|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Геката | Дата: Ср, 02.12.2009, 23:20 | Сообщение # 2071 |
 Узнаваемый
| data, спасибо за задание. "Учиться, учиться и еще раз учиться"
|
| |
| |
| Alkora | Дата: Чт, 03.12.2009, 03:11 | Сообщение # 2072 |
 Завсегдатай
| data, интересное задание! Теперь я поняла, что значили Сила+Смерть = это смертоносная сила! СмерЧь! И колосо фортуны - еще какие перемены!
Hugsaðu. Þá vil
Сообщение отредактировал Alkora - Чт, 03.12.2009, 03:12 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 03.12.2009, 09:14 | Сообщение # 2073 |
 Старейшина
| data, спасибо за задание!!!!)))) буду анализировать карты!!
|
| |
| |
| ISIDA | Дата: Чт, 03.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2074 |
 Постоялец
| Спасибо за задание.Очень класное было.Жаль что не получилось разгадать.А можно я дам задание? Я просто еще этого никогда не делала.
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Чт, 03.12.2009, 20:24 | Сообщение # 2075 |
 Старейшина
| galina, твоя похвала - очень ценный комплимент для меня :shy:
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 03.12.2009, 20:25 |
| |
| |
| data | Дата: Чт, 03.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2076 |
 Старейшина
| Quote (ISIDA) А можно я дам задание? конечно давай!
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Чт, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 2077 |
 Старейшина
| ISIDA, жду нового задания!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2078 |
 Старейшина
| ISIDA, очень здорово! Давай новое задание!
|
| |
| |
| ISIDA | Дата: Пт, 04.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2079 |
 Постоялец
| My WebPage 1.Кем является мне этот человек? 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? Ответ на задание дам в воскресенье
Сообщение отредактировал ISIDA - Пт, 04.12.2009, 14:19 |
| |
| |
| Брусника | Дата: Сб, 05.12.2009, 03:10 | Сообщение # 2080 |
 Завсегдатай
| ISIDA, я попробую ответить. Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? Паж мечей; 5 кубков; 6 кубков Она с Вами в одном доме находится вроде бы как... Может свекровь или мать. Quote (ISIDA) 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? Разложила "12 домов" на 78 дверей: 1. - 5 пентаклей; 2. - 2 пентаклей; 3. - 7 жезлов; 4. - 3 мечей; 5. - Паж жезлов; 6. - Всадник кубков; 7. - Жрица; 8. - Туз кубков; 9. - 9 жезлов; 10. - 9 мечей; 11. - 10 пентаклей; 12. - 6 мечей. На женщине отпечаток скорби какой-то, как-будто опустошение, и ничего не радует. Похоже, что из-за мужа - в разводе наверное? Есть сын, может ещё и дочь. Материально она довольно обеспечена, но по жизни идёт скука. Мало событий вокруг неё, карьерного роста нет, либо временно не работает. Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? 7 мечей; 10 мечей; Королева жезлов; Страшный суд: Смерть; Дама мечей; 5 пентаклей Какое-то крушение надежд. Со смертью женщины связано вроде. Дальше затрудняюсь что-то сказать...
|
| |
| |
| Геката | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2081 |
 Узнаваемый
| Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? Ответ на задание дам в воскресенье 1.6 пентаклей рыцарь жезлов 3 мечей Связь с ней у вас идет через мужчину (возможно свекровь). 2. Семья. 6 пентаклей 10 мечей 5 чаш Мне кажется, что она вдова. Дети. 2 жезлов 10 жезлов 2 чаш Думаю, у неё двое детей (разнополых). 3.10 чаш Верховная жрица Королева мечей Всё-таки думаю в этот день она потеряла мужа.
|
| |
| |
| data | Дата: Вс, 06.12.2009, 01:50 | Сообщение # 2082 |
 Старейшина
| Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? КФ 2 мечей Колесница Паж мечей Смерть 6 кубков вообще можно подумать что вас работа связывает, но карты все-таки сильные выпали, почему-то ребенок вас связывает, но чей? и еще вы близки по потери какой-то. Quote (ISIDA) 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? 6 жезлов, 6 пентаклей, 10 кубков, муж есть 4 жезлов, туз жезлов, Повешенный- не нравятся мне эти карты, может есть сын, но он инвалид, а может, его нет в живых. Еще может, дочь есть. Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? Король пентаклей, Король кубков, 5 жезлов 8 пентаклей, Повешенный, 7 мечей разборки какие-то, она жертва разборок вышла, может даже драки(может и больница, тюрьма), 8 жезлов рыцарь кубков 10 кубков вот работала она , деятельность была активная и вот все остановилось!Она стала поглащена семьей. День неприятный. очень уж интересно как все на самом деле. 
Сообщение отредактировал data - Вс, 06.12.2009, 01:54 |
| |
| |
| ISIDA | Дата: Вс, 06.12.2009, 10:07 | Сообщение # 2083 |
 Постоялец
| Я ответ дам сегодня вечером.Может еще кто захочет ответить.
Сообщение отредактировал ISIDA - Вс, 06.12.2009, 10:07 |
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вс, 06.12.2009, 10:12 | Сообщение # 2084 |
 Старейшина
| ISIDA, может дашь ответ после 23.00? А то днем дел не в про-ворот ...
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 06.12.2009, 10:35 | Сообщение # 2085 |
 Старейшина
| ISIDA, языческое таро: Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? 10 мечей, XVI Башня, 10 пентаклей Бывшая подруга или коллега по работе. Quote (ISIDA) .Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? 8 мечей, 3 пентаклей, V Иерофант. Да, муж, дочь. Но сейчас - нет, остановка. Возможно развелась. На мужа выпала 2 посохов: он ишет что-то новое. Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? Инициируемый посохов, 3 кубков, VI Влюбленные. Она встретила своего мужа на каком-то празднике.
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Вс, 06.12.2009, 11:57 | Сообщение # 2086 |
 Завсегдатай
| Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? ноша, проекции, гармония - я бы сказала, что мама или тетя. родственница, на которую вы похожи, старше вас на 1 поколение, скажем так. Quote (ISIDA) 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько за пределами иилюзий, изоляция, осознанность - дама одинока, нет мужа, нет близких родственников кроме наверно 1 ребенка. дама довольно оторвана от реальности, вся в мечтах и своих мыслях. как мне кажется, она вся в религии - религия занимает очень большое место в ее жизни. дама не работает. мне кажется она чем-то болеет. из-за болезни она не может работать Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? ум, храбрость, мы-это мир - то ли она пережила клиническую смерть из-за травмы головы, то ли было, пардон, некое помешательство, то ли родила ребенка. 3 версии у меня.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 06.12.2009, 15:29 | Сообщение # 2087 |
 Старейшина
| ISIDA, Ответ на задание: Колода РУ 1.Кем является вам этот человек? Рыцарь кубков, Шут, Туз жезлов Вы ее ребенок, она ваша мать. 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? Замужем ли: Дьявол, 10 мечей, Смерть Была замужем, но овдовела или развелась. Есть ли дети: Колесница, Мир, 9 пентаклей У нее есть одна дочь. 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? 2 мечей, 8 пентаклей, 10 жезлов, Жрица, 3 меча Ее бросили, оставили. Пришлось самой встать на ноги и как-то самостоятельно жить. Думаю, что в этот день потеряла своего любимого человека, и осталась одна.
|
| |
| |
| ISIDA | Дата: Вс, 06.12.2009, 15:31 | Сообщение # 2088 |
 Постоялец
| Lomarga. Хорошо.Ответ тогда дам в понидельник утром.Так пойдет?
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вс, 06.12.2009, 22:16 | Сообщение # 2089 |
 Старейшина
| ISIDA, спасибо за понимание!
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Вс, 06.12.2009, 23:48 | Сообщение # 2090 |
 Старожил
| ISIDA, попробую. Колода РУ: Quote 1.Кем является мне этот человек? - Туз Чаш, Королева Пентаклей - мать. может крестная, возможно свекровь. Но близкий человек.....связаны духовно. Quote 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? - императрица - да, есть дети....5 пентаклей - двое? разнополые....затрудняюсь ответить. Quote 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? = Суд (пп) - 8 мечей - Иерофант - 7 жезлов (пп) - склоняюсь к разводу, либо к потере близкого человека, мужчины. может она вдова???
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 06.12.2009, 23:53 |
| |
| |
| EVA | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:01 | Сообщение # 2091 |
 Узнаваемый
| Kolibri, а на какой колоде вы смотрели последнее задание? интересные карты...
VEHUIAN
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:02 | Сообщение # 2092 |
 Завсегдатай
| EVA, на ошо дзен.
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:26 | Сообщение # 2093 |
 Старейшина
| ISIDA, Ангелы-Хранители Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? 1. Королева жезлов – туз чаш – Колесница Скорее всего эта женщина в кровном родстве (мама, тетя, старшая сестра… я склоняюсь, что – мама). Quote (ISIDA) 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? 2. 9 пентаклей – Верх.жрица – паж мечей – доп. Отшельник Энергичная, финансово независимая. Возможно занимается преподавательской деятельностью. Есть один ребенок. Что касается мужа – «ушел» ( развод? Или ... ушел из жизни). Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? Ответ на задание дам в воскресенье 3. Император – Умеренность – 9 чаш – доп.3 чаш. Что-то произошло в доме. Может - пожар... Хотя первая мысль была – свадьба или рождение ребенка....
Сообщение отредактировал Lomarga - Пн, 07.12.2009, 20:43 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 07.12.2009, 17:09 | Сообщение # 2094 |
 Старейшина
| Колода Кроули Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? Принцесса Чаш, 4 чаш, Маг (I) Думаю, это Ваша мама, по крайней мере ощущение, что воспринимаете вы ее так. Quote (ISIDA) 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? Эон (XX), 3 чаш, Шут (0) Думаю, двое детей Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? 9 дисков, 6 мечей, Солнце (XIX) Думаю, событие связано с 2 или даже 3 людьми, что-то с ребенком связано кажется, может рождение?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 07.12.2009, 17:21 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Пн, 07.12.2009, 18:01 | Сообщение # 2095 |
 Старейшина
| ISIDA, попробую на Рокамболь Таро. Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? 10 монет + туз мечей пп + 6 мечей пп. Я тут так и не смогла выбрать: член семьи, но не кровного родства (или бывший даже член семьи, как бы "отрезанный" от вас) - или начальница. 2. Quote (ISIDA) 2.Что вы можете о ней рассказать:есть ли семья дети,если есть то кто и сколько? есть ли официальный брак? - всадник мечей пп. Нет. есть ли сожитель? - 4 кубков пп. Кажется, тоже нет. Устала она от мужчин. есть ли дети? - Шут с закрытыми глазами. Не люблю, когда Шуты выпадают даже в вопросах на детей. Наверное, пусть будет ответ: да. Но что-то тут не так. сколько? = слуга мечей пп. Один. кто? = 10 жезлов пп. Ребенок мужского пола. Какие-то на этого ребенка карты мутные получаются. Что-то с ним не то, может быть? Либо он ей не родной, либо его в живых нет (извиняюсь, если тут ошиблась и она вам близкий человек). 3. Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? Событие =Звезда В какой сфере = Сумасшедший Окраска события = 6 монет пп. Тут 2 версии: 1) опять извиняюсь, но что-то вроде "сумасшествия, которое спасло ее от переживаний и облегчило ее страдания". Когда человек, например, после смерти близкого теряет рассудок от горя. По-своему видит реальность, не так, как люди вокруг. 2) если по книге к колоде брать сочетания, то в тот день она сделала какой-то ошибочный выбор, опрометчивый поступок. Возможно, потеряла деньги на этом. Столько всего негативного получилось почему-то. Надеюсь, никого не обижу этим раскладом. Сейчас прочитала, оказывается, подобные ответы были и не один. Интересно, что же там на самом деле.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 07.12.2009, 18:05 |
| |
| |
| an | Дата: Пн, 07.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2096 |
 Старейшина
| ISIDA, друиды Quote (ISIDA) 1.Кем является мне этот человек? туз мечей, солнце, рыцарь жезлов мне почемуто показалась что тётя ваша Quote (ISIDA) есть ли семья луна лорд 9 мечей с мужем проблемы, одна она 10 кубков, справедливость 10 пентаклей, есть рыцарь пентаклей 2 мечец дама чаш двое мальчик и девочка Quote (ISIDA) 3.Какое событие произошло в ее жизни 4 апреля 1996 года? дама мечей, дьвол, 2 кубка потери, толи вдова, толи развод
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Bassarida | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2097 |
 Старожил
| Я от нетерпения уже прыгаю на стуле) Смотрела очень похожие у многих ответы)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
| |
| |
| Kolibri | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:04 | Сообщение # 2098 |
 Завсегдатай
| Quote (Bassarida) Я от нетерпения уже прыгаю на стуле) а я уж стул сломала от подпрыгивания! ОТВЕТ В СТУУУУДИЮ!
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:05 | Сообщение # 2099 |
 Старейшина
| [b]Bassarida[/b,Quote (Bassarida) Я от нетерпения уже прыгаю на стуле присоединяюсь! Жду ответа с нетерпением
|
| |
| |
| data | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2100 |
 Старейшина
| и я жду вместе с вами
|
| |
| |
|