|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Сб, 21.11.2009, 06:29 | Сообщение # 1921 |
 Завсегдатай
| Lota, я тоже так думаю, но тут мне кажется они были, но мелкие, а вот у Алексея была какая то крупная авария. Или наоборот он водит очень хорошо, виртуозно? Короче тут я запуталась! Вопрос был - у кого чаще. Наверное у Александра все-же чаще.... Будем ждать ответа! waliuta, действительно , скорей бы воскресенье!!!
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Сб, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1922 |
 Узнаваемый
| Девочки кто нибудь еще будет расскладывать?
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
| |
| |
| Геката | Дата: Сб, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1923 |
 Узнаваемый
| Princesska, кажется Minerva хотела.
|
| |
| |
| data | Дата: Сб, 21.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1924 |
 Старейшина
| Princesska, я заочно участвую меня не жди
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Сб, 21.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1925 |
 Узнаваемый
| mary, ok
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Сб, 21.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1926 |
 Старожил
| Princesska, даю ответ. Колода РУ Кто женат? 1. Алексей - Императрица - женат 2. Александр - 8 кубков - нет. Во сколько лет женился - Дурак (п) - достаточно молодым. - потянула допы - [b3 ]монет - императрица (пп)[/b] - под влиянием женился. видимо беременность))) Есть ли дети - 10 монет и Королева Чаш. а 10 монет перевернутая вышла......ну допустим есть. дочь. Верный ли муж. как-то странно тянула - Дурак (пп) - Рыцарь Чаш - 3 Чаш (пп) - как-то так. флиртует, в основном на пьянках и сабантуях. но. возможно до измен физических не дошло. скорее всего. просто развязывается язычок)))) Аварии я не увидела. не поняла((((( ПРо жену. Из трех карт, которые я тянула была одна придворная. на цвет волос - Королева Мечечй - поэтому беру как вариант - брюнетка))) Телосложение 4 мечей (пп) - плотненькая, статненькая))) Возраст - 6 жезлоа (пп) - довольно молода - нет 25))) Жду ответ)))))))))))))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| kыSь | Дата: Сб, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1927 |
 Признанный
| Princesska, попробую!Quote (Princesska) 78 дверей: 1. Один из них женат,другой нет.Кто женат? Алексей - 2 жезлов, Королева пентаклей, 9 жезлов - женат Александр - Туз мечей, 2 кубков, 2 мечей Quote (Princesska) 2. Во сколько лет он женился? не уверена...вроде как в 23 года она появилась в его жизни, а в 25 женился. Quote (Princesska) 3. Есть ли у него дети? Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 жезлов думаю есть сын! Quote (Princesska) 4. Верный он ? 8 мечей, Мир, 10 мечей доп. Король посохов ...скорее да. мог бы, но ему это не надо. Quote (Princesska) 5.Оба мужчины хорошо водят автомобиль, кто из них попадал в аварии очень большое количество раз? Алексей - 3 мечей, Туз мечей, 7 пентаклей Александр - 7 жезлов, Императрица, 5 кубков - похоже он жена Алексея - 8 пентаклей, Паж мечей - думаю, что девушка молоденькая, любит выделиться из толпы, привлечь к себе внимание.
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1928 |
 Завсегдатай
| Princesska, Quote (Princesska) 1. Один из них женат,другой нет.Кто женат? алексей - король пент - женат александр - смерть ПП - неженат Quote (Princesska) 2. Во сколько лет он женился? 6 пент - брак был вынужденный, я предполагаю что по залету, он был очень молод, лет 16-17 Quote (Princesska) 3. Есть ли у него дети? 7 жезлов ПП, паж Жезлов ПП - хмм...ну раз паж выпал, то есть, девочка наверно Quote (Princesska) 4. Верный он или изменял жене? иерофантПП - изменяяяял. и похоже не раз Quote (Princesska) 5.Оба мужчины хорошо водят автомобиль, кто из них попадал в аварии очень большое количество раз? алексей - паж мечей, 5 чаш ПП александр - 5 пент ПП, дурак ПП - попадал в аварии. причем довольно дурацкие ситуации были. и даже наверно травмы получал в них. возможно спьяну попадал. Quote (Princesska) Опишите внешность его жены паж пент - худощавая, невысокая, темноволосая, темноглазая, короче паж пентаклей) колесница - ей годиков так 20-21 щас история неверности - жрица, 10 чаш ПП, 9 чаш ПП - не пойму. то ли я неправильно определила, что алексей изменял...то ли он изменил в отместку, с первой попавшейся девушкой. я даже не удивлюсь, если это была подруга или сестра жены, короче, кто то близкий, знакомый.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вс, 22.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1929 |
 Старейшина
| Девушки, милые не успеваю сделать расклад .....Принцеска выкладывай ответ
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Princesska | Дата: Вс, 22.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1930 |
 Узнаваемый
| ОТВЕТ 1. Один из них женат,другой нет.Кто женат? Алекскй женат Александр НЕТ 2. Во сколько лет он женился? 19 лет.По настойке его родителей. Он человек слабохарактерный попал по дурное влияние"друзей"наркотики,алкоголь,аварии. Жена его опекала от этого. До сих пор живут на полном обеспечении его родителей. 3. Есть ли у него дети? Да дочь,родилась спустя 2 или 3 года после замужества 4. Верный он или изменял жене? Да он изменял. Думаю и не раз. Последний громкий разрыв. Он хотел уйти из семьи к молоденькой девчонке лет 18. Но потом простила его жена,снова вместе. Но думаю он не измениться. 5.Оба мужчины хорошо водят автомобиль, кто из них попадал в аварии очень большое количество раз? Алексей попадал в аварии огромное количество раз, и лежал в больнице. Он лихач. Недавно чуть из-за него не погибли жена дочь и 2 родственников. Спасло чудо от столкновения с грузовиком. Лишать хотели прав,но мать его откупила.И судимость могла быть. Александр водит хорошо,но нарушает много, дважды лишали прав.Судился.Вернули. Аварий серьезных не было,ну там бампер об столб это было. И бонус вопрос для практики Опишите внешность его жены Цвет волос Брюнетка ,волосы до плеч Телосложение Плотное но не толстое Возраст Она старше Лешки на год.81 год рождения.
Сообщение отредактировал Princesska - Вс, 22.11.2009, 12:12 |
| |
| |
| galina | Дата: Вс, 22.11.2009, 13:02 | Сообщение # 1931 |
 Старожил
| Princesska, Спасибо за задание . Я поняла свою ошибку, когда делаю расклад на двоих. Нужно все внимание уделять одному человеку , а не сразу "примерять" двоих . Все перепутала , кто женат , кто не женат .
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:03 | Сообщение # 1932 |
 Старейшина
| Princesska, спасибо за задание, очень интересно. Приятно, что я многое увидела более-менее правильно. А Рокамболь Таро радует меня уже второй раз в этой теме.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1933 |
 Старожил
| Princesska, ух. ты!!!! а я практически молодец)))) вот только с возрастом промахнулась, и даже пьянки увидела))) - только не хотела писать конкретно, я более мягко все преподношу) Кстати. про аварии. я написала, что не поняла. а вот на Алексея перевернутая Императрица выпала. я еще подумала. что -то с женой. а оно во как....... спасибо еще раз, я поняла, что не стоит бояться раскладов. Главное довериться себе и картам!!! А мне этого часто не хватает(((( Спасибо за задание.
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вс, 22.11.2009, 14:38 | Сообщение # 1934 |
 Завсегдатай
| Princesska, по картам я ошиллась про аварии - а вот по фото очень легко догадаться. я сразуна него подумала, причем здесь даже не интуиция играла роль, а познания в физиогномике, пускай и очень скудные. здесь как раз очень удачно с этой точки зрения снята фотка алексея: если у человека визуальные оси расположены не на одной линии, а одна ось идет выше, другая ниже (это как раз заметно, когда человек смотрит вбок, НО(!!!) не путать, когда сами глаза поставлены выше/ниже, здесь должны рассматриваться именно оси, т.е. когда от каждого зрачка идет перпендикуляр в сторону, и когда вот эти линии не совпадают), то этот человек предрасположен ко всяким авариям, несчастным случаям, травмам. обычно вот на дорогу таких людей в качестве водителей не надо пускать(( ну это так, для общего развития информация)
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:41 | Сообщение # 1935 |
 Завсегдатай
| если никто не против, я дам задание вопросы следующие: 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? ответ дам во вторник
Сообщение отредактировал Kolibri - Вс, 22.11.2009, 15:47 |
| |
| |
| Alkora | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1936 |
 Завсегдатай
| Princesska, спасибо за задание! Про аварии я правильно прочитала карты, а вот про брак.... Сейчас то понимаю, что по картам было все очевидно, просто меня смутила 10 мечей для Алексея... В общем, очень интересно и полезно Kolibri, конечно не против!!!
Hugsaðu. Þá vil
Сообщение отредактировал Alkora - Вс, 22.11.2009, 15:49 |
| |
| | |
| kniga | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1938 |
 Старожил
| Kolibri, заранее прошу прощения,если всё не так. Дьявол,Туз чаш,Башня,Туз жезлов!ОГО! Сто процентов чтото судьбоносное!Предположу,что умерла она.Утонула.Или при родах умерла. Чтото уж очень негативно всё получается.Подожду правильного ответа.
Как причудливо тасуется колода...
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1939 |
 Старейшина
| Kolibri, ответ. Языческое таро: Quote (Kolibri) 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? XI Правосудие II Верховная жрица VI Влюбленные (От такого представительства глаза у меня на лоб полезли ) Первое слово пришедшее на ум: Секта. Выпали 2 карты выбора: выбор разума (XI) и выбор сердца (VI) + Верховная жрица, предлогающая тайные знания, которые могут быть доступны только для посвященных. Quote (Kolibri) что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? IX - Отшельник и дополнительно вынула Элементаль пентаклей Одиночество, попытка найти себя, свое место в жизни. Это делалось через религию, думаю началось с увлечения языческими традициями. Признаться, на иную трактовку у меня голова не повернулась.
|
| |
| |
| Собеседница | Дата: Пн, 23.11.2009, 06:41 | Сообщение # 1940 |
 Пользователь
| что произошло гонец коса кольцо операция или срочное лечение повторяющейся проблемы что привело к данному событию? дерево ребёнок крест нездоровье её... что-то с головой... эпилепсия? судороги?
|
| |
| |
| Keti-Keti | Дата: Пн, 23.11.2009, 07:32 | Сообщение # 1941 |
 Узнаваемый
| Я тоже хочу попробывать! Мой дебют в этой теме!!! Quote (Kolibri) 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? 10 кубков,иператор,жрец Я думаю вышла замуж Quote (Kolibri) 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? паж жезлов,10 жезлов, королева жезлов Ой, что-то мне подсказывает, что беременность.
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Пн, 23.11.2009, 09:47 | Сообщение # 1942 |
 Завсегдатай
| Ну что ж, попробую Что случилось? 9 монет, колесо фортуны, туз мечей думаю она выиграла что-то, может быть олимпиаду (конкурс или еще что-нибудь). Задала вопрос - в какой сфере? - Маг - думаю, обучение. Может быть грант выиграла. Что привело к событию? Король жезлов, паж пентаклей. Стремление к новому, обучаемость, советы родных.
Hugsaðu. Þá vil
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Пн, 23.11.2009, 13:13 | Сообщение # 1943 |
 Признанный
| Ответ на задание. Колода Скарабео: 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? Влюбленные пп, 3 жезлов пп, Иерофант пп, шут пп: Связано с неразделенной любовью, проблемами в семье. Был очень сложный период у нее, ее очень сильно обидели, она совершила какой-то глупый и неразумный поступок. Какой поступок? - Умеренность пп, Император пп - у меня ошущение, что она утопилась, мужчина виноват, он ее довел до этого. В живых ее однозначно нет. И еще перед глазами - что как будто вены она перерезала. 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? Дама Пентаклей пп, Императрица и 10 жезлов - проблемы были в семье, в том числе, возможно ее отвергли, как женщину. Что-то связано с ее способностью иметь детей в том числе, привлекательностью. Тягостная зависимость, которая привела к такому необдуманному поступку. Это было ее желание, личное, так она для себя решила.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пн, 23.11.2009, 13:15 |
| |
| |
| waliuta | Дата: Пн, 23.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1944 |
 Признанный
| Kolibri, у меня выпали положительные события. 9 кубков, 8 мечей, туз пентаклей Личный успех, связанный с ограничением, большая удача или материальное вознаграждение. Какое-то личное событие, победа над собой. Для нее просто триумф. Сейчас скажу глупость : она сидела на диете и сбросила все лишние килограммы. А может замуж вышла?! Потеряла свободу?! Что предшествовало: Отшельник, 4 меча, Королева мечей Ей пришлось призадуматься над проблемой, уединиться, похоже на депрессивное состояние. И принять очень строгое, жесткое и важное решение. Может ее кто-то сподвиг к этому.
Сообщение отредактировал waliuta - Пн, 23.11.2009, 15:14 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 23.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1945 |
 Старейшина
| Ну и я со своими тараканами Quote (Kolibri) 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? Зеркало судьбы : Мир, Любовники, Отшельник, 2 пентаклей, 6 пентаклей, 10 жезлов - конец одного, начала другого, самотсоятельный переход на другой уровень (в мир иной), но через чье то давление и поиск себя/своего пути (в том числе и в любви). То же почему то пахнуло сектой или каким вмешательством извне, которое повлияло на голову и мысли ......может еще и не одна была Quote (Kolibri) 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? Дьявол, Солнце, Отшельник, Туз пентаклей, Всадник жезлов, Вестник жезлов - шанс что-то изменить не оправдался, уход в себя, сокрытие правды, позор/бесчестие/инцест....
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вт, 24.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1946 |
 Старожил
| Vendettovna, напишите какие вам карты выпали. и какая колода)) Если что тут советом могут помочь и трактовку подсказать))) Kolibri, колода РУ Quote (Kolibri) 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? 9 мечей - Сила (пп) - КФ, уточнаяющая карта - Колесница (пп) - это. видимо, либо болезнь. либо смерть. Я честно тянула Дополнительные - одна важнее другой - Маг (пп) - Звезда - 4 мечей (пп) - мне кажется это все-таки смерть. и не естественная, прости если что не так(((( Quote (Kolibri) 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? я не могла сформулировать вопрос толком - получила - 2 мечей (пп) - 3 пентаклей - 7 Чаш (пп) - 3 кубков - Справедливость (пп) - выдвину свой вариант, она стала жертвой мошенников и обмана - 2 мечей и 7 Чаш, возможно ее опоили или одурманили, нро это была Судьба. Прости если что не так. В первый раз такой мрачняк выдаю. Может еще на одной колоде поппробую.
Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 24.11.2009, 00:39 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 24.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1947 |
 Старейшина
| Kolibri, Quote (Kolibri) 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? На таро 78 Дверей: 1. Что случилось в сентябре 2004 г.? = 8 мечей. Какой-то кризис, мрачное событие. Я склоняюсь либо к нервному срыву (депрессии, сумасшествию, т.п.), либо к заключению под стражу. 2. Причина, предыстория = 10 кубков. Хочется остановиться прямо на буквальной картинке: чья-то свадьба. Если попробовать связать эти значения в историю, то следующие версии. Возможно, ее любимый женился на другой, а у нее от этого случилось какое-то нервное или психическое расстройство. Или она на этой почве натворила что-то такое, за что была взята под стражу.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вт, 24.11.2009, 17:19 | Сообщение # 1948 |
 Завсегдатай
| девочки, сегодня часиков в 10 дам ответ. все успели ответить, кто хотел? или ждать кого-то?
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 24.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1949 |
 Старейшина
| Quote (Kolibri) девочки, сегодня часиков в 10 дам ответ. все успели ответить, кто хотел? или ждать кого-то? Киньте мне ответ пожалуйста в личку...я же от любопытсва умру до завтра У меня разница с Москвой 5 часов, и до трех ночи не хочу сидеть...на работу все таки завтра
|
| |
| |
| Геката | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1950 |
 Узнаваемый
| Quote (Kolibri) 1. что случилось с этой девочкой в 2004 году, в сентябре? Рыцарь чаш королева пентаклей смерть Неужели она умерла? Я всё таки предположу что это клиническая смерть, или кома. Очень тяжелое состояние. Quote (Kolibri) 2. что привело к данному событию, так сказать, причины, предыстория вопроса? Рыцарь пентаклей паж жезлов 6 жезлов Событие как-то связано с мужчиной/нами. Возможно это насилие, побои. Произошло, либо после переезда на новое место, либо в дороге что-то случилось. Смущает меня обилие придворных карт, подумалось, что это издевательство одноклассников.
|
| |
| |
|