Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

opiumДата: Пн, 22.11.2010, 09:59 | Сообщение # 8011
Старейшина
Всем доброе утро!!!!! Жду нового задание с нетерпением!!!!!! biggrin biggrin biggrin

aphinaДата: Пн, 22.11.2010, 10:26 | Сообщение # 8012
Признанный
Всем доброе утро!)))

На искаженном фото человек.

1 это мужчина или женщина?
2 человек жив или мертв?
3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? В широком смысле

всем желаю успеха)

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Пн, 22.11.2010, 10:30

opiumДата: Пн, 22.11.2010, 10:59 | Сообщение # 8013
Старейшина
guitar hands aphina, СПАСИБО!!!!! ЗАДАНИЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! eat

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 11:04 | Сообщение # 8014
Старейшина
Quote (aphina)
На искаженном фото человек.

Как его бедного скрутило biggrin

Quote (Grimm)
Азартные игры с таро наказуемы.

У меня другой взгляд на эти задания в разделе работы с фотографиями и отношение совсем ни как к азартной игре.
Вот номера в лотерее угадывать, это да азартно и откатом сулит, если выиграл больше, чем полагается smile
А здесь именно упражнения, безлобные, временами веселые, это так же как и карточки Зенера или отгадывание масти в колоде, но только очень разнообразные smile
В прошлом году любила задания на прошлые события с людьми, но нахваталась разности всякой и потом восстанавливалась пару месяцев ....поэтому с людьми не очень люблю задания выполнять, потому как чувствую энергию и очень часто хватаю не сознательно на себя лишний мусор (уже проверено годами), вроде научилась защищаться, но осторожничаю, бывают очень липкие создания biggrin А я проводник, всё через себя пропускаю, отсюда потом и нежелание брать карты в руки, сонливость, ленность и даже легкие болезни, организм таким образом очищается и накапливает новые силы .... а мне это надо ? cool
А вот в подобных заданиях я лично многое познаю (мне интересны именно сами каналы и то как я их ощущаю или не ощущаю), очень люблю совершенно закрытые картинки (если не нравится не буду делать), просмотр/угадывание карт Таро и стихий....особенно всё что природного характера меня очень интересует, от таких заданий я даже подзаряжаюсь и плюс хочу знать язык природы и хоть как то понимать язык мироустройства (подобные скромные желания мы уже с Taliya обсудили biggrin )
Почему я четко увидела дольмен, или почему энергии летающей тарелки хорошо почуствовала и потом Отшельник мне всю ночь мозги промывал, почему мертвые часто проходят через меня, каковы энергии стихий на вкус, разность уровней сознания, понимание ощущений и т.п, всё это меня лично больше волнует, чем сколько у кого детей, какой по характеру человек и сколько будет у нее мужей smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 22.11.2010, 11:07

ironYladyДата: Пн, 22.11.2010, 11:09 | Сообщение # 8015
Пользователь
To Grimm
Интересное мнение.
А меня вот еще какая мысль посетила: участники "Битвы Экстрасенсов", которые послабее, часто жалуются, что им намного легче работать с людьми (в т.ч. мертвыми) или какими-нибудь другими живыми объектами, чем с просто предметами. Мол, энергия сильнее, ярче. Судя по результатам, на Таро этот принцип тоже распространяется.

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 11:17 | Сообщение # 8016

Minerva, почему вы отнесли "азарт" к "злобным" заданиям? ))) Я так не говорил. Играйте, кто же вас хочет переубедить? ))) Ради веселья, ради забавы - почему нет? Я хотел понять, почему эти игры не поддерживаются эгрегором таро, вот и всё. И дело не в слабости участников, судя по всему, все здесь неплохие гадатели.

БлизняшкаДата: Пн, 22.11.2010, 11:22 | Сообщение # 8017
Признанный
Taliya, Спасибо за задание!!! smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

veroni4kaДата: Пн, 22.11.2010, 11:46 | Сообщение # 8018
Завсегдатай
Grimm, я в принципе с вами согласна.
Также ошибки при гадании возникают именно из-за игрового подхода к заданиям. Но задания эти все равно следует выполнять если есть желание добиться результатов в работе с реальными клиентами., лучше потренироваться сначала "на кошках" чем наделать ошибок, наведя клиентов на ложные и деструктивные мысли.

в последнем задании обязательно поучаствую попозже wink

veronikavs.livejournal.com

Сообщение отредактировал veroni4ka - Пн, 22.11.2010, 11:47

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 12:26 | Сообщение # 8019

veroni4ka, я не понимаю, как например, задание про чашки может помочь потом при работе с реальными живыми людьми))) Такой я тугодум)
Quote (veroni4ka)
лучше потренироваться сначала "на кошках" чем наделать ошибок, наведя клиентов на ложные и деструктивные мысли.

Здесь были задания, в теме, которые конечно, могут помочь в качестве тренировки. Но важны цели гадателей. И повторяю, никого не мечтаю ни в чем убедить - делайте что вашей душе угодно)

NANAДата: Пн, 22.11.2010, 12:31 | Сообщение # 8020
Узнаваемый
aphina,

Quote (aphina)
1 это мужчина или женщина? 2 человек жив или мертв? 3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? В широком смысле

Ну, попробую начать! smile

1. Мужчина? - Рыцарь пент(пер)+Король жезлов
2. Женщина? - Мир+10 жезлов

Предпочтение отдам женщине.

3. Жив? - Рыцарь меч(пер)+10 кубков
4. Мертв? - Рыцарь пент(пер)+Королева желов(пер)
Долго сомневалась и вытянула дополнительную - Солнце.

Скорее всего, что жив.

5. Достижения: Император(пер)+Королева мечей(пер)+Луна(пер)
6. Какие именно? - 2 пентаклей+Рыцарь жезлов(пер)+Маг

Итог: На фото женщина, с очень сильным, мужским характером. Скорее всего преклонных лет. Возможно она сильный политик, доказала, что "миром" может управлять и женщина. И скорее всего, она еще или экономист(финансист) или медик. Ну это уже так, для "заправки".

Без малейшего понятия!!! "Тычу" просто пальцем в небо! smile

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

VIP_LeonДата: Пн, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 8021
Старейшина
Quote (Grimm)
как например, задание про чашки может помочь потом при работе с реальными живыми людьми)))

для меня, например, это способ понять как моя колода видит эти стихии. А в работе опять же с пропавшими людьми это может очень и очень помочь.
ИМХО.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

veroni4kaДата: Пн, 22.11.2010, 12:43 | Сообщение # 8022
Завсегдатай
Grimm, опять согласна, мне тоже задания с чашками не очень понравилось, думаю такое задание не годится для форума, потому как почувствовать энергетику по цифровому фото от бездушного предмета непросто (если вообще возможно), я говорила в общем в оправдание существования заданий в этой ветке.

Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?
3 Человек имел (или имеет) крупные достижения в двух сферах. В каких именно? В широком смысле

1. Колесница - думаю активный целеустремленный мужчина с выраженной мужественностью

2. пустая - по-видимому его нет в живых

3. Императрица-7 монет - может быть физический труд, результаты которого видны не сразу, это терпеливая работа в которой нужно постоянно следить за результатами. Может быть его клиентами в основном являются женщины, поэтому логически он может быть хирургом
больше ничего сказать не могу(

veronikavs.livejournal.com

Сообщение отредактировал veroni4ka - Пн, 22.11.2010, 12:48

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 13:00 | Сообщение # 8023

Quote (VIP_Leon)
А в работе опять же с пропавшими людьми это может очень и очень помочь.

VIP_Leon, ну и скольких пропавших в мире нашли с помощью таро? )) Сколько в % ? Пусть этим занимаются полиция, милиция, МЧС. Иногда вместе с ними и ясновидящие, но их мало слишком. Это примерно так же, как ставить диагнозы на таро, по здоровью - зачем? Это профессия врача, а не таролога. Таро лишь может намекнуть, что проблемы есть)

aphinaДата: Пн, 22.11.2010, 13:18 | Сообщение # 8024
Признанный
Grimm, я делала расклады на ленорман по здоровью для очень больной девушки - довольно четко смотрела когда будут операции, как перенесет - она очень волновалась. И мои прогнозы (слава богу точные) просто поддерживали ее. Хотя один раз столкнулась с раскладом на мч (26 лет). Попросил заочно сделать расклад на 2 недели. Сделала. Обрыв всех путей вышел и через 5 дней мне сказали что он утонул. Жуткие остались впечатления....

А мы не флудим?)))

Сообщение отредактировал aphina - Пн, 22.11.2010, 13:18

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 13:25 | Сообщение # 8025

aphina, флудим) Я говорил о диагнозах, а не о прогнозах.

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 13:46 | Сообщение # 8026
Старейшина
Quote (Grimm)
Ради веселья, ради забавы - почему нет? Я хотел понять, почему эти игры не поддерживаются эгрегором таро,

При чем тут веселье и забава...прочтите меня внимательно, лично я тренирую свое понимание разнообразных каналов и не только с помощью Таро smile Мне важны ощущения и их понимание, сама природа и суть, а не какой то разбор полетов в настоящем и человеческие эмоции (у меня их в реальной жизни хватает ) ....
Поддерживается эгрегором всё что НЕ корыстного характера, тренировочные задания очень даже поддерживаются, да еще и носом тыкают smile
Любые корыстные намерения, в том числе ради своего самолюбия эгрегор таро действительно не любит и может давать хорошие подзатыльники...которые многие не понимают сразу либо совсем не привязывают к занятиям и энергиям Таро smile

Каждый проходит свои уроки и на своем уровне ... у каждого свой путь или своя тропинка, которая бывает очень малозаметна для других smile

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 13:48 | Сообщение # 8027

Quote (Minerva)
А здесь именно упражнения, безлобные, временами веселые,

Я не то увидел?) И знаете, я уже сказал, никого не мечтаю убедить. Занимайтесь, удачи! ))))

Сообщение отредактировал Grimm - Пн, 22.11.2010, 13:49

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 13:55 | Сообщение # 8028
Старейшина
Безлобные и временами веселые = БЕЗкорыстные и направленные на саморазвитие smile Grimm, ты ссылку в парапсихологии дал на упражнения, где нужно вызывать приятный образ который вызывает улыбку...вот и здесь почти тоже самое, но чуток с другой стороны smile

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 13:59 | Сообщение # 8029

Minerva, выражаться без определенности - типовая женская слабость)))

aphinaДата: Пн, 22.11.2010, 14:00 | Сообщение # 8030
Признанный
Grimm, зато сколько в этой слабости очарования!!

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 14:05 | Сообщение # 8031
Старейшина
У нас же работают два полушария паралельно плюс если еще шишковидная железа подключается, то и подавно тяжело понять smile Пошли в парапсихологов...а то нас тут наругают smile

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 22.11.2010, 14:05

KashayaДата: Пн, 22.11.2010, 14:06 | Сообщение # 8032
Старейшина
aphina,
Quote (aphina)
2 человек жив или мертв?

Колода белых кошек:

S - Башня - возможно, именем этого человека названо какое-то здание, или есть музей.
1. 3 мечей - звезда - Солнце - думаю, что все же мужчина
2. 4 пентаклей - Паж кубков - 4 посохов - нет в живых, возможно, ребенок этого человека пошел по его стопам.
3. 1) 5 пентаклей - КФ - 8 мечей - я думаю, медицина, скорее даже травмотология или хирургия. Хочется сказать, что он изобрел инвалидное кресло, ну или как-то помогал перемещаться обездвиженным больным.
2) 9 кубков - Туз кубков - Правосудие - юриспруденция? Но мне кажется, это было бы слишком просто. Возможно, что-то связанное с измерениями, весом, экономика?

ПС надеюсь, это не Пьер Кюри? biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

dagazДата: Пн, 22.11.2010, 14:09 | Сообщение # 8033
Старейшина
Quote (veroni4ka)
Grimm, опять согласна, мне тоже задания с чашками не очень понравилось, думаю такое задание не годится для форума, потому как почувствовать энергетику по цифровому фото от бездушного предмета непросто (если вообще возможно), я говорила в общем в оправдание существования заданий в этой ветке.

абсолютно согласно
но если есть желание просто повеселиться и поиграть в угадайку самое то
угадал 2 и будет тебе счастье,потому что другие угадали 1
задание на угадайку чистое
Grimm,здесь нет специалистов парапсихологов,вы,надеюсь это уже поняли,поэтому и нет того результата ,какого бы вы хотели,ощутимого с вполне осознанной целью и методиками,
никого не хочу обидеть ,поэтому умолкаю smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пн, 22.11.2010, 14:12

aphinaДата: Пн, 22.11.2010, 14:32 | Сообщение # 8034
Признанный
lost, на ленорман я точно в угадайку там не играю))). И здесь я думаю тоже. Просто надо очертить возможности 1 карт 2 работающего 3 круга вопросов. И все будет в порядке. Я знаю человека , который идеально ставит диагнозы по таро. Он врач. Но со специфической наследственностью)))

dagazДата: Пн, 22.11.2010, 14:35 | Сообщение # 8035
Старейшина
Quote (aphina)
ost, на ленорман я точно в угадайку там не играю))).

ничего не имею сказать против

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 14:44 | Сообщение # 8036
Старейшина
Quote (lost)
с вполне осознанной целью и методиками

Каждому свое и это нормальное явление .....для кого-то угадайка, для кого-то проработка карт и упражнение в копилку smile Тут вся тема такая, а не только последнее про кружки....и мы сюда пришли не вчера, для меня лично это любимая тема smile
Вот я одного понять не могу, почему если кто-то что-то понимает по своему должен всё на пальцах объяснять другим (это я про методики) ?

GrimmДата: Пн, 22.11.2010, 14:54 | Сообщение # 8037

Quote (Minerva)
Вот я одного понять не могу, почему если кто-то что-то понимает по своему должен всё на пальцах объяснять другим (это я про методики) ?

нет, храните эту тайну свято))

MinervaДата: Пн, 22.11.2010, 15:22 | Сообщение # 8038
Старейшина
Quote (Grimm)
нет, храните эту тайну свято))

Да ну тебя biggrin

dagazДата: Пн, 22.11.2010, 15:25 | Сообщение # 8039
Старейшина
Quote (Minerva)

разговор о методиках стоит вести, если правильный ответ,
а так у нас такие же методики и мы о них не скажем никому
это секретные методики

aphinaДата: Пн, 22.11.2010, 15:29 | Сообщение # 8040
Признанный
по моему возможные ответы на вопрос утонут в наших рассуждениях))))). Я их не выловлю потом!)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz