Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

МасяДата: Вс, 24.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2671
Завсегдатай
Спасибо большое за задание. :-*

dataДата: Вс, 24.01.2010, 23:23 | Сообщение # 2672
Старейшина
Quote (data)
мог просто агитировать за что-то такое, что стоит выше него, от чего он зависим, за власть, Правосудие, Король мечей, 8 мечей - ну похоже, что он имел прямое отношение к власти, к закону.

ну как же я не догодалась, что это НКВД?! тем более он в форме.
Quote (data)
8 мечей, Император, Король пентаклей - а может, его посадили?

не может, а точно! вот что значит ночью раскладывать! bangin

Rei, спасибо за задание! настроение конечно после ответа приупало...я все же думала, что ошиблась и все с ним было хорошо...

Сообщение отредактировал data - Вс, 24.01.2010, 23:23

galinaДата: Пн, 25.01.2010, 00:00 | Сообщение # 2673
Старожил
Спасибо , за интересное задание .

ГекатаДата: Пн, 25.01.2010, 00:03 | Сообщение # 2674
Узнаваемый
Rei, спасибо за задание! У меня ни одного попадания!!! Пойду стреляться

freyaДата: Пн, 25.01.2010, 00:17 | Сообщение # 2675
Старожил
Quote (Rei)
3. Как ушел из жизни.
Через три года заключения умер от таберкулеза.

да...... sad

у меня выпала башня и мир ( как заключение) , но я что-то не сообразила ее в прямом смысле прочитать.....

ну хоть с 37 годом попала.......

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

ЛирикаДата: Пн, 25.01.2010, 00:22 | Сообщение # 2676
Завсегдатай
mary, surprised Я тоже!

Но всё-равно, спасибо за задание, было интересно!

majaДата: Пн, 25.01.2010, 00:28 | Сообщение # 2677
Пользователь
Спасибо за задание flowers

Не смогла только профессию угадать, а так результаты радуют.

BassaridaДата: Пн, 25.01.2010, 00:31 | Сообщение # 2678
Старожил
Rei, спасибо за задание! пусть ему земля будет пухом...много поистине хороших людей смела тогда жерновами машина власти sad

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

MinervaДата: Пн, 25.01.2010, 04:12 | Сообщение # 2679
Старейшина
2Rei, спасибо за задание ! Пусть земля будет пухом твоему дедушке и извиняемся, что потревожили его душу wink
Своим раскладом удовлетворена, еще раз убеждаюсь, что первая мыслЯ самая верная оказывается dry

Мудрость побеждает судьбу !

AlkoraДата: Пн, 25.01.2010, 14:52 | Сообщение # 2680
Завсегдатай
Rei, спасибо за задание! В общем я довольна своим результатом, за исключением профессии...

Hugsaðu. Þá vil

eugeniaseaДата: Пн, 25.01.2010, 18:46 | Сообщение # 2681
Признанный
Rei, спасибо за задание. Какие-то моменты удалось увидеть верно, с последним вопросом совсем пролет, но поучительный.

Не перестаю удивляться...

МасяДата: Ср, 27.01.2010, 09:15 | Сообщение # 2682
Завсегдатай
Девочки, а когда будет новое задание?:-(

anДата: Ср, 27.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2683
Старейшина

Что спрятано за белым квадратом?
Живое или не живое? Один или несколько?
его форма и цвет.
пишите всё что увидите.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

KolibriДата: Ср, 27.01.2010, 19:56 | Сообщение # 2684
Завсегдатай
an, выпали одни СА. видно важная вещь.
правосудие, смерть, жрец - очевидно, это вещь состоит из 2х деталей, или же здесь 2 вещи, как-то связанных между собой, похожих.
для чего - император - это какая то личная вещь мужчины. возможно по работе-учебе. причем вещь подтверждающая его статус, положение.

1 вариант - я бы сказала, что это какие то документы. например, паспорт, вузовский диплом или свидетельство о браке.
2 вариант - это какой то кубок, приз за что-то. по видимому, в учебе.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

Aqua_TofanaДата: Ср, 27.01.2010, 20:17 | Сообщение # 2685
Старейшина
an, достаточно сложно так вот угадывать, что там конкретно((
попробую:

10К 10П 4К

на фотографии изображено что-то "не живое". это предмет или предметы образующие композицию (у меня на 10К две фигуры - в позиции инь-янь). Это что-то скорее всего относится к интерьеру дома, имеет какое-то "историческое" значение.., т.е связано с прошлым . может быть это фотография свадебная? а может что-то подаренное на новоселье? фигурка или кубок за участие в конкурсе красоты? biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ГекатаДата: Ср, 27.01.2010, 22:09 | Сообщение # 2686
Узнаваемый
an,
Quote (an)

78 дверей
Паж мечей Отшельник 4 жезлов
С такими картами мне ничего не остается, как написать, что на фотографии всё- таки живое. Небольшое животное (хомяк или попугай), неоднородного цвета (белый с бежевым/серым).Мужского пола.

freyaДата: Ср, 27.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2687
Старожил
Quote (an)

что за квадратом - 8 жезлов+ 10 МЕЧЕЙ
живое или не живое - 6 пентаклей+ королева пентаклей (это не 5 мечей,это 3 пентаклей)
один или несколько - ВЫПАЛА ПОКА МЕШАЛА из колоды карта мага....

вобщем у меня впечатление, что там что-то ценное и дорогое....приходит в голову что это шкурка или полотно , возможно покрывало....не знаю почему именно в это русло wacko
вопрос : с какой сферой жизни связано то, что изображено на картинке -императрица........
видно с семейной или просто богатой жизнью......короче по пентаклям мне сложно сказать, что именно там wacko

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

waliutaДата: Чт, 28.01.2010, 00:35 | Сообщение # 2688
Признанный
an,

Quote (an)
Что спрятано за белым квадратом? Живое или не живое? Один или несколько? его форма и цвет. пишите всё что увидите.

2 жезла - первая мысль - пара.
Влюбленные - опять пара
6 жезлов

Нечто парное, думаю, это неодушевленный предмет. Одно без другого не имеет смысла. Что-то для победы, для ощущения личного превосходства. Пришло в голову - спортивный инвентарь, ракетки, коньки, лыжи, тапки, обувь.
Другая серия - бокалы, кольца, то, что связывает пару людей.

Форма 9 мечей - длинное и острое, может ранить.
Цвет - Король мечей - красный и сине-серый цвета на карте. Не переход, а именно два цвета. Жесткое, возможно предназначенное в качестве защиты или нападения - рапиры, 9 кубков - опять личное превосходство. Личная победа.

Что это?
8 мечей, Умеренность, Туз мечей - нечто ограничивающее, металлическое, длительного пользования и опять для личной победы своими силами.

Интересная закономерность. Хочется проверить, имеет ли она отношение к вопросу. Во всех трех случаях: на первом месте - проблема, невозможность движения, затруднение движения, скорее не физическая, а ментальная. На втором - способ решения: выбор, жесткое решение, пустить все на самотек.
На третьем - результат. И везде это личная победа. Наверное на картинке средство smile

Похоже на бред, но ищем-то в подсознании :)))

Сообщение отредактировал waliuta - Чт, 28.01.2010, 00:37

МаскаДата: Чт, 28.01.2010, 01:22 | Сообщение # 2689
Завсегдатай
Quote (an)
его форма и цвет.

Таро Логинова.
Что это? - 6 кубков, Королева жезлов, Луна
Думаю, что предмет довольно старый, принадлежит женщине, используется вечером, ночью.
Сколько? - Башня - Либо один большой вытянутый предмет и два маленьких, то есть три, либо один предмет, но с какими-то двумя ярко выраженными деталями.
Цвет? - 4 пентаклей - желтый, коричневый, красный.

dataДата: Чт, 28.01.2010, 14:37 | Сообщение # 2690
Старейшина
вопрос
Quote (an)
его форма и цвет.
пишите всё что увидите.

живое или нет- Шут
трудно понять
один или несколько - 3 мечей, похоже что несколько, или же один, но состоит из трех частей (склоняюсь к тому, что это предмет)
цвет - 6 мечей
ну со цветом у меня всегда проблемс... на карте есть синий, коричневый, зеленый и красный. Склоняюсь к теплым оттенкам.
форма - Рыцарь мечей... похоже, что что-то продолговатое
Кому пренадлежит - 2 кубка, Сила , Дама кубков
сначала идет, что паре пренадлежит , может, двое этим предметом пользуются, но больше это предлажит Женщине, это как символ ее независимости чтоли, свободы.
С чего сделан - 4 меча - холодное что-то, металл, может ковка
подарил или сделал своими руками мужчина (император)
для чего этот предмет - Паж жезлов, 8 жезлов, для передачи информации, известий, познания, для работы, передвижения...
С чего делаю выводы, что это может быть ручка для письма, игрушка (например солдатик), какой-то символ союза, крестик, икона, но я склоняюсь к варианту, что это ключи от машины, либо мобильник.

Сообщение отредактировал data - Чт, 28.01.2010, 14:40

AntoninaДата: Чт, 28.01.2010, 14:48 | Сообщение # 2691
Старейшина
Таро Ванесса.
Интересная картина получается, у меня в раскладе много пентаклей- или конкретный материальный предмет некое ценное благо, или нечто живое, часть природы, земли.
Quote (Маска)
Живое или не живое
- Король Жезлов и Правосудие- пусть будет живое, у короля в руках жезл с зеленым листочком, а Правосудие указывает пальцем на него, хотя если подумать, Король держит что- предмет, жезл. wacko
Quote (Маска)
Один или несколько?
2 пентаклей и Паж пентаклей- скорее всего там несколько объктов, если точнее то два, они маленького размера, моему Пажу даже пришлось взять лупу в руки.
Quote (Маска)
форма и цвет.
- Король пентаклей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков
По форме уже сказала, некрупное, что-то что удобно ляжет в руку или сядет в руку, цвет очень богатая гамма, все что связанно с землей и водой. Золотистый, желтый, зеленый, голубой, пестренький одним словом. По энергиям карт- короли и рыцари- довольно активный объект- и в руках все что-то держат, если зверек то ручной наверное, блин ну не знаю у меня попугайчики волнистые перед глазами так и стоят.
Кроче говоря моя версия такая , это либо маленькое животоное либо растение, цветок активно растет-цветет, в земле сидит (много пентаклей кторые сидят) водой питается (и кубки тоже есть).

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 28.01.2010, 16:42

МасяДата: Чт, 28.01.2010, 18:06 | Сообщение # 2692
Завсегдатай
Таро Райдера-Уэйта. Так сложно :-(
1. Что изображено (случайно выпала карта Влюбленные)-Король Пентаклей- наверное какая-то коробочка или шкатулка, или статуэтка. Думаю вещь эта дорогая.
2. Что собой представляет-10Пентаклей- мужское и женское. Не знаю как правильно выразиться. Ну думаю что-то сдвоенное, общее для двоих людей.
3. Цвет-желтые цвета, золотые. Очень красивое.
4. Род- вышло два раза что среднего рода.
5. Один-5мечей (дополнительно-8Кубков)
6. Несколько-5мечей (дополнительно-6Кубков). Даже и не знаю, что тут думать. Наверное эта вещь как-бы одна. Ну я думаю, эта вещь для общего употребления (наверное грубо выразилась). Ну эта вещь и для мужчины, и для женщины-кольцо.
Почему-то я думаю, или это интуиция (она у меня совсем не работает) или это разум, это ваза очень красивая, золотых цветов. Но судя по тому, что вышел средний род, я склоняюсь к тому, что там золотое кольцо, которое находится либо на статуэтке, либо в шкатулке или коробоке специальной.

Сообщение отредактировал Мася - Чт, 28.01.2010, 18:10

EVAДата: Чт, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 2693
Узнаваемый
Quote (an)
его форма и цвет.
пишите всё что увидите.

Gilded tarot
Умеренность 5жезлов Император Шут

мда...наверно все такие это не живое...какой-то предмет ( может в колличестве 5 штук ) Кто-то уже высказывал предположение, что это ключи? может это связка ключей ( тоже склоняюсь к мысли, что пренадлежит мужчине ). На карте Шут - он играет предметами, от сюда тоже думаю, что это предмет на картинке, а не живое.

VEHUIAN

majaДата: Пт, 29.01.2010, 01:30 | Сообщение # 2694
Пользователь
Quote (an)
его форма и цвет.

Таро РУ

Шут + Дъявол ПП + 9 жезлов

Предметы не живые, их два. По Шуту могу судить, что это игрушки или какие-нибудь безделушки. Предметы желтого и золотистого, красного цветов.

Форма uhm Рогатый скот biggrin
Перегородка

Сообщение отредактировал maja - Пт, 29.01.2010, 13:50

МирэллеДата: Пт, 29.01.2010, 02:41 | Сообщение # 2695
Старейшина
an, колода Манга Таро.

1. Живое или не живое? - Туз мечей

Это предмет.

2. Сфера - Король пентаклей

Это предмет роскоши, возможно, очень дорогая вещица. Может быть с религиозным уклоном.

3. Где используется - Королева чаш

Какой простор для фантазии biggrin Либо пренадлежит женщине, либо связан с удовольствиями, чувственностью.
Загадошное какое задание))

Осторожно, мечты сбываются.

IsdesДата: Пт, 29.01.2010, 14:25 | Сообщение # 2696
Узнаваемый
an, попробую тоже ответить...
1. живое или нет? - Паж пент. - нет. Это предмет не одухотворенный, имеет стоимость не большую. Предположу что в пределах 500 руб.
2. один или несколько? - Суд - несколько. Предположу, что это группа предметов одного смысла, но разной формы.
3. цвет и форма? - 2 мечей - это металлические предметы продолговатой формы, цвет серебристый или блежно-желтый.
4. назначение предметов? - 6 пентаклей - чтобы приносить удовольствие хозяину, при этом предметы как бы так сказать имеют ценность, так что их можно выгодно обменять. Эти предметы назначены для исполнения охранной какой-то функции. Что-то , что так же тешит тщеславиеобладателя.
5. что это может быть? - 3 пентаклей+ жрец - опять деньги вышли еще и как бы их разумная трата... У меня бредовая ассоциация любо с с ключами, либо с кошельком с мелочью. Вот хоть режьте меня...

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

MermaidДата: Пт, 29.01.2010, 15:04 | Сообщение # 2697
Старейшина
an,
Quote (an)
его форма и цвет.

На Рокамболь Таро:
Живое или нет? - 9 монет. Не живое.
Один или несколько? - Всадник мечей. Мне кажется, сам предмет один, но для использования нуждается в другом предмете.
Форма? - Сумасшедший. Вариантов масса. smile Либо круглый (потому что аркан нулевой группы), либо сложной формы, либо как человек.
Для чего используется? - 2 кубков. "Встреча, гармоничное соединение, помолвка".
Что это (в общем)? - Верховная Жрица. В глаза бросается ключ на картинке.
С учетом всего этого, мои варианты: 1) ключ 2) обручальное кольцо или вуаль невесты 3) кукла, символизирующая женщину.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Пт, 29.01.2010, 15:06

anДата: Пт, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 2698
Старейшина
Quote (Kolibri)
то какая то личная вещь мужчины.

подопечная сына
Quote (Aqua_Tofana)
может что-то подаренное

я подарила сыну
Quote (mary)
на фотографии всё- таки живое. Небольшое животное (хомяк или попугай), неоднородного цвета (белый с бежевым/серым)

локанично и точно clap
Quote (freya)
там что-то ценное и дорогое...

а как же, член семьи всё же
Quote (waliuta)
Форма 9 мечей - длинное и острое, может ранить. Цвет - Король мечей - красный и сине-серый цвета на карте. Не переход, а именно два цвета.

маленткие, острые зубки если не довольна может покусать biggrin
Quote (Маска)
один большой вытянутый предмет с какими-то ярко выраженными деталями. Цвет? - 4 пентаклей - желтый, коричневый, красный.

Quote (data)
Склоняюсь к теплым оттенкам. форма - Рыцарь мечей... похоже, что что-то продолговатое

точно разноцветная
Quote (Antonina)
По форме уже сказала, некрупное, что-то что удобно ляжет в руку или сядет в руку, цвет очень богатая гамма, все что связанно с землей и водой. Золотистый, желтый, зеленый, голубой, пестренький одним словом. По энергиям карт- короли и рыцари- довольно активный объект- и в руках все что-то держат, если зверек то ручной наверное,

hands
Quote (Мася)
Думаю вещь эта дорогая. Цвет-желтые цвета, золотые. Очень красивое.

дорогая, член семьи
Quote (EVA)
тоже склоняюсь к мысли, что пренадлежит мужчине . На карте Шут - он играет предметами,

подопечная сына
Quote (maja)
желтого и золотистого, красного цветов.

Quote (Мирэлле)
очень дорогая вещица. Может быть с религиозным уклоном. Либо пренадлежит женщине,

она девочка
Quote (Isdes)
цвет серебристый или блежно-желтый. 4. назначение предметов? - 6 пентаклей - чтобы приносить удовольствие хозяину,

точно успакаивает, радует
Quote (Ксюша)
Мне кажется, сам предмет один, но для использования нуждается в другом предмете. сложной формы, либо как человек. Для чего используется? - 2 кубков. "Встреча, гармоничное соединение, помолвка".

требует заботы, мы в ответе за тех кого приручили. и отношения как раз по 2 кубков, взаимо выгодные
ОТВЕТ
Морская свинка Карамелька

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

IsdesДата: Пт, 29.01.2010, 17:51 | Сообщение # 2699
Узнаваемый
an, Какая прелесть!!! свинка просто роскошная))) Спасибо за задание!!! Просто порадовало до жути!!! biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

dataДата: Пт, 29.01.2010, 18:02 | Сообщение # 2700
Старейшина
an, надо же!!! я вообще когда на фото глянула подумала о морской свинке!!! потом выпал Шут и я решила, что живое и что это как игрушка. а потом меня понесло в другую сторону!!! жаль, что не послушала интуиции. спасибо за задание! свинка - прелесть smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz