|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:06 | Сообщение # 7951 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Девочки, тут что-то не так, чувствую подвох! Uchenik, это твой перенос! Я не отличаюсь склонностью к подвохам ибо слишком для этого серьёзна и ответственна
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:07 | Сообщение # 7952 |
 Старейшина
| 1) Соответствие каждой чашки стихии. 1-звезда стихия вода 2-влюбленные вода-земля(50 на 50) 3-королева мечей стихия воздух 4-2 меча-кф-паж жезлов стихия огня-воздуха(50 на 50)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 21.11.2010, 10:24 |
| |
| |
| aurumvalentine | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:28 | Сообщение # 7953 |
 Пользователь
| 1) Соответствие каждой чашки стихии. 1.Жрица+8 Чаш+6Жезлов-Вода 2.8 Пент+Суд+Жрец-Огонь 3.Старш.Пент.+КФ+Луна-Воздух 4.Сила+9 Жезл.+Туз Жезл.-Земля Языческое таро,основывалась больше на изображениях.
|
| |
| |
| kof | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:39 | Сообщение # 7954 |
 Старейшина
| lost, звезда знак водолея-воздух или вы как-то иначе смотрите?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:01 | Сообщение # 7955 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) В каждой из чашек находится нечто, принадлежащее одной из 4-х стихий: воде, огню, воздуху и земле. Нужно определить: 1) Соответствие каждой чашки стихии. 2) Что внутри каждой чашки (по желанию). Без карт : 1.пусть будет вода (капельки смущают) 2. метал как будто - земля 3. огонь - пусть будет свечка 4. остается воздух Таро Тота 1. 8 жезлов - шустрая, легкая стихия, наполняющая и расширяющая, еще бывает как резкий словесный поток, пусть будет Воздух...будем считать что радуга в небо тычит, хотя состоит из воды же а может там перышко, хотя какое то агресивное 2. Туз мечей - меч входит в кругулую корону, может кольцо или монетка, получается Земля 3. Император - что-то домашнее и устойчивое, или мужу принадлежит (спичка ) а может это маленькая круглая свечка которые в аромалампы ставят, тем более карта красно-желтая - Огонь 4. Дама мечей - резкая и судя по облакам бывает и сверху падает пусть будет Вода или сок, а то у дамы все руки заняты, может наливала откудато - Вода
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 20.11.2010, 19:05 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:03 | Сообщение # 7956 |
 Старейшина
| Quote (kof) звезда знак водолея-воздух или вы как-то иначе смотрите? принципиально смотрела на картинку-прорабатываю колоду
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| zabiyaka | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:13 | Сообщение # 7957 |
 Узнаваемый
| Uchenik, Quote (Uchenik) Меня, по выражению zabiyaka, просто плющит от предвкушения конфуза! Девочки, тут что-то не так, чувствую подвох! Quote (Uchenik) Все это абсолютно не вяжется с визуальным впечатлением! Интересно кто из нас прав - я или карты?! я вообще 2 раза бралась за задание, ничего понять не могла, что мне карты говорят. вроде и несложно. а вдруг день не мой? потому что я только на 3-й раз соображать стала, что выпало....
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:11 | Сообщение # 7958 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Я не отличаюсь склонностью к подвохам ибо слишком для этого серьёзна и ответственна А куда мне тогда прилепить огонь?! По визуальному впечатлению - 2 чашка, четко! А по картам?! Ну разве что к 4 чашке - зажигалка, то вспыхивает, то гаснет, и принадлежит мужчине. Хотя КФ - это что-то круглое, и скорее соотносится с деньгами, как и король пентаклей.... Ну и тупик! Вроде бы и простенькое задание, а коварное! zabiyaka ! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 20.11.2010, 20:12 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:22 | Сообщение # 7959 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Ну и тупик! Вроде бы и простенькое задание, а коварное! Судя по всему - да
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 7960 |
 Старейшина
| Чуток позже еще Блестящую Идею помучаю и вставлю в свое же сообщение
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:49 | Сообщение # 7961 |
 Старейшина
| Quote (zabiyaka) я вообще 2 раза бралась за задание, ничего понять не могла, что мне карты говорят. вроде и несложно. а вдруг день не мой? потому что я только на 3-й раз соображать стала, что выпало.... Я вообще заметила, что нельзя ориентироваться по классическим значениям пентакли - земля, мечи - воздух и т.д. далеко не всегда это работает. Поэтому такие задания всегда очень сложные, но и очень интересные для практики.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| zabiyaka | Дата: Вс, 21.11.2010, 00:53 | Сообщение # 7962 |
 Узнаваемый
| Kashaya, я никогда не делала подобные задания со стихиями, поэтому закономерность еще не вывела для себя мне кажется, чтобы вывести закономерность, нужно выполнить подобных заданий штук 10, не меньше Quote (Kashaya) Поэтому такие задания всегда очень сложные, но и очень интересные для практики. для меня вообще любые задания на этом форуме -сказка. даже если я полетаю, все равно получаю удовольствие. а одно ожидание чего стоит, ведь правда?
|
| |
| |
| NANA | Дата: Вс, 21.11.2010, 02:52 | Сообщение # 7963 |
 Узнаваемый
| zabiyaka, Quote (zabiyaka) для меня вообще любые задания на этом форуме -сказка. даже если я полетаю, все равно получаю удовольствие. а одно ожидание чего стоит, ведь правда? Лучше и не скажешь!!!!! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| an | Дата: Вс, 21.11.2010, 08:06 | Сообщение # 7964 |
 Старейшина
| Taliya, 1. Колесница, повешенный, 10 пентаклей = земля 2. Король жезлов, 6 мечей, жрец = огонь 3. 10 мечей, 5 пентаклей, 6 мечей = воздух 4. 2 кубков, императрица 9 жезлов = вода Друидкрафт
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 21.11.2010, 08:07 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 21.11.2010, 12:52 | Сообщение # 7965 |
 Старейшина
| Taliya, Sun&Moon tarot - 1 чашка - 6 мечей, Туз пентаклей, Дьявол - стихия Земли. 2 чашка - Умеренность, 5 мечей, Туз мечей - стихия Воздуха. 3 чашка - 3 пентаклей, Дурак, 2 мечей - хех... доп. принц чаш, 3 жезлов - стихия Огня. 4 чашка - Король мечей, Рыцарь мечей, 2 чаш - стихия Воды.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:02 | Сообщение # 7966 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Нужно определить: 1) Соответствие каждой чашки стихии. 2) Что внутри каждой чашки (по желанию). Таро Мистерий Древнего Египта: 1. Луна 2. Правосудие 3. Королева кубков 4. Башня Тяжело с Луной и Королевой кубков, потому что обе для меня однозначно стихия воды. Но как-то поделить надо. Дополнительными к ним выпали: Луна + 10 пентаклей, Королева кубков + Мир. Делю так: 1. Стихия земли. Мох или травка, что-то зеленое внутри. 2. Стихия воздуха. Перышко или пустота. 3. Стихия воды. Рыбка или ракушка. 4. Стихия огня. Спичка. Или по картинке хочется сказать: кусок обожженого или обжигаемого чего-то.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 21.11.2010, 13:03 |
| |
| |
| тей | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:38 | Сообщение # 7967 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) В каждой из чашек находится нечто, принадлежащее одной из 4-х стихий: воде, огню, воздуху и земле. Нужно определить: 1) Соответствие каждой чашки стихии. 2) Что внутри каждой чашки (по желанию). 1.Стихия огня- внутри что-то деревянное. (5кольев+7 воды) 2,Стихия вода- внутри чтото стекланное (4кольев+5чесноков) 3,Стихия воздуха-внутри железное (10св.воды+3ножей) 4Стихия земли-внутри бумажное (мир+3чесноков)
|
| |
| |
| ironYlady | Дата: Вс, 21.11.2010, 15:19 | Сообщение # 7968 |
 Пользователь
| Рискну. Райдер-Уайт: 1. Мир, Паж Жезлов - Огонь 2. 5 жезлов, 3 кубка - Земля 3. Правосудие, Король Мечей - Воздух 4. Жрица, 2 жезла, Смерть - Вода Че там внутри, не знаю...
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:02 | Сообщение # 7969 |
 Старейшина
| alexandra, чашек - четыре. Quote (alexandra) Огонь, вода, воздух. Можно уточнить? Это первые три чашки?
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:08 | Сообщение # 7970 |
|
| Таро Манга 1 Чашка Стихия - Принцесса Кубков Стихия Воды Что это? - 9 Пентаклей Вино 2 Чашка Стихия - Справедливость Огонь Что это? Башня Спичка, зажигалка. 3 Чашка Стихия - 6 Кубков Земля Что это? Принц Мечей Почва. Растительность 4 Чашка Стихия - Королева Кубков Воздух Что это? - 7 Мечей Ветер, ничто, металлический предмет
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 21.11.2010, 16:29 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:21 | Сообщение # 7971 |
 Старейшина
| Oshun, у тебя все чашки под номером 1?
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:24 | Сообщение # 7972 |
|
| Уговорили Повторю свое приватное сообщение Гримму от 19.11. Взято наугад, без таро: Quote А в чашках лежат горелая спичка, морская галька, какой-нибудь пробник с духами и пластиковая рыбка. Спичка - стихия огня. Галька - камешек, стихия земли. Как вариант желудь. Духи - стихия воздуха. Рыбка - стихия воды.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 21.11.2010, 16:26 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:36 | Сообщение # 7973 |
 Признанный
| Taliya, 1-пентакли-земля. 2-кубки-вода 3-мечи-воздух 4-жезлы-огонь.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 16:38 | Сообщение # 7974 |
 Старейшина
| Siegfried, спасибо за участие
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 7975 |
 Старейшина
| Пожалуй, можно уже давать ответ. Итак, ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ. В чашке №1 - чечевица, соответствующая стихии Земля. В чашке №2 - пепси-кола, соответствующая стихии Вода. В чашке №3 - зажжённая свечка - Огонь. Чашка №4 - пуста, а, значит, Воздух. kof, Quote (kof) По таро:1-земля/8ден/,2-воздух/3п/,3-огонь/10п/,4-вода/7к/. в одной и чашек лежит монетка,спичка, жидкость,ничего 1 и 3 чашки – правильно, и среди предметов правильно жидкость и ничено)) Kashaya, Quote (Kashaya) Тактильно: воздух - вода - земля - огонь Тактильно воду ощутила. Quote (Kashaya) 2 чашка: 5 кубков - Королева мечей предположу, что вода, может красного цвета? По королеве мечей либо что-то принадлежащее женщине, но скорее всего, что-то было разрезано. Если там не кровь, может сок красный? Удивительно! Мало того, что чашка угадана (с водой хорошо получается!), так ещё и практически цвет почувствовала. Там – пепси-кола, а она коричнево-бардовая. Там газ (воздух), может оттуда ассоциация, что разрезано что-то (нож – символ воздуха?) Quote (Kashaya) 2. Альгиз (осока) - доп. Иса (лед) - вода Опять вода правильно)) Soleilw, Есто попадание)) VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) 4 - 5 мечей - воздух - пустота Quote (VIP_Leon) а во второй - вода... Есть два попадания)) Uchenik, Quote (Uchenik) 1. Жидкость, но мне кажется, что не вода, что-то более вязкое, может, молоко? 2. Огонь. Мне кажется, там может быть маленькая горящая свечка. 3. Воздух. Пустота, или что-то невесомое. Чашки не угадал, а вот предметы – действительно маленькая горящая свечка там есть)) Uchenik, Quote (Uchenik) 2. Повешенный (вроде знак воздуха?), 9 чаш ПП, туз чаш. Все-таки делаю вывод - вода! А вот по Таро есть одно попадание)) Близняшка, horek, Quote (horek) 2) Звезда - Вода. Есть одно)) йера, Quote (йера) 1. вуньо - принадлежит стихии - земля Одна угадана)) lost, Quote (lost) 2-влюбленные вода-земля(50 на 50) 50% в этой чашке – правильные )) Minerva, Quote (Minerva) 3. огонь - пусть будет свечка 4. остается воздух Абсолютно точно Quote (Minerva) может это маленькая круглая свечка которые в аромалампы ставят, тем более карта красно-желтая - Огонь Свечку классно увидела - именно она an, Quote (an) 1. Колесница, повешенный, 10 пентаклей = земля Есть одно! )) Малинка, Quote (Малинка) 1 чашка - 6 мечей, Туз пентаклей, Дьявол - стихия Земли. Quote (Малинка) 3 чашка - 3 пентаклей, Дурак, 2 мечей - хех... доп. принц чаш, 3 жезлов - стихия Огня. 2 чашки – правильно! )) Mermaid, Quote (Mermaid) 1. Стихия земли. Мох или травка, что-то зеленое внутри. Верно первая чашка. Только там оранжевая чечевица, хотя то, что оно «цветно» - да и по структуре неоднородно. Чечевица, кстати, зелёная также бывает. тей, Quote (тей) 2,Стихия вода- внутри чтото стекланное (4кольев+5чесноков) Есть одна чашка! alexandra, Quote (alexandra) Огонь, вода, воздух. во второй чашке - вода)) Oshun, Quote (Oshun) 1 Чашка Стихия - Королева Кубков Воздух Что это? - 7 Мечей Ветер, ничто, металлический предмет Последняя чашка - верно)) АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) 1-пентакли-земля. 2-кубки-вода 2 чашки – угаданы! ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 21.11.2010, 17:59 |
| |
| |
| АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 7976 |
 Признанный
| Taliya, спасибо за задание! Эх, в конце я напутала немного...
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 7977 |
|
Старейшина
| Quote (Taliya) Есто попадание)) о))) ну одно и то хорошо Спасибо за задание!
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7978 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо за задание! Надо же, самая трудная для меня карта в итоге оказалась единственно правильным ответом... Получается, что "что-то зелененькое" - это нужно было мне более широко трактовать как растительный мир. В том смысле, что стихию Земли символизировали не камни, не соль, а нечто растительное. Неужели ни у кого не было даже 3 попаданий, не говоря уже о 4х? Жалко... 
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| aphina | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7979 |
 Признанный
| Taliya, Увы)). Спасибо!
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:58 | Сообщение # 7980 |
 Старейшина
| Quote (Mermaid) Неужели ни у кого не было даже 3 попаданий, не говоря уже о 4х? Жалко... Я сама удивилась! Задание оказалось почему-то действительно сложным! Хотя я тщательно подбирала предметы стихий и даже свечку зажгла, чтоб натуральнее было
|
| |
| |
|