Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
"затмился" разум,..меч вмешался..И человек почти что сдался... Ему как воду льют святую (капельницы.., лекарства) ..и красная Шапочка на голове Агасфера- это гематома или субарахноидальное кровоизлияние...Если выживет- будет дефект, по типу нарушения движений в руке- ноге, возможно справа.."проблеск" разума вознкинет...его жена к нему принИкнет...не веря, что в последни й раз увидит цвет любимых глаз.............. его может "удержать" именно ОНА. но.. женщина должна осознавать, что он- будет несколько другим..после травмы..Он не будет таким, каки м был раньше. НО УДЕРЖАТЬ его силой своей любви и ВЕРЫ- она может. Скажи ей это.
он очнется, возможно..но на короткое время. он ка к растение по сути ...сейчас. срок брала я до 08 марта. Судьба его еще не решена..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.02.2019, 16:53
Здравствуйте полгите мне понять. очень прошу Как ко мне относится мой начальник в личном плане, а не в профессиональном
Рыцарь чаш-королева пентаклей-солнце Я вытаскиваю к рыцарю дополнительную карту жрица, к королеве четвёрку мечей Я думаю, что он считает меня самодостаточной в Финансовом плане, одинокой Ну в целом отношения позитивное. Я б сказала что даже есть симпатия Новичок:) у меня одна колода -RW
Уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке. Боюсь, что я не обективна, т.к.речь идёт о сыне подруги. Сделано по её просьбе.
В понедельник судебное заседание. Сына обвиняют вместе с друзьями, он нанес ущерб имуществу человека. Родители пытались договориться, давали деньги пострадавшему, свою вину не отрицают, но пытаются договорится, что бы не сесть. Вопрос в том, как пройдет заседание.
Мне кажется, что Королева в данном случае мама, парень чувствует вину. Хотя возможно, что она указывает на благополучный исход. Жрец - их обращение к адвокату, который обещал всё уладить. А вот Суд? Или прямо как суд или в плане поднесения наказания. По квинту вроде как хорошо закончится, не посадят, накажут штрафом.
Но, повторяюсь, возможно я не обективна.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 10:16
Rascvet, Спасибо! А как поступать в таком случае? Читала, что допы нужно тянуть сразу. или разложить по новому, задав другой вопрос?Посоветуйте пожалуйста.
Спасибо, у меня тоже чувство, что пронесёт... По квинту: Жрец плюс Суд, 5+20-22 равно 3. Мне так подсказали здесь считать. Я читала разные варианты как считать Я задавала вопрос И мне Нимфа ответила как считать http://tarot.my1.ru/forum/2-2651-1145868-16-1549900826
А как Вы считаете?
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 10:15
Спасибо. Я с квинтом никак не могу определиться, как же правильно. Насколько я понимаю, то есть разные варианты. Проверяла, что мне подходит опытным путем. И в блицах несколько раз не могла понять, почему по хорошим картам у меня не совпадает с результатом. Я только учусь, поэтому записываю и анализирую потом свои ответы и результат блица. Т.е. так как Вы считаете я считала раньше. И когда проверяла, то у меня реально при таком подсчёте, когда минусуешь 22 получается результат, который был в реале. Наверное мне такой способ больше подошёл... По другому не могу объяснить
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 10:15
Мне кажется, что Королева в данном случае мама, парень чувствует вину.
Да, мальчик вину чувствует, и просил маму помочь....но Колесница в этой колоде слишком эпатажная. Думаю, что она показала реакцию мальчика на решение суда. И, согласна с Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Трипл не показал ответ на вопрос, а отразил саму ситуацию
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Спасибо. Согласна Вами. Если квинт Колесница, то мальчик ничему не научится. Бедная мама. И такие финты сына уже не в первый раз... Раньше получалось уладить.
речь идёт о сыне подруги. В понедельник судебное заседание. Сына обвиняют вместе с друзьями, он нанес ущерб имуществу человека. Родители пытались договориться, давали деньги пострадавшему, свою вину не отрицают, но пытаются договорится, что бы не сесть. Вопрос в том, как пройдет заседание. Таро 78 дверей. Королева кубков, Верховный Жрец, Страшный Суд. Квинт Императрица.
Вопрос задан неправильно,в данном случае триплет показывает процесс прохождения заседания, но не вынесенное решение. Кк может быть истицей или свидетельницей, Жрец-адвокат, Суд- "поднимут из архива" старые делишки.
ЦитатаСантия ()
такие финты сына уже не в первый раз... Раньше получалось уладить.
Вот и в этот раз мама (Императрица) будет всячески защищать сына, брать его на поруки и т.п., но, повторюсь, сам триплет не показал решение суда.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо! А не могли бы Вы подсказать, как в данном случае правильно ставить вопрос? Я впервые смотрела на суд? И, боюсь, Вы правы, насчёт "поднимут старые делишки"
как в данном случае правильно ставить вопрос? Я впервые смотрела на суд?
Так и задать: каким будет решение суда для N? И именно на этом заседании, так как решение может перенестись на другой срок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Трипл не показал ответ на вопрос, а отразил саму ситуацию
абсолютно согласна с этим мнением.
Сантия,
Вопрос по сути то : результат суда в понедельник, 25 .002 для МЧ ? ( понесет ли наказание загаданный МЧ, и какое наказание?) или- дело "затянут".. или "замнут".
Я рискнула спросить ТОТА наэтот вопрос,и вот что получилось:
результат неутешителен : впечатление такое, что одна из женщин ( мама , скорее того , кто виноват- как то не оч верно представляет всю картину , образно говоря- несколько искаженно, возможно- под влиянием эмоций материнских..И оочень хочет как бы "спрятать" за своей спиной своего сына, готова уперто верить в то, что она сможет как бы разжалобить оппонета ( кстати- а судья не женщина? как то... ИМПЕРАТРИЦА тут со щитом, серьезная дама...возможно- Судья женщина...но это как предположение мое...имхо..). Думаю.. штрафом они не отделаются, по квинту трипла КОлеСО ( делу "дан ход", но.. все будет развиваться , идти- медленно, КОЛЕСО в ТОТ - "медленное"). ВОзможно- проблема в порче автотранспорта, как вариант еще тут. ( или угон..например). ПО позиции ИМПЕРАТРИЦА + 6 меч и ШУТ - в деле по сути то уже нашли виноватого, "центр " внимания и виноватого , это- молодой человек..Был нетрезв, возможно, и он оочень легкомысленный..Не исключу, что он УЖЕ попалад в "переделки", раза два- три возможно, и..все круче и кррруче "переделки", но..."выкручивался", как бы ..."сходили с рук " ему его "шалости..". ..Попытка подкупить- будет бесполезна. по финальному результату ( не факт, что завтра он будет, этот финальный результат- в наилучшем случае- штраф, ну и возм- условно все же срок дадут...небольшой ( тту лучше отдельно смотреть вопросом, имхо...).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.02.2019, 11:17
Насчёт судьи не знаю, спрошу. Да, МЧ был не трезв, праздновали День рождения. Втроём залезли в домик на берегу реки, выламали новые евро окна, забрали лодку, привязали к машине и поехали домой. Т.е. "угнали" лодку и испортили дом. Хозяин возмущён, требовал и денег, и посадить. МЧ в переделки уже попадал, буквально недавно "брал покататься" папину машину, его задержали, но вопрос замяли (дали деньги). Парню 21, т.е. уже не мальчик, но осознания своих поступков нет... На вопрос "зачем?" ответа нет... Вроде всё понимает, но через время опять куда-то вляпывается. Мне кажется, что тут (в моём раскладе) Суд может быть Уроком, может дойдет наконец?
а вот правда..Дадут МЧ срок по итогу разбирательства ? Вы смотрели в таком прямом аспекте ? у меня почему то ощущение, что процесс вопреки "медленному колесу"- не будет долгим... странное ощущение быстрроты...не знаю, почему...
РАВНОВЕСИЕ 8 + королева жезлов, принц кубков + 8 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА+ ЖРЕЦ.. ВСЕЛЕННАЯ+ ЖРИЦА.. квинт по триплету ВОЖДЕЛЕНИЕ 11, по всем картам ЖРЕЦ.
я бы сказала, что МЧ повезет: наказание - как то оч милосердно.. Он проявит раскаяние... оч этак эмоционально, проявит, возможно.. Наказание- а скажу что сокрее и условно год- максимально- два...( меня смущает ВСЕЛЕННАЯ+ ЖРИЦА..как "скрытая свобода"... "условная свобода".. Может неверно, сорри .. но не посадят его в "застенок")) ну и денежку навреное..заплатить придется..убытки то возмещать..ли штраф..(ЖРЕЦ 50 на 50 наказание : вполовину "мягче", чем могло бы быть, имхо..раскаяние учтут..) ..."наш СУД- самый гуманныый суд в Мире)) "- помните из старой комедии выражение?)??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.02.2019, 11:57
airin, Спасибо, посмотрела тоже. Таро 78 дверей. Какое наказание понесет МЧ по итогам разбирательства? Мир, 5 кубков, 6 пентаклей. Квинт Колесо Фортуны
Мне тоже кажется, что по итогам наказание будет достаточно мягким. Как юрист могу предположить, и Вы тоже об этом сказали, что дадут условно, возможно испытательный срок и штраф конечно в качестве дополнительного наказания, обязуют возместить ущерб. Но учтут активное раскаяние. По Колесу боюсь, что воспримет как "опять пронесло". Как трактовать Мир тут не совсем понимаю. Возможно, завершение цикла, действительно завтра всё решится 6 пентаклей - неожиданный "подарок судьбы"(легко отделался?) 5 кубков выход из ситуации, помощь (мама, адвокат)
Полагаю, что закончится примирением сторон. Скорее всего, что перед заседанием потерпевшая сторона согласиться на это. Юридически человек считается не судимым. Но к уголовной ответственности тем не менее считается привлекавшимся. Ущерб возмещать придется. Это будет обязательным условием для примирения.
Таро 78 дверей. Какое наказание понесет МЧ по итогам разбирательства? Мир, 5 кубков, 6 пентаклей. Квинт Колесо Фортуны
Лишения свободы по этим картам не вижу, а вот ограничение свободы (домашний арест, электронный браслет слежения) или т.п. реально.
Ограничение свободы, то есть установление судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации.
По КФ решение суда будет отличаться от ожидаемого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.02.2019, 14:03
Сантия, про ограничение свободы и надзор отличную мысль сказала Нимфа, у меня была такая мысль по колесу фортуны и дьяволу в квинтах о мере пресечения, когда осужденный в зависимом и ограниченном положении оказывается, я ее не додумала до этого. вот точно, соглашусь. будут наложены какие-то ограничения, как круг, за который он не может выйти, то есть в передвижении за определенную территорию и обязанность являться отмечаться у участкового, например, как Коля из Реальных пацанов.
Совершенно с Вами согласна, спасибо. Условное осуждение и исправительные работы это как раз и предполагают. Я смотрела по нашему законодательству, но думаю, что российские (парень живёт в России) в принципе такое же. Будем надеяться.
Лишения свободы по этим картам не вижу, а вот ограничение свободы (домашний арест, электронный браслет слежения) или т.п. реально.
Если это суд РФ, то ограничения свободы по порче имущества у нас не дают. Вот условная судимость, то это чаще всего. Тогда осужденный ходит в уголовно-исполнительную инспекцию отмечаться....
Спасибо! Я не знаю, по какой статье возбуждено дело: только нанесение ущерба или ещё и хищение (кража). По краже/хищению наверное всё же лишение свободы есть как наказание. Но там идёт и каржа скорее всего, плюс обстоятельства, отягчающие вину : в состоянии алкогольного опьянения, ну и группа лиц, их трое было. Думаю, что по УК РФ также будут классифицировать
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.02.2019, 14:34
Мое мнение, что если потерпевший не дурак, а судя по лодочному сараю с дорогим окном, то не дурак, то пойдет на примирение. Лучше сразу получить всю сумму ущерба, чем жаждать крови, подавать гражданский иск на возмещение ущерба и потом сто лет по крохам возмещение получать Я как понимаю у дитятки родители не нищие....Одно дело как у других подсудимых с грошами дело обстоит....