Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MalinkaДата: Пн, 22.11.2010, 15:32 | Сообщение # 8041
Старейшина
Ребятушки, пора вам в Болтушки перемещаться! tongue

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 15:41 | Сообщение # 8042
Старейшина
Quote (lost)
lost

Пойдемте сюда smile
http://tarot.my1.ru/forum/9-630-21#225691

Мудрость побеждает судьбу !

MistiyaДата: Пн, 22.11.2010, 15:50 | Сообщение # 8043
Пользователь
Quote (aphina)
1 это мужчина или женщина? 2 человек жив или мертв? 3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? В широком смысле

Таро Тота:
1.Колесница+Принц жезлов+Император
Это мужчина.Влиятельный, энергичный,предприимчивый,всю жизнь посвятивший какой-то цели, известный."Сделал себя сам".
2.3 пентаклей+Император+Звезда
Думаю -его уже нет в живых.
3. а) 10 жезлов+2пентаклей+3 кубков
б) Король жезлов+Маг+8 пентаклей
Он руководил крупной организацией.Что-то, что благодаря постоянным изменениям или движению давало прибыль.Даже не знаю что это.Вероятно разбогател быстро. Хотя мне кажеться и с искуством как-то связан!
А второе- это писатальство.Книгу написал о себе и своей профессии.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

ГекатаДата: Пн, 22.11.2010, 15:50 | Сообщение # 8044
Узнаваемый
aphina,
Quote (aphina)
1 это мужчина или женщина?

Маг
Мужчина
Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?

3 жезлов Справедливость 8 жезлов
Нет в живых, смерть была внезапной, может быть от сердечного приступа или инсульта.
Quote (aphina)
3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? В широком смысле

Солнце Звезда 3 мечейИерофант Рыцарь мечей Сила
Занимался научной деятельностью, возможно медициной, изучал процессы течения болезни у детей, может быть им был основан некий нетрадиционный метод лечения, например с помощью животных, что-то вроде иппотерапии...

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 16:44 | Сообщение # 8045

aphina, попробую проверить свою везучесть. ))
1. Мужчина
2. Умер
3. Творчество (писатель, художник, артист) и(или) политика.

ironYladyДата: Пн, 22.11.2010, 17:11 | Сообщение # 8046
Пользователь
aphina

1. Мужчина или женщина?
8 кубков пп, Паж Мечей пп.
Похоже, что мужчина.

2. Жив или умер?
6 жезлов пп, 10 мечей пп, 8 мечей.

Скорее всего мертв либо же стал инвалидом, очень слабое здоровье. Если умер, то смерть, скорее всего, неестественная, быть может, несчастный случай или самоубийство. Какая-то у меня ассоциация с неупокоенной душой. И почему-то кажется, что умер (или искалечился) довольно молодым.

3. В каких сферах имел достижения?
1: Колесо Фортуны пп, Туз Кубков пп, 2 жезла
Ох, как я не умею отвечать на такие вопросы... sad
Похоже, он считал это дело своим призванием, делом всей своей жизни. Был важной и значимой фигурой. Работал на себя или для себя. Предположу, что это какие-то информационные технологии (Интернет? Компьютеры?) или же экология, физика. Что-то масштабное, глобальное. Больше ничего родить не могу...
2: 9 мечей, Маг, 10 жезлов пп
Был мастером своего дела. Быть может, талантливым руководителем или политиком. Трудовой путь был тернистым, ему постоянно мешали, постоянно приходилось преодолевать трудности, справляться с проблемами или происками конкурентов. 9 мечей не знаю как толковать. То ли работа доставляла ему кучу негативных эмоций, то ли он работал с какими-то несчастными подавленными людьми, может, помогал им. Еще одна мысль - психоаналитик, помогающий другим людям бороться с их страхами и бедами.

В целом, человек больше увлечен какими-то идеями или проектами, чем собственным материальным достатком.

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

opiumДата: Пн, 22.11.2010, 17:49 | Сообщение # 8047
Старейшина
Энергетика идёт тяжёлая, такая обычно от мужчины, его нет в живых! Это по интуиции. А по таро напишу завтра, я утром в 7.00 уже на йоге, там медитирую и как раз войду во внутрь фото,( то есть в картинку,) что мне покажут! Самой интересно! wacko

freyaДата: Пн, 22.11.2010, 18:00 | Сообщение # 8048
Старожил
подождите меня до вечера!!! плиз

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

freyaДата: Пн, 22.11.2010, 18:08 | Сообщение # 8049
Старожил
Quote (aphina)

повешенный - мужчина
Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?

дьявол+ иерофант - походу жив еще
Quote (aphina)
3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? В широком смысле

иерофант- думаю в духовно просветительской сфере имел успехи ,может что-то с обучением связано ...как-то эта карта у меня выпадала на папу римского)))
влюбленные- возможно имел отношение к творчеству, работой с людьми...

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

TaliyaДата: Пн, 22.11.2010, 19:02 | Сообщение # 8050
Старейшина
Quote (Grimm)
А чечевица - действительно, сомнительно, что Земля. ) Ей чтобы вырасти, надо собрать все энергии - и воду, и воздух, и землю, и даже огонь - промысел божий.

Огню, чтобы гореть. нужен воздух и земля (сырьё).
Quote (Grimm)
как например, задание про чашки может помочь потом при работе с реальными живыми людьми

Развивает интуицию.
Quote (Grimm)
Мне подумалось, что многие задания в этой теме именно такие - ради игры с самим собой, кому для тренировки, кому для тщеславия, кому для азарта, но важным это быть не может, для тех сил, что водят нашей рукой в таро. Отсюда и результаты. Азартные игры с таро наказуемы. Это я давно понял.

У каждого свой путь.

Не верь богам, которые не танцуют...

SoleilwДата: Пн, 22.11.2010, 20:34 | Сообщение # 8051
Старейшина

2 человек жив или мертв?

таро фей
1. паж кубков 4 жезла дурак
мужчина
2 да - 10 кубков
нет 4 жезла
предположу что мертв
3. 5 жезлов колесница
возможно, дебаты или какие-то спортивные соревнования или актер. ну так же он очень любвеобильный человек.

aphinaДата: Пн, 22.11.2010, 20:51 | Сообщение # 8052
Признанный
я хотела дать ответ завтра часов в 22 по москве - это удобно?

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

VIP_LeonДата: Пн, 22.11.2010, 20:55 | Сообщение # 8053
Старейшина
Quote (Grimm)
VIP_Leon, ну и скольких пропавших в мире нашли с помощью таро? ))

такой статистики у меня нет. Но я думаю, что немало. И тарологи сильные есть, и помогают. СОгласна что еще и ясновидение подключают, мне такой дар не достался, но с помощью таро очень сильно интуиция развивается ... Я занимаюсь третий год, и это только начало.
----------------------------------------------------------
А теперь по заданию с фото
Колода Эклектик

мужчина или женщина?
8 пентаклей, 8 кубков, 5 пентаклей - Мужчина

человек жив или мертв?
Рыцарь жезлов, 4 кубков, 6 кубков - нет в живых.

1 сфера достижений - 2 мечей, Дьявол, 10 жезлов. хм...Борьба со злом.. возможно что-то связанное с военными действиями, может он с оружием имел дело - разрабатывал новые виды...

2 сфера достижений -паж пентаклей, королева мечей, рыцарь мечей - вот тут затрудняюсь... в данном случае его работа и успех связаны с людьми. Обучение .. медицина??? почему то воинственные карты опять вышли. Еще паж пентаклей держит в руках как будто таблетку. Может лекарство изобрел? от бесплодия...
Запуталась короче я...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 23.11.2010, 01:06

TaliyaДата: Пн, 22.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8054
Старейшина
aphina,

Без карт:
Мужчина, жив, достижения в сфере управления (возник образ рычага) и искусства или кинематографии (пришёл образ гобелена).

Таро Ритуалов

Quote (aphina)

6 Жезлов - Мужчина. Победитель по жизни.
Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?

10 Жезлов - скорее всего жив.
Quote (aphina)

7 Мечей.
Возможно, что-то связанное с умением проявлять хитрость и дипломатичность, принимать точные решения, противостоять большинству.
7 Чаш.
Что-то, связанное с творчеством. Умение видеть картинки и реализовывать их. Может, художник, писатель или режиссёр.

Хм, карты повторили то, что я увидела wacko

Не верь богам, которые не танцуют...

zabiyakaДата: Пн, 22.11.2010, 23:40 | Сообщение # 8055
Узнаваемый
aphina,
Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?

Продолжаю прорабатывать Дверки

1. Король Кубков + 10 мечей - это мужчина, харизматичный, решительный, с чувством юмора, образованный и творческий. прежде чем получить результат в своей работе, он испытал мучения, неудобства, не в прямом смысле (хотя?), действуя во имя лучших побуждений. его достижения давались ему нелегко.

2.Смерть - (обалдеть!!!!) мертв. смерть естесственная.

3. Первая его сфера деятельности- 9 Жезлов + 10 Жезлов - ох, как ему было нелегко! постоянный напряг, самоконтроль, через "не могу", стремился укрепить свои позиции, реализовать замыслы, воплотить проекты в жизнь. Прям в заботах весь. работа очень нелегкая. мне кажется, связан или со стоительством или с медициной (на карте 10 мечей человек в белом халате) такое чувство,чт на работе все время стремился держать ситуацию под контролем. может, наркоз давал?

Вторая - Башня + Король Кубков - может, медицина катастроф. или опять же психолог по работе с отклонениями психики или психолог, работающий с людьми,пережившими что-то страшное.

Что его обессмертило - Рыцарь жезлов + 5 Кубков - такое чувство,что благодаря его открыттию или достижению повысилась мобильность. может, на место трагедии стали добираться быстрее или помощь оказывать на месте и сразу, оперативное вмешательство без препятствий.

aphinaДата: Вт, 23.11.2010, 09:18 | Сообщение # 8056
Признанный
alexandra, я думала дать ответ сегодня в 22 , но я полагаю, что вполне можно отложить до того же времени среды.

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 23.11.2010, 09:35

opiumДата: Вт, 23.11.2010, 12:35 | Сообщение # 8057
Старейшина
aphina, Добро утро!!! По заданию, начну с интуиции : Мужчина с сединой, в возрасте,в живых уже нет давно, знаменит на весь мир, прославился в исскустве, художник, архитектура! Возможно он занимался и конструциями на то время это было новаторство ( изобретатель) !

По тароГОЛДЕН ТАРО

1. Отшельник --- мужчина
2. Императрица п.п, Солнце, Верховный жрец --- карты показывают, что жив! Женат, имеет несколько детей, его жизнь связана с религией, на высоком уровне! Религиозные убеждения!!!
3. Смерть, фортуна, шут , башня -- У него было две жизни, до и после, может был в клинической смерти, и жизнь круто изменилась, его работа связана с азартом,с вращением, риском опасным для жизни, что приведёт к трагедии!!! ( падает с высоты) похоже на каскадёра, артиста ,пилота, авиация wacko wacko wacko

opiumДата: Вт, 23.11.2010, 12:56 | Сообщение # 8058
Старейшина
aphina, Ой, забыла написать про достижение! Достижение этого человека были связаны с религией,духовенство, просвещение! Возможно доносил из трибуны! И ещё очень странно, что то связано с риском для жизни, может этот риск нужен был для благо человечества! Или что то с космосом связано ( вращение, риск)

kudelia111Дата: Вт, 23.11.2010, 19:47 | Сообщение # 8059
Старожил
aphina
Золотое Таро

Quote (aphina)

2 дисков П
Мужчина

Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?

5 чаш+10 жезлов П+Смерть
Думаю, что мертв, но "его дело живет". Хотя по таким картам возможен и вариант, что жив, но очень круто изменил свою жизнь, как будто разделил на до и после...

Quote (aphina)

1-я сфера деятельности
Умеренность+6 мечей+8 чаш П

2 сфера деятельности
КФ+Шут+9 жезлов П

Первая сфера ассоциируется с дипломатическим поприщем, путешествиями, может даже с исследовательской деятельностью, наукой. Вторая - больше с творчеством/любым - это м/б и материальная, но скорее духовная сфера/, какими-то новыми направлениями, авангардом. Его известность, возможно, неоднозначно воспринимается окружающими, вторая сфера деятельности связана со случаем, стечением обстоятельств, которые изменили его жизнь.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

UchenikДата: Вт, 23.11.2010, 20:46 | Сообщение # 8060
Старейшина
aphina, когда ответ?! Сегодня вряд ли ус пею, могу завтра днем. Хотелось бы тоже поучаствовать, хотя ответ у всех почему-то одинаковый, возникло даже чувство возмущения! tongue :p tongue

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 23.11.2010, 20:47

aphinaДата: Вт, 23.11.2010, 21:01 | Сообщение # 8061
Признанный
Uchenik, александра успевает со ответом только завтра - я решилась отложить ответ до завтра... А по поводу ответов - ну что же, выбор с полом и степенью живости очень невелик, Вы не согласны?)))))

LikoДата: Вт, 23.11.2010, 21:06 | Сообщение # 8062
Завсегдатай
Таро 78Дверей
1 это мужчина или женщина? -Звезда (пп)+Паж Жезлов (пп)-скорее всего мужчина. Что за человек? Рыцарь мечей-Внушительный, авторитетный, «заметный». Может быть творчески одаренный, талантливый, рушит старое строит новое, нервозный, эксцентричный
2 человек жив или мертв?- 4Ж-жив
3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? 1ая-Шут - шоубизнес, творчество 2ая- Туз Пентаклей-управляет, является авторитетом, на карте изображена Женщина с ключами....может мэр города
и тут..напрашивается имя Арнольд Шварцнеггер , мда.... вот это меня занесло cranky biggrin

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Вт, 23.11.2010, 21:13

zabiyakaДата: Вт, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 8063
Узнаваемый
Quote (Liko)
Арнольд Шварцнеггер

biggrin biggrin biggrin я бы про него, родимого, не догадалась!

LikoДата: Вт, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 8064
Завсегдатай
zabiyaka, ну да его заслуги во-второй сфере деятельности весьма сомнительны

Люблю людей в хорошем расположении духа.

zabiyakaДата: Вт, 23.11.2010, 23:38 | Сообщение # 8065
Узнаваемый
Liko,
Quote (Liko)
ну да его заслуги во-второй сфере деятельности весьма сомнительны

но само предположение - просто шикарно! мне очень понравилось! smile

opiumДата: Ср, 24.11.2010, 07:39 | Сообщение # 8066
Старейшина
zabiyaka, Версия отличная про Арнольда, а вот ещё версия которая подходит Леонардо да Винчи!!!! И исскуство и архитектор, и так далее.. artist

GrimmДата: Ср, 24.11.2010, 08:34 | Сообщение # 8067

Арнольд?)))

opiumДата: Ср, 24.11.2010, 08:48 | Сообщение # 8068
Старейшина
Grimm, Я голову просто ломаю, если на фото человек в полном здравии, кто это может быть????? А если это вообще женщина?????!!!!! wacko

GrimmДата: Ср, 24.11.2010, 08:52 | Сообщение # 8069

karmazina70, картинка очень старая) Ну никак не Арнольд.

opiumДата: Ср, 24.11.2010, 08:59 | Сообщение # 8070
Старейшина
Grimm, Моя интуиция подсказывает Леонардо, а таро говорит обратное, что человек жив! А вы как думаете по заданию, кто это может быть???

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz