|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 05.11.2009, 07:51 | Сообщение # 1801 |
 Старейшина
| Мое видение Андрей держит Владимира 1.Краткая харо-ка : Андрей (Суд,Колесница, Жрица, 2 дисков) - любит поспорить, не всегда говорит то,что есть на самом деле, импульсивный, коммуникабельный, умный, расчетливый, любит компании, встречается или живет с какой то давней знакомой (а может и разведен) Владимир - (Спараведливость, смерть, Дьявол, 5 чаш) - нехватает уровновешанности, любит деньги, внимание женщин и выпить, с юношескми максимализмом и задором, кажется женат 2. Есть ли у них дети : Андрей - (Императрица, Справедливость, Жрица, 5 чаш) - девочка, но как будто живут раздельно Владимир - (Сила, Влюбленные, Умеренность, 6 мечей) - такое ощущение, что мечтает о том, что у него будут двое детей, аможет и есть двое, но внимание он им уделяет редко 3. Что обьединяет - (Шут, Сила, Жрец) - детство, школа (наверное много дрались раньше ), а может и братья 4. Чьи друзья - Вики ? - (башня, умеренность, жрица) - вы с ними встречаететсь периодически через подругу, а может даже и не виделись никогда, а просто знаете о них по рассказам и фото Подруги? - (Император, Сила, Луна) - один из них (Владимр) муж подруги или друг ее семьи
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 05.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1802 |
 Завсегдатай
| Qita, Характеристика Андрея 7 денариев,5 мечей,Рыцарь кубков,6 мечей Доброжелательный,веселый,любит хорошо проводить время,мечтает о лекгой жизни,духовно одинок,переживает все в себе,или у него была какая о трагедия в жизни,не имеет четких планов на будущее,немного скрытен в своих истинных чувствах,у него есть какое то увлечение или хобби. Характеристика Владимира 9 кубков,10 мечей,Отшельник,8 жезлов У него вполне стабильная и хорошо налаженная жизнь,ему как бы всего хватает в соответствии с его запросами,хотя и у него были очень неприятные исории,которые оставили в его душе глубокий след,возможно проблемы со здоровьем были или травмы,судьба не раз искушала его, сумтными и подозрительными вещами,но он доверяет своей интуиции и не нее ориентируется. Есть ли дети у Андрея Башня,Король жезлов,7 жезлов,Империатрица они у него есть,но он с ними и со своей женой не общается,у них развал отношений. Есть ли дети у Владимира 5 жезлов,5 мечей,10 мечей,Влюбленные детей нет,связано это с его здоровьем,и он должен принять решение по поводу этого,что ему дальше делать. Что их объединяет 4 жезлов,3 жезлов,6 жезлов,8 денариев дружат с детства или родственники,кроме того помогают друг другу в жизни,часто проводят время вместе в мужской компании,общие интересы,например могут посещать одну и ту же парикмахерскую,иметь общее увлечение,которе их объединяет. Quote (Qita) Это мои друзья или моей подруги??? Похоже,что это все же друзья подруги,но вы тоже с ними знакомы,именно по тем местам где они бывают собираются вместе. или вы тоже принимаете участие в их каком то увлечении,хобби,работе.
|
|
| |
lariso4k | Дата: Чт, 05.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1803 |
 Завсегдатай
| По фото сразу появилось ощущение, что это братья. Смотрю, что скажут карты: 1)Андрей: 10 пентаклей, 9 жезлов, паж пентаклей - добрый, спокойный, уверенно и твердо "стоящий на земле" человек. Владимир: туз жезлов, император, паж мечей - темпераментный, энергичный, властный, вспыльчивый, скажет в лоб, что думает. 2)Дети у Андрея: жрица, 6 мечей, туз жезлов - дочь, находится далеко, не с ним. Дети у Владимира: луна, звезда, 3 кубка - хочет или ожидает дочь. 3)Что их объединяет: умеренность, дьявол, колесница - зависят друг от друга, связаны, поездки, дорога - видимо напарники-водители. Или общее дело, которое бурно развивается. В какой области их сотрудничество - 3 жезлов, император, 8 кубков - бизнес, связанный с поездками. Ой, а может служили вместе в армии? Запуталась. 4) Чьи друзья: при перемешивании улетели на пол солнце и 6 жезлов, - думаю, что твои друзья, а то и родственники.
Сообщение отредактировал lariso4k - Чт, 05.11.2009, 14:30 |
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1804 |
 Старейшина
| Qita, Ответ на ваше задание. Колода РУ Характеристка личности: Андрей - Паж жезлов, 7 пентаклей, 2 пентаклей Наивный и нерешительный молодой человек. Очень долго думает, прежде чем решиться на что-то. Возможно, что образование у него не совсем полное. В компаниях часто выступает в роли весельчака. Но в принципе он достаточно добрый и честный человек. Сейчас активно настроен на заработок материальных благ. Владимир - Сила, Рыцарь жезлов, Колесо Фартуны Очень страстный молодой человек. Возможно, что часто менял место житедьства, или приодилось много разъезжать, кажется, что он как будто в постоянном движении. Достаточно дружелюбный, храбрый и великодушный. Возможно, что в своем окружении он лидер, и его мнение много значит для других. Ему легко подстроиться под события вкруг себя, в том плане, что из любой ситуации ему легко выйти. Так же достаточно веселый молодой человек. Семейное положение молодых людей: Андрей - 3 пентакля, 8 кубков Полность погружен в работу и одинок. Владимир - Паж жезлов, Колесница Он думаю, что женат, или имеет постоянную девушку (гр.брак) Наличие детей: Андрей - 7 пентаклей, 5 жезлов Нет у него детей, да и не до них ему щас. У него сейчас единственная цель - заработать и иметь твердую почву под ногами. Владимир - 7 пенталкей, 3 пенталкей Тут у меня сомнения...Но предположу, что есть у него ребенок один, либо его девушка/жена сейчас в положении. Что связывает Андрея и Владимира: Туз жезлов, Королева жезлов, 2 меча. Думаю, что Андрей, это брат или друг девушки/жены Владимира. В общем связывает их какая-то женщина. Чьи они друзья: Твои - 5 мечей, 3 жезла Подруги - Королева кубков, Король жезлов Нет, не твои это друзья, а как раз друзья твоей подруги, вот с парой Владимира и его девушкой она как раз и дружит и через нее ты знаешь их, но что-то мне подсказывает, что вряд ли вы часто видились, либо не виделись еще вообще.
|
|
| |
Qita | Дата: Чт, 05.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1805 |
 Пользователь
| Дамы и господа даю ответ на свое задание, так как завтра не смогу выйти в интернет. 1. Краткая характеристика??? Андрей. Quote (KICHA) всегда прийдет на помощь Quote (Rei) Андрей 5 мечей Добродушный, надежный, отзывчивый человек(мне кажется некоторые этим злоупотребляют) Quote (mary) часто бывает в разъездах Quote (Selenia) 1. Краткая характеристика: Андрей - ХI Справедливость, Король Пентаклей (человек умный, рассудительный, материалист, всё взвешивает в своей жизни, спаведливый). Quote (Брусника) Андрей наоборот - скрытный, загадочный, любит побыть в одиночестве, Quote (Minerva) не всегда говорит то,что есть на самом деле, импульсивный, коммуникабельный, умный, расчетливый, Quote (Сапфирка) мечтает о лекгой жизни,духовно одинок,переживает все в себе,или у него была какая о трагедия в жизни, Quote (lariso4k) 1)Андрей: 10 пентаклей, 9 жезлов, паж пентаклей - добрый, спокойный, Quote (JulieLeBiscuit) Очень долго думает, прежде чем решиться на что-то. Возможно, что образование у него не совсем полное. Quote (JulieLeBiscuit) Сейчас активно настроен на заработок материальных благ. Вова Quote (KICHA) Вова+6 жезловчеловек этот душа компании, Quote (Rei) Владимир Влюбленные 10 дисков Веселый, остроумный человек, любитель шумных компаний, заводила. Предприимчивый, знает как получить желаемое. Quote (mary) Владимир Туз чаш, рыцарь жезлов Душа компании, импульсивный, целеустремленный, любвеобильный. Quote (Vendettovna) Вова - Суд, МирПП, паж скипетров увлеченный жизнью и доволен ею Quote (Selenia) Владимир - О Шут (весёлый, жизнерадостный, эмоциональный). Quote (Princesska) Довольно позитивный.Светлый,к нему приходят в трудный час за утешение,какого плана?выпить Quote (Брусника) Владимир довольно мягкий, добрый, простодушный Quote (Minerva) любит деньги, внимание женщин и выпить Quote (lariso4k) энергичный, властный, вспыльчивый, скажет в лоб, что думает. Quote (JulieLeBiscuit) Возможно, что в своем окружении он лидер, Вот это 100% про них 2. Есть ли у них дети??? Андрейесть двое детей и недавно родилась племяница ВоваДетей нет. 3 Что объединяет этих людей??? А объединяет их женщина, любовный треугольник, их нельзя назвать друзьями но и врагами тоже, долгие годы отдыхали вместе в одной компании. 4 Это мои друзья или моей подруги??? Это мои друзья. Всем спасибо
Сообщение отредактировал Qita - Чт, 05.11.2009, 16:22 |
|
| |
KICHA | Дата: Чт, 05.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1806 |
 Пользователь
| Девочки даю задание. Мужчину зовут Владимир 25.12.1963 1. Жив или нет этот человек? 2.Есть ли у него дети? 3. Женат ли этот человек? 4. Что нас связывает с этим человеком? До понедельника даем ответы. Спасибо!!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 05.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1807 |
 Старейшина
| Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? 6 пентаклей - жив и здоровье хорошее Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? паж пентаклей - определенно есть. Возможно девочка. На руках не его ребенок. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? паж скипетров - думаю, что да, но склоняюсь к тому, что это гражданский брак Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? король кубков + дьявол - возможно гадает людям или же лечит людей решила дописать король кубков видимо показывает его теплоту, которую он испытывает к Вам. А вот Дьявол так и не понимаю что означает. Будь Вы постарше, то решила бы, что это ваш сексуальный партнер, который любит и уважает.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 05.11.2009, 20:58 |
|
| |
Kolibri | Дата: Чт, 05.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1808 |
 Завсегдатай
| Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? умеренность ПП, 10 чаш ПП - скорее нет. Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? император - есть, сын. сын давно женат.на руках у мужчины скорее девочка. внучка. правосудие - я бы даже сказала, у него 2е детей. мальчик и девочка. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? 7 мечей, повешенный - я бы не сказала здесь про официально зарегистрированные отношения. не скажу что мужчина женат. я бы указала таким сочетанием на относительную свободу человека, ну штампа в паспорте не видно. Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? 4 мечей, луна ПП, 3 кубков. сейчас уже ничего. но я думаю у вас какие то родственные отношения были. возможно он ваш свекр. или же дед по маминой линии.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Геката | Дата: Чт, 05.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1809 |
 Узнаваемый
| KICHA, Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? Рыцарь чаш 7 пентаклей Дурак Жив. Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? Солнце Паж Жезлов 7 пентаклей Я думаю у него двое детей. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? 4 мечей 8 жезлов 3 пентаклей Думаю, разведен. Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? Маг 10 пентаклей паж жезлов Мне кажется это не кровное родство. Либо он ваш отчим, либо отец вашего молодого человека.
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1810 |
 Старожил
| Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? 5 мечей . Человека нет в живых ( и давно) Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? Йерофант, 2 пентаклей. Скорее всего детей нет, на руках держит ребенка ( девочку), скорее всего племянницу. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? Мир, Туз жезлов. Скорее всего разведен. Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? 7 пентаклей. Родня.Что то связанное с вами может быть Брат? Колода Черной и Белой магии.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пт, 06.11.2009, 23:42 |
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 06.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1811 |
 Завсегдатай
| Ответ на задание KICHA Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек?  Повешенный; Всадник мечей Карты плохие и фотка какая-то холодная. Сомневаюсь, что жив Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети?   Королева пентаклей; 5 мечей; Повешенный Думаю, что у него дочь. Но опять же рядом тут идёт Повешенный. отсутствие отношений, жизненная трагедия. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек?  7 кубков; Туз пентаклей На обеих картах женщина, но она одна. Похоже, что был женат. Это уже в прошлом. Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком?  Луна; Умеренность Ваш очень близкий родственник. Отец скорей всего. Но опять же карты невесёлые.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 06.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1812 |
 Признанный
| KICHA, Таро Зеркало судьбы 1. Жив или нет этот человек? 5 мечей, Императрица, Вестник мечей Я плохо определяю и ничего не чувствую по фото :(, а на такое не хочется промахнуться. Пусть останется без ответа. 2.Есть ли у него дети? Влюбленные - наверное есть, пусть двое, разнополые; 7 мечей, 6 пентаклей - как-то рисуется сразу картина: любовный треугольник, измена, милость; наверное он не жил со своими детьми, а платил на них алименты. 3. Женат ли этот человек? 5 кубков - в разводе 4. Что нас связывает с этим человеком? Умеренность - близкий по крови, 3 жезла - тот, кто намеревался построить дом (семью), является ли отцом? - Шут - прочитаю, как KICHA его ребенок, который рос сам по себе (в смысле без него). Пусть будет отец. Хотелось посмотреть суть человека, но что-то ничего хорошего не выпало. Башня, Дама жезлов, Туз мечей, Дъявол, 5 пентаклей Такой вариант: после развода с женой совсем съехал с катушек. Или такой: дебошир или с очень вспыльчивым характером. С женой был на ножах, гулял, транжирил деньги. KICHA, пусть простит меня этот человек, если он жив и порядочный.
Сообщение отредактировал waliuta - Пт, 06.11.2009, 13:54 |
|
| |
galina | Дата: Пт, 06.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1813 |
 Старожил
| KICHA, 78дверей 1. Жив или нет этот человек? Рыцарь пентаклей Жив . Но глядя на фото было другое ощущение , может от того , что насторожил вопрос . 2.Есть ли у него дети? 3кубков Похоже , что трое детей и все девочки . 3. Женат ли этот человек? Дьвол Видимо в разводе . Мужчина который не знает ограничений абсолютно во -всем . Любитель погулять , выпить , страсть ко всему, что иногда может вредить не только ему самому , но и близким людям. 4. Что нас связывает с этим человеком? Жрец Близкое родство -скорей всего отец , но может быть дядя , отчим .
Сообщение отредактировал galina - Пт, 06.11.2009, 00:50 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 06.11.2009, 08:39 | Сообщение # 1814 |
 Признанный
| Ответ на задание: Готическое Варго: Мужчину зовут Владимир 25.12.1963 1. Жив или нет этот человек? - 9 жезлов пп, 10жезлов пп, Папа пп - думаю, что нет. Он попал в какую-то историю или произошел несчастный случай. 2.Есть ли у него дети? - 8 Жезлов, 5 кубков пп и Паж кубков пп - думаю есть дочь точно, почему-то мне кажется, что он ею не занимался. 3. Женат ли этот человек? - Дьявол пп, Король жезлов пп, Туз мечей - женат был, сейчас думаю что уже нет, может второй брак был, и еще - скорее всего ребенок родился после его смерти, либо он очень хотел еще детей. 4. Что нас связывает с этим человеком? Повешенный, 2 мечей пп и Туз жезлов - он ваш отчим, может отец, но он не кажется вашим родным человеком, скорее всего из вашей семьи он ушел в другую семью, у вас с ним не очень хорошие отношения, видимо.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пт, 06.11.2009, 09:44 |
|
| |
Shemaine | Дата: Пт, 06.11.2009, 09:41 | Сообщение # 1815 |
 Узнаваемый
| KICHA, Таро Lo Scarabeo Quote (KICHA) Мужчину зовут Владимир 25.12.1963 1. Жив или нет этот человек? 3 Кубков, Маг - по картам получается жив. Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? 10 Пентаклей, Туз пентаклей - Есть две девочки. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? Жрица, 6 Кубков - Сейчас одинок. Был ли женат - 6 Кубков, 8 Мечей - скорее всего был, возможно гражданский брак. Сейчас либо вдовец, либо разведен. Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? Справедливость, Умеренность - Кармическая связь, возможно отец, дядя.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
|
|
| |
sili | Дата: Пт, 06.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1816 |
Завсегдатай
| попробую и я: 1. 9-20-12-1-21-10 - нет - поподробнее не буду пока, вдруг я ошиблась 2. 11-1-19-17-16-14 - хм странно что-то.....не могу понять, предположу что есть не родная дочь 3. 8-21-17-18-19-4 - да
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 06.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1817 |
 Модератор
| sili, вы нарушаете Правила данной темы. Пожалуйста, при ответе на задание, цитируйте или давайте ссылку на само задание, указывайте колоду, на которой делаете расклад и вопросы, которые задаёте картам, а также сами выпавшие каты. Пожалуйста, будьте внимательны!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
sili | Дата: Пт, 06.11.2009, 13:13 | Сообщение # 1818 |
Завсегдатай
| Так тут вроде одно задание! Ну хорошо, тогда так: Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? 2.Есть ли у него дети? 3. Женат ли этот человек? 1. 9-20-12-1-21-10 - нет - поподробнее не буду пока, вдруг я ошиблась 2. 11-1-19-17-16-14 - хм странно что-то.....не могу понять, предположу что есть не родная дочь 3. 8-21-17-18-19-4 - да цыфры - нумерация СА. Колода Тавальони
Сообщение отредактировал sili - Пт, 06.11.2009, 13:57 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 06.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1819 |
 Модератор
| Quote (sili) Так тут вроде одно задание! sili, в данной теме заданий на 122 страницы, и на какое задние отвечаете вы, было не понятно. И вы так и не указали колоду, с которой работаете. Пожалуйста, откорректируйте своё сообщение, добавив информацию о колоде.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Selenia | Дата: Пт, 06.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1820 |
Завсегдатай
| KICHA, мой ответ на задание. Таро Эра Водолея 1. Жив или нет этот человек? 4 Пентаклей, 5 Мечей, 5 Посохов. - Жив. Зарабатывает деньги для родных, скорее всего. Но вот поведение его неспокойное. 2. Есть ли у него дети? 0 Шут, III Императрица, 6 Мечей. - Есть, наверное мальчик и девочка, уже взрослые. 3. Женат ли этот человек? Туз Мечей, 7 Посохов, VIII Правосудие. - Разведён. 4. Что нас связывает с этим человеком? Дама Посохов, 5 Посохов, 10 Посохов. - Вы родственники, но, по-моему, отношения между Вами натянутые. P.S. Qita, спасибо за прошлое задание!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:37 | Сообщение # 1821 |
 Старожил
| Quote (KICHA) Девочки даю задание. Мужчину зовут Владимир 25.12.1963 1. Жив или нет этот человек? 2.Есть ли у него дети? 3. Женат ли этот человек? 4. Что нас связывает с этим человеком? И Я попробую. Колода РУ. 1. Жив ли - 4 мечей - Повешенный - Король Жезлов - 7 кубков - вот не люблю я тянуть доп карты, если бы не Король Жезлов -однозначно сказала бы что он мертв, а так, думаю. что жив-здоров.но меня такой поворот РАДУЕТ))) 2. есть ли деть - 8 пентаклей - жрица, либо мне знать этого не дано....либо у него их двое. 3. Женат ли - Королева Кубков - да. женат) 4. Кто он вам - Туз мечей - Маг - 5 пентаклей - не люблю допы)))) Возможно муж, или брат.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 07.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1822 |
 Признанный
| Ну, рискну и я. 1. Жив или нет этот человек? 7кубков, Туз кубков, Дама мечей, Дама пентаклей, 6кубков (5кубков). Хм, выпали мертвые карты. Не похоже, чтобы он был жив по этим картам, вот только ДП и 6К заставляют сомневаться в вердикте. 2.Есть ли у него дети? Король кубков, Паж пентаклей, Король жезлов, 7жезлов, 2мечей (6жезлов). Да, как минимум один ребенок у него был. 3. Женат ли этот человек? 9пентаклей, Король мечей, 2мечей, 9жезлов, 2кубков (Солнце). Склонна думать, что был женат, разведен и гражданский брак. 4. Что нас связывает с этим человеком? Дьявол, Паж кубков, 2пентаклей, Солнце, Дама жезлов (Колесница). Понятия не имею. Возможно ты его ребенок? Не знаю.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
data | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1823 |
 Старейшина
| KICHA, Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? Дама пентаклей, Сила, КФ думаю,он не жив или он тяжко болен, например инсульт, может, к постели прикован.(дико извиняюсь, если ошибаюсь) Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? Императрица, 10 жезлов, Правосудие думаю есть, двое, возможно близнеци(Влюбленные выпали) . но не могу понять эти карты. может, он не мог с ними проводить время. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? 4 жезлов, 9 мечей, луна думаю, разведен по причине обмана Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? 9 кубков, 5 жезлов, Мир Думаю, ты с ним часто на праздниках встречалась, где много людей, на свадьбе, днях рождения, мне кажется, это либо твой отец, либо отец мужа, но больше склоняюсь,что твой.
|
|
| |
Lota | Дата: Вс, 08.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1824 |
 Постоялец
| KICHA, Отвечает Английское Таро: 1. Жив или нет этот человек? 6 Кубков пп, Король Кубков ПП, Мир Человек мертв (вроде как, вследствие, обильного алкоголя…). Расцениваю здесь СА Мир, как умиротворение, успокоение, Божье прощение. 2.Есть ли у него дети? 2 Пентаклей, , 8 Пентаклей пп, 8 Мечей Думаю, у него трое детей, от разных женщин, но финансирование их содержания было не регулярным. 3. Женат ли этот человек? 4 Пентаклей пп, Маг пп, Король Мечей – официально не женат. 4. Что нас связывает с этим человеком? 3 Пентаклей, 4 Кубков пп, 7 Мечей Деньги, «последствия праздника», хитрость, обман и порицание окружающих.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 09.11.2009, 01:46 | Сообщение # 1825 |
 Старейшина
| Quote (KICHA) Девочки даю задание. Мужчину зовут Владимир 25.12.1963 Делала на колоде "Круг человеческих судеб" первый раз, колода только пришла, так что не ручаюсь.. Quote (KICHA) 1. Жив или нет этот человек? Шут (6 Кубков, 1 Посохов) вроде как жив Quote (KICHA) 2.Есть ли у него дети? 4 Пентаклей (Принц Посохов, Император) есть дети, всем девочки видились, а тут как-будто мальчик.. наверное, два ребенка.. Quote (KICHA) 3. Женат ли этот человек? Суд (9 Пентаклей, 8 Мечей) разведен Quote (KICHA) 4. Что нас связывает с этим человеком? 2 Пентаклей (Король Кубков, 2 Кубков) хмм, по дополнительным связывает муж, дети.. Отец мужа? или дядя? может и твой отец или отчим..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 09.11.2009, 01:59 |
|
| |
veralex | Дата: Пн, 09.11.2009, 06:39 | Сообщение # 1826 |
 Старейшина
| Quote (KICHA) Девочки даю задание. Мужчину зовут Владимир 25.12.1963 Цыганский расклад 36 карт. Оракул Ленорман. 1. У мужчины нет будущего. Не жив. (2-ой ряд справа. Последняя карта) 2.Над ним - любимая женщина - Дама червей.(по вертикали). Давно был заключен брак и почти все было хорошо, кроме Крыс(Кто-то мешал им). (1-ый ряд сверху: Аист, Солнце, Мыши?,Кольцо, Сад,Ключ, Крест). Ребенка не видно. Крысы по диагонали пересекаются с Хитростью (Лиса) другой женщины. См.пункт 3. 3. У него была другая (Женщина по горизонтали) преданная(Собака), требовательная(кнут,звезды), хитрая (лиса). Женщина-разведена(Гроб). Знала как его к рукам прибрать(ее левая диагональ: Книга, Медведь, Коса) 4. У них с последней женщиной общий ребенок - Мальчик.Король бубей(по горизонтали, между женщиной и мужчиной). 5. У женщины свой ребенок-мальчик(под ней - Ребенок. Кораблик) 6. Вы ему - племянница. (под мужчиной, по диагонали) 7. Мужчина был в разъездах (по диагонали: Луна, корабль, дорога). Луна? левая, опасная, ночная работа? Был ответственный. (Крест по левой диагонали ) 8. Здоровье - (Дерево,Луна - самый нижний ряд) - очень переживал. Причина смерти - (Гора,Сердце,Змея). были непреодолимые препятствия и сердце не выдержало. 9. Мужчина был добрый и легкий на подъем(под ним по горизонтали - Клевер, Всадник). Но не показывл этого(по-цыгански: "топтал ногами") Колоду только что сделала, специально, когда увидела этот вопрос. Расклад первый раз пробую. Скорей всего, многое неверно.
Сообщение отредактировал veralex - Пн, 09.11.2009, 07:21 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 09.11.2009, 08:59 | Сообщение # 1827 |
 Завсегдатай
| Меня подождите,пожалуйста.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 09.11.2009, 09:45 | Сообщение # 1828 |
 Завсегдатай
| Мой расклад Жив ли этот человек Император,Король жезлов,2 кубков,Колесница-жив Есть ли у него дети 2 мечей,10 мечей,Звезда,6 кубков у него есть двое детей Женат ли Владимир Луна,Королева жезлов,Кавалер Денариев,Королева кубков женат и похоже не один раз,или женат,но имеет любовницу Кем приходится KICHA 4 кубков,10 кубков,10 мечей,Паж мечей,Туз кубков Он ваш близкий родственник,наверное отец.
|
|
| |
KICHA | Дата: Пн, 09.11.2009, 10:01 | Сообщение # 1829 |
 Пользователь
| Даю ответ, всем спасибо!!! 1. человек жив, очень много пьет 2. Детей у него двое две девочки. 3. Жена у него есть, вместе не живут, есть другая женщина. 4. Ну а я его дочка. На фото на руках он держит своего внука, это я для тех кто писал. Спасибо всем!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 09.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1830 |
 Старейшина
| KICHA, про пьет карты выпадали из колоды при мешании..писать не стала.. Спасибо за задание! Для первого раза для колоды неплохо)
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 09.11.2009, 10:51 |
|
| |
|