|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 25.11.2010, 14:12 | Сообщение # 8131 |
|
Старейшина
| Uchenik, Это не впечатлительность, если меня трусит, значит идёт угроза, опасность, смерти от человека!!!
|
| |
| |
| Mistiya | Дата: Чт, 25.11.2010, 14:49 | Сообщение # 8132 |
 Пользователь
| aphina, Спасибо за задание! Quote (Oshun) 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание? 3. Причина его смерти, в каком возрасте Таро Тота. 1.3 жезлов,Император,Принцесса жезлов Очень страстный человек,одержимый идеей власти над миром,возможно проявлял признаки психопатичности, либо страдал эпилепсией или припадками с видениями.Был известен в свое время.Возможно происходил из известной семьи. 2.8 мечей, Маг, 4 мечей. Он был большим профессионалом в своем деле, более всего мне видется что это связано с мозгом человека.Либо он был нейрохирургом, либо исследовал возможности мозга как психиатр, что-то в этой области.В любом случае -его деятельность была связана с вмешательством в природу человека.Что-то связанное с подавлением агрессии или активной деятельности в мозге.Имел дело с трупами, эксперементы что-ли какие-то еще ставил! 3.10 кубков,Король мечей,4 пентаклей Умер в районе 40-50 лет., у себя дома, похоже на самоубийство, хотя как-то странно- но ему кто-то помогал уйти. От фото действительно неприятное ощущение!
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
| |
| |
| aphina | Дата: Чт, 25.11.2010, 14:58 | Сообщение # 8133 |
 Признанный
| Oshun, спасибо за задание)) Пробую))))ОТ фото ощущение плохой нестандартности) 1 в чем специфика жизни человека? звезда-рыцарь жезлов - 7 пентаклей - 2 мечей - 3 жезлов такое впечатление что человек считал себя едва ли не мессией, призванным решить вопрос о бессмертии людей вслед за Христом)) 2 Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание? рыцарь пентаклей - 8 жезлов - смерть - туз пентаклей - 10 пентаклей В центре карта смерти.И как -она так и крутится возле него.Получается, что он экспериментировал то ли с психикой человека то ли предлагал способы изменения его жизни через полную трансформацию, возможно и смерть. 3 Причина его смерти, королева мечей - 5 пентаклей - паж мечей-2 мечей - рыцарь мечей какой-то полный крах и смерть в нищете.... Казнь? 3 в каком возрасте 2 мечей - королева кубков - 4 пентаклей ориентируясь на пажа мечей и королеву кубков и разделив жизнь на возрасты скажу что в достаточно молодом возрасте - период 35-45 лет... Если осенит до ответа постараюсь добавить. Или изменить - чем черт не шутит
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Чт, 25.11.2010, 16:29 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Чт, 25.11.2010, 16:24 | Сообщение # 8134 |
|
| alexandra, а когда вы сможете? можно продлить до субботы, если никто не против
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Чт, 25.11.2010, 16:40 | Сообщение # 8135 |
|
|
Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 26.11.2010, 11:34 |
| |
| |
| Grimm | Дата: Чт, 25.11.2010, 17:58 | Сообщение # 8136 |
|
|
Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 26.11.2010, 11:35 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 25.11.2010, 18:35 | Сообщение # 8137 |
 Старейшина
| По фотографии пошло ощущение "чокнутого" математика, очень сильной нагрузки на головной мозг, из-за которой человек немного "съехал". Таро Ритуалы Quote (Oshun) 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? Принц Жезлов, 4 Пентаклей, Умеренность Очень способный мужчина, полный энтузиазма. Увлекающийся, уверенный в себе. Новатор. Достиг многого при жизни. Что-то связанное со структурированием, селекционированием, выведением чего-то нового (если бы не пентакли, сказала бы, что выводил какие-то формулы, а так, возможно, создание новых пород, новых форм). Он всю жизнь отстаивал свои позиции, доказывал свою правоту. Quote (Oshun) 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Принцесса Жезлов, Отшельник, Принцесса Чаш У него был творческий гений, и в его сердце горело пламя, страсть к познанию. В уединении, словно в монашеской келье он искал способ выйти за существующие пределы. Ощущение, что он пытался найти способ соединения двух несовместимых элементов, соединение миров. Quote (Oshun) 3. Причина его смерти, в каком возрасте Смерть, 3 пентаклей, Отшельник Ощущение, что из-за своей работы он и умер. Может быть, сам себя довёл. Жизнь именно "оборвалась", словно поезд сошёл с рельс. Может, падение? Возраст? Королева Чаш Умер в зрелом возрасте, около 40-55
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 25.11.2010, 21:00 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:36 | Сообщение # 8138 |
 Старейшина
| Ну вот, была запущена информация о сумасшествии и маньяке, и всех понесло.... Oshun, Вы фото доктора Франкенштейна опубликовали?! Просто даже интересно карты кинуть.... Смотрел на него, никакого ужаса не испытал. Увидел личность неприятную, деспотичную, уверенную в себе, и только. Мне кажется, здесь может быть связь с политикой. Grimm, вы классно пиарите задание Oshun! Кстати у меня эта авка вызывает ассоциации с фильмом "Стефордские жены", США 50 годов...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:38 | Сообщение # 8139 |
|
|
Сообщение отредактировал Grimm - Вс, 28.11.2010, 18:18 |
| |
| |
| opium | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:41 | Сообщение # 8140 |
|
Старейшина
| Uchenik, А когда ты свой вариант выложишь?? Я завтра на таро посмотрю, рано утром и сразу выложу!!!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:44 | Сообщение # 8141 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Ну вот, была запущена информация о сумасшествии и маньяке, и всех понесло... Ага, при взгляде на фото пришлось "убрать" ножи и трупы, чтобы разглядеть хоть что-то. И пришла ассоциация с фильмом "Игры разума" Grimm, спасибо за информацию по Гёте, я как раз о политике и режиссуре говорила в связи с ним.
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Чт, 25.11.2010, 19:51 | Сообщение # 8142 |
|
| Taliya, пожалуйста. Я за объективность. Таро не всегда говорят то, что мы хотим услышать. Они описывают любую информацию, которую мы сможем увидеть. Поэтому одному таро скажут о маньяке, другому - о гении. И правы будут оба, видимо.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:23 | Сообщение # 8143 |
 Старожил
| И что это всех так муторнуло от этого мужика...мужик, как мужик или это меня не чем не испугаешь... Надо бы пожалуй, поучаствовать.
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Чт, 25.11.2010, 21:01 | Сообщение # 8144 |
 Старейшина
| Quote (Grimm) Поэтому одному таро скажут о маньяке, другому - о гении. А третьему о том, что он не любил чистить зубы Grimm, всё верно.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 8145 |
 Старейшина
| Oshun, меня от этого человека мутит( Не буду в него глубоко лезть, а вот то, что лежит на поверхности - Дьявол, Принцесса мечей, Королева чаш - возможно какие-то эксперименты, углубленное изучение чего-то, связанного с людьми. Дьявол падает на него первым делом, возможно он принуждал кого-то или пытался извлечь прибыль из своих подопечных. 8 чаш, 7 чаш, Король мечей, 4 мечей, Мир- копал очень глубоко, занимавший его голову вопрос был достаточно глобален. Конкретизировать не хочется, можно уйти не туда. Еще присутствует какое-то отрешение, затуманивание мозга, дурнота, он пытался во что-то вникнуть, возможно специально доводя себя до такого состояния или вводил в него других людей. Не эзотерик, магических способностей нет. Настроен был зачастую агрессивно, психических заболеваний вроде нет. Насть, где ты этого тошнотика откопала?%)
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:32 | Сообщение # 8146 |
 Старейшина
| 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? правосудие-9 кубков-6 кубков человек незаурядных умственных способностей-но все интересовало его с точки зрения науки -вопрос у него был-а что получится если-были идеи ,которые он воплощал-для него не было плохого и хорошего, было желание получить результат похоже результат был получен-почему то кажется взрыв ,получение энергии еще пришла мысль про наркоту-что то изобрел-то,что позволяет побывать в другой реальности 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание? 7 кубков-туз жезлов-10 кубков он мечтал о получении энергии-которая дала возможность летать и можно было ею управлять или о веществе ,которое могло изменить реальность 3. Причина его смерти, в каком возрасте туз кубков-10 мечей-4 жезла собственные эмоции разрушили его весь его путь к сверкающим вершинам оказался путем к смерти умер в средние года около 40лет, ощутившим себя изгоем и ощущение пустоты никак меня не трусит-огромная сосредоточенность и подчинение одной цели кажется мне
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 25.11.2010, 22:51 |
| |
| |
| zabiyaka | Дата: Чт, 25.11.2010, 22:56 | Сообщение # 8147 |
 Узнаваемый
| ой, как я хочу поучаствовать, но ответ смогу дать только завтра! зашилась на работе!
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Чт, 25.11.2010, 23:27 | Сообщение # 8148 |
|
| zabiyaka, так попросили перенести ответ на субботу, вы успеваете
|
| |
| |
| zabiyaka | Дата: Чт, 25.11.2010, 23:43 | Сообщение # 8149 |
 Узнаваемый
| ооо, это отлично, завтра сделаю! спасибо!
|
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 26.11.2010, 10:00 | Сообщение # 8150 |
|
Старейшина
| Oshun, ГОЛДЕН ТАРО 1. Кто этот человек? 9 мечей, маг п.п --- Человек страдал сильнейшей душевной болью, был жесток, склонен к насилию, страдал от внутриннего дисбаланса ( внутринние противоречия) 2. 3 мечей, 7 кубков п.п , звезда -- В его жизни произошел разрыв отношений с женщиной, возможно и развод, это и повлияло на его дальнейший смысл жизни, Им начала движить месть, "справедливость", надумал себе что он посланец божий, о его миссии на земле! 3. Луна п.п, страшный суд п.п, 10 кубков п.п + доп.карта влюблённые п.п --- Разум настолько его замутнён, что он сам решил вынести приговор людям, я думаю, что здесь связано с убийствами!!!! 4. Как закончил он свою жизнь? --- катра дьявола!!!! ( я в шоке) Его борьба между добром и злом его привели самого в ад! Я думаю, его приговорили к казни,в возрасте около 50 Картина маслом!!! 
|
| |
| |
| Grimm | Дата: Пт, 26.11.2010, 10:03 | Сообщение # 8151 |
|
| Oshun, я не участвую)
Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 26.11.2010, 11:34 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 8152 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) НОВОЕ ЗАДАНИЕ 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание? 3. Причина его смерти, в каком возрасте Ну, девочки и мальчики, и личность этот с фотографии!!! Разложил на 2 колодах - Золотого Рассвета и Ленорманах - такое получилось!!! Мда, политикой тут и не пахнет, хотя было такое первое впечатление - какой-то политик в раннем возрасте типа Кеннеди... Итак: Quote (Oshun) 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? По Золотому Рассвету с добавлением Ленорманов: Колесница ПП, 4 чаш, рыцарь жезлов ПП СА: Колесница Пп, Луна, Жрица Мое толкование - человек пережил несчастный случай, какую-то жизненную катастрофу (может быть, что и автокатастрофа), в результате - изоляция от общества, может быть больница, получение каких-то увечий. либо психлечебница (что еще вероятней). Возможно сидел на таблетках, пристрастился к наркотикам. Могли быть сексуальные проблемы. И еще - потеря кого-то близкого, предположительно женщины. Может быть вдовство или духовная потеря. Возникла жестокость. Может быть, что в результате несчастного случая проявились какие-то особые способности. По жизни - обречен на одиночество. Жил и умер один. Quote (Oshun) 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Сила, 4 мечей, 10 пентаклей ПП СА: Маг, Повешенный ПП, Звезда ПП Вопрос жизни и смерти, власти. мощи над людьми, загробным миром. Вполне возможно, что стал последователем какого-то религиозного культа. То, что его интересовало, было очень опасно, фатально, ходил по краю. Если брать светлую сторону, то это может быть ученый-физик и что-то связанное со взрывами, высвобождением энергии. Или врач, который помогал безнадежным. Если темная сторона - то отправлял тех, кто по его мнению, был достоин - в лучший мир. Ленорманы дают несколько иное значение: может быть шпионаж, устранение конкурентов, т.е. шпион или киллер, палач. Может быть исполнителем приговора мафии. Quote (Oshun) 3. Причина его смерти, в каком возрасте Причина: паж жезлов ПП, 10 кубков ПП, паж кубков СА: Отшельник, Башня, СА №15 ПП Плохая новость, провал плана, письмо. Если шпион - то провал. В результате - гнев и ярость, насилие. В момент гибели был один. Но прослеживается участие какого-то молодого человека или молодой женщины. Самоубийство?! Не очень похоже.Ленорманы дают пожар, сгорел в результате эксперимента или поджога. Смерть так или иначе неестественная - несчастный случай или что-то в этом роде.. По возрасту: Умеренность ПП, 8 мечей ПП, туз чаш ПП Между 40 и 50 лет. Ленорманы дают старческий возраст.... Ну и наворотил.... 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 26.11.2010, 19:30 |
| |
| |
| freya | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:13 | Сообщение # 8153 |
 Старожил
| Quote (Oshun) 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание? 3. Причина его смерти, в каком возрасте мда...ну и вопросы) 1. трудно ответить на первый вопрос,т.к. если он чему-то посвятил свою жизнь не говорит о том,что он не думал еще о чем-то...в голову то к нему ни кто не залезал...но тем не менее 7 пентаклей+ 3 кубков + дьявол - я думаю особенность его жизненного пути возможно была связана со сферой эмоций и чувств... человек много думал в жизни,философствовал...может секс очень любил) что-то меня вот в эту сторону потянуло... есть предположение,что он имел отношение к медицине.... 2. на второй вопрос у меня вообще белая карта ...я ее не читаю.. 3. умер думаю от отравления или что-то выпил не то и еще вариант -сгорел...и возможно его к этому подвела сфера личной жизни.... есть предположение,что он имел отношение к медицине.... надеюсь он не был извращенцем)))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:25 | Сообщение # 8154 |
|
| Всем спасибо за ответы! Жде еще alexandra, думаю, вы все удивитесь когда узнаете его имя уже не терпится дать ответ 
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 26.11.2010, 16:26 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:29 | Сообщение # 8155 |
 Старожил
| freya, Quote (freya) надеюсь он не был извращенцем))) - надеюсь был!
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:31 | Сообщение # 8156 |
|
| Baltazar, я пропустила ваш ответ?
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:37 | Сообщение # 8157 |
 Старожил
| Oshun, Нет, это приступ острословия и блудомыслия...насчет ответа, если успею.
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:38 | Сообщение # 8158 |
|
Старейшина
| Quote (Oshun) думаю, вы все удивитесь когда узнаете его имя майкл джексон? или чехов? дайте-ка подумаю)) не, джексон вряд ли.
|
| |
| |
| Геката | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:42 | Сообщение # 8159 |
 Узнаваемый
| Oshun, Quote (Oshun) 1. Чем особенен жизненный путь этого человека? Король мечей 10 пентаклей Туз жезлов Туз мечей Королева чаш Отшельник Он несколько раз начинал свою жизнь заново, не боялся экспериментов, хотел донести до масс какую-то свою "революционную" мысль. На каком-то этапе своей жизни отказался от всего, что у него было на данный момент, - благополучия, женщин, - много времени посвятил духовному поиску, чтобы на своем примере доказать окружающим свою теорию. Quote (Oshun) 2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? 2 жезлов 6 чаш Паж пентаклей Даже не знаю, это помощь в поиске себя, может быть какие-то реформы в сфере образования или борьба с наркоманией. Quote (Oshun) 3. Причина его смерти, в каком возрасте 5 мечей Дьявол Луна В следствии усугубления вредными привычками, - алкоголь, наркотики, может быть проводил на себе какой-то экспиремент с этим и не расчитал кол-во. Хотя по Луне мог и утонуть. Возраст 4 жезлов - скажу, что в районе сорока лет (35-40).
|
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 26.11.2010, 16:42 | Сообщение # 8160 |
|
Старейшина
| Oshun, Я представляю, как вы ухахатываетесь с моих ответов!!! Я уж точно, чемпион по провалу!!!! У меня самая кровавая драма нарисовалась!!! !!!! ОЙ! ЖДУ ОТВЕТА НЕМОГУ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 26.11.2010, 16:44 |
| |
| |
|