|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1951 |
 Старейшина
| Еше раз, спасибо огроменное за ответ
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| galina | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1952 |
 Старожил
| Kolibri Меня подожди , я сегодня выложу ответ
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1953 |
 Завсегдатай
| galina, жду)
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
| |
| |
| galina | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1954 |
 Старожил
| Kolibri, Если честно у меня не первая попытка сделать расклад . Сейчас сижу и понимаю, что ничего не понимаю , что хотят сказать карты . Я воздержусь от ответа и буду участвовать заочно . Извини , что заставила ждать себя Очень буду ждать правильный ответ
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1955 |
 Завсегдатай
| Итак, девочки, спасибо всем за участие, пишу правильный ответ. эта девочка стала жертвой школьного буллинга (или по-русски - травли), явления не такого уж безобидного, как оно кажется на первый взгляд, и становящегося все более и более массовым. буллинг проявляется во многих формах - это и психологичекое насилие (насмешки, оскорбления, бойкот, запись сцен унижения на сотовые и выкладывание издевательств в сети, порча имущества), это и физическое насилие, побои, увечья. чаще всего эти виды насилия сочетаются, что делает жизнь бедного ребенка совсем невыносимой. буллинг шагает семимильными шагами по всему миру и приводит к ужасающим последствиям. и если в великобритании, сша - изданы антибуллинговые законы, то у нас в стране их, увы нет. хотя, надо сказать, и законы мало что меняют. детская жестокость как была, так и остается. эта девочка вела дневник, который был опубликован в Таймс после ее смерти. она, придя из школы, покончила с собой, порезав себе вены. ее обзывали толстухой, подвергали различным оскорблениям, дразнили лесбиянкой...это продолжалос очень долго. возможно в течение нескольких лет. психика девочки просто не выдержала. вы можете прочитать подробней вот из этой ссылки. здесь опубликованы записи ее дневника. http://www.newsru.com/world/27sep2004/notebook.html а теперь разберем ответы. вы все молодцы!!! ваши карты абсолютно точно все показали вам! Quote (mary) Неужели она умерла? Я всё таки предположу что это клиническая смерть, или кома. Очень тяжелое состояние. Quote (mary) Возможно это насилие, побои Quote (mary) это издевательство одноклассников. нечего добавить к этому ответу. Quote (Ксюша) Какой-то кризис, мрачное событие. Я склоняюсь либо к нервному срыву (депрессии, сумасшествию, т.п.), Quote (Ксюша) случилось какое-то нервное или психическое расстройство. тоже очень близко подошла. действительно, была очень тяжелая депрессия, которая и привела к суициду. Quote (Bassarida) смерть. и не естественная, Quote (Bassarida) 2 мечей (пп) - 3 пентаклей - 7 Чаш (пп) - 3 кубков - Справедливость (пп) - выдвину свой вариант, она стала жертвой мошенников и обмана последнюю перевернутую справедливость можно приписать к тому, что девочка подверглась издевательствам - аморальному поведению со стороны одноклассников, плюс она реально была несправедливо унижена. Quote (Vendettovna) Тройка посохов,звезда перевернутая,Король посохов,9 посохов и башня и 4 кубков. На вопрос в чем причина: 9 мечей и 6 пентаклей перевернутая у вас довольно хорошо карты показали. звезда ПП - потеря надежды, нет света в конце туннеля, король посохов, 9 посохов - стремление уйти от общества, скрыться, башня - кризис и разрушительные действия, плюс 4 кубков с башней - разрушение, направленное на себя. самоуничтожение. причина тоже видна довольно ясно - депрессия по 9 мечей и безвыходность, угнетение, плюс по 6 пентаклей - униженное состояние. Quote (Minerva) конец одного, начала другого, самотсоятельный переход на другой уровень (в мир иной), но через чье то давление и поиск себя/своего пути (в том числе и в любви). верно. и давление тоже было - косвенное со стороны учеников. и девочка нашла свой путь. правда путь вникуда. Quote (Minerva) То же почему то пахнуло сектой или каким вмешательством извне, которое повлияло на голову и мысли скорее не секта, а закрытая школа, где она училась. все же школа, учебный класс - довольно закрытая группа, мало меняющаяся со временем. так что в какой то мере "сектой" можно это назвать Quote (Minerva) шанс что-то изменить не оправдался, уход в себя, сокрытие правды, позор/бесчестие/инцест... абсолютно точно. и позор, и бесчестие, и невозможность что-то изменить. опустившиеся руки. Quote (waliuta) Что предшествовало: Отшельник, 4 меча, Королева мечей одиночество, депрессия и козни одноклассников в лице дамы мечей. все верно. Quote (Мечтательница) Был очень сложный период у нее, ее очень сильно обидели, она совершила какой-то глупый и неразумный поступок. да! именно так. только этот глупый поступок оказался очень трагичным. Quote (Мечтательница) вены она перерезала. 5 баллов! Quote (Мечтательница) проблемы были в семье, в том числе, возможно ее отвергли, как женщину. браво. ее отвергли! только не как женщину, а как друга, как человека... Quote (Alkora) в какой сфере? - Маг - думаю, обучение. именно так. Quote (Alkora) Что привело к событию? Король жезлов, паж пентаклей. паж указывает на детей. а король жзлов - на доминантную личность. над ней доминировали другие дети, используя оскорбления и травлю. Quote (Собеседница) что произошло гонец коса кольцо операция или срочное лечение повторяющейся проблемы что привело к данному событию? дерево ребёнок крест увы, в ленорман я ни бум бум...но ваши карты даже названиями верно указали! коса, операция - перерезала вены. ребенок, крест - умерла ребенком, и виноваты в этом одноклассники. Quote (SagaLi) Одиночество, попытка найти себя, свое место в жизни. конечно, одиночество было. и место свое она так и не могла найти. Quote (kniga) Сто процентов что-то судьбоносное! Предположу,что умерла она. да. верно.
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1956 |
 Старожил
| Kolibri, спасибо за задание. Сама работаю в школе - разное видела, правда не такое. но мне хватает. Иногда прямо не верится, что дети на такое способны.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1957 |
 Признанный
| Боже, как я была права! Спасибо за интересное задание!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
| |
| |
| waliuta | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1958 |
 Признанный
| Kolibri, спасибо за задание :flowers: И отчет у тебя супер получился. Жаль, совсем у меня не получается отвечать на такие вопросы. Не отличаю великих событий жизни. А девчонки действительно молодцы. Практически все очень точно увидели.
Сообщение отредактировал waliuta - Вт, 24.11.2009, 22:51 |
| |
| |
| Собеседница | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1959 |
 Пользователь
|
|
| |
| |
| kniga | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1960 |
 Старожил
| Даа,ну и дела Карты у меня показали всё верно но я несколько неправильно их интерпретировала.Туз мечей-там же нож(порезала вены)Ещё я тянула допы и это был Мир-а там женщина вся в крови.
Как причудливо тасуется колода...
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 24.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1961 |
 Старейшина
| Kolibri, спасибо за задание! Мне сначала показалось, что карта на второй вопрос у меня провальная - 10 кубков. А потом подумала: 10 кубков такая непростая карта, это переизбыток масти эмоций, может показывать и на смерть. И на такое счастье, которое бывает, только когда никаких земных проблем для человека уже как бы не существует. Получается, она просто решила стать, наконец, счастливой, полностью освободиться от проблем таким вот жутким способом. Ей казалось, что только так она будет счастлива. Или же эта карта указывает на то, что непосредственно к моменту совершения самоубийства она была вот так неправильно счастлива от того, на что решилась, испытывала подъем эмоциональный, возможно и воодушевление. Я знала, что 10 кубков карта непростая, а это задание еще раз меня в этом убедило. Спасибо.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 24.11.2009, 23:01 |
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1962 |
 Завсегдатай
| Ксюша, 10 кубков на причину - вполне себе нормальная карта. просто шире надо мыслить - 10 кубков - это же семья, это принятие, это любовь, а школа, класс - это же тоже "семья", так ведь? так вот причина в том, что не было вот этого принятия девочки в этой семье. так что карты работают вы же только прямыми работаете? Quote (Bassarida) Иногда прямо не верится, что дети на такое способны. как раз таки, дети-то и способны((( дети - очень жестокие существа. хотя бы потому, что еще не научились притворяться как взрослые и всегда действуют напрямую. в том числе и касаемо неприязни.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1963 |
 Старейшина
| Kolibri, Quote (Kolibri) вы же только прямыми работаете? когда как и смотря с какой колодой. В этот раз использовала и перевернутые, но выпали обе прямые. Я думаю,можно даже и не расширять понятие семьи до класса. Остановиться на буквально семье. Насколько я понимаю, там была странная ситуация. То ли девочка почему-то не доверилась нормальным родителям ( и так бывает, нельзя все на родителей списывать , не зная всего достоверно), не говорила им ничего конкретного и не настояла на обращении в полицию, то ли родители действительно плевать на нее хотели и на ее конкретные жалобы не обращали внимания.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1964 |
 Завсегдатай
| Quote (Ксюша) то ли родители действительно плевать на нее хотели и на ее конкретные жалобы не обращали внимания. да семья то может быть и нормальная...но видите ли...детскую травлю мало кто воспринимает всерьез. все считают, что дети сами должны разобраться. я просто пишу диплом по этой теме, и начиталась уже много всего. так вот, родители часто хотят сделать ребенка сильнее тем, что оставляют его один на один со сложностями. иногда это плюс, а иногда - трагедия. тут не предугадать. но вся сложность ведь еще и в том, что родители здесь ничего сделать не могли бы. детский коллектив мало подчиняется взрослым - у них свои законы. взрослый сказал - а его послушали, и тут же выкинулииз головы сказанное. плюс влияние взрослого только усугубляет обычно ситуацию. ребенка начинают дразнить ябедой, маменьким сынком и т.д. поэтому родители и учителя редко вмешиваются. да и дети САМИ почти никогда об этом не говорят. поверьте, это сложная ситуация, и не всегда здесь виноваты родители. хотя не спорю, В ИДЕАЛЕ - родители должны замечать депрессию ребенка.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1965 |
 Старейшина
| Kolibri, спасибо за задание. Очень много дает Арканы XI и VI вместе могут означать как раз ситуацию тупиковую, когда не знаешь, что делать, куда пойти, что принять. И, по сути - некуда идти.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1966 |
 Старожил
| Н да...я в шоке, учавствовала правда заочно...
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
| |
| |
| EVA | Дата: Ср, 25.11.2009, 02:18 | Сообщение # 1967 |
 Узнаваемый
| Если можно, дам новое задание... есть фото молодыx людей, 3 пары - задание определить у кого из ниx есть общие детки ? если есть желающие погадать, то выложу фотки
VEHUIAN
|
| |
| |
| Keti-Keti | Дата: Ср, 25.11.2009, 07:32 | Сообщение # 1968 |
 Узнаваемый
| Kolibri, спасибо за задание!!!!! Ой, я совсем мимо!!!!! Теперь поняла свои карты, чего говорили.... EVA Конечно есть!!!!!!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
Сообщение отредактировал Keti-Keti - Ср, 25.11.2009, 07:33 |
| |
| |
| Princesska | Дата: Ср, 25.11.2009, 08:36 | Сообщение # 1969 |
 Узнаваемый
| EVA, давай!
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Ср, 25.11.2009, 09:25 | Сообщение # 1970 |
 Завсегдатай
| Kolibri, Я тоже теперь поняла, что обозначали колесо фортуны и туз мечей. Но что мне говорила карта 9 пентаклей . И еще у меня вывалилась из колоды Луна, и я ее не приняла во внимание . EVA, ждем!
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 25.11.2009, 09:53 | Сообщение # 1971 |
 Старейшина
| Quote (Alkora) Но что мне говорила карта 9 пентаклей Успешное завершение и обозначала (осовободилась), она свершила то, что задумала через изменения (перемены) посредством туза мечей (разрушения)......
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 25.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1972 |
 Старейшина
| EVA, желающие есть. Даже если "снова мимо" - все равно на пользу Тут еще подумала: IX- Отшельник, еще и духовное одиночество означает, духовный вакуум вокруг тебя.
|
| |
| |
| an | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1973 |
 Старейшина
| Alkora, Quote (Alkora) Но что мне говорила карта 9 пентаклей эта карта может говорить о смерти.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1974 |
 Завсегдатай
| Minerva, an, спасибо за подсказку . an, А почему 9 пентаклей говорит о смерти, я такого не знала....
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| an | Дата: Ср, 25.11.2009, 17:28 | Сообщение # 1975 |
 Старейшина
| Alkora, практика показывает, на вопрос о физическом состоянии карта отображает смерть.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Ср, 25.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1976 |
 Завсегдатай
| an, спасибо, буду знать!
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| EVA | Дата: Ср, 25.11.2009, 17:35 | Сообщение # 1977 |
 Узнаваемый
| Задание. На фото 3 парней и 3 девушек. 1. Определить у кого из ниx общие детки? 2. Кто из ниx состоит в браке? 3. Кол-во деток и пол ( если получится ). Удачи! Володя Ингус Алексей Оксана Ольга Светлана Ответ в пятницу дам. 
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 25.11.2009, 17:57 |
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 25.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1978 |
 Старейшина
| Языческое таро. Признаться, даже не знаю, как вопрос задавать. но - что получилось:Quote (EVA) 1. Определить у кого из ниx общие детки? у Оксаны и Ингуса -общий сын: выпал Новичок посохов Quote (EVA) 2. Кто из ниx состоит в браке? Алексей - был (XIX солнце, Туз пентаклей), но развелся (XI Правосудие, 2 пентаклей, XVI Башня), у Ингуса прослеживается очень сильное влияние на него старшей женщины, возможно матери (Старший Кубков, 3 пентаклей). Была попытка построить отношения (туз пентаклей), но, возможно из-за матери все расстроилось (I Маг, 8 кубков) у Ольги - есть мужчина: после разочарований и ошибок (XIII Смерть, 8 кубков, V Иерофант) Светлана замужем (4 пентаклей, 6 пентаклей, III Императрица, 10 кубков) Quote (EVA) Кол-во деток и пол Владимир: нет (IX Отшельник) Алексей: Возможно (Вышел туз пентаклей) Оксана, Ингус: сын, Светлана: есть дочь, возможно не одна (у меня на нее 3 часто выпадала: неужели трое???)
|
| |
| |
| Предсказанная | Дата: Чт, 26.11.2009, 02:57 | Сообщение # 1979 |
|
| Рискну поучаствовать, сильно не ругайте, это мой первый раз. Таро эры Водолея Володя – туз пентаклей (перевернуто), дама посохов, 8 мечей (перевернуто) Есть семья, дочь, возможно проблемы в семье Ингус – 6 мечей, 4 мечей, смерть (перевернуто) Одинок, детей нет Алексей – 2 посохов, 7 пентаклей, повешенный Был женат, развелся, есть ребенок Оксана – отшельник, жрица (перевернуто), влюбленные (перевернуто) Серьезных отношений нет, детей тоже нет Ольга – сила, 9 мечей, император (перевернуто) Семьи нет, детей нет, есть парень Светлана – дама мечей, мир, суд Есть семья и дочь Возможно Володя и Светлана женаты, и у них общая дочь.
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Чт, 26.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1980 |
 Узнаваемый
| EVA, Если честно то не знала как выполнять подобное задание. Итак Володя вышел отстраненныйм от всех дам.Король кубков ПП Светлана анолагично вышла отстраненно.Дама Пентаклей. Ингус и Оксана Мечи Дама и Король,могут быть парой. Алексей и Ольга Посохи.Хотя Ольга вышла ПП.Но всё же это больше склад ее характера.Вполне могут быть парой.И вышло что у них есть общий ребенок Паж Посохов. Ну а если брать Санту Барбору.Но это я пишу так.Особо этого не учитывать. То Оксана могла родить от Володи. А Света от Ингуса. Итак у ИНГУСА должно быть двое детей.Скорее всего разного пола. Но сложилось впечатление что живут они не с ним.Солнце и 4 пент. У ВОЛОДИ Мальчик Король кубков.Туз Жезлов. У АЛЕКСЕЯ разведен один ребенок от первого брака,возможно женился на девушке с ее ребенком.9 Пент 4 пент ПП. Девушек смотреть не стала т.к. слишком путано будет. Что ж посмотрим.
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
Сообщение отредактировал Princesska - Чт, 26.11.2009, 17:21 |
| |
| |
|