|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вс, 29.11.2009, 12:01 | Сообщение # 2011 |
 Завсегдатай
| galina, 4 жезлов ПП, 4 пент, туз пент. - ну я так понимаю что 2 мужчины и 1 женщина. женщина пожилая, может бабушка. 1 мужчина - ребенок. 6 пент - красная, синяя и коричневая одежды.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Сообщение отредактировал Kolibri - Вс, 29.11.2009, 12:10 |
| |
| |
| Cvetik | Дата: Вс, 29.11.2009, 12:10 | Сообщение # 2012 |
|
Узнаваемый
| Не знаю, правильно ли поняла задание. Получается, что все трое либо мужчины, либо женщины, либо дети? В общем, получилось так: Мужчины - 7 жезлов, 6 дисков, туз мечей Женщины - Рыцарь жезлов, Влюбленные, 5 жезлов Дети - Повешенный, 4 дисков, король мечей Все-таки, берут сомнения - дети или женщины. Остановлюсь на первом - дети. Цвет одежды: 1 - Рыцарь кубков - красно-оранжевый 2 - Королева дисков - зеленый 3 - 2 кубков - бирюзовый
|
| |
| |
| Геката | Дата: Вс, 29.11.2009, 12:28 | Сообщение # 2013 |
 Узнаваемый
| galina, Quote (galina) На фото скрыла троих Кто это ? Дурак, королева мечей, туз жезлов - на фото дети. Quote (galina) Какой цвет у каждого из троих ? Справедливость - черный/серый Дурак - фиолетовый Маг - синий/голубой
Сообщение отредактировал mary - Вс, 29.11.2009, 20:19 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 29.11.2009, 13:35 | Сообщение # 2014 |
 Старейшина
| galina, Quote (galina) На фото скрыла троих Таро Эры Водолея. Quote (galina) Кто это ? 1.Мужчины ? 2. Женщины ? 3. Дети ? 1.Кто на фото? Использовала только Придворные карты, без учета мастей. Король жезлов, король пентаклей, рыцарь пентаклей. Двое мужчин и мальчик. Если по условиям подразумевалось, что все трое относятся к одной категории – тогда ответ: все трое мужчины, один младше. Quote (galina) У всех однотонный цвет одежды . Какой цвет у каждого из троих ? Использовала СА (цвета через ноты), а для черного и белого цветов положила к ним еще 4 черные карты из этой колоды и 4 туза (для белого цвета). Привязывать к конкретным картам из первого вопроса не буду, чтобы не ставить себя в зависимость от правильности первого ответа. Первый человек: Император + Маг = оранжевый / коричневый. Второй человек: пустая карта + Отшельник = черный / темно-серый / очень темно-зеленый Третий человек: Иерофант + Влюбленные = красный, красно-коричневый
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Двойная_Радуга | Дата: Вс, 29.11.2009, 16:59 | Сообщение # 2015 |
 Постоялец
| galina, очень интересное задание, спасибо Слева: Король Чаш, цвет – Мир - мужчина в бежево-коричневых тонах. В середине: Королева жезлов, цвет – 10 Жезлов - женщина в одежде синих оттенков. Справа же: 6 Жезлов, цвет – Король Жезлов - подросток или ребенок в красноватом прикиде P.S. Таро Универсальный ключ
Сообщение отредактировал Двойная_Радуга - Вс, 29.11.2009, 17:00 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 29.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2016 |
 Старейшина
| galina, Ответ на задание: Колода РУ 1. Кто на фото? Королева жезлов, 2 кубков, 8 пентаклей Предположу,что на фото есть пара мужчина+женщина, которых связывают любовные отношения. И еще женщина, по возрасту старше этой пары. В общем две женщины и один мужчина. 2. Цвет одежды: 1-й человек: 9 кубков На карте 3 основных цвета, желтый, голубой и красный. Я выбераю тот, кготорый в преимуществе - ЖЕЛТЫЙ 2-й человек:9 пентаклей Думаю, что что-то оранжево-красное. 3-й человек: 3 жезла Думаю, что КРАСНЫЙ.
|
| |
| |
| waliuta | Дата: Вс, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 2017 |
 Признанный
| galina, Получилось: Вестник мечей - мальчик, подросток в красном или эти тона Верховная жрица - женщина в синем или в этих тонах Королева кубков - женщина в белом или голубом Видно я не совсем поняла задание. Поправлюсь. Пажи ведь могут обозначать разный пол. Пусть будет девочка. Тогда, думаю, что на фото бабушка, мама и ее дочка.
Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 29.11.2009, 19:44 |
| |
| |
| galina | Дата: Вс, 29.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2018 |
 Старожил
| Cvetik, Quote (Cvetik) Не знаю, правильно ли поняла задание. Получается, что все трое либо мужчины, либо женщины, либо дети? Да , совершенно верно поняла задание.
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2019 |
 Завсегдатай
| На колоде Райдера-Уэйта. Кто на фото - выпала карта Умеренность. Дополнительно - Маг. Думаю дети. На колоде Универсальный ключ: слева на право получилось 8 кубков, Император, 10 кубков. Получается исходя из цвета карт - синий, серый (или по одежде императора - бордовый), голубой.
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| ISIDA | Дата: Вс, 29.11.2009, 20:35 | Сообщение # 2020 |
 Постоялец
| Колода эра водолея. Кто на фото? Дама кубков-женщина,3 жезлов-мужчина и 6 кубков-женщина. На вопрос взрослые или дети,выпала дама мечей-взрослые. Цыет одежды:9 кубков-сиий с красным,рыцарь пентаклей-красно-бордовый и 3 мечей-красный.
|
| |
| |
| data | Дата: Вс, 29.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2021 |
 Старейшина
| galina, а когда ответ будет? я успею? завтра лишь смогу выложить
|
| |
| |
| galina | Дата: Вс, 29.11.2009, 21:40 | Сообщение # 2022 |
 Старожил
| data, Чтобы все успели кто захочет , завтра вечером выложу ответ
|
| |
| |
| Лучинка | Дата: Пн, 30.11.2009, 02:49 | Сообщение # 2023 |
 Узнаваемый
| galina, спасибо за интересное задание! Наконец успела поучаствовать! На фото: 1. мужчины - 3 мечей 2. женщины- туз мечей 3. дети- Солнце Выходит, дети. Цвета: у одного красный, у другого зеленый или цвет морской волны, сочный цвет, у третьего фиолетовый (но может быть и оранжевый, так как тоже на карте много его).
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
| |
| |
| Предсказанная | Дата: Пн, 30.11.2009, 02:58 | Сообщение # 2024 |
|
| galina, Quote (galina) На фото скрыла троих Кто это ? Таро Эра Водолея Вытянула по одной карте на каждого человека, выпали: 4 посохов - молодая девушка в сереневом или синем, 10 мечей - пожилой мужчина в темно-коричневом, Верховная Жрица - женщина в голубом или зеленом.
|
| |
| |
| Keti-Keti | Дата: Пн, 30.11.2009, 06:41 | Сообщение # 2025 |
 Узнаваемый
| galina 2 кубков,паж кубков, влюбенные предположу, что это семейная пара с ребенком А цвет одежды- желтый, оранжевый или красный
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
| |
| |
| data | Дата: Пн, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 2026 |
 Старейшина
| подумала что дети, но карты другое говорятQuote (galina) На фото скрыла троих Кто это ? мужчины (Король жезов, Король кубков и еще не помню что) Quote (galina) У всех однотонный цвет одежды . Какой цвет у каждого из троих ? не знаю, как они там стоят, но я смотрела с слева на право 1- 7 жезлов, красный, коричневый, зеленый 2- синий 10жезлов 3 - 8 пентаклей коричневый, бордовый или красно-красноватый но ближе к коричневому. таро Логинова
Сообщение отредактировал data - Пн, 30.11.2009, 18:11 |
| |
| |
| an | Дата: Пн, 30.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2027 |
 Старейшина
| Quote (galina) На фото скрыла троих Кто это ? туз жезлов, дама мечей, 8 пентаклей мужчина, женщина и мужчина Quote (galina) У всех однотонный цвет одежды . Какой цвет у каждого из троих ? ничто, храбрость, сравнение чёрный, цвоточек белый (светлые -слоновая кость, жёлтый), зелёный или коричневый
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Пн, 30.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2028 |
 Узнаваемый
| Участвую без карт Таро на фото есть мужчина,ребенок третьего не поняла,одежда красная.Они держаться за руки
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
| |
| |
| Ната | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2029 |
 Пользователь
| galina, ответ на задание. Quote (galina) На фото скрыла троих Кто это ? 1.Мужчины ? 2. Женщины ? 3. Дети ? Таро 78 дверей 1.Мужчины? Влюбленные,Королева пент.,Звезда 2.Женщины? Паж пент.,7жезлов,Королева мечей 3.Дети? 7пент.,Королева кубков,Высший Суд Думаю что трое мужчин,примерно одного возраста. Quote (galina) У всех однотонный цвет одежды . Какой цвет у каждого из троих ? 1.Рыцарь жезлов-коричневый 2.Солнце-желтых оттенков 3.10пент.-зеленый
|
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:36 | Сообщение # 2030 |
 Старожил
| Девочки ! Спасибо за участие ! Даю правильный ответ на задание На фото -дети (случайное) Решила выделить правильные ответы .Если кого пропустила не обижаться на меня . Quote (mary) Дурак, королева мечей, туз жезлов - на фото дети. Quote (mary) Справедливость - черный/серый Quote (mary) Маг - синий/голубой Quote (Ксюша) Второй человек: пустая карта + Отшельник = черный / темно-серый / Quote (Ксюша) Третий человек: Иерофант + Влюбленные = красный, красно-коричневый Quote (Двойная_Радуга) В середине: Королева жезлов, цвет – 10 Жезлов - женщина в одежде синих оттенков. Справа же: 6 Жезлов, цвет – Король Жезлов - подросток или ребенок в красноватом прикиде JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) И еще женщина, по возрасту старше этой пары. В общем две женщины и один мужчина. Самый прикольный ответ ! ! ! Глядя на фото . Quote (JulieLeBiscuit) 3-й человек: 3 жезла Думаю, что КРАСНЫЙ. Вот он , мужчина в красном Quote (waliuta) Вестник мечей - мальчик, подросток в красном или эти тона Верховная жрица - женщина в синем или в этих тонах Королева кубков - женщина в белом или голубом Все почти точно , здорово !Quote (Alkora) Дополнительно - Маг. Думаю дети. Quote (Alkora) исходя из цвета карт - синий, серый (или по одежде императора - бордовый) Quote (ISIDA) Цыет одежды:9 кубков-сиий с красным,рыцарь пентаклей-красно-бордовый и 3 мечей-красный. Quote (Лучинка) 3. дети- Солнце Выходит, дети. Quote (Лучинка) Цвета: у одного красный, Quote (data) 7 жезлов, красный, Quote (data) синий 10жезлов МОЛОДЦЫ ! ! !
Сообщение отредактировал galina - Пн, 30.11.2009, 20:40 |
| |
| |
| data | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2031 |
 Старейшина
| galina, спасибо за задание! а интуицию нужно было слушать! думала, что дети!!! и с цветами снова пролет задание интернесное!
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:59 | Сообщение # 2032 |
 Старейшина
| galina, спасибо за интересное задание! Я собой совершенно недовольна, хотя попадания и были немножко. Но у меня внутри ощущение "случайности", что это совершенно не я справилась хоть чуть-чуть, а просто совпало случайно и все. Да и то очень мало. Мне нравятся такие задания, потому что они помогают мне трезво оценить свои способности насчет чего-то там "видеть" (есть они вообще или нет, и насколько развиты) и позволяют тренировать интуицию.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:04 | Сообщение # 2033 |
 Старейшина
| galina, спасибо! У меня полный пролет. Рук не опускаю и жду нового задания!!! Всем удачи в новых заданиях!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:05 | Сообщение # 2034 |
 Старожил
| Ксюша, Quote (Ксюша) Мне нравятся такие задания, потому что они помогают мне трезво оценить свои способности насчет чего-то там "видеть" У меня с такими заданиями очень грустная картинка рисуется . можно сравнивать с картиной "Черный квадрат" Так , что не только у тебя такое data, Quote (data) интуицию нужно было слушать! думала, что дети!!! Ведь права была , что дети . Lomarga, Quote (Lomarga) У меня полный пролет. Рук не опускаю Правильно , не нужно бояться .
Сообщение отредактировал galina - Пн, 30.11.2009, 21:07 |
| |
| |
| data | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2035 |
 Старейшина
| девочки если вы не против, я дам задание!
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2036 |
 Старейшина
| data, привет, жду с нетерпением!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| galina | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2037 |
 Старожил
| data, Задание в студию
|
| |
| |
| data | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:15 | Сообщение # 2038 |
 Старейшина
| ЗАДАНИЕ вопросы: что на фото? есть ли на фото люди? какие стихии присутствуют на фото?(вода,огонь,воздух,земля) скажу одно, на фото что-то происходит, что приносит это действие, событие? если не понятно что-то, с радостью обьясню. ответ в среду, в это же время
Сообщение отредактировал data - Вт, 01.12.2009, 14:29 |
| |
| |
| Геката | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:18 | Сообщение # 2039 |
 Узнаваемый
| galina, спасибо за задание. Так приятно что что-то увидела , а то грустно становится когда всё мимо и мимо .
|
| |
| |
| waliuta | Дата: Пн, 30.11.2009, 21:21 | Сообщение # 2040 |
 Признанный
| galina, спасибо за задание. Первый раз такое попадание?! Хотя не догадалась, что дети.
|
| |
| |
|