|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3391 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (SagaLi) Она у меня очень болтливая я пока ещё не успела заценить GirlJulia, вас-с обновками!
Элайя
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3392 |
 Завсегдатай
| horek, шпасибо большое! Quote (horek) Где на эту красоту можно взглянуть? Ну тут, конечно (там я их и нарыла, а как нарыла, сразу и загорелась), и на сайте автора можно посмотреть, как комплект выглядит. А поскольку я оказалась первым индивидуумом из России, заказавшим этот оракул, то мы с авторшей попереписывались и она предложила сделать автограф с пожеланием (на наклейке, чтобы на книжку наклеить)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:57 | Сообщение # 3393 |
 Старейшина
| Элайя, поздравляю!!! оч люблю эту колоду - она просто классная!! :band: Ally, сочувствую очень((( мне тоже Heart of Faerie Oracle пришел потрепаный..хорошо, что сами карты не пострадали... а с приятностями поздравляю!!! :) :) GirlJulia, поздравляю!!! 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 17.12.2010, 22:58 |
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:00 | Сообщение # 3394 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) а мне сегодня подарили Таро Тёмных Ангелов! я сильно удивлена поздравляю, дорогая!!!!а почему удивилась? Тёмные Ангелы захотели к тебе... :angel2: :band: GirlJulia, поздравляю! 
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Пт, 17.12.2010, 23:01 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:22 | Сообщение # 3395 |
 Старейшина
| Quote (Lomarga) а почему удивилась? Тёмные Ангелы захотели к тебе... ну хорошо что они захотели, а то я уж было подумала что это подаривший их ко мне захотел-прям напугалась от неожиданности Aqua_Tofana, спасибо колода красивой оказалась, этого я тоже не ожидала
Элайя
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3396 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) ну хорошо что они захотели, а то я уж было подумала что это подаривший их ко мне захотел-прям напугалась от неожиданности что, такой ужастный????
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:33 | Сообщение # 3397 |
 Завсегдатай
| Quote (GirlJulia) Вот и у меня праздник!!! Мои первые колоды - Таро Тота, как и хотела. Купила дорогую колоду, итальянскую, супер качество. Мои поздравления! Подруга тоже хочет ей обзавестись... Удачного общения!
Сообщение отредактировал Луна - Пт, 17.12.2010, 23:33 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:44 | Сообщение # 3398 |
 Старейшина
| Всех-всех поздравляю с обновками! Очень все замечательно и круто :band: Ally, почему-то таможня ненавидит этот оракул, он практически всегда приходит порванный. Мне тоже коробку вскрыли и 2 верхние карты надорвали в свое время Просто загадка какая-то А мне теперь и хвастаться нечем Скоро комплекс неполноценности отрастет 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.12.2010, 23:48 |
|
| |
Ally | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:54 | Сообщение # 3399 |
 Завсегдатай
| Aqua_Tofana, Calipso, спасибо! Quote (Calipso) Просто загадка какая-то Да уж... первый оракул Фрауда оттуда же пришел в более приличном состоянии, хотя половина карт тоже была россыпью, но коробка - целая, а тут... Calipso, какой у вас может быть комплекс неполноценности про таком Горьком Сахаре! 
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 17.12.2010, 23:55 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:02 | Сообщение # 3400 |
 Старейшина
| Quote (Ally) Calipso, какой у вас может быть комплекс неполноценности про таком Горьком Сахаре! Ally, спасибо, он еще далек от завершения Просто раньше я несколько раз в месяц получала буквально десятки колод и активно хвасталась, этим и была известна. А теперь вот не при делах немножко 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:20 | Сообщение # 3401 |
 Старейшина
| Элайя, поздравляю с таким необычным, я бы даже сказала, волшебным и Новогодним подарком! Очень надеюсь, что вы с ней найдёте общий язык! Ally, поздравляю от всего сердца! Жаль конечно, что карты пострадали, но самое главное - они к вам пришли. GirlJulia, примите от меня поздравления, удачи в работе! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
GirlJulia | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3402 |
 Пользователь
| Спасибо всем!!! И я всех поздравляю с приобретениями! Сегодня в магазине меня продавец смутила, я спросила ее про Таро Теней, говорит мне, что недавно были у них, очень дорогие, а потом спрашивает: "А вы знаете, для чего она вам нужна?" Видимо черная слава Теней)))))) Еще вопрос. Можно ли, чтобы кто-то трогал колоды? Для меня это что-то "такое" (не могу объяснить), что мне не хочется, чтоб к ним даже кто-то прикасался, даже мама. Я перегибаю???
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.12.2010, 00:46 | Сообщение # 3403 |
 Старейшина
| Quote (GirlJulia) Я перегибаю??? тут есть разный варианты, некоторые поступают по твоему, некоторым безразлично, ето от энергетики зависит, да и от таролога в опчем как умеет настраиваться так и делает Quote (GirlJulia) очень дорогие, а потом спрашивает: "А вы знаете, для чего она вам нужна?" Видимо черная слава Теней)))))) ето она на тему скока денег стрясти тени норммальные дааавно не появлялись ща все "реплики" ходють
|
|
| |
Melody | Дата: Сб, 18.12.2010, 04:27 | Сообщение # 3404 |
 Пользователь
| Quote (GirlJulia) Сегодня в магазине меня продавец смутила, я спросила ее про Таро Теней, говорит мне, что недавно были у них, очень дорогие, а потом спрашивает: "А вы знаете, для чего она вам нужна?" Видимо черная слава Теней)))))) Здесь можно купить настоящую колоду Теней в хорошем качестве открыть Они того стоят))) Или самим в типографии распечатать
Сообщение отредактировал Melody - Сб, 18.12.2010, 04:29 |
|
| |
Kati | Дата: Сб, 18.12.2010, 04:57 | Сообщение # 3405 |
 Узнаваемый
| Quote (Melody) Или самим в типографии распечатать Между прочим насчет "распечатать" - неплохая идея. Я недавно на одном форуме участвовала в акции "Гадание на карточках Карры Аррам". Результат меня немного удивил и я попыталась сама разобраться в этих карточках. Может быть я ошибаюсь, но информации о них на этом форуме я не видела... Короче распечатали мне карточки в фотосалоне, заламинировали - очень неплохо получилось. Если кому интересно, вот информация о карточках и сами они
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Сб, 18.12.2010, 05:14 |
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 18.12.2010, 06:41 | Сообщение # 3406 |
 Старейшина
| Всех поздравляю с обновками! Жду оракул Heart of Faerie от Анны. Только что с почты. Получила долгожданный Ошо!!! 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 18.12.2010, 08:49 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 18.12.2010, 09:18 | Сообщение # 3407 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) А я сегодня получила таро Паулины Quote (Элайя) а мне сегодня подарили Таро Тёмных Ангелов! я сильно удивлена Quote (GirlJulia) Мои первые колоды - Таро Тота, как и хотела. Купила дорогую колоду, итальянскую, супер качество. И купила классику Таро Уайта. Не планировала брать их, но как-то легли они в руку)))) Они такие светлые, позитивные!!! Короче, взяла их. Пошла знакомиться Quote (lenchik) Получила долгожданный Ошо!!! Кошка, Элайя, GirlJulia, lenchik, девчата ПОЗДРАВЛЯЮ! GirlJulia, в Таро Тота вы не разочаруетесь! Но если вы начинающая, то мой небольшой совет, побыстрей определиться с чьей системой (Тот или Уэйт) вы будете "работать". Хотя они очень сильно перекликаются между собой. Чтобы каши в голове не получилось. lenchik, я рада, что они до тебя дошли 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 18.12.2010, 09:28 | Сообщение # 3408 |
 Старейшина
| lenchik, поздравляю с изумительной и мудрой колодой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 18.12.2010, 09:34 | Сообщение # 3409 |
| lenchik, поздравляю!!! Прекрасная колода!!! Мудрый советчик, и вообще особенно если внутри не очень, Ошо знает как развеять это "не очень" удовольствия от общения!
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 18.12.2010, 09:38 | Сообщение # 3410 |
 Старейшина
| Девочки, спасибо всем!!! 
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 18.12.2010, 11:38 | Сообщение # 3411 |
 Старейшина
| lenchik, поздравляю!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Кошка | Дата: Сб, 18.12.2010, 11:40 | Сообщение # 3412 |
 Старейшина
| lenchik, поздравляю Astarta, спасибо 
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 18.12.2010, 12:37 | Сообщение # 3413 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Кошка, 
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 18.12.2010, 15:24 | Сообщение # 3414 |
 Старейшина
| GirlJulia, поздравляю Ally, спасибо за ссылочки! Правда, это не моя тема...но я очень за тебя рада, такой раритет [/b]Lenchik[b], мои поздравления! 
|
|
| | |
dagaz | Дата: Сб, 18.12.2010, 22:58 | Сообщение # 3416 |
 Старейшина
| получила я свое чудо чудное от спеззано the healing cards сейчас буду переводить книгу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 18.12.2010, 23:28 | Сообщение # 3417 |
 Старейшина
| lenchik, lost, поздравляю с замечательными колодами! Удовольствия от общения!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:09 | Сообщение # 3418 |
 Старейшина
| Quote (lost) сейчас буду переводить книгу а ето засада просто технический перевод тут не катит говорят книжка грамотная если есть оч хорошее знание аглицкого много нюансов психологических раскрывает
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:34 | Сообщение # 3419 |
 Старейшина
| я наконец отсканил "Старинный Русский Оракул" выкладываю скан))) Карты у меня поизносились я распечатал а теперь осталось заламинировать лист и потом разрезать карты)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 19.12.2010, 00:38 | Сообщение # 3420 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) я наконец отсканил "Старинный Русский Оракул ну он воопчето не самый красивый, мине нравиться который как картына сделаный весь такой барочный, тож так называется тож старинный весь
|
|
| |
|