|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Джулия | Дата: Вс, 25.10.2009, 00:52 | Сообщение # 1681 |
 Завсегдатай
| 1 5 мечей, Башня- мертв 2 Шут, король пентаклей- мертв 3 Маг, 3 чаш- жив 4 5 посохов, 2 посохов- жив 5 Императрица, Королева посохов- жив
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 25.10.2009, 01:09 | Сообщение # 1682 |
 Старожил
| Wilama, 78 дверей. 1.7мечей,Король чаш,Башня.Думаю мёртв. 2.2 пент. 3.мечей Туз мечей Жив(операция?) 3.Туз пент. Колесо.Паж чаш Жив 4.Звезда,9 чаш,Королева пент.Жив. 5.Верх жрица,Мир,Луна.Мёртв(все СА- может он известный человек какойто?)
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 25.10.2009, 09:46 | Сообщение # 1683 |
 Старейшина
| Wilama, Ответ на задаание. 78 Дверей Мужчина №1 Смерть+Королева жезлов - Нет в живых. Мужчина №2 8 пентаклей + Колесо фартуны - Жив. Мужчина №3 4 пентакля + Рыцарь пентаклей - Жив. Мужчина №4 Справедливость + 3 пентаклей - Жив. Мужчина №5 8 кубков + 6 мечей - Нет в живых.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вс, 25.10.2009, 10:13 | Сообщение # 1684 |
Узнаваемый
| Пока отвечу по ощущениям - в воскресенье тоже не гадаю. На картах разложу завтра Думаю, что 3 и 4 мертвы.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 25.10.2009, 12:34 | Сообщение # 1685 |
 Старейшина
| У меня по ощушениям 4-го нет в живых, прям холод какой-то ощущался. А вот что получилось: 78 Дверей: 1. Маг, 1 Жезлов, Смерть - тут не понятно, сомнения какие-то, то ли жив, то ли нет, то ли при смерти, борется 2. Сила, Луна, 2 Кубков - жив 3. 3 Кубков, 1 Кубков, 9 Пентаклей - жив 4. Король Мечей, 4 Мечей - предположу, что нет 5. Звезда, Повешенный, 1 Жезлов - с этим тоже что-то непонятно, по ощущениям вроде нет, а по картам Звезда иногда на смерть указывала, может болен чем-то.. Манга: 1. 10 Жезлов, Башня - похоже, что нет, или болен 2. 7 Пентаклей, Маг, Отшельник - жив 3. 10 Кубков, Принц Пентаклей, Королева Мечей - жив 4. 9 Жезлов, Шут, 9 Пентаклей - а тут вроде как жив 5. 7 Пентаклей, 1 Жезлов, 1 Мечей (8 Мечей) - жив вроде или болезнь какая-то В, общем, получается, что все живы, кроме 4-го, вроде как и 5-го, но под вопросом, может, он просто чем-то болен серьёзно, и, возможно, 1-го..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 25.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1686 |
 Узнаваемый
| Wilama, 1. Мир Луна 3 жезлов -мертв 2. 6 чаш паж мечей туз пентаклей - жив 3. Суд 9 чаш 9 мечей - мертв 4. Маг 7 чаш король чаш- жив 5. 8 жезлов 7 чаш умеренность - жив
|
|
| |
Lvitza | Дата: Вс, 25.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1687 |
 Узнаваемый
| Wilama Эра Водолея 1 2посохов-туз пентаклей-жив 2 8 кубков-рыцарь кубков-жив 3 отшельник-сила-4 кубков-мертв-сомневаюсь 4 10 мечей-мертв насильственно 5 2мечей-2пентаклей-повешанный-жив-возможно лежит в больнице
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 25.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1688 |
 Старейшина
| По ощущениям, точно мертв четвертый, и, возможно, первый. Карты решили немного иначе: 1. 6 мечей - жив 2. 2 жезлов (пп) - мертв 3. Смерть - жив 4. Жрица (пп) - мертв 5. Рыцарь мечей - жив.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 25.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1689 |
 Признанный
| Wilama, 1. Папесса, Солнце (на полной колоде 9 мечей, 4 пентакля, Верховный жрец) скорее жив, чем мертв; тут затрудняюсь сказать точно. 2. Луна, Шут (Туз пентаклей, Солнце, 2 кубка) - жив; странный набор; первый - плохой, а второй слишком хорош; посмотрим, о чем это говорит. 3. Звезда, Шут, Папесса (10 кубков, Маг, 2 кубка) - жив 4. Императрица, Папесса (Король кубков, 5 жезлов, 6 жезлов) - жив 5. Суд, Дъявол (Верховная жрица, Башня, 4 меча) - мертв.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 25.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1690 |
 Завсегдатай
| Wilama, таро Дюрера 1.Королева денариев,Сила,6 денариев,Королева жезлов-нет 2.5 мечей,7 денариев,Рыцарь кубков,6 кубков-да 3.Рыцарь жезлов,Паж жезлов,6 кубков,2 мечей-да 4.Рыцарь мечей,Королева жезлов,6 кубков,Королева кубков-да 5.8 денариев,6 кубков,Колесница,Туз мечей-да 78 дверей 1.5 мечей,2 мечей,Маг,4 жезлов-нет 2.Умеренность,4 кубков,Туз денариев,Королева жезлов-да 3.Жрец,9 жезлов,Император,Правосудие-да 4.9 денариев,Король жезлов,9 кубков,7 жездлв-да 5.2 жезлов,7 жезлов,Маг,Колесо фортуны-да.
|
|
| |
Ната | Дата: Вс, 25.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1691 |
 Пользователь
| Wilama По ощущениям в живых нет №1,№4 и №3 под вопросом Теперь по картам. 78 дверей 1. Король жезлов,Королева жезлов,2 жезлов мертв 2. 8 кубков,Паж мечей,8 пентаклей жив 3. 4 жезлов,7 жезлов,Звезда сомневаюсь,скорее жив 4. Умеренность,Королева кубков,Колесо Фортуны мертв 5. Императрица,5 пентаклей,Дьявол либо серьезно болен,либо мертв
Сообщение отредактировал Ната - Вс, 25.10.2009, 22:27 |
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 26.10.2009, 00:46 | Сообщение # 1692 |
 Старожил
| Аня, такое задание серьезное и интересное. После долгого отсутствия в теме сразу на такое для меня очень сложное задание попала. Попробую. Колода Гримуары. 1. - 4 Монет - мертв. 2 - 2 монет - либо болен, либо мертв 3 - Паж Жезлов - жив 4 - Влюбленные - жив, но сама атмосфера карты странная....может я и не то подумала, может его тоже нет....сомневаюсь. 5 - Рыцарь Пентаклей- жив. ******************* Колода РУ 1 - 9 мечей - мертв 2 - 10 жезлов - жив, но, возможно болен 3 - 2 жезлов - жив 4 - Королева жезлов - жив 5 --2 кубков - жив. Вот что вышло. Обе колоды солидарны по первому и второму фото. Жду ответа с нетерпением)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 26.10.2009, 01:07 |
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 26.10.2009, 12:10 | Сообщение # 1693 |
 Узнаваемый
| Wilama, 1.4 пентаклей ПП Смерть ПП Король Пентаклей 3 пентаклей Человек добился в жизни многого.Хорошая работа приносящая доход.Но вот сейчас идет полный застой во всем.Либо в его жизни сейчас очень тяжелый этап.Работа связана с бумагами.Он что-то пишет.Вообще у человека проблема с сердцем и отложение солей.Если он и умер то от проблем с сердцем. 2.4пентаклей 7 пентаклей 4 кубков ПП император ПП Я думаю он жив.Скорее всего он вышел уже на пенсию.Его доходы снизились.А вот здоровье у него так себе.Проблемы с желудком.Язва даже может быть.Если он и умер то это были травмы. 3.Воздержание ПП Солце ПП Король Посохов ПППаж Посохов Он умер.Но есть ощущение что смерть была внезапной от рук мужчины.Осталось много незавершенной работы.Смерть агрессивная.Злость.Также как то в этом фигурировал ребенок или подросток. 4.2 кубков ПП 8 Посохов ПП 4 пентаклей Мир ПП Этот мужчина ничем не замнимается.Пустота в жизни.Нет смысла.Всё что он делает бессмысленно.Но он жив.Такое ощущение что он разведен и у него есть ребенок который с ним не живет.А может он и вовсе в таком месте подобному смерти.Замкнутое помещение. 5.8 посохов ПП 8 пентаклей ПП Луна Дама Посохов ПП Он нечестный человек.Можно сказать что он даже ворует за спиной.Но сейчас у него идет застой.Если он мертв.То причина его смерти во внутренних органах.Женщина желает ему зла. Я тут такого понаписала...Не уверена что Wilama, сможет ответить на все мои тут писанины...Но очень надеюсь
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 26.10.2009, 12:34 | Сообщение # 1694 |
 Узнаваемый
| 1.3 монет, Луна, 4 мечей -нет в живых 2. 5 посохов, Отшельник, 9 монет -думаю, жив. может, он старый холостяк? 3. Умеренность, 3 посохов, 4 монет -жив 4. Паж посохов, Туз монет, Король мечей -жив 5. 3 монет, Мир, Туз монет - думаю, нет в живых А Двери на 2-го и 4-го указали...Может не стоило перераскладывать, а то совсем запуталась
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 26.10.2009, 12:52 |
|
| |
lariso4k | Дата: Пн, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1695 |
 Завсегдатай
| Таро Dreams: 1)Среди живых ли он? Повешенный, туз пентаклей, правосудие.- мертв или к этому идет дело. Если мертв, то от чего? Отшельник, туз кубков, 2 пентаклей - пожилой возраст, может отек, избыток жидкости в парных органах - почках или легких. 2) Маг, 7 мечей, 3 кубков - жив. 3) Королева жезлов, отшельник, 7 жезлов - жив. 4) 6 кубков, паж кубков, 7 жезлов - жив. 5) 6 пентаклей, 4 жезлов, 6 мечей, король пентаклей - 4 жезлов в паре с пентаклями увиделась как оградка на кладбище. простите пожалуйста, если жив человек. Если мертв, то от чего? Звезда, 5 мечей, мир - умер после операции?
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пн, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1696 |
 Признанный
| Итак, Магические карты таро: 1. Влюбленные пп, Валет кубков и Повешенный- ( мне кажется выпивал сильно, сам себя довел до могилы) - МЕРТВ. 2. 10 Мечей и Тройка Жезлов пп- МЕРТВ ( причем уже давно) 3. 9 Денариев и Солнце- ЖИВ. 4. 3 Кубков пп, Валет Денариев пп и 2 мечейпп - МЕРТВ (выпивал при жизни, но умер скорее всего насильственно, его убили из-за проблем в бизнесе) 5. 8 Денариев, Туз жезлов и Папа- ЖИВ, - (занят новыми проектами по работе, много планов и амбиций, хорошая должность).
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 26.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1697 |
 Старожил
| Princesska, действительно, я многого не знаю об этих людях Но кое-что я все же смогу ответить, хотя очень мало. Но спасибо за проделанную работу, думаю, потом она поможет тебе
|
|
| |
Selena | Дата: Пн, 26.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1698 |
 Узнаваемый
| Таро Чёрный Гримуар: 1) Звезда-жив 2) Смерть-мёртв 3) Принц мечей-жив 4) 6 мечей-мёртв 5) 6 монет-жив Таро "Круг человеческих судеб": 1) 8 пентаклей-жив 2) Король кубков+Маг-жив 3) Принцесса кубков+Туз посохов-жив 4) 5 мечей-мёртв 5) 5 кубков-мёртв Таро Люцифера: 1) 43 Аркан-жив 2) 45 Аркан-жив 3) 23 Аркан-жив 4) 64 Аркан-жив 5) 42 Аркан-мёртв(либо неизлечимо болен). Wilama, классное задание. Все колоды ответили по разному. Даже не знаю какой доверяю больше, никогда не задавала один и тот же вопрос сразу трём колодам. К согласию пришли только по двум людям, изображённым на 1 и 3 фото(они живы). Ой, как бы теперь вторника дождаться с твоим правильным ответом.
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 26.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1699 |
 Старожил
| Selena, спасибо за участие! Задание, как мне кажется, полезное. Оно дает возможность потренироваться не только на картах, но и на своих ощущениях, своей интуиции... Если завтра утром желающих уже не будет, то ответ напишу где-то в обед.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:12 | Сообщение # 1700 |
 Признанный
| Девочки, у меня есть очень интересное задание, можно завтра я его задам?
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1701 |
 Признанный
| Wilama, по ощущениям нет в живых 1, 3 и 4 мужчин. по картам 1 - КМ и ТМ - или мертв или очень стар и болен, 2 - Императрица - жив, 3 - Луна - неизвестно, скорей всего нет в живых, 4 - Жрица - тоже не похоже на живого, 5 - Солнце - жиз, здоров и счастлив. Но, надеюсь, что карты не перепутали кверентов на этот раз.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1702 |
 Старейшина
| Quote (Мечтательница) Девочки, у меня есть очень интересное задание, можно завтра я его задам? Мечтательница, конечно можно Я думаю никто не против))
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 26.10.2009, 15:21 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:28 | Сообщение # 1703 |
 Признанный
| Quote (Svetlos) Мечтательница, конечно можно Я думаю никто не против)) Хорошо, пошла готовить задание! Точнее оно у меня уже есть, нужно сформулировать вопросы!
|
|
| |
Собеседница | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:35 | Сообщение # 1704 |
 Пользователь
| Ощущения от просмотра фотографий совпали (или влияли?) с интерпетацией карт. 1. мир - нет в живых 2. сила - жив 3. умеренность - нет в живых 4. луна - нет в живых 5. дъявол - нет в живых
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 26.10.2009, 17:10 | Сообщение # 1705 |
 Старейшина
| Мои ответы : 1. Повешанный, Дьявол - мертв 2. Отшельник, Влюбленные - вроде жив (кажется проблемы по мужской части) 3. Смерть, Справедливость - однако мертв (а может он в тюрьме просто работает или в судеьбных интсанциях :)) 4. Шут, Маг - жив 5. Звезда, Мир - мертв Как то так
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 26.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1706 |
 Старожил
| Девчатки, если никто не против, то я сегодня дам ответ, потому что завтра может не получиться. Итак, правильный ответ на задание: Фото №1 - мужчины нет в живых. Человек имел отношение к литературе, языкознанию, филологии. От чего умер - не знаю. Фото №2 - жив. Это руководитель, но не помню чего именно ((( Фото №3 - нет в живых. Умер при исполнении, соответственно, смерть насильственная и от руки мужчины. Есть жена и ребенок. Фото №4 - нет в живых. Это Дмитрий Крюков - создатель поисковой машины Rambler. Умер от болезни, по-моему, рака. Фото №5 - жив. Это декан или ректор заведения. Спасибо все участникам!!! Вы умнички, больше доверяйте своим ощущениям!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 26.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1707 |
 Старейшина
| Wilama, спасибо за задание! А на 3-го ведь Манга показала (10 Кубков, Принц Пентаклей, Королева Мечей)..
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 27.10.2009, 00:12 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1708 |
 Старейшина
| Wilama, спасибо за задание. Интересно, что на №3 и №4 у меня выпал паж мечей пп, я их обоих отнесла к живым, а они оба оказались не среди живых. Я просто настроилась на СА как на показатель... Но, как оказалось, пажа мечей надо было читать вот так. А пустая карта №1 выпала, выходит, не зря.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1709 |
 Признанный
| Wilama, спасибо за задание. Очень поучительное. Похоже Папесса не способствует жизни. А я решила, что это не такая уж удручающая карта Quote 1. Папесса, Солнце (на полной колоде 9 мечей, 4 пентакля, Верховный жрец) Quote 3. Звезда, Шут, Папесса (10 кубков, Маг, 2 кубка) Quote 4. Императрица, Папесса (Король кубков, 5 жезлов, 6 жезлов) А вот этот вариант мне казался 100-%-ным. Наверное человек не очень Все равно что-то эти карты хотели сказать. Слишком уж выразительные. Quote 5. Суд, Дъявол (Папесса, Башня, 4 меча) - мертв.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 27.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1710 |
 Старейшина
| Wilama, спасибо за задание! Очень познавательно оказалось, надо действительно больше ощущениям доверять) Карты вышли не совсем так, как мы договорились с подсознанием, но высмотреть ответ при некотором усилии было можно)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
|