|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:55 | Сообщение # 61 |
Старейшина
| grettta, по одной карте сказать нельзя.сделай диагностику ауры и чакровый
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:55 | Сообщение # 62 |
Пользователь
| Quote (МиЛЕДИ) я карты уже "спать" уложила! так что будет неизвестность)))) Ну ладно, а то интеррресно стало, подробностей захотелось...))))
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:03 | Сообщение # 63 |
Узнаваемый
| Quote (grettta) Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли дама мечей говорить о порче или венце безбрачия? Пытаемся со Cvetik разобраться Дама мечей любит и умеет страдать, но только по одной этой карте я бы не стала утверждать о порче или венце безбрачия.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:09 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| ЛюбимаЯ, Quote подробностей захотелось...)))) да мне тоже))) но раз написано "негатив недели", значит какой-то мужчинка меня носом ткнет!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:15 | Сообщение # 65 |
Пользователь
| Quote (МиЛЕДИ) да мне тоже))) но раз написано "негатив недели", значит какой-то мужчинка меня носом ткнет! Ну да, логично Я думаю, что это начальник, либо если имеете по работе, или за пределами ее с каким-либо чиновниками, то это само то, они
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:19 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| девушки,а вот у меня тоже вопрос по императору и доп. справедливость,на вопрос важное событие года? карты из полной колоды доставала,пол дня седня думаю и ниче придумать не могу
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:21 | Сообщение # 67 |
Пользователь
| vesna, Ну если на год, то мне в голову приходит суд...((( А вообще еще бы достала для уточнения
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:30 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| vesna, Quote вопрос по императору и доп. справедливость,на вопрос важное событие года? значит у тебя тоже мужик потопчется! может здесь подразумевается, что будет принято решение в отношении какого-то мужчины?
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 69 |
Пользователь
| Quote (МиЛЕДИ) может здесь подразумевается, что будет принято решение в отношении какого-то мужчины? Не хочу ни кого конечно пугать, это так, для опыта... мне пару раз падало это сочетание, касаемо развода через суд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:38 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| ЛюбимаЯ, Quote мне пару раз падало это сочетание, касаемо развода через суд. мне это не грозит, я не замужем)))) девочки как думаете, спросила у колоды "Что будет думать обо мне МЧ на этой неделе?" - 7 Мечей, 10 Пентаклей, Король Кубков??? что я скрываю наличие у меня др. МЧ??????????
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 03.05.2010, 21:41 |
|
| |
Леса | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:45 | Сообщение # 71 |
Признанный
| Quote (МиЛЕДИ) девочки как думаете, спросила у колоды "Что будет думать обо мне МЧ на этой неделе?" - 7 Мечей, 10 Пентаклей, Король Кубков??? что я скрываю наличие у меня др. МЧ?????????? У меня первая мысль мелькнула, что он будет думать, что вы слишком напористо хотите от него серьезных отношений, может быть даже замужества ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:46 | Сообщение # 72 |
Пользователь
| Quote (МиЛЕДИ) мне это не грозит, я не замужем)))) Ну именно на неделю, я бы не стала бросаться такими выводами)))А что касается сочетания на неделю, я высказала Буду ждать ответа по окончанию недели))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:48 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| Леса, Quote он будет думать, что вы слишком напористо хотите от него серьезных отношений, может быть даже замужества )) дааа, в мыслях это у меня постоянно сидит, но я себя сдерживаю))))) ЛюбимаЯ, если не забуду, то отчет предоставлю! самой уже интересно!!!!
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 03.05.2010, 21:49 |
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:54 | Сообщение # 74 |
Пользователь
| Леса, Можно я к тебе и тут попристаю)))) Интересно просто увидела)) А где ты углядела напористость?)) Я сейчас достала карты и у меня такая же мысль пришла как у Миледи, что он думает, она не совсем с ним честна и вообще типа есть др. мужчина))) Хочу посмотреть твоими глазками!! Quote (МиЛЕДИ) ЛюбимаЯ, если не забуду, то отчет предоставлю! самой уже интересно!!!! Все, в ожидании....
Сообщение отредактировал ЛюбимаЯ - Пн, 03.05.2010, 21:56 |
|
| |
Леса | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:01 | Сообщение # 75 |
Признанный
| Quote (ЛюбимаЯ) Можно я к тебе и тут попристаю)))) Можно )) Напористость я углядела в 7 мечей, это карта активного действия, желания, настойчивости. Но результат может достигаться не совсем честными методами. 10 пентаклей - карта надежности, стабильности, серьезности в данном контексте, семейности. Ну а Король кубков для меня это чистый муж )) Вот и получилось - настойчивое желание стабильности, т.е. серьезных отношений, в перспективе замужества ))
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:05 | Сообщение # 76 |
Пользователь
| Quote (Леса) Напористость я углядела в 7 мечей, это карта активного действия, желания, настойчивости. Но результат может достигаться не совсем честными методами. Ооочень интересно)))) А 10п и кк это да, я так же вижу, а вот 7 м... интересно))) Спасибо, что поделилась своим виденьем))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:09 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| Леса, Quote Напористость я углядела в 7 мечей, это карта активного действия, желания, настойчивости. а какую колоду ты брала в пример? у меня Универсльный Ключ, и это значение ну никак не сочетается с твоим значением Мы просто друг друга не поняли))))
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:11 | Сообщение # 78 |
Признанный
| Quote (МиЛЕДИ) а какую колоду ты брала в пример? у меня Универсльный Ключ, и это значение ну никак не сочетается с твоим значением Мы просто друг друга не поняли)))) Упс, это да )) У меня классика, Райдер-Уэйт )))
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:13 | Сообщение # 79 |
Пользователь
| Леса, МиЛЕДИ, Девочки, давайте не будем забывать, что у каждого есть свое личное видение и ощущения У меня тоже Уэйт. Но мне кажется с ключом они схожи=))
Сообщение отредактировал ЛюбимаЯ - Пн, 03.05.2010, 22:14 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:13 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| Леса, Quote У меня классика, Райдер-Уэйт ))) эти колоды одинаковы, но тогда какой у тебя источник? мне уже просто интересно!!!
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:18 | Сообщение # 81 |
Признанный
| Quote (ЛюбимаЯ) Девочки, давайте не будем забывать, что у каждого есть свое личное видение и ощущения И именно личное ощущение чаще всего и бывает правильным для того, кто делает расклад )) Quote (МиЛЕДИ) какой у тебя источник? мне уже просто интересно!!! Не могу указать на какой-то конкретный источник, много всякого разного читаю, но мне кажется активность и настойчивость в 7 мечей - это общеизвестное значение )) Правда, активность не в лоб, а в обход, с помощью не самых честных методов )) А ты на что опираешься?
Сообщение отредактировал Леса - Пн, 03.05.2010, 22:19 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:19 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| ЛюбимаЯ, Quote (ЛюбимаЯ) Ну если на год, то мне в голову приходит суд...((( А вообще еще бы достала для уточнения для полного счастья мне еще этого не хватает Quote (МиЛЕДИ) значит у тебя тоже мужик потопчется! biggrin может здесь подразумевается, что будет принято решение в отношении какого-то мужчины? надеюсь не развод ЛюбимаЯ, Quote (ЛюбимаЯ) Не хочу ни кого конечно пугать, это так, для опыта... мне пару раз падало это сочетание, касаемо развода через суд. тогда это матершинное слово у меня в 7мечей нет активности,сидит себе и планы строит МиЛЕДИ а может он думает что ты ему не доверяешь?
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 03.05.2010, 22:21 |
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:21 | Сообщение # 83 |
Признанный
| Quote (МиЛЕДИ) девочки как думаете, спросила у колоды "Что будет думать обо мне МЧ на этой неделе?" - 7 Мечей, 10 Пентаклей, Король Кубков??? МиЛЕДИ, а мне вот кажется,что он будет думать,что ты ветренная, не готовая к серьезным отношениям. (Именно вот по этим картам...)
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:22 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Леса, Quote А ты на что опираешься? в основном на изображение, с него всю инфу черпаю, а если совсем непонятно, то у меня много книжек со значениями! Я их все перечитываю и потом одно точное леплю! vesna, ну чего ты так убиваешься? или уже к этому предпосылки есть??? Император может указать на кого угодно! может это твой работодатель, или друг, отец, брат...да кто угодно!!!!!
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:22 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) а мне вот кажется,что он будет думать,что ты ветренная, у меня тут вопросик возник,почему ветренная? МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) ну чего ты так убиваешься? или уже к этому предпосылки есть??? dry Император может указать на кого угодно! может это твой работодатель, или друг, отец, брат...да кто угодно!!!!! предпосылок нет,но судится как то ни с кем не хочется,я уже больше года из проблем не вылажу
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 03.05.2010, 22:24 |
|
| |
Леса | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:23 | Сообщение # 86 |
Признанный
| Quote (МиЛЕДИ) непонятно, то у меня много книжек со значениями! Я их все перечитываю и потом одно точное леплю Ну и я примерно так же делаю )) Интуитивно стараюсь выбрать наиболее подходящее значение из всего множества))
Сообщение отредактировал Леса - Пн, 03.05.2010, 22:24 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:25 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| vesna, Quote у меня в 7мечей нет активности,сидит себе и планы строит МиЛЕДИ а может он думает что ты ему не доверяешь? трудно сказать, потому что как таковых действий я от него не вижу, сама пытаюсь что-то доказать))))))))) АМАНИЭЛЬ, Quote он будет думать,что ты ветренная, не готовая к серьезным отношениям. это может быть из-за большой разницы в возрасте...он-то уже сложившийся мужчина, а я сопля
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:30 | Сообщение # 88 |
Признанный
| vesna, для меня 7 мечей, не серьезное отношение к чему-либо. В сочитании с 10 петаклей и мастью кубками-не серьезное отношение к мужчине,семье... Ветреная-это я наверное не совсем так сказала.
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:31 | Сообщение # 89 |
Признанный
| МиЛЕДИ, жаль, что мы не сможем покопаться в голове у твоего МЧ и узнать, какой же из всех предложенных вариантов он думает
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:34 | Сообщение # 90 |
Признанный
| Может и думает,что молоденькая совсем, думает что МиЛЕДИ, еще гулять и гулять... Но если он не плохой мужчина, то пусть МиЛЕДИ, у тебя с ним все получится!!!
|
|
| |
|