|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
data | Дата: Сб, 31.10.2009, 00:37 | Сообщение # 1771 |
 Старейшина
| Ната, спасибо))))
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 31.10.2009, 06:57 | Сообщение # 1772 |
 Старейшина
| А мне понравилось Спасибо за задание То, что 1. животное 2. человек 3. предмет - увидела еще в сонном состоянии в первом раскладе. Далее пыталась смотреть подробнее, но у кота меня все время мужской характер сбивал с толку, поэтому колебалась между собакой и котом (а иногда и с ножом) Мужчина во всех трех раскладах получался. А вот колесо и постоянно что-то круглое у меня ассоциировалсь только с колесами машины (люблю я их), да и дома часов то обычных нет, только электронные Хотя их харектер тоже увидела "расслабление, срозидание, отдых, вода" , а вода прямое указание на время, которое течет и меняется
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Ната | Дата: Сб, 31.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1773 |
 Пользователь
| Девочки,у меня что то с интернетом,только сейчас смогла войти в сеть. Хотелось бы прокомментировать ваши ответы. Попаданий было много,некоторые ответы меня просто шокировали! Давайте по порядку. 1. Minerva, Quote (Minerva) 1. Башня, 5 чаш - собака или предмет какой типа молотка Quote (Minerva) 1. Жрица, Колесница, Повешанный, 4 жезлов, принц дисков - красивое животное, бегает по земле, с характером - кошка (либо собака) Quote (Minerva) 1. Император, Императрица, Дьявол, Туз мечей, 4 чаш - скорость, прорыв, с мужским характером - нож mary, Quote (mary) 1. Королева мечей, император, королева мечей - кошка. Молодцы почувствовали кота,он действительно красивый,бегает по земле и характер у него мужской (сказал-отрезал). 2. Minerva, Quote (Minerva) 2. Звезда, Маг, всадник дисков - деньги что ли ну или мужик Quote (Minerva) 2. Смерть, Вожделение, Справедливость - судя по характеру картинок, мужчина Quote (Minerva) 2. Император, Воздержанность, Солнце, 6 чаш, 7 мечей - однако человек- мужчина kniga, Quote (kniga) 2.5 пент.Король жезлов,3 пент.-Человек(мужчина)может кот. mary, Quote (mary) 2.3 мечей звезда Рыцарь пентаклей - нож. Предмет принадлежащий мужу, или сыну. Здесь тоже все почувсвовали мужскую энергетику,т.е. мужчину. Молодцы,умнички!!! 3. lariso4k, Quote (lariso4k) №3 - колесо фортуны и 6 пентаклей - часы или ключ. Здесь 100% попадание.Это супер!!!Как Вам это удалось?Для меня загадка. kniga, Quote (kniga) 3.8 жезлов,повешенный,3 пент.-ключ,инструмент или замок. data Молодцы!!!Смогли почувствовать неживую энергетику. lariso4k, Quote (lariso4k) Одеяло№1 Маг и отшельник - магический предмет для самопознания - карты таро или шар, может муж, т.к. на 2-х картах мужчины. №2 - Колесница, сила или шустрый котенок, кот, или детская игрушка машинка. Вам бы поменять ответы местами,было бы супер! Мечтательница, Quote (Мечтательница) 2. Под вторым одеялом - Паж пентаклей и 2 жезлов пп - животное, скорее всего котенок, кошка (если котенок то не один, есть еще малыши). Вы тоже молодец,почувсвовали присутствие кота,хотя и не там. Princesska, А ваши ответы мне хотелось бы разобрать отдельно. У Вас 100% попадание.Супер!!! Особенно мне понравилось описание кота и мужа,поверьте это все про них. Quote (Princesska) 1 одеяло. звезда+влюбленные+туз мечейПусть это будет мужчина.Логика конечно была включена но я напишу.Это что-то живое способное принимать решение,чувстовать,и мужского пола,конфликтное. Да уж,наш кот мужского пола,конфликтный-это точно,даже принимает решения сам. Quote (Princesska) 2 одеяло Смерть+7 пентаклей +4 мечей Думаю это неживой предмет.Нужен для быта,выглядит несуразно,много деталей. Ну здесь бы я поспорила,муж очень даже живой предмет,но все остальное правда.Для быта нужен,согласна,деталей хоть отбавляй,ну и выглядит несуразно,т.к. сидит дома без работы. Quote (Princesska) 3 одеяло.Повешенный+2 посоховПП+дьвол.И вот снова человек,но точно что-то активное и с плохим нравом.Постоянно вверхтормашками.Может кот,а может часы,а может и песочные. Ну здесь опять супер!У часов действительно плохой нрав,они ходят как хотят.Хотят вперед бегут,хотят отстают,вобщем это про них. Всем огромное спасибо за участие!Может быть,когда нибудь вам такая практика пригодится. Простите,если кого то пропустила,у меня сегодня проблемы с интернетом. Всем удачи!!!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Сб, 31.10.2009, 13:19 | Сообщение # 1774 |
 Признанный
| Ната, спасибо, я почему-то когда делала расклад на твое задание, совершенно упустила из виду, что под одеялом мог быть человек. Он у меня во всех трех ответах присутствовал на картинках. У меня вообще с определением событий такого плана очень сложно, но буду совершенствоваться.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Princesska | Дата: Сб, 31.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1775 |
 Узнаваемый
| Ната, Очень приятно что вы меня похвалили,такое задание выполняла впервые.Рада что получилось.
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
зизу | Дата: Сб, 31.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1776 |
| А у меня только проблемы человеческие получается просматривать на картах. Поэтому для меня такие задания не по плечу.
|
|
| |
Tarolog | Дата: Вс, 01.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1777 |
 Узнаваемый
| Спасибо, Ната. А я живую энергетику везде почувствовала )))
|
|
| |
lariso4k | Дата: Пн, 02.11.2009, 14:07 | Сообщение # 1778 |
 Завсегдатай
| Спасибо, Ната, что меня отметили. Научите кто-нибудь добавлять фотографии в сообщение, не умею и мучаюсь. У меня на колесе фортуны часовой механизм. И в личный данные не могу фото вставить.
Сообщение отредактировал lariso4k - Пн, 02.11.2009, 18:12 |
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 02.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1779 |
 Узнаваемый
| lariso4k, Вот ссылка о том как добавить фото http://tarot.my1.ru/forum/8-120-4354-16-1224007768
|
|
| |
lariso4k | Дата: Пн, 02.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1780 |
 Завсегдатай
| Princesska, Ура! Буду учиться. СПАСИБО!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 03.11.2009, 06:44 | Сообщение # 1781 |
 Старейшина
| немножко off 2lariso4k Какое красивое колесо фортуны (судьбы)...а как колода называется ? PS : Уже нашла ...TAROT of DREAMS
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 03.11.2009, 10:09 |
|
| |
Qita | Дата: Вт, 03.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1782 |
 Пользователь
| Доброе всем утро!!! Есть задание!!!Молодых людей зовут На руках Владимир, держет его Андрей!!! 1. Краткая характеристика??? 2. Есть ли у них дети??? 3 Что объединяет этих людей??? 4 Это мои друзья или моей подруги??? Фото Заранее все спасибо
Сообщение отредактировал Qita - Вт, 03.11.2009, 19:32 |
|
| |
KICHA | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 1783 |
 Пользователь
| Qita, таро Уайта Quote (Qita) 1. Краткая характеристика??? Андрей+6 пентаклей Человек очень щедрый, всегда прийдет на помощь, Вова+6 жезловчеловек этот душа компании, веселый. оба молодых человека на одном уровне. Но они не друзья Рыцарь Мечей Quote (Qita) 2. Есть ли у них дети??? Андрей +2 мечей детей нет Вова+ 7 кубковдетей нет Quote (Qita) 3 Что объединяет этих людей??? Связывает видимо, саперники они в чем-то Рыцарь мечей
|
|
| |
Qita | Дата: Вт, 03.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1784 |
 Пользователь
| Quote (Qita) Доброе всем утро!!! Есть задание!!!Молодых людей зовут На руках Владимир, держет его Андрей!!! 1. Краткая характеристика??? 2. Есть ли у них дети??? 3 Что объединяет этих людей??? 4 Это мои друзья или моей подруги??? Есть новое задание, очень важное для меня
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 03.11.2009, 20:13 | Сообщение # 1785 |
 Старейшина
| Qita, тут мы выкладываем задания с проверенными фактами, которые потом могут подтвердить или опровергнуть результаты наших раскладов. На будущее итд гадают в других темах.
|
|
| |
KICHA | Дата: Вт, 03.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1786 |
 Пользователь
| JulieLeBiscuit, Так факты и проверенные, я так понимаю.
Сообщение отредактировал KICHA - Вт, 03.11.2009, 20:20 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 03.11.2009, 20:33 | Сообщение # 1787 |
 Старейшина
| KICHA, Я не первое задение Qita, имею в виду, а это: Quote (Qita) Есть новое задание, очень важное для меня Обычно, когда так говорят "для меня это важно", то хотят узнать о том, что будет...
|
|
| |
Qita | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1788 |
 Пользователь
| JulieLeBiscuit, извините правда не туда, тогда только первое задание
|
|
| |
Amaranta | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1789 |
 Завсегдатай
| Я четвертый вопрос просмотрела, или его позже добавили? Qita, разрешите поучавствовать Таро А. Кроули 1.Краткая характеристика Андрей 5 мечей Добродушный, надежный, отзывчивый человек(мне кажется некоторые этим злоупотребляют) Владимир Влюбленные 10 дисков Веселый, остроумный человек, любитель шумных компаний, заводила. Предприимчивый, знает как получить желаемое. 2.Есть ли дети Андрей Императрица Нет, но хочется. Возможно есть неродная, но любимая доча. Или племяша, может младшая сестра. Владимир Башня. Нет (Что-то у него с девушкой проблема, или у девушки с ним проблема, на др колоде смотрела) 3 Что объединяет этих людей? 6 жезлов Рыцарь жезлов, Королева кубков, Фортуна, Рыцарь мечей А фото случайно не на дне рождения женщины сделано? Может они коллеги, а может какое-то общее дело, начинание(не бизнес) Или связь через женщину(родственицу-знакомую, не уверена)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Вт, 03.11.2009, 21:42 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1790 |
 Старейшина
| Qita, Кстати, вы сроки забили указать, в плане того, когда дадите ответ на ваше задание. Я бы тоже хотела поучаствовать.
|
|
| |
Qita | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1791 |
 Пользователь
| Quote (JulieLeBiscuit) Кстати, вы сроки забили указать, в плане того, когда дадите ответ на ваше задание. Я бы тоже хотела поучаствовать. Извините Дам ответ в пятницу
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1792 |
 Старейшина
| Qita, Отлично, спасибо!!
|
|
| |
Amaranta | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1793 |
 Завсегдатай
| Я четвертый вопрос просмотрела или его позже добавили? Ваши - 7 жезлов Подруги - солнце Думаю, это друзья подруги. Возможно она вас познакомила.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Вт, 03.11.2009, 21:52 |
|
| |
Qita | Дата: Вт, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1794 |
 Пользователь
| Quote (Rei) Я четвертый вопрос просмотрела или его позже добавили? Добавила позже!!!
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1795 |
 Узнаваемый
| Qita, Quote (Qita) 1. Краткая характеристика??? Андрей 10 жезлов колесница Жизнерадостный, трудолюбивый, волевой. Возможно работает водителем, или часто бывает в разъездах по роду своей деятельности. Владимир Туз чаш, рыцарь жезлов Душа компании, импульсивный, целеустремленный, любвеобильный. Quote (Qita) 2. Есть ли у них дети??? Андрей Солнце - есть ребенок Владимир 8 чаш - нет. Quote (Qita) 3 Что объединяет этих людей??? Сила 6 жезлов Думаю они вместе работают Quote (Qita) 4 Это мои друзья или моей подруги??? ваши - справедливость - да. подруги - 10 мечей - нет.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 04.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1796 |
 Старейшина
| Qita, не суди строго, т.к. впервые делаю такие расклады. Quote (Qita) 1. Краткая характеристика??? Андрей - Башня, Влюбленные, Отшельник ПП Человек разведенный, своими поступками часто "портит" то, что имеет. Нерешительный. Вова - Суд, МирПП, паж скипетров увлеченный жизнью и доволен ею. Справедлив, лоялен, мягкий, добрый. Quote (Qita) 2. Есть ли у них дети??? Андрей - Иерофант есть Вова - 5 кубков нет Quote (Qita) 3 Что объединяет этих людей??? 5 мечей + 7 мечей Страно, но я не считаю, что они друзья. Их сближает общая потеря. Quote (Qita) 4 Это мои друзья или моей подруги??? твои - 2 кубков подруги - папесса Это друзья твоей подруги. Вы же пересекаетесь только при застольях.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Lota | Дата: Ср, 04.11.2009, 01:44 | Сообщение # 1797 |
 Постоялец
| Qita, Английское Таро: 1. 2 Пентаклей пп, 8 Пентаклей , 4 Пентаклей пп Тот, кто держит (1): Это спонсор данного мероприятия. Ему не везло с деньгами, потом, странно, невероятно, сложилось – огромные финансовые вливания, он не над ними трудился, это совсем с другой стороны… Тот , кого держат(2): 7 Пентаклей, 2 Жезлов пп, 2 Мечей пп. Негативная личность. За деньги – маму продаст… Ему кажется, что все ему должны… 2. Странно… (1)Королева Кубков, Смерть пп, Иерофант Получается, что у него в данный момент нет жены, но она есть … лечится, что-ли… и у него сын, в законном браке. (2)Туз Жезлов пп, Туз пентаклей, Король Кубков, Суд пп Законных, зарегистрированных детей – нет. Любит уходить из настоящего: опьянение, возможны наркотики. Ничего не получив от своего образования, подался в ширпотреб, заработал деньги, и прощенный тюремный срок… 3. Туз Мечей 10 Жезлов пп Возможно, ничего их не объединяет, кроме чего-то, за что они друг друга ненавидят… и помнят это… кто-то кого- то подставил… Простите, идет негатив… Паж кубков, Суд – явная встреча с законодателями… 4. Смерть пп, 10 Мечей пп, 2 Жезлов пп Никакой подруги нет. Это один из них – вы… (либо вы – с кем-то близнецы) Жизнь перевернута с ног на голову. Сходите в церковь. Я не очень разобралась, прошу прощения… В части характера – полный хаос… Простите, если кого обидела…
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Selenia | Дата: Ср, 04.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1798 |
Завсегдатай
| Qita, попробую. Я новичок, поэтому не суди строго Таро Зеркало Судьбы 1. Краткая характеристика: Андрей - ХI Справедливость, Король Пентаклей (человек умный, рассудительный, материалист, всё взвешивает в своей жизни, спаведливый). Владимир - О Шут (весёлый, жизнерадостный, эмоциональный). 2. Есть ли у них дети? Андрей - 5 Мечей, ХII Повешенный (нету). Владимир - 5 Пентаклей, Императрица (возможно есть). 3. Что объединяет этих людей? - 10 Кубков, 3 Пентаклей (может родственники, из одной компании или же общие дела). 4. Это мои друзья или моей подруги? Твои - 7 Пентаклей, о Шут (не твои друзья) подруги - 3 Пентаклей, VIII Сила (скорее всего её друзья) Жду ответа 
|
|
| |
sili | Дата: Чт, 05.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1799 |
Завсегдатай
| Qita, а как насчет вопроса? Можно в ЛС!)))) Владимир, тот, что на руках случаем не в разводе?
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 05.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1800 |
 Узнаваемый
| Qita, О том кого держат Владимир Довольно позитивный.Светлый,к нему приходят в трудный час за утешение,какого плана?выпить.Семейный.10 кубков Есть у него ребенок.Сын.Но проскользнула мысль что он о нем очень мечтает.Если уже есть то он у него задиристый,хулиган.Король кубков 7 кубков 5 мечей Что их связывает? Мудрец.Часто общаются,выпивают вместе,дружат.много общих тем и интерсов.Могли учится вместе в школе или в вузе. Андрей Осторожный он,одиночка по натуре.Маг ПП Дети.Жрица.Думаю у него проблемы по мужской части. Но дети должны быть 2 мальчика.Но они перевернуты,Рыцарь Посохов и Король Кубков.может он разведен и их просто нет рядом.Но думаю всё ж детей у него нет. Что связывает с Владимиром Башня Тут может быть они служили вместе. Вот уже битые сутки я не могу понять что тут не так.Я всегда четко отделяю кверентов,а тут у меня такое ощущение что они одно целое.Ну я Андрея вижу Владимиром и наоборот. Может они как братья чтоли.одна кровь!как связаны они.
Сообщение отредактировал Princesska - Чт, 05.11.2009, 11:44 |
|
| |
|