|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| opium | Дата: Пт, 19.11.2010, 08:03 | Сообщение # 7921 |
|
Старейшина
| Uchenik, Большое спасибо за задание! Меня улыбнуло ( смеюсь сама над собой)! Мне учиться, учиться и учиться! А мои карты сказали точно, но я трактовала их отталкиваясь от интуиции, так как я видела первого ,что он что то-то пишет, конечно они же описывали свои научные труды! Вот я баран, а маг+ луна манипуляция сознанием связанными с эмоциональным состоянием человека!
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Пт, 19.11.2010, 08:08 | Сообщение # 7922 |
|
Старейшина
| Uchenik, спасибо за задание) такое необычное! буду ждать нового задания от вас с нетерпением))
|
| |
| |
| aphina | Дата: Пт, 19.11.2010, 09:16 | Сообщение # 7923 |
 Признанный
| Uchenik, я еще подумала - карта влюбленных, выпавших у меня , ведь действительно показывает выбор между правдой и неправдой! По моему идеальная карта для описания детектора лжи))))) А можно мне в очередь на дачу заданий встать?)))))))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Пт, 19.11.2010, 09:47 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 19.11.2010, 10:57 | Сообщение # 7924 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Детектор лжи = Солнце...это же прямая энергия человека получается и за счет этого топлива идут показания B)...кароче никогда бы не додумалась Еще дошло, что Солнце оно же всё высвечивает, почти оголяет и всё видно... Ну, это так мои мысли вслух, для собственного понимания...не обращайте внимания
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:15 | Сообщение # 7925 |
 Старейшина
| Quote (Soleilw) Uchenik, спасибо за задание) такое необычное! буду ждать нового задания от вас с нетерпением)) Спасибо! буду готовить! А пока для справедливости пусть кто-то другой даст. Quote (aphina) А можно мне в очередь на дачу заданий встать?))))))) Конечно, можно! Будем ждать! Кстати, Бальтазар появился в сети. Может он нас чем-то порадует?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:17 | Сообщение # 7926 |
 Старейшина
| Quote (aphina) А можно мне в очередь на дачу заданий встать?))))))) aphina, можно. Следующее задание хотела дать Taliya, но если в ближайшем будущем не выложит - милости просим
|
| |
| |
| aphina | Дата: Пт, 19.11.2010, 11:34 | Сообщение # 7927 |
 Признанный
| Uchenik, Малинка, буду ждать Taliya)))))
|
| |
| |
| NANA | Дата: Пт, 19.11.2010, 13:11 | Сообщение # 7928 |
 Узнаваемый
| Uchenik, Спасибо! 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| Letoto | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:57 | Сообщение # 7929 |
|
| Uchenik, Было приятно. Тем более, Вы нагнетали до конца напрежения верен ли ответ или нет у каждого, привнесли эмоции, сомнения, права не права еще доля азартное ощущение кто выграет ))) Получилось интересно. Ну и наконец заслуженная награда... Молодец! Мерси 
Сообщение отредактировал Letoto - Пт, 19.11.2010, 16:04 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 19.11.2010, 16:37 | Сообщение # 7930 |
 Старейшина
| НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! Перед вами 4 чашки Вот они по отдельности:   В каждой из чашек находится нечто, принадлежащее одной из 4-х стихий: воде, огню, воздуху и земле. Нужно определить: 1) Соответствие каждой чашки стихии. 2) Что внутри каждой чашки (по желанию). Всем удачи!!! Ответ в воскресение вечером.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:27 | Сообщение # 7931 |
 Старейшина
| Наталья, а на первой фотке капельки воды, это отвлекающий маневр ?
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:34 | Сообщение # 7932 |
 Старейшина
| Minerva, Quote (Minerva) а на первой фотке капельки воды, это отвлекающий маневр ? Это блик, видимо Пусть это не смущает нисколько
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 19.11.2010, 17:35 |
| |
| |
| kof | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:55 | Сообщение # 7933 |
 Старейшина
| Taliya, пишу ответ по ощущениям и по таро. По фото чувствую под 1-воздух,2-земля, 3-вода,4-огонь. По таро:1-земля/8ден/,2-воздух/3п/,3-огонь/10п/,4-вода/7к/. в одной и чашек лежит монетка,спичка, жидкость,ничего
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 19.11.2010, 17:56 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пт, 19.11.2010, 17:58 | Сообщение # 7934 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Нужно определить: 1) Соответствие каждой чашки стихии. 2) Что внутри каждой чашки (по желанию). Ой как интересно!!! Попробую. Тактильно: воздух - вода - земля - огонь На белых кошках: 1чашка: Влюбленные - КФ я думаю, что воздух циркулирует, возможно чашка пустая. Я просто не представляю, что еще можно "сделать" воздухом... может как символ воздуха еще перо только. 2 чашка: 5 кубков - Королева мечей предположу, что вода, может красного цвета? По королеве мечей либо что-то принадлежащее женщине, но скорее всего, что-то было разрезано. Если там не кровь, может сок красный? 3 чашка: 6 пентаклей - Маг ох... ну больше на землю похоже, что-то сыпучее видимо. Логически просится просто земля, хотя мелькнула мысль, может это таблетки? 4 чашка: Рыцарь кубков - Отшельник по рыцарю кубков стихия подходит водная, но вот Отшельник как-то наводит на мысль, что там что-то несущее свет, свеча возможно, может и церковная. Попробовала еще на рунах глянуть, первый раз гадаю на них 1. Кено (факел) - огонь 2. Альгиз (осока) - доп. Иса (лед) - вода 3. Соулу (Солнце) - доп. Вуньо (радость) - воздух 4. Отел (наследство) - земля, причем возможно монеты 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.11.2010, 18:44 |
| |
| |
| Геката | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:18 | Сообщение # 7935 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) 1) Соответствие каждой чашки стихии. 1. Туз мечей - воздух 2. 3 жезлов - огонь 3. 8 пентаклей - земля 4. Жрица - вода
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:55 | Сообщение # 7936 |
|
Старейшина
| Quote 1) Соответствие каждой чашки стихии. 1.воздух 2.земля 3. огонь 4. вода
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Пт, 19.11.2010, 19:06 | Сообщение # 7937 |
 Старейшина
| Soleilw, Вы без карт?
|
| |
| |
| Soleilw | Дата: Пт, 19.11.2010, 19:08 | Сообщение # 7938 |
|
Старейшина
| Quote (Taliya) Soleilw, Вы без карт? опять забыла шепот теней 1. королева мечей 2. жрец 3. туз жезлов 4. колесница
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:19 | Сообщение # 7939 |
 Старейшина
| продолжаю мучить девиантов.. 1 - 3 жезлов - огонь - может быть спички положила)))) 2 - 6 пентаклей 3 - туз пентаклей 4 - 5 мечей - воздух - пустота по второй и третьей чашке вопрос ... предположу что в третьей- масть земли - пентакли - монеты а во второй - вода...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:19 | Сообщение # 7940 |
 Старейшина
| Taliya Первое, визуальное впечатление: Чашки: 1. Жидкость, но мне кажется, что не вода, что-то более вязкое, может, молоко? 2. Огонь. Мне кажется, там может быть маленькая горящая свечка. 3. Воздух. Пустота, или что-то невесомое. 4. Что-то тяжелое - металл, металлический предмет или галька, камень. Всех, кто помог советами в теме SOS переадресую на ссылку http://www.tarot.my1.ru/forum/9-596-29#223692, я нашел фото и имя той женщины. Кто может - помогите. VIP_Leon, авка - это нечто! 
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 19.11.2010, 23:38 |
| |
| |
| Близняшка | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:47 | Сообщение # 7941 |
 Признанный
| Taliya, По ощущениям 1.воздух-пусто 2.огонь-свечка 3.земля-соль 4.вода-вода На картах 1.принцесса посохов-огонь 2.четвёрка пентаклей-земля 3.королева кубков-вода 4.маг-воздух
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
| |
| |
| Амазонка | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:24 | Сообщение # 7942 |
 Старейшина
| Можно я попробую...первый раз,не судите строго 1) 6 Пентаклей- Земля 2) Сила -Воздух. 3) Звезда -Вода. 4) 3 Посохов- Огонь.
Талант- это вера в себя...
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:45 | Сообщение # 7943 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) VIP_Leon, авка - это нечто! ****смущаюсь*****
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| horek | Дата: Сб, 20.11.2010, 12:45 | Сообщение # 7944 |
 Старейшина
| 1) Сила (доп. Королева Жезлов) - Огонь. 2) Звезда - Вода. 3) Маг (доп. 6 Мечей) - Воздух. 4) 8 Пент. - Земля.
|
| |
| |
| aphina | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:03 | Сообщение # 7945 |
 Признанный
| Taliya, моя попытка) 1 рыцарь мечей пп -6 мечей пп - 5 мечей - стихия воздуха 2 шут пп - звезда пп - туз мечей - земли 3 2 мечей пп - умеренность - 7 пентаклей - воды 4 5 жезлов - 6 жезлов пп - 2 мечей пп - огня
|
| |
| |
| йера | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:05 | Сообщение # 7946 |
 Старейшина
| Можно рунами попробовать? 1. вуньо - принадлежит стихии - земля 2. тейваз - огонь 3. дагаз - вообще стихии времени принадлежит.... но время как эфир - воздух 4. кеназ перевернутая - кеназ вообще огонь, но раз перевернутая, предположу что это то, что огонь гасит - вода
|
| |
| |
| zabiyaka | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:38 | Сообщение # 7947 |
 Узнаваемый
| Taliya, Quote (Taliya) 1) Соответствие каждой чашки стихии. 1 чашка: Туз Мечей - воздх 2 чашка:4 Жезлов - огонь, думаю, или свечка, причем не круглая и плоская, а скорее, как церковная или маленькая лампочка. 3 чашка:10 пентакей - земля - на рисуне большое дерево с детьми,может, что-то деревянное 4 чашка:умеренность - вода. из крана
Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 20.11.2010, 15:40 |
| |
| |
| NANA | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:49 | Сообщение # 7948 |
 Узнаваемый
| Taliya, Добрый день всем!!! 1. Колесница Гермеса - вода (вода, минералка) 2. Великий Иерофант - земля (земля или денежная купюра солидного номинала) 3. 10 мечей(пер) - воздух (пустая или иголка, булавка) 4. Рыцарь жезлов(пер) - огонь (зажигалка)
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 20.11.2010, 16:37 | Сообщение # 7949 |
 Старожил
| Taliya Quote (Taliya) Нужно определить: 1) Соответствие каждой чашки стихии. На Таро Тота 1. Равновесие 2. 4 дисков 3. Принц дисков 4. 5 кубков 1. воздух 2. огонь 3. земля 4. вода Quote (Taliya) Что внутри каждой чашки Сладкие Сумерки 1. 10 жезлов Девушки похожи на птиц с обрезанными крыльями, может в чашке перо или насекомое/искусственное/ 2. 4 чаш Может предмет для медитаций - маленькая свеча или ароматическая палочка-конус. 3. Императрица Красивый предмет - скорее камушек, возможно округлой формы. 4. Рыцарь жезлов Возможно, это картинка, амулет с изображением движущейся воды.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Сб, 20.11.2010, 17:20 | Сообщение # 7950 |
 Старейшина
| Taliya, Ответ на задание! Меня, по выражению zabiyaka, просто плющит от предвкушения конфуза! Девочки, тут что-то не так, чувствую подвох! Первое, визуальное впечатление: Чашки: 1. Жидкость, но мне кажется, что не вода, что-то более вязкое, может, молоко? 2. Огонь. Мне кажется, там может быть маленькая горящая свечка. 3. Воздух. Пустота, или что-то невесомое. 4. Что-то тяжелое - металл, металлический предмет или галька, камень А вот что сказали ТАРО (Золотой Рассвет) 1. Справедливость ПП, туз пентаклей ПП, 5 пентаклей. Вроде бы 2 пентакля, но оба либо негативные, либо в негативном положении. Чаши весов перевернутые - (Чаши, вроде к воде), но в негативе. Вывод пустота, отсутствие! В первой чашке нет ничего, пусто, т.е. воздух! 2. Повешенный (вроде знак воздуха?), 9 чаш ПП, туз чаш. Все-таки делаю вывод - вода! 3. Папа, 2 жезлов, рыцарь пентаклей - Земля! Думаю, что там что-то полезное, что принадлежит мужчине. А еще это может быть какой-то символ власти. Может 2 кольца, обручальных? 4. И тут самое интересное! очень многое говорит о том, что здесь тоже знак земли! Т.е. огня как бы и нет! Колесо фортуны, король пентаклей, король мечей ПП. Последний и КФ могут указывать и на воздух. Но в этой чашке что-то тяжелое однозначно! Думаю, это металл, круглый предмет, монета. Возможно, на ней изображен мужчина (орел и решка) или она принадлежит мужчине. Тоже земля! Все это абсолютно не вяжется с визуальным впечатлением! Интересно кто из нас прав - я или карты?! 
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 20.11.2010, 17:24 |
| |
| |
|