Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
а вот правда..Дадут МЧ срок по итогу разбирательства ? Вы смотрели в таком прямом аспекте ? у меня почему то ощущение, что процесс вопреки "медленному колесу"- не будет долгим... странное ощущение быстрроты...не знаю, почему...
РАВНОВЕСИЕ 8 + королева жезлов, принц кубков + 8 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА+ ЖРЕЦ.. ВСЕЛЕННАЯ+ ЖРИЦА.. квинт по триплету ВОЖДЕЛЕНИЕ 11, по всем картам ЖРЕЦ.
я бы сказала, что МЧ повезет: наказание - как то оч милосердно.. Он проявит раскаяние... оч этак эмоционально, проявит, возможно.. Наказание- а скажу что сокрее и условно год- максимально- два...( меня смущает ВСЕЛЕННАЯ+ ЖРИЦА..как "скрытая свобода"... "условная свобода".. Может неверно, сорри .. но не посадят его в "застенок")) ну и денежку навреное..заплатить придется..убытки то возмещать..ли штраф..(ЖРЕЦ 50 на 50 наказание : вполовину "мягче", чем могло бы быть, имхо..раскаяние учтут..) ..."наш СУД- самый гуманныый суд в Мире)) "- помните из старой комедии выражение?)??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.02.2019, 11:57
airin, Спасибо, посмотрела тоже. Таро 78 дверей. Какое наказание понесет МЧ по итогам разбирательства? Мир, 5 кубков, 6 пентаклей. Квинт Колесо Фортуны
Мне тоже кажется, что по итогам наказание будет достаточно мягким. Как юрист могу предположить, и Вы тоже об этом сказали, что дадут условно, возможно испытательный срок и штраф конечно в качестве дополнительного наказания, обязуют возместить ущерб. Но учтут активное раскаяние. По Колесу боюсь, что воспримет как "опять пронесло". Как трактовать Мир тут не совсем понимаю. Возможно, завершение цикла, действительно завтра всё решится 6 пентаклей - неожиданный "подарок судьбы"(легко отделался?) 5 кубков выход из ситуации, помощь (мама, адвокат)
Полагаю, что закончится примирением сторон. Скорее всего, что перед заседанием потерпевшая сторона согласиться на это. Юридически человек считается не судимым. Но к уголовной ответственности тем не менее считается привлекавшимся. Ущерб возмещать придется. Это будет обязательным условием для примирения.
Таро 78 дверей. Какое наказание понесет МЧ по итогам разбирательства? Мир, 5 кубков, 6 пентаклей. Квинт Колесо Фортуны
Лишения свободы по этим картам не вижу, а вот ограничение свободы (домашний арест, электронный браслет слежения) или т.п. реально.
Ограничение свободы, то есть установление судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации.
По КФ решение суда будет отличаться от ожидаемого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.02.2019, 14:03
Сантия, про ограничение свободы и надзор отличную мысль сказала Нимфа, у меня была такая мысль по колесу фортуны и дьяволу в квинтах о мере пресечения, когда осужденный в зависимом и ограниченном положении оказывается, я ее не додумала до этого. вот точно, соглашусь. будут наложены какие-то ограничения, как круг, за который он не может выйти, то есть в передвижении за определенную территорию и обязанность являться отмечаться у участкового, например, как Коля из Реальных пацанов.
Совершенно с Вами согласна, спасибо. Условное осуждение и исправительные работы это как раз и предполагают. Я смотрела по нашему законодательству, но думаю, что российские (парень живёт в России) в принципе такое же. Будем надеяться.
Лишения свободы по этим картам не вижу, а вот ограничение свободы (домашний арест, электронный браслет слежения) или т.п. реально.
Если это суд РФ, то ограничения свободы по порче имущества у нас не дают. Вот условная судимость, то это чаще всего. Тогда осужденный ходит в уголовно-исполнительную инспекцию отмечаться....
Спасибо! Я не знаю, по какой статье возбуждено дело: только нанесение ущерба или ещё и хищение (кража). По краже/хищению наверное всё же лишение свободы есть как наказание. Но там идёт и каржа скорее всего, плюс обстоятельства, отягчающие вину : в состоянии алкогольного опьянения, ну и группа лиц, их трое было. Думаю, что по УК РФ также будут классифицировать
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 14:34
Мое мнение, что если потерпевший не дурак, а судя по лодочному сараю с дорогим окном, то не дурак, то пойдет на примирение. Лучше сразу получить всю сумму ущерба, чем жаждать крови, подавать гражданский иск на возмещение ущерба и потом сто лет по крохам возмещение получать Я как понимаю у дитятки родители не нищие....Одно дело как у других подсудимых с грошами дело обстоит....
Девочки,привет! Прошу помощи в трактовке! Колода РУ Купила краску,но что то сомнения у меня,что подтон мне пойдет... 1)Как я буду выглядеть,если покрашусь этой краской? Паж ж 6м Дама жсейчас у меня темный медный,а у краски подтон красноватый,по 6м и даме ж оттенок может получиться очень яркий красный,из пажа-в даму? Может он будет меня старить??
1)Как я буду выглядеть,если покрашусь этой краской? Паж ж 6м Дама ж
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
вы себе сама понравитесь, и другим- думаю, тоже) У вас будет более насыщенный, "глубокий" оттенок, вы не будете выглядеть сильно провокационнно, но... скажу- пикантно будете выглядеть) вам под цвет глаз пойдет. как ни странно...но очень пойдет оттенок.
ЦитатаРада ()
2)красиво ли я буду выглядеть с Новым цветом волос,если покрашусь? Умеренность Король к 3к
квинт ЗВЕЗДА. волосы ухоженные и блестящие ..а выглядеть будете несколько таинственно-интригующе... ..и..среди остальных женщин- как .."нужно разглядеть" будет эту изюминку в окраске волос...Вы не эпатажно будете выглядеть. НО: как ЗВЕЗДА- ухоженные волосы несколько необычной "оттеночной" палитры окраски...( 3 кубка)- привлекут внимание мужчин) .
не бойся. Будет хороший эффект, но- нужно предотвратить дефект ПЕРЕДЕРЖАТЬ ...время вздействия краски при процессе окрашивания.
Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.02.2019, 18:24
Цитата Нимфа (Лишения свободы по этим картам не вижу, а вот ограничение свободы (домашний арест, электронный браслет слежения) или т.п. реально.) Если это суд РФ, то ограничения свободы по порче имущества у нас не дают. Вот условная судимость, то это чаще всего. Тогда осужденный ходит в уголовно-исполнительную инспекцию отмечаться....
Порча чужого имущества- ст.167 УК РФ, по которой одним из наказаний является арест до 3-х месяцев. Одна из форм отбывания ареста- домашний арест. Арест является основным видом наказания и не может быть заменен на условный срок. Именно это ограничение свободы я и имела в виду в своей трактовке выпавших у Сантии карт. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.02.2019, 21:01
Доброго вечера ув. Участники форума Поссорились в очередной раз с мужчиной . Отношения долгие, любовно-дружеские . Встречались ещё когда он не был женат , сейчас женат На серьёзные отношения никогда не претендовала Последние полгода очень часто ссоримся. В четверг он мне сказал, что наверное лучше расстаться окончательно. Я ничего не ответила , просто ушла Перспективы наших отношений почему-то смотреть не стала в вопросе Задала вот такие пункты
проявит ли мужч. Сам инициативу к общению в марте ? 9 мечей-10 чаш-паж чаш и дополнительные карты туз мечей и дьявол Ну вот мне кажется что я ему нервы потрепала изрядно. И он в семье весь Пока что общение со мной отрубил
Как я могу улучшить наши отношения и ситуацию нынешнюю ? 4 чаш-король мечей-2 чаш и к двойке 6 чаш Активных действий не придпринимать , ждать вестей от него Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, по первому триплету - проявит, конечно. мб на 8 марта или просто.
Рада, по второму триплету, а не может быть такое, что смешаете с чем-то, с другим цветом, например? тк умеренность, и звезда в квинте. мне кажется, получится нормально, но без восторга, и мб захотите вернуться к тому, как было до этого, и можете пойти потом перекрашиваться в парикмахерскую.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 24.02.2019, 22:06
AnnaZagorskaya, спасибо Я конечно дам ОС, но предчувствие пока такое: что он даже с праздником не поздравит. Сильно сейчас всё плохо Новичок:) у меня одна колода -RW
Порча чужого имущества- ст.167 УК РФ, по которой одним из наказаний является арест до 3-х месяцев.
Я уверена, что в данном случае следствие квалифицировала данное преступление по части 2 статьи 167 УК РФ - совершенное из хулиганских побуждений все же...А там санкция строже - деяние наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
проявит ли мужч. Сам инициативу к общению в марте ? 9 мечей-10 чаш-паж чаш и дополнительные карты туз мечей и дьявол
Допы к каким картам? На мой взгляд, Мч переживает, сожалеет о том, что случилось, в загаданный срок проявит себя.
ЦитатаAngee_way ()
Как я могу улучшить наши отношения и ситуацию нынешнюю ? 4 чаш-король мечей-2 чаш и к двойке 6 чаш Активных действий не придпринимать , ждать вестей от него
Да, ждать когда "его величество" (промежуточный квинт Император) соблаговолит встретиться с вами, с вашей же стороны при встрече не пилить его, а вспомнив все хорошее, что было между вами, применить все свои чары, но это только временное решение проблемы, есть внешние факторы, которые не позволяют, чтобы у вас все было хорошо. Для себя вы должны решить, нужно ли вам это? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 25.02.2019, 17:25
Сегодня написала подруга, получилось договорится с потерпевшим.
Цитата
Еще по 10 тыс. каждый материального ущерба+ восстановить домик рыбацкий (вставить окна пластиковые, мебель сделать, буржуйку вставить и поштукатурить). Короче, где-то сверху еще 5 тыс
Цитата
Суд будет в течение 2-3 недель. Судимости не будет даже условной.
По результатам дам ОС окончательную
Спасибо всем. кто посмотрел!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 26.02.2019, 19:09
Я не знаю, какой у него стиль, трактую по картам, думаю, что и вы не до конца знаете, на что способен этот человек.
ЦитатаAngee_way ()
9 мечей-10 чаш-паж чаш и дополнительные карты туз мечей и дьявол
ЦитатаAngee_way ()
допы к последней карте, пажу
ЦитатаAngee_way ()
Отношения долгие, любовно-дружеские .
По Дьяволу имеет сексуальную привязку к вам, хочет внести ясность в ваши отношения, в связи с этим и проявит себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.