|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Ната | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1711 |
 Пользователь
| Wilama, спасибо за классное задание. В очередной раз убеждаюсь,что моя интуиция меня не подводит. И все таки Звезда указывает на смерть.Тогда на что указывает Дьявол?Может человек выпивает,а я его похоронила.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1712 |
 Старожил
| Девочки, я честно говоря, даже не удосужилась прочитать про смерти этих людей Просто нашла в Инете живых и мертвых, а кто они, что они - толком и не узнала, извините. Но моей целью было потренировать вас на определение смерти, так сказать. Вы все равно все умнички!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:43 | Сообщение # 1713 |
 Старожил
| Wilama, спасибо за задание!!! Очень полезное!!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:46 | Сообщение # 1714 |
 Старожил
| WilamaСпасибо! Учиться,учиться,учиться! Как завещал Дедушка!
Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Вт, 27.10.2009, 00:47 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:52 | Сообщение # 1715 |
 Признанный
| Wilama, спасибо, дорогая. Моя интуиция и карты пели в унисон в этот раз. Побольше заданий всяких и разных!!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вт, 27.10.2009, 01:46 | Сообщение # 1716 |
 Узнаваемый
| Wilama, спасибо за задание! Действительно очень полезное.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 27.10.2009, 06:40 | Сообщение # 1717 |
 Старейшина
| Quote (Wilama) больше доверяйте своим ощущениям! Вот, вот у меня на черновике ручкой написано про 4 мертв и про 5 жив, но с вопросиками, а потом зачеркнуто Начала сомневаться, вытаскивать доп. карты и сама себя запутала...все таки первые ощущения, это самые верные друзья Спасибо за задание, хочу еще подобные
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 27.10.2009, 06:40 |
|
| |
Lvitza | Дата: Вт, 27.10.2009, 07:41 | Сообщение # 1718 |
 Узнаваемый
| Wilama, Спасибо большое за задание!!! Мне еще учится и учится 
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
|
|
| |
Princesska | Дата: Вт, 27.10.2009, 08:09 | Сообщение # 1719 |
 Узнаваемый
| Wilama, Спасибо!Ну наконец то я довольна своей работой.Жаль что причины смерти первого вы не знаете.
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Tarolog | Дата: Вт, 27.10.2009, 08:41 | Сообщение # 1720 |
 Узнаваемый
| Эх, не успела написать ответы свои. 1. не жив 2. жив 3. не жив 4. не жив 5. жив Делала тремя способами. 1 - рукой (тепло или холод) 2 - мини версия цыганского расклада, до позиции здоровья 3 - вытаскивала одну карту самый верный способ - рукой. хуже всего - на одну карту. Спасибо за задание! А можно еще подобное?
|
|
| |
Princesska | Дата: Вт, 27.10.2009, 09:16 | Сообщение # 1721 |
 Узнаваемый
| Девочки я выложила задание по типу этого но в теме беременности и родов.Оапределить ту которая из всех беременна.
Сообщение отредактировал Princesska - Вт, 27.10.2009, 13:08 |
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 27.10.2009, 09:27 | Сообщение # 1722 |
 Признанный
| Wilama, спасибо за задание! Quote (Wilama) Вы умнички, больше доверяйте своим ощущениям! Это точно! думала ведь на третьего...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 27.10.2009, 09:33 | Сообщение # 1723 |
 Признанный
| Wilama, спасибо за задание! Девочки, задание убрала, Таролог и остальные девочки - не обижайтесь, значит сейчас не время для ответов на поставленные мной вопросы, видимо хочется отдыха и расслабления, тем более у меня возникло стойкое чувство, что времени мало прошло... 
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вт, 27.10.2009, 23:42 |
|
| |
Tarolog | Дата: Вт, 27.10.2009, 10:02 | Сообщение # 1724 |
 Узнаваемый
| Мечтательница, спасибо за задание. от фото действительно идет холод. ответ дам позже
|
|
| |
Selena | Дата: Вт, 27.10.2009, 13:25 | Сообщение # 1725 |
 Узнаваемый
| Quote (Wilama) больше доверяйте своим ощущениям! У меня совсем пролёт. Ну с новой колодой понятно-первое её задание, но две мои постоянные "подруги"как меня подвели... Вывод один, заниматься надо усерднее. Теперь жалею, что руками не поводила. Спасибо, Анечка, тебе за задание, думаю теперь такая вот практика надолго задержится в моем доме.
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Lota | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1726 |
 Постоялец
| Спаисибо за задание. Участвовала заочно. Никуда толком не попала. У меня большая прорблема6 больше одого кверента- все путаю... Не умею замыкаться на одного человека. Но это- мое обучение...
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Ната | Дата: Ср, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 1727 |
 Пользователь
| Девочки!Есть желающие дать следующее задание? Если нет,то можно я вечером выложу? По сравнению с моим прошлым заданием,это будет повеселее.
|
|
| |
LU1981 | Дата: Ср, 28.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1728 |
| Добрый день! Извините, что так вклиниваюсь, но можно я выложу свое задание сейчас? Просто уже не знаю как поступить, может вы поможете?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 28.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1729 |
 Старожил
| Мечтательница, правильно сделала, я вчера карты достала, на задание еще раз посмотрела и молча убрала(((. Ната, давай, давай)))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 28.10.2009, 13:03 |
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 28.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1730 |
 Старейшина
| LU1981, дождитесь своей очереди, сейчас выкладывает Ната. Ваше сообщение удаляю
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 28.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1731 |
 Узнаваемый
| Мечтательница Я написала Вам в ЛС что работала над вашим заданием.Я же не знала что оно удалено Я выкладываю результат работы.Надеюсь на коментарии здесь или в личном сообщении.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Ср, 28.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1732 |
 Признанный
| Quote (Princesska) Я написала Вам в ЛС что работала над вашим заданием.Я же не знала что оно удалено Я выкладываю результат работы.Надеюсь на коментарии здесь или в личном сообщении спасибо, я обязательно Вам отвечу,
|
|
| |
Ната | Дата: Ср, 28.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1733 |
 Пользователь
| Девочки,задание выложу часиков в 7 вечера.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Ср, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1734 |
 Признанный
| Девочки, если кто сделал ответ на мое задание, напишите мне в личные я всем отвечу. Мне вчера так грустно стало, я поняла, что никого не интересует его судьба, а все увлеклись определением беременности девушек в другом задании, поэтому все убрала. Кому нужно прокоментировать их работу, я обязательно отвечу.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.10.2009, 15:36 | Сообщение # 1735 |
 Модератор
| Quote (Мечтательница) Мне вчера так грустно стало, я поняла, что никого не интересует его судьба, а все увлеклись определением беременности девушек в другом задании, поэтому все убрала. Мечтательница, ну что за ужас! Я вот уже сколько наблюдаю... утром задание - вечером ответ. Но это же для некоторых людей просто нереально! Не все сидят дома, или например, могут карты разложить на работе. А многим над раскладом и подумать надо, а не так, что лишь бы выложить да поучаствовать. Есть те, кто просто не успевает раскладывать или выкладывать. Да и сколько раз уже было, говорят, что ответ в субботу, а он в результате в пятницу выкладывается. Поэтому, Кристина, не стоит делать скоропалительных выводов.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
sili | Дата: Ср, 28.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1736 |
Завсегдатай
| Мечтательница, я редко бываю, в последнее время вообще карты в руки не часто беру, иногда бывает охота поучаствовать, но твоего задания я даже не видела!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 28.10.2009, 15:47 | Сообщение # 1737 |
 Старейшина
| Quote (Мечтательница) Мне вчера так грустно стало, я поняла, что никого не интересует его судьба, а все увлеклись определением беременности девушек в другом задании, поэтому все убрала Мечтательница, это не так, полностью согласна с Майей.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 28.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1738 |
 Узнаваемый
| Что ж я сделала раскладище...Мечтатильнице отпраила 5 письмами наверно...Спасибо за коментарии
|
|
| |
diamond | Дата: Ср, 28.10.2009, 16:09 | Сообщение # 1739 |
 Новичок
| девченки, давайте без обид... с нетерпением жду нового задания. последнее задание обнаружила позно, но все равно для себя прошла его, и была удивлена, что я ошиблась только с фото №1. очень полезная тема, с ней мы раскрываемся полностью. еще раз благодарю тех, кто открыл эту тему и тех кто учавствует...
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Ср, 28.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1740 |
 Признанный
| prima, Там была еще одна причина - я после того, как написала задание, весь день места себе не находила, у меня такая тревога возникла на душе, словами не передать , то есть еще и психологический фактор сыграл свою роль. Его душа ко мне в одно время приходила, перед сном! Он меня просил наказать виновных и всячески подчеркивал, кто и в чем виноват. А вчера состояние было примерно такое же, как перед его тогдашними посещениями, я решила, что видимо ему неприятно, что я подняла эту тему. Так что я вас всех очень уважаю и впредь таких скорополительных решений постараюсь не принимать. Целую вас всех крепко, не серчайте сильно.
|
|
| |
|