|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Алиса | Дата: Чт, 16.12.2010, 15:08 | Сообщение # 3331 |
 Старожил
Статус: Offline
| ВСЕХ С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ!!!!! Quote (Oshun) у меня есть эта колода. очень крутая Действительно хорошая? А то я тоже хочу ее, но не знаю стоит ли брать?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 16.12.2010, 15:13 | Сообщение # 3332 |
| Алиса, если будете работать с ней-берите. она правдивая, разговорчивая, осмысленные ответы. очень глубоко позволяет рассматривать ситуацию. Довольно мягкая, но иной раз может и в лоб дать. вообще, она же по райдеру. все вопросы вскрывает. я, правда, на ней расклады почти не делаю сейчас. хотя визуально нравится.
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 16.12.2010, 15:27 | Сообщение # 3333 |
 Старожил
| Oshun, Спасибо!!! Думаю буду заказывать!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
GirlJulia | Дата: Чт, 16.12.2010, 15:32 | Сообщение # 3334 |
 Пользователь
| Здравствуйте!!! Это мое первое сообщение и я новичек! Завтра поеду покупать свою первую колоду. Очень долго искала, просто просматривая разные колоды в инете, просто по картинкам... Я очень придирчива... Должно что-то екнуть внутри))) Глаз лег на Таро Тота, как-то постоянно бросалась именно она в глаза среди других, читала и еще больше тянет к ней, жду не дождусь момента взять колоду в руки, боюсь этого момента... Хочу еще заказать Таро Теней - просто одержима этой колодой... Какая она красивая, необычная, энергетика даже с экрана чувствуется. И одна, и другая - не простые колоды, но мы не ищем легких путей И не могу забыть прозрачную колоду Таро. У кого-нибудь она есть? Какие впечатления? Кстати, форум - один из самых информативных и живых. Спасибо администрации и участникам)))
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 16.12.2010, 16:08 | Сообщение # 3335 |
 Старейшина
| GirlJulia, привет! Спасибо за теплые слова в адрес нашего форума! При выборе колоды руководствуйтесь своими собственными ощущениями в первую очередь. Таро Тота - одна из самых сложных в освоении колод, но при желании нет ничего невозможного. Советую Вам в этом случае запастись хорошей литературой по этой колоде, т.к. интуитивным прочтением картинок с этой колодой работать не получится. Прозрачное Таро - очень интересная колода, но для новичка ИМХО слишком оригинальна. Всех-всех-всех поздравляю с обновками!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 16.12.2010, 16:09 | Сообщение # 3336 |
 Старожил
| Venezia, с симболоном, богемой, архетипами, гномиками и эрой водолея! Vassilisa, со сказочным! Близняшка, с хеллоуином, тачстоун и чешским оракулом! Элайя, с гендроном, викторианой и тенями! SagaLi, с алхимиками, мистическими ленормашками , богемой и тамплиерами! lost, shiva, с викторианой! любовь, с Анной К.! Если кого забыла - прощевайте! Всех-всех с обновками! Взаимовыгодного сотрудничества!
|
|
| | |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:38 | Сообщение # 3338 |
 Старейшина
| Quote (lunna) у кого есть Фантастический Зверинец, поделитесь впечатлениями. Спасибо. Очень они мне запали в душу. Хочу купить и этих красавцев бери ни пожалеешь, хорошая колода,
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:44 | Сообщение # 3339 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибо, большое!! А у вас оно есть? Я еще хочу и сказочное таро из той же оперы, просто сразу 3 тыс за 2 колоды выложить для меня дорого будет. Вот и мучаюсь не знаю что больше хочу. Но ведь как приспичет легче застрелиться :admin: Мне вообще все Чешкие колоды нравяться :D
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 16.12.2010, 17:48 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:47 | Сообщение # 3340 |
 Старейшина
| Quote (lunna) А у вас оно есть? Я еще хочу и сказачное таро сказочное тож ничего но в сравнением с зверинцем "слабее" если уж сказочное то лучче наверное от лизы хант взять
|
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:49 | Сообщение # 3341 |
 Узнаваемый
| Oshun, спасибо за инфу по Секретам! Буду их ждать! GirlJulia, у меня есть все перечисленные вами колоды,Прозрачное уж очень хорошо,просто гениально,я бы сказала,очень подойдет творческой,креативной личности! Покупайте не пожалеете! Девочки,всех поздравляю с новинками! 
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:50 | Сообщение # 3342 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Еще раз огромное СПАСИБО!! Значит Зверинец пошла заказывать:))), а то прочитала что сказочное продают последние колоды, вот и задумалась , вроде как тоже понравилось.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 16.12.2010, 17:58 | Сообщение # 3343 |
 Старейшина
| Quote (lunna) то прочитала что сказочное продают последние колоды, вот и задумалась , вроде как тоже понравилось. все одно переиздавать будут, а из двух феритейлов всеже ллеввелиновское от хант лучче будет
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:09 | Сообщение # 3344 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Фантастический Зверинец отличная колода. всегда при мне и поздравления с Викторианой Quote (Ляхтырдым) а из двух феритейлов всеже ллеввелиновское от хант лучче будет почему??
Элайя
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:31 | Сообщение # 3345 |
 Старейшина
| lunna, мои поздравления!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| | | |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:37 | Сообщение # 3348 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:38 | Сообщение # 3349 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) таро Вампиров - вместо Плейса прислали Дэниэлса хм...ничего просто так не бывает..возможно вы раскроете эту колоду для себя-и сами еще не подозреваете.. Поздравляю с Паулиной
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:39 | Сообщение # 3350 |
 Старейшина
| Элайя, Aqua_Tofana, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:43 | Сообщение # 3351 |
 Старейшина
| lunna, Кошка, поздравляю вас с новыми и прекрасными колодами! Кошка, жаль, что вышла накладка с Вампирами. Надеюсь, что вам удасться её без особых проблем и накладок поменять. Желаю удачи!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 16.12.2010, 18:52 | Сообщение # 3352 |
 Старейшина
| Поздравляю всех с обновками! Кошка, сочуствую! Надо-же, какая накладка получилась! А Вы Анне писали об этом? Что она говорит по этому поводу?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| | |
GirlJulia | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:22 | Сообщение # 3354 |
 Пользователь
| Quote (Denoche) GirlJulia, у меня есть все перечисленные вами колоды,Прозрачное уж очень хорошо,просто гениально,я бы сказала,очень подойдет творческой,креативной личности! Покупайте не пожалеете! Спасибо!!! Но чуть позже. Прежде хочу Тени взять - дороговато сразу Тени и Прозрачные (((( Я, правда, по Прозрачным не видела никакой литературы, никаких отзывов, проработок...
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:38 | Сообщение # 3355 |
 Старейшина
| LEXX, Julia, shiva, lunna - спасибо большое за поздравления Анне писала, она ответила, чтобы я выслала ей эту колоду, а она мне пришлет мою, но настроение, сами понимаете - безнадежно испорчено. Поскольку, учитывая как работает наша почта, особенно перед праздниками, раньше середины января я ее не получу, живу ведь еще далеко.
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:46 | Сообщение # 3356 |
 Старейшина
| Кошка, будете пока с Паулиной знакомиться! Это не напрасно всё так - Паулина захотела на данный момент вашего полного внимания! Поздравляю!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Кошка | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:47 | Сообщение # 3357 |
 Старейшина
| lenchik, спасибо Паулине я очень рада - полгода к ней присматривалась
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:06 | Сообщение # 3358 |
 Старейшина
| Quote (Кошка) Паулине я очень рада - полгода к ней присматривалась biggrin Паулина-the best пысы-всех с обновками 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 16.12.2010, 22:06 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 16.12.2010, 22:07 | Сообщение # 3359 |
 Старожил
| lunna, с викторианой! Кошка, с паулиной! А у меня "хотелка" сломалась... Ни-че-го не хочу... В смысле, хочу, но так себе... Сильно не хочу. Жду, когда схватит за жабры, чтобы уже не отвертеться! 
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 16.12.2010, 22:09 |
|
| |
Venezia | Дата: Чт, 16.12.2010, 23:35 | Сообщение # 3360 |
 Узнаваемый
| Аськ@, спасибочки! Девочки, всех-всех-всех с новыми приобретениями! Удачной и продуктивной работы!!! 
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Чт, 16.12.2010, 23:38 |
|
| |
|