Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

LikoДата: Ср, 24.11.2010, 22:16 | Сообщение # 8101
Завсегдатай
смеюсь над своим предположением-Шварцнегер biggrin blow
aphina, спасибо за задание

Люблю людей в хорошем расположении духа.

aphinaДата: Ср, 24.11.2010, 22:22 | Сообщение # 8102
Признанный
Uchenik,прости пожалуйста!!! )))
Я же говорила - я с трудом буду выуживать ответы среди всплеска легкой болтовни! Пусть и серьезного содержания). А ведь печатала вроде... Мде.....

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Ср, 24.11.2010, 22:27

opiumДата: Ср, 24.11.2010, 22:25 | Сообщение # 8103
Старейшина
Liko, Ничего страшного, меня таро вообще завели не в ту степь!! Удивляюсь, обычно они хорошо разговаривали со мной, ( может обиделись на меня?) priest

kudelia111Дата: Ср, 24.11.2010, 23:30 | Сообщение # 8104
Старожил
aphina, спасибо за задание!

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

KashayaДата: Чт, 25.11.2010, 00:31 | Сообщение # 8105
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
1. Чем особенен жизненный путь этого человека?
2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание?
3. Причина его смерти, в каком возрасте

1) Страшный суд - 8 посохов - хм.. воскрес?
2) Туз кубков - КФ - Рыцарь пентаклей - вопрос рождения, судьбы и смерти
3) Влюбленные - Императрица - 4 посохов - Умер видимо дома. Остановка сердца. Может из-за отравления, или во сне.

Трудно сказать что-то конкретное, вопросы все же ну очень расплывчатые. Кроме того, что интересовался жизнью после смерти или общался с ангелами, духами, ничего не приходит на ум.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

NANAДата: Чт, 25.11.2010, 00:35 | Сообщение # 8106
Узнаваемый
aphina,

Я "отличилась" больше всех!!! tongue tongue tongue Спасибо, было очень интересно!

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

opiumДата: Чт, 25.11.2010, 07:28 | Сообщение # 8107
Старейшина
Доброе утро!!!! А новое задание очень , очень непростое!!! Что то нехорошим от него веет, по ощущением "доктор зло", что то он мне не нравится!!!! broken

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 07:32 | Сообщение # 8108

Девушки, кто-то писал про прошлому заданию, насчет связи Гете с театром и режиссурой))) Почитайте, вы тоже правы http://www.100velikih.ru/view548.html. И любвеобильность Гете тоже, кстати, отмечали современники))) http://17v-euro-lit.niv.ru/17v-euro-lit/dubnickij-zhenschiny/gete.htm Об этом кто-то тоже упомянул. При комментариях нужно быть внимательней к людям, выполнявшим задание. А то про экологию почему-то упомянула aphina, хотя Гете ей не занимался, и уж никак нельзя считать, что он оставил в ней след, больший, чем в политике)), а про театр, политику и успехи у женщин - пропустила (ответы Soleilw, Taliya). И Uchenik оказался пропущен тоже.

Вообще, вы заметили, что это задание получилось больше, чем на 50 %, у многих участников, в отличие от чашек?)) Карты и наше подсознание охотней говорят о людях, оставивших особенный след, чем о предметах. И вопросы были четкие, и фотография одна - легче настроиться. И позвольте высказаться по поводу двух вариантов дачи ответов- с помощью таро и ясновидением. Мне думается, надо бы договориться - "или, или", и пусть каждый отвечающий выбирает, чем он пользуется при ответе на данное задание, а ответ на каждый вопрос должен быть один. А то выходит зачастую, что человек получает право оставить взаимоисключающие ответы двумя разными способами (например, жив-мертв, мужчина-женщина), и в любом случае оказывается прав. Нечестно, вам не кажется?))

Quote (Kashaya)
вопросы все же ну очень расплывчатые

Мне тоже так кажется. )

Сообщение отредактировал Grimm - Чт, 25.11.2010, 09:20

veroni4kaДата: Чт, 25.11.2010, 10:16 | Сообщение # 8109
Завсегдатай
Quote (Oshun)
2. Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание?

Паж монет, 2 монет. 6 монет. Император. 4 жезлов. 5 кубков. Королева кубков. 9 кубков. 3 мечей. 4 кубков

В целом его жизнь нельзя назвать трагичной., Жил он беззаботным мальчиком (паж монет, 2 монет), мечтал стать владыкой мира или изменить мир (Император), и вот в один прекрасный день ему кто-то помогает, либо кто-то изначально взращивает в нем нового лидера (6 монет).
И вот день настаёт и он достигает цели, может быть он становится президентом или каким-то политическим лидером (4 жезлов).
Но в скором времени его постигает разочарование и крах (5 кубков).
В это непростое время ему помогает какая то женщина, либо он сам ведет себя как капризная и эмоциональная женщина (Королева кубков).
Его же воспринимают как праздного зажиточного ленивого человека (9 кубков).
Его мучает страх расправы над ним поскольку он не оправдал возложенные на него надежды (3 мечей), но в итоге я думаю он умирает скорее от своего эмоционального состояния, упадка сил может быть это был инсульт (4 кубков), после гадания пришло что его вполне могли и убить (достала дополнительно Башню).
Не уверена с возрастом, карты настойчиво меня путают, но идет ощущение что прожил он не долго ушел где-то в районе 40-45лет., потому как карты дают понять что он многого не успел в жизни.

veronikavs.livejournal.com

Сообщение отредактировал veroni4ka - Чт, 25.11.2010, 10:17

aphinaДата: Чт, 25.11.2010, 10:25 | Сообщение # 8110
Признанный
Quote (Grimm)
При комментариях нужно быть внимательней к людям, выполнявшим задание. А то про экологию почему-то упомянула aphina, хотя Гете ей не занимался, и уж никак нельзя считать, что он оставил в ней след, больший, чем в политике)), а про театр, политику и успехи у женщин - пропустила (ответы Soleilw, Taliya). И Uchenik оказался пропущен тоже.

Я действительно пропустила часть ответов и сейчас приношу извинения Uchenik ,Soleilw, Taliya.

Были серьезные причины для такой небрежности и не стоит делать выволочки по этому поводу, уверяю Вас))). Я непременно буду аккуратнее хотя бы из трепета перед Вами - Вы же страшны и я в этом убедилась, допустив небрежность)))
По поводу - политики я тоже неплохо знакома с его взглядами и следом, который он оставил в умах. Имелся в виду "резонансный эффект"созданных работ. Создание школы и системы взглядов - это одно. А вот создание базовых, основообразующих идей и работ это иное. Отсюда упоминание об экологии как о направлении мысли отвечающего.
Князь Львов был предельно разносторонен, но нельзя сказать, что он оставил след именно в фундаментальной науке. А вот маленькие работы русского философа Федорова привели к тому, что после полета Гагарина на западе вышли статьи "два Гагарина". Фамилия по отцу у Федорова была Гагарин. Вес статей в данном русле стоил многих прочих работ. Собственно это все , что я и имела в виду ставя вопрос.

Сообщение отредактировал aphina - Чт, 25.11.2010, 10:28

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 10:46 | Сообщение # 8111

aphina, мне нравится, как вы реагируете на мою "страшную" критику))) Респект! ))) Хотелось бы, чтобы все кто дает задание, поясняли, что они имеют ввиду, иначе приходится заниматься не чтением картинки или фото, а чтением ваших мыслей)))

aphinaДата: Чт, 25.11.2010, 11:01 | Сообщение # 8112
Признанный
Grimm, Ваша критика разумна - другой реакции быть и не может)). По моему чтения мыслей не должно было быть - по крайней мере я старалась именно в этом направлении))0. Хотя Вы знает, у меня есть опыт: я имею в виду то-то в отношении изображенного. Что именно? При адекватном мышлении задающего очень интересные результаты выходят - точные)).
Не, нас точно за флуд выгонят)))). Мой следующий ответ = только на задание и никаких порывов лишних! biggrin

OshunДата: Чт, 25.11.2010, 11:18 | Сообщение # 8113

Quote (Grimm)
Quote (Kashaya)вопросы все же ну очень расплывчатые Мне тоже так кажется. )

Я могу сформулировать вопрос поточнее, но на мой взгляд, все доступно. Как его поточнее -даже и не знаю.
Вот у вас есть вопрос который вас чрезвычайно занимает? который крутится в голове чаще других? Который, иногда, мешает вам спать или вынуждает совершать какие-то поступки?

У мужчины на фотографии он был.

что-то тут уже болтушки прям

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 11:27 | Сообщение # 8114

Так это именно вопрос был или всё-таки дело какое-то?

Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 26.11.2010, 11:31

SoleilwДата: Чт, 25.11.2010, 11:30 | Сообщение # 8115
Старейшина
ошо дзен

одиночество, лень, возможности
он был одинок ментально. не факт что физически у него не кого не было. но при этом всем, он был доволен собой. он наслаждался своим одиночеством я бы сказала. возможно, он был отшельником в прямом смысле слова. но так же у него было много возможностей изменить свою судьбу и отказаться от одиночества и от того что он имеет, но он этого не делал. возможно, он был человек эксцентричный.

мастер, внутренний голос, невинность
ой... мне кажется, что все-таки своему индивидуальному пути. развитие души и внутреннего своего развития. может быть что-то восточное как раз. он хотел свести себя воедино. не знаю. может он страдал какие-то психическими заболеваниями или отклонениями. и хотел привести себя в состояние равновесия и баланса. или был шпионом, пришла мысль.

дурак, руководство, посторонний.
2 варианта: либо казнь либо самоубийство. но это была неестественная смерть. мне кажется. или его просто где-то заперли, типа психлечебницы и там он и скончался.
в каком возрасте?
паж радуги
мне кажется он умер молодым. ему не было еще и 47. около 25-45

Ошун, интересное очень задание! прям карты такие необычные! жду ответа!

opiumДата: Чт, 25.11.2010, 11:45 | Сообщение # 8116
Старейшина
Oshun, Добрый день! У меня к вам вопрос, вы дали задание , а можно отвечать участникам по таро+ интуиция? Или что то одно? Вы хозяйка вопроса и как вы скажите так и сделаю! Лично я ,не согласна с Гриммом , и не вижу ничего плохого если таро говорит одно, а интуиция другое, получается два разных ответа, но бывает и наоборот всё сходится вместе! Мы все здесь развиваемся, набираемся опыта !!!!! Вообщем я всегда буду спрашивать разрешения у задающего вопрос! Как вы на это смотрите? Разрешаете или нет?

OshunДата: Чт, 25.11.2010, 11:58 | Сообщение # 8117

Quote (karmazina70)
отвечать участникам по таро+ интуиция?

вы можете это делать так, как вам понятнее и удобнее.
Это ваше право выбора, каким образом получать информацию от коллективного бессознательного
smile

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 12:07 | Сообщение # 8118

Quote (karmazina70)
Лично я ,не согласна с Гриммом

Я и не ждал, что вы со мной согласитесь))) У меня был другой аргумент. Конечно, его лучше не заметить.

opiumДата: Чт, 25.11.2010, 12:10 | Сообщение # 8119
Старейшина
Oshun, Спасибо! Сейчас выложу свою версию ответа на задание!!! У меня первый раз от задания идёт страх, даже боюсь выкладывать версию! sad

OshunДата: Чт, 25.11.2010, 12:13 | Сообщение # 8120

karmazina70, выкладывайте smile
Этот парень на фото нестандартен (но разве мы в этой теме разбирали кого-то стандартного?)

opiumДата: Чт, 25.11.2010, 12:46 | Сообщение # 8121
Старейшина
Oshun, И так, по интуиции: Сразу бросается взгляд на руки его, руки в крови!!!! Энергетика отрицательная идёт, такое впечатление что он преступник и нет, он в белом халате, либо это лаборатория, либо больница! У меня ощущения что он ставил опыты над людьми, вообщем он что-то изобретал для человечества, это может быть и лекарство, и что то связано по продолжению человеческой жизни ( эмбрионы, клонирование) ! Может занимался и Эвтаназией, и получал от этого удовольствие! Трансплонтация органов! Он всё равно что- то резал, может это были и операции, т.е оперировал !Он был странный, можно сказать немножно сумашедший!!! Он умер не своей смертью, его приговорили ( возможно электрический стул) , возраст где-то около 50 лет! По таро выложу позже! Может это всё и смешно, но не судите меня строго!!!! Что вижу то и пишу!!! wacko Забыла дописать, его мучал вопрос о бессмертии, даже ценой человеческих жизней!!!!

Сообщение отредактировал karmazina70 - Чт, 25.11.2010, 13:17

UchenikДата: Чт, 25.11.2010, 12:47 | Сообщение # 8122
Старейшина
Quote (Oshun)
Я могу сформулировать вопрос поточнее, но на мой взгляд, все доступно.

Oshun, было бы неплохо, чтобы Вы сформулировали поточнее. Я тоже остался в недоумении от расплывчатости вопросов. Карты любят точность! Может, перефразируете более четко?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

OshunДата: Чт, 25.11.2010, 13:21 | Сообщение # 8123

ту Uchenik, слушайте, более точный вопрос, увы не получится.
Конечно, вопрос сколько было детей и в какой стране он жил, поточнее, но они не интересны.

Quote (Oshun)
Чем особенен жизненный путь этого человека?

Каким был его жизненный путь? Что в нем особенного?
Quote (Oshun)
Вопрос, который занимал его более других в течении жизни? Какому вопросу он уделял наибольшее внимание?

Какому вопросу он уделял наибольшее внимание?
Что за вопрос тревожил его в течении всей жизни?
Чем был озадачен больше всего?
Quote (Oshun)

тут, надеюсь, понятно

SoleilwДата: Чт, 25.11.2010, 13:25 | Сообщение # 8124
Старейшина
Oshun, а когда будет ответ?)) мне интересно)

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 13:28 | Сообщение # 8125

Quote (karmazina70)
Он был странный, можно сказать немножно сумашедший!!!

karmazina70, поддерживаю вас)) Странный - не то слово даже. Его и считали сумасшедшим)

UchenikДата: Чт, 25.11.2010, 13:30 | Сообщение # 8126
Старейшина
Quote (Oshun)
Какому вопросу он уделял наибольшее внимание?

Меня больше всего смущает этот вопрос, с остальными ясно. Если человека тревожил вопрос о смысле жизни, типа быть или не быть - тогда труба! tongue
wacko

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

opiumДата: Чт, 25.11.2010, 13:34 | Сообщение # 8127
Старейшина
Grimm, А скажите , вот по ощущениям у вас как , по энергетике от фото? Меня всю трусит внутри, как только я выложила свою версию, такое впечатление что я побывала с ним на его казни!!! sad

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 13:35 | Сообщение # 8128

Кажется, вопрос все-таки, типа глобального, о жизни и смерти) Или о загробной жизни, о машине времени и т.п. )))) Я просто иначе не могу себе представить вопрос, который мучил этого человека, и об этом знает весь мир, судя по всему)

Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 26.11.2010, 16:45

GrimmДата: Чт, 25.11.2010, 13:44 | Сообщение # 8129

smile

Сообщение отредактировал Grimm - Пт, 26.11.2010, 11:33

UchenikДата: Чт, 25.11.2010, 14:07 | Сообщение # 8130
Старейшина
Quote (karmazina70)
Меня всю трусит внутри, как только я выложила свою версию, такое впечатление что я побывала с ним на его казни!!!

Надо будет посмотреть, я обычно хорошо улавливаю эмоции. Какая ты однако впечатлительная! smile wacko А авке это ты или нет? smile
Друзья, давайте не флудить! Сейчас всех отправят в Болтушку! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz