|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 00:07 | Сообщение # 3361 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Denoche, спасибо за поздравление! У меня Секреты - мини Восхитительная колода! Ясная, понятная, образы - чудо просто! Карты не перегружены деталями, но при этом - очень подробные, говорящие. Колода - классическая. Но, конечно, есть свои нюансы))) Я Пажей в ней - просто обожаю Аськ@, спасибо! К Ленорман у меня еще на днях книжка Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман" пришла))) Сейчас наслаждаюсь чтением - не подчеркиваю, не выписываю - просто читаю: потрясающее удовольствие получаю lunna, поздравляю!!! Конец долгому ожиданию Кошка, поздравляю! Из-за накладки - не расстраивайся сильно: так получилось - Вампиров Плейса из-за этого сильнее любить будешь 
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 17.12.2010, 08:54 | Сообщение # 3362 |
| уболтала мужа на Паулину УРА!
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:14 | Сообщение # 3363 |
 Старейшина
| Аськ@, SagaLi, Спасибо, девочки!!
|
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:32 | Сообщение # 3364 |
 Узнаваемый
| SagaLi, cпасибо тебе дорогая! Идут ко мне уже Секреты и Мальтийский Орден! А еще вы все меня тут Паулиной "заразили",чему я несказанно рада-какая же она все-таки классная,как из снов сотканная! Я ее себе тоже на днях закажу! GirlJulia, Прозрачное Таро идет в комплекте с очень подробной и информативной книгой на английском языке! Я еще Прозрачный Оракул хочу! У кого какие вкусные новинки-всех поздравляю от души! 
Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Пт, 17.12.2010, 11:34 |
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 17.12.2010, 11:32 | Сообщение # 3365 |
 Старейшина
| Ляхтырдым а я читала очень плохие отзывы именно про сказочное таро лизы хант-не по сюжетам ,а по качеству карт,по изданию Ллевелин так же плохое качество у Shadowscapes таро Paulina-the best 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 17.12.2010, 11:45 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:18 | Сообщение # 3366 |
 Старейшина
| Quote (lost) а я читала очень плохие отзывы именно про сказочное таро лизы хант-не по сюжетам ,а по качеству карт,по изданию Ллевелин так же плохое качество у Shadowscapes таро ну нисказалб что усе так плохо усе познается в сравнении для ллевелиновских колод феритейл отлично сделана на и шады ниче так по качеству что касаемо изображения то у хант "динамика изображений по красочнее будет а шады ну уменьшили картинку за счет ухудшения качества етим и запороли конечно но только изображение бумага очень неплохая
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 17.12.2010, 12:22 | Сообщение # 3367 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, картинки Хант и правда выше всех похвал, но картон жуть просто, я свою подумываю заламинировать даже
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:01 | Сообщение # 3368 |
 Старейшина
| Denoche, Quote (Denoche) SagaLi, cпасибо тебе дорогая! Идут ко мне уже Секреты и Мальтийский Орден! Очень рада за тебя! Секреты - очень хороши!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:19 | Сообщение # 3369 |
 Признанный
| SagaLi, С Tarot des Alchimistes ,Mystisches Lenormand, Богемской готикой и Tarot des Tampliers Шикарные колоды lost, С Викторианкой тебя. Пусть она тебя радует любовь, Поздравляю с Анна К. lunna, И тебя с Викторианкой!!! Викторианский бум какой то Сказочное Уколова у меня есть. Красотень Я тоже без ума от Чешских колод, да и вообще от Чехии. Мечтаю туда переехать Что б лично познакомится с Уколовым Кошка, С Паулиной тебя и Вампирами Denoche, Quote (Denoche) Идут ко мне уже Секреты и Мальтийский Орден! И я не удержалась от Секретов Жду ссс
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пт, 17.12.2010, 13:20 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:22 | Сообщение # 3370 |
 Старейшина
| Близняшка, спасибо! Сама не верю своему счастью! Quote (Близняшка) И я не удержалась от Секретов Поздравляю с таким неудержанием))) Сейчас моя как раз в руках - я у нее кое-что экспресс - спрашивала)))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:27 | Сообщение # 3371 |
 Признанный
| SagaLi, Quote (SagaLi) Поздравляю с таким неудержанием))) Сейчас моя как раз в руках - я у нее кое-что экспресс - спрашивала))) Какие впечатления? От Таро снов я в восторге. А вчера тут ваших постов начиталась и пошла "рыться" по Эзомании Заказала Таро Секретов и Мифы Олимпа(как я могла такую красотень пропустить ) Только вышлют написано 27-ого С нашей почтой как раз к концу января "доползут" Но зато мне скоро с Ларца должны подойти Symbolon и Астрологическое Таро Надеюсь к новому году получу
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пт, 17.12.2010, 13:28 |
|
| |
lunna | Дата: Пт, 17.12.2010, 17:48 | Сообщение # 3372 |
 Старейшина
| Близняшка, Спасибо. Сегодня сравнила Викториану пр-ва Чехия и наш вариант. Разница не значительная. Чуть тоньше картон и чуть бледнее краски. А так ОК, я ожидала худшего. А то, мне было очень жалко мусолить ориг. колоду, вот и заказала русскоязычный вариант. Еще куплю сказочное, зверинец и котов барочных (благо скоро переиздание будет) и моя душа будет довольна А что касается Чехии - я обожаю Прагу и Карловы Вары, самые красивые города в которых я была. Отдыхала там пару раз. И каждый раз прихожу к тому, что тоже хочу там жить, просто стало навязчивой идеей.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 17.12.2010, 18:15 | Сообщение # 3373 |
| Quote (Близняшка) Symbolon прекрасная колода!!! просто удивительная!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:09 | Сообщение # 3374 |
 Признанный
| lunna, Полностью с тобой согласна. Я без ума от Праги и после Нового года я планирую туда перебраться. По крайней мере попробую..с нуля Навязчивую идею свою хочу воплотить в жизнь Oshun, После твоего расклада, что ты мне сделала, я ей и загорелась
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:36 | Сообщение # 3375 |
 Старейшина
| Близняшка, Молодец!! :D Давай пробуй, я просто уверена, что все получится.... Это фантастический город, сказочно красивый и очень добрый. Я пока только мечтаю о нем. ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БОЛТОВНЮ В ТЕМЕ ;)
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 17.12.2010, 19:37 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:37 | Сообщение # 3376 |
 Старейшина
| а мне сегодня подарили Таро Тёмных Ангелов! я сильно удивлена
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 17.12.2010, 19:38 |
|
| |
lunna | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:38 | Сообщение # 3377 |
 Старейшина
| Элайя, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Подарки -это всегда приятно!!! А почему удивлена?
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:41 | Сообщение # 3378 |
 Старейшина
| Аськ@, SagaLi, Близняшка, спасибо за поздравления!!! Девочки, всех у кого появились обновки - от души поздравляю 
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:45 | Сообщение # 3379 |
 Старейшина
| Quote (lunna) А почему удивлена? да как-то уж Очень неожиданно ещё и от мало знакомого человека.
Элайя
|
|
| |
Astaroth | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:47 | Сообщение # 3380 |
 Старожил
| Элайя, поздравляю с подарком!))) Quote (Элайя) да как-то уж Очень неожиданно ещё и от мало знакомого человека. Приятная неожиданность приятна вдвойне
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:48 | Сообщение # 3381 |
 Старейшина
| Элайя, поздравляю!!! Как впечатления?
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 19:54 | Сообщение # 3382 |
 Старейшина
| Quote (Astaroth) Приятная неожиданность приятна вдвойне да, но озадачивает Quote (horek) Как впечатления? мрачненько, но со вкусом-как я люблю
Элайя
|
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 17.12.2010, 20:01 | Сообщение # 3383 |
 Узнаваемый
| Элайя, Поздравляю с ангелочками! У подаренных колод,я заметила,особая энергетика! Приятной работы! Близняшка, будем вместе Секреты прорабатывать 
Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Пт, 17.12.2010, 20:02 |
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 17.12.2010, 21:45 | Сообщение # 3384 |
| Элайя, поздравляю двойная "приятность"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 21:57 | Сообщение # 3385 |
 Старейшина
| Элайя, поздравляю!!! Великолепная колода! Моя очень очень нежно любимая Отпишись, какие у тебя впечатления))) Quote (Элайя) мрачненько, но со вкусом-как я люблю Они прекрасны!!!! Точно - точно, налет печали и прекрасной апокалиптичности Близняшка, впечатления от Секретов - самые положительные. Наверное, в перечислении того, что мне в них нравится, я повторюсь, но - ничего))) 1. Ясные, понятные образы. Карты - легко читаются. 2. Приятная для глаз цветовая гамма, пастельные тона, но даже если есть насыщенные тона, то они гармонично вписаны в рисунок карты и не "режут" глаза. 3. Очень интересные персонажи: одни - уютно - домашние, другие - высокомерно - элегантные, третьи - романтичные. 4.На карте очень мало деталей, нет перенасыщенности совершенно! Тем не менее, нюансы и какие-то небольшие элементы, придающие колоде особенность есть и - они очень интересны. 5. Колода - универсальна. У меня говорит и о деньгах, и об отношениях, и прекрасно смотрит быт. В общем - я очень довольна ею И еще: с ней - интересно общаться)))
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:30 | Сообщение # 3386 |
 Завсегдатай
| Всех-всех поздравляю с обновками! Эх, а у меня за последние несколько дней было два огорчения и одна приятность Огорчения: - пришел Heart of Faerie Oracle c Амазона.de - коробка в порядке книга тоже, поднимаю книгу, а там! Вся внутренность коробки разодрана в мелкие дребезги, карты россыпью, верхняя карта немного надорвана Судя по всему таможня постаралась... Что они там искали в коробке такого незаконного, что разнесли по кусочкам ? И что-то я так расстроилась из-за этого... вроде просто карты, а жалко их так стало, как будто любимых попугайчиков обидели... - пришла Викториана от Прях, а там штук 10-15 карт имеют по 2 горизонтальные царапины сверху и снизу, как будто их через станок с чем-то торчащим прокатили, а на Звезде так просто сильные косые царапины... Приятность: сегодня получила три посылочки: мешочки от Баба Студио - красивые очень , Psy Cards с книжкой и Ocean Oracle с пожеланием аффтора Там аж 200 карт! И на всех ракушечки красивые , а я их так люблю, у меня их штук 60 в коллекции! 
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:33 | Сообщение # 3387 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Отпишись, какие у тебя впечатления отписываюсь-как и все колоды которые у меня особо популярны в работе, встретила меня Смертью прям моя эта карта. интересно к чему? помирать не собираюсь вроде пока
Элайя
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:37 | Сообщение # 3388 |
 Старейшина
| Ally, сочувствую Quote (Ally) Судя по всему таможня постаралась... у нас тут уже были такие случаи ((( Quote (Ally) вроде просто карты да нет, они "не просто...". Они всё чувствуют. Ну ты сама понимаешь... Поздравляю со всеми приятностями!!! Надеюсь положительных эмоций всё-таки больше у меня на январь запланированы Quote (Ally) Ocean Oracle с пожеланием аффтора ну и с эксклюзивчиком тебя! Где на эту красоту можно взглянуть?
Сообщение отредактировал horek - Пт, 17.12.2010, 22:58 |
|
| |
GirlJulia | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:39 | Сообщение # 3389 |
 Пользователь
| Вот и у меня праздник!!! Мои первые колоды - Таро Тота, как и хотела. Купила дорогую колоду, итальянскую, супер качество. И купила классику Таро Уайта. Не планировала брать их, но как-то легли они в руку)))) Они такие светлые, позитивные!!! Короче, взяла их. Пошла знакомиться
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:43 | Сообщение # 3390 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) отписываюсь-как и все колоды которые у меня особо популярны в работе, встретила меня Смертью прям моя эта карта. интересно к чему? Здесь Смерть классная))) Она у меня очень болтливая: как будто ей там скучно в одиночку)
|
|
| |
|