|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Amaranta | Дата: Ср, 20.01.2010, 09:43 | Сообщение # 2611 |
 Завсегдатай
| Думаю №2
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Ср, 20.01.2010, 13:28 | Сообщение # 2612 |
 Старожил
| Поздравляю победителей!!! Лирика, data, Ксюша, maja, Rei. Молодцы!!! Правильный ответ рюмка №2.
ИМХО
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 20.01.2010, 13:38 | Сообщение # 2613 |
 Старейшина
| Смотрю на свои карты, вторая у меня Туз жезлов, на него не подумала бы никогда. Ванесса у меня трезвенница, она только мартини может определить, водка видать ей не по вкусу.
Все в шоколаде.
|
|
| |
data | Дата: Ср, 20.01.2010, 13:42 | Сообщение # 2614 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание никогда бы не подумала, что у меня в таком задании получиться дать правильный ответ)))задание прикольное сэнкс
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 20.01.2010, 13:45 | Сообщение # 2615 |
 Старейшина
| Хоть и в пролете, зато теперь знаю истинную сущность Королевы чаш - алкоголичка а Дьявол всего лишь котенок, на которого наговаривают
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Amaranta | Дата: Ср, 20.01.2010, 14:25 | Сообщение # 2616 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, спасибо, было интересно Фото из интернета или сама наливала? Лирика, любопытно получилось Медведь наш национальный символ, водка к сожалению тоже. А у меня совсем какая-либо способность к таро пропала Смотрела другим способом.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Ср, 20.01.2010, 14:43 |
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2617 |
 Признанный
| Ну надо же. А у меня на вторую солнце показало)))Эх,ну никак у меня не получается по фото угадать))) РОМАНТИКА, Спасибо за задание
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 20.01.2010, 16:52 | Сообщение # 2618 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! Король мечей не подвел. И заодно узнала, что для Оракула Сновидений водка ближе к "Докторам пп", чем к "Таверне пп".
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:00 | Сообщение # 2619 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, действительно интересное задание, спасибо! А у меня на Таро гномов на 2 стопку выпал единственный СА, а я чего-то по картинкам посмотрела.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:13 | Сообщение # 2620 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! К сожадению, у меня непопадание.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Лирика | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:28 | Сообщение # 2621 |
 Завсегдатай
| РОМАНТИКА, Ууухх! Классно! Спасибо за задание! Quote (Rei) Лирика, любопытно получилось Медведь наш национальный символ, водка к сожалению тоже. Ооой, водка наверное не только у вас нац.символ!
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 20.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2622 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, спасибо за задание. У меня такие очень редко получаются. К сожалению и в этот раз мимо 
|
|
| |
Мася | Дата: Ср, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 2623 |
 Завсегдатай
| Девочки, дайте пожалуйста еще задание:-*
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2624 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, любопытное вышло задание. Люблю такие. Правда и мимо попала. Король мечей с тузом кубков даже не рассматривала как карта на 4-й вышла Башня. Наверное старшие арканы не всегда показывают... хотя по смыслу все-таки Башня больше бы подошла ))) Мой Король мечей значит алкоголик )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 2625 |
 Узнаваемый
| Vendettovna, моя Башня тоже не подошла к 1 варианту...оказывается Умеренность все таки ближе к водке
VEHUIAN
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2626 |
 Старейшина
| EVA, все-таки карта Башни милое и пушистое создание ))) Хотя твой расклад тяжело сказать... кубков повыпадало достаточно много как для 5-ти вариантов ответов + 2 СА. Там я бы на все карты ответ положительный могла бы сказать, кроме 5 мечей и то, если подумать, то и там что-нибудь да надумала
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:15 | Сообщение # 2627 |
 Узнаваемый
| Vendettovna, дык я сама когда карты увидала, так на все и xотела сказать, что в ниx водка ну да, кроме мечей ну ничего...за-то интересно поучавствовать было! Жду след. задание!
VEHUIAN
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2628 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! Теперь буду разбираться, каким местом 3 посохов может указывать на водку
|
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:40 | Сообщение # 2629 |
 Старейшина
| SagaLi, у меня на водку 3 мечей на РУ показала
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 21.01.2010, 01:17 | Сообщение # 2630 |
 Признанный
| SagaLi, наверное "на посошок" :))) Думаю, что каждому карты отразили его отношение или ассоциацию с этим продуктом. Может такое быть? А мы слишком много знаем, стали вычислять, вместо того, чтобы послушать внутренний голос. Ну, это я так себя успокаиваю :)))) На самом деле пока до него достучишься, быстрее мозгами подумать :)))
|
|
| |
data | Дата: Чт, 21.01.2010, 01:21 | Сообщение # 2631 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) каким местом 3 посохов может указывать на водку у меня 3 посохов показывает часто на наркоз, наркотические вещества, галлюцинации. вообщем не чистый разум
Сообщение отредактировал data - Чт, 21.01.2010, 01:21 |
|
| |
Крылатая | Дата: Чт, 21.01.2010, 01:27 | Сообщение # 2632 |
 Старейшина
| waliuta, я подумала вообще на третью рюмку, потому что там был Император на РУ и Король огня на ОШО... а вот на тройку мечей..я бы вообще не подумала..
|
|
| |
maja | Дата: Чт, 21.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2633 |
 Пользователь
| РОМАНТИКА, из 5 карт только один СА, конечно там должна быть стопка
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 21.01.2010, 11:44 | Сообщение # 2634 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, спасибо за задание!! водку показала башня у меня - самая высокая по старшинству в раскладе..ну и видно "башню сносит" от водки с этим заданием я пролетела однако)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:08 | Сообщение # 2635 |
 Узнаваемый
| Quote (waliuta) Думаю, что каждому карты отразили его отношение или ассоциацию с этим продуктом. Может такое быть? соглашусь! т.к. к водке я так и отношусь - карта Умеренность - умеренно всему своя мера
VEHUIAN
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2636 |
 Старейшина
| Quote (Крылатая) у меня на водку 3 мечей на РУ показала Может тут на "3" смотреть надо? Quote (waliuta) наверное "на посошок" :))) Quote (waliuta) каждому карты отразили его отношение или ассоциацию Я сегодня думала на этой тройкой.И у меня появилась мысль. Вот я задала таро вопрос и тянула ответ. Но ведь часто таро переиначивает вопрос и преподносит тему более оптимально. Я спрашивала по этим рюмкам "Что дает человеку жидкость содержащаяся в рюмке?" - и толковала ответ. Пересматривая потом выпавшие карты, я пришла к выводу, что скорее карты говорили об отношении - т.е. как ты должен относиться - к тому, что в рюмке. 3 посохов в этой колоде это - максимальная сосредоточенность, деловой подход, внимательность, мобилизация себя. Т.е., прежде чем выпить это - будь внимателен, все обдумай, не переусердствуй. Quote (data) у меня 3 посохов показывает часто на наркоз, наркотические вещества, галлюцинации. вообщем не чистый разум Как интересно, никогда не смотрела с такой позиции. Надо будет обдумать!
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 21.01.2010, 18:14 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:18 | Сообщение # 2637 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, глянула мельком твой расклад на это задание и ни как не смогла понять почему именно Императрица склонила тебя к тому, что это может быть водка? С Умереностью согласна. Правда по колоде Уэйта не очень бы подошло, но по Водолею самое оно
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 21.01.2010, 21:19 | Сообщение # 2638 |
 Старейшина
| Vendettovna, Quote (Vendettovna) глянула мельком твой расклад на это задание и ни как не смогла понять почему именно Императрица склонила тебя к тому, что это может быть водка? С Умереностью согласна. Правда по колоде Уэйта не очень бы подошло, но по Водолею самое оно аааа я к тому же еще и описалась: там была не Императрица , а Дама Кубков с баааальшим кубком , а на Умеренности девушка аж два кубка держит :D
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 21.01.2010, 21:19 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 21.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2639 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, жаль, а я то подумала, что новые значения карты узнаю и блокнотик с ручкой приготовила
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:17 | Сообщение # 2640 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Может тут на "3" смотреть надо? даже не знаю..но если брать мое отношение - тройка мечей - я бы не сказала, что так болезненно отношусь к нему))))сама пью вообще редко и мало...иногда только причитаю, когда близкие увлекаются..а так совершенно нормально
|
|
| |
|