 черепов, 6 черепов... Ты видела 6 черепов?.. Обалденно...
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 18.09.2010, 00:07
Вот 100%-но... Причем я порой сама не могу понять, ЧТО в этом конкретном изображении на меня ТАК подействовало.
это про новых вампиров? я с ними ознакомилась. подробно и близко чудо, а не колода... у меня прям и язык не поворачивается это просто колодой назвать. однозначно-Люцифер съехал на вторую позицию ну или как вариант он с вампирами делит первое Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Сб, 18.09.2010, 10:08
всякие переводчики...это не то...я вам скажу эт совсем не то...тут надо сидеть и думать...ну вернее чувствовать..
согласна с вами - буду сидеть и думать Но сначала, чтобы за каждым словом в словарь не лезть, удобнее через переводчик перевести, а из того что получится уже сочинять приличную трактовку Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Aqua_Tofana, спасибо за поздравление До сих пор от радости в себя прийти не могу - такая красота Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
у меня прям и язык не поворачивается это просто колодой назвать.
Ага... Из коробки достаю, разворачиваю... И в самом деле странное ощущение мелькает на периферии сознания, что-то типа: "Странные карты... Это - карты?.." Пока ты не озвучила, я отмахивалась от этого ощущения
Quote (Элайя)
однозначно-Люцифер съехал на вторую позицию ну или как вариант он с вампирами делит первое
Твое впечатление меня покорило
Кошка,
Quote (Кошка)
Но сначала, чтобы за каждым словом в словарь не лезть, удобнее через переводчик перевести, а из того что получится уже сочинять приличную трактовк
Конечно. Цель этого перевода - получить представление о мыслях автора. Люси Кавендиш - довольно известная ведьма. Ее трактовка - интересна.
А на художественно-духовную ценность - мы и не претендуем
Aqua_Tofana, спасибо за поздравления!
Denoche, я не поблагодарила тебя за поздравление!!! Спасибо!
Привет всем. Девчата всех поздравляю с приобретениями. У вас столько восторженных речей по поводу своих подарков себе любимым . Так держать!
SagaLi, Элайя, Casanova, я немного отстала от темы ....а свои ощущения вы о The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels пишите? Я не попутала? А то сейчас столько вампирчиков, что запутаться можно
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...