|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Геката | Дата: Пт, 27.08.2010, 14:50 | Сообщение # 6931 |
 Узнаваемый
| Taliya, Таро РУ Quote (Taliya) 1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри). Таро Эры Водолея №1 - 6 жезлов 5 жезлов 10 мечей №2 - Иерофант 5 пентаклей Паж пентаклей №3 - Паж пентаклей Королева жезлов Мир - хранится в этом мешочке Таро Райдера-Логинова №1 - 10 пентаклей 3 мечей Отшельник №2 - Рыцарь жезлов Влюбленные Король мечей- хранится в этом мешочке №3 - 7 мечей 3 пентаклей 6 мечей Таро Пространства вариантов №1 - 9 чаш 10 чаш 4 пентаклей - в этом мешочке №2 - 6 мечей Рыцарь чаш Паж мечей №3 - 2 мечей Дурак 5 пентаклей Quote (Taliya) 2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? Таро Эры Водолея Король мечей 5 мечей Королева пентаклей - появилось 3-ей Таро Райдера-Логинова Королева мечей Сила 4 пентаклей - появилась 2-ой Таро Пространства вариантов 9 чаш Солнце 2 чаш - появилась 1-ой
|
| |
| |
| Fatum-87 | Дата: Пт, 27.08.2010, 18:36 | Сообщение # 6932 |
 Постоялец
| Добрый вечер, форумчане! Я использовала таро дзен(Ошо) На вопрос в каком мешочке расположилось таро водолея выпала карта Невинность. Поэтому наверно как раз в первом, девственно белом мешочке. Втрое таро: прошлые жизни(В классическом Луна), так что я подумала в третьем блестящем. Ну и соответсвенно третье таро-Творчество, т. е. в расписном(втором) Какие были первые-выпала карта Обуславливание(Дьявол), если я верно увидела, то на картинках только на третьих таро есть Дьявол, поэтому мой ответ таро №3, какие были вторые-старший аркан под номером I, ну и логично что таро эры Водолея. Насчет того, как появились: первую кто-то подарил(паж воды), вторую сама купила, может быть в далеке(путешествие), а третья...как будто сама судьба преподнисла(мир) Спасибо за задание. С нетерпением жду ответа!
Сообщение отредактировал Fatum-87 - Пт, 27.08.2010, 18:46 |
| |
| |
| Alchemi | Дата: Сб, 28.08.2010, 00:47 | Сообщение # 6933 |
 Постоялец
| Таро Сновидений Quote (Taliya) 1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри). Таро Эры Водолея 2 пентаклей, 10 пентаклей, Умеренность Мешочек № 3 Таро Райдера-Логинова 9 жезлов, Паж пентаклей, Рыцарь кубков Мешочек № 1 Таро Пространства вариантов 7 пентаклей, Умеренность, 2 мечей Мешочек № 2 Quote (Taliya) в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? Дьявол, Колесница, Повешенный Райдер-Логинова, Пространства Вариантов, Эры Водолея Quote (Taliya) каким путём они ко мне пришли? 1. Эра Водолея - Луна - сомнения были по поводу приобретения, возможно хотела другую приобрести, а пришла эта, спонтанно как-то. 2. Р-Л - Умеренность - колода приобреталась, для работы, очень нравиться эта колода, красивая, теплая, но используется, по-моему, не часто. 3. Пространства Вариантов - Маг - к этой колоде долго присматривалась, но теперь она самая любимая. Спасибо за задание.
Сообщение отредактировал Alchemi - Сб, 28.08.2010, 00:49 |
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 28.08.2010, 11:34 | Сообщение # 6934 |
 Старейшина
| Taliya, а во сколько вечером будет ответ? боюсь не успеть
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 28.08.2010, 11:34 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 28.08.2010, 11:37 | Сообщение # 6935 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Minerva) Большая просьба не позднее 19.00 или 20.00 по Москве Если Minerva ответит, а если передумала - могу позже ответ дать)).
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 28.08.2010, 13:25 | Сообщение # 6936 |
 Старейшина
| Taliya, ура, я успела раньше!! какие у тебя мешочки обалденные Quote (Taliya) 1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри). Впервые смотрю на колоде Заповедный Лес! Паж жезлов, 8 чаш ч/б, 4 чаш ч/б - в белом мешочке лежит Пространство Вариантов. Мир, Король чаш, Король мечей - в мешочке №2 несомненно Эра Водолея! 10 мечей, Паж чаш, Отшельник - в мешочке №3 Таро Логинова Quote (Taliya) 2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? каким путём они ко мне пришли? кто из них мой первенец (для тех, кто не знает, конечно)? Всё, что увидите. Заповедный Лес полагает, что твоя первая колода - Пространство Вариантов, с завидным упорством выдавая на него Умеренность, хотя мне Эра Водолея как-то больше в этой роли видится... но помня что логика наш главный враг, соглашусь с Лесом) Эра Водолея - 5чаш пп, +10 мечей пп ч/б, -10 пентаклей мне кажется появление колоды связано с какой-то неприятностью в личной жизни, или в то время была куплена... Таро Логинова - 3 пентаклей ч/б - куплена на кровно заработанные. Пространство Вариантов - Мир ч/б, Паж мечей ч/б - мне кажется это подарок. Прошу прощения за минимум информации, Лес не слишком-то болтлив... заметила, что он очень уважает колоду Пространство Вариантов 
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 28.08.2010, 13:28 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 28.08.2010, 17:36 | Сообщение # 6937 |
 Старейшина
| Бегу, бегу Quote (Taliya) 1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри). Без карт - Таро Эры Водолея в голубом Таро Райдера-Логинова в белом Таро Пространства вариантов в бело-золотом Таро Соз богинь - Таро Эры Водолея -7 жезлов (Акича) богиня вечного льда - белый мешочек Таро Райдера-Логинова - Королева кубков (Ямайя) богиня ветров, штормов, морских глубин - голубой мешрочек с блестками Таро Пространства вариантов - Колесо фортуны (Арианрод) - судя по описанию богини (ваша судьба - мое серебрянное колесо) как будто белый мешочек, но если исключать первые два и присмотреться к колесу и волосам богини то больше смахивает на бело-золотой мешочек Quote (Taliya) 2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? каким путём они ко мне пришли? кто из них мой первенец (для тех, кто не знает, конечно)? Всё, что увидите. Без карт - первая колода Таро Эры Водолея ( сама лично в магазине купила), потом Таро Райдера(как будто подарили) и позже Таро Пространства вариантов (заказывала почтой через интернет) . Таро Союз богинь - Таро Эры Водолея - Колесница, Король пентаклей, 8 пентаклей,7 жезлов - колода появилась первой, был порыв, пошла и купила, когда покупала старалась поймать ощущения. Похоже вы вместе около семи лет....на этой колоде, ты чаще всего гадала себе, отношения теплые и доверительные. Таро Райдера-Логинова - 3 пентаклей, Паж пентаклей,Королева мечей, 3 жезлов - приобрела по совету женщины, может быть даже обменялась, примерно года три назад, но как то ты к ней холодна что-ли или слишком сухо (как в рекламе ) между вами......может ты по этой колоде курсы проходила, изучала символы Таро Таро Пространства вариантов - Жрица, Шут, 5 пентаклей, 10 мечей - похоже самая недавняя колода, месяцев 10 или около года, пришла почтой по заказу, предварительно рассматривала картинки. Сейчас вы как будто пытаететсь понять друг друга, похоже ты ей не доверяла сначала, думала , что она играет с тобой, а потом понимала, что символимз ее знаков немного другой, чем в других колодах и ее надо слушать. Ну вот как то так...пойду теперь девченок почитаю 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 28.08.2010, 17:49 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 28.08.2010, 18:53 | Сообщение # 6938 |
 Старожил
| Taliya, в котором часу ответ? Я так понимаю, что Бальтазар отказался от участия в теме и не будет давать задание, значит следующее даю я? Или все-таки он? Напишу ему в личку - спрошу, если он, конечно, сегодня будет он-лайн. P.s. Задание у меня готово
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:07 | Сообщение # 6939 |
 Старейшина
| Девочки, даю ответ! Девочки, даю ответ! Водолейчики («№1) лежит в голубом блестящем мешочке (№3). Покупала подруге, но оставила себе)). При чём с Таро была совсем незнакома, какую колоду продавщица всучила – такую и взяла. Моя самая первая колода, была единственной около 8 лет (на фото даже видно, что она у меня уже ветеран, потрёпанный в тяжких боях с раскладами))). Второй появилось у меня колода Логинова (№2), заказала в книжном клубе семейного досуга. Раскладов на ней ещё не делала. Просто случай подвернулся – вот и купила. Ждёт меня пока)). В мешочке с орнаментом (№2). Ну и третьей – Таро Пространства вариантов (№3). Увидела в интернете – загорелась сразу. Потом сомневалась покупать или нет: всё же колода не по системе Таро построена. Мешочек №1. Вода, Мешочки с колодами все перепутала))) Quote (Вода) Первой появилась у вас Райдера-Логинова, второй Эра Водолея, третьей Пространства Вариантов. Насчёт "Пространства" верно - третьими в этом списке появились)) Quote (Вода) 1. Эра Водолея - 3 пентаклей - купили Верно Quote (Вода) 2. Райдера-Логинова - 9 пентаклей - мне кажется, что самодельная Нет, фабричная)) Для задания не хотелось самодельную ставить)) Quote (Вода) 3. Пространства Вариантов - 6 жезлов - подарок? или вы ее "отвоевали" у кого-то =) Я её отвоевала у жабы))) Показалась мне дорогой, а в её системе я была не уверена))) VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) итак, для колоды эра водолея - голубой блестящий мешочек для пространства вариантов - беленький, ну и для третьей колоды Логинова - мешочек с орнаментом. Я просто поражена и восхищена одновременно ТАКОЙ интуицией!!!! Всё верно!!! Quote (VIP_Leon) Таро Логинова - Суд. № 2 - похоже что мешочек не из нового материала, возможно что это раньше это была ваша любимая кофточка или юбочка)) Правильно, во 2-м. А материал - не старый, он остался после шитья юбки))) В точку!!! Quote (VIP_Leon) эра водолея - давно с ней дружишь, 6 кубков вышла.. Любишь с ней неторопливо побеседовать, помечтать, спокойная колода и тесно с тобой дружит. Мой первенец-любимец. Покупала подруге, а оставила себе))) Лет 8 была единственной! Quote (VIP_Leon) Таро логинова - похоже на подарок от мужчины. Король жезлов. Очень отзывчивая колода, одна из твоих самых любимых. Нет, она пришла из книжного клуба "Семейный досуг")) Я на ней пока ни одного расклада не делала. Quote (VIP_Leon) Таро пространство вариантов - Справедливость. Долго колебалась - купить-не купить... Все же купила. колода честная. рубит правду-матку (убедилась на своем задании с фото))))))) Да, сомневалась, так как она не по системе Таро построена, да и цена была кусючей)) А вопросы действительно берёт хорошо. Quote (VIP_Leon) похоже в такой последовательности и пришли к тебе колоды. Опять все по порядку вышло)))) И тут всё верно!!! Ай да молодец!)) Liliya, Quote (Liliya) Райдер Л.- 1 м. Вот тут верно. Quote (Liliya) Очередность появления: шут, колесница, повешенный. 1. Эра водолея. 2.Таро Райдера-Логинова 3. Таро Пространства вариантов В точку!) Quote (Liliya) эра в. - повешенный, луна. возможно нашли. А может купили, Купила) Quote (Liliya) Райдера-Логинова - колесо судьбы. Привезли. Можно и так сказать – заказ пришёл. Quote (Liliya) Таро Пространства вариантов - императрица. Сами купили колоду. Верно Mermaid, Quote (Mermaid) Райдер-Логинов = Дурак = №2. У Дурака котомка больше похожа на однотонный мешок №1, но из всех трех мешков больше на само понятие "котомка" для меня похож №2. Ну и он такой как Жар-Птица у Иванушки-Дурачка. Со второй колодой – правильно) Quote (Mermaid) Очередность: Эра = Колесо Фортуны Райдер-Логинов = туз пентаклей Пространство вариантов = 5 жезлов Опять мне кажется, что все по порядку. Эра первая, Логинов второй, Пространство третье. Тут всё верно)) Quote (Mermaid) Каким путем появились? Эра = 3 жезлов. Просто хотела купить и купила. Покупала подруге, сама к таро не имела отношения. Quote (Mermaid) Райдер-Логинов = 4 мечей. Может, купила "от балды", не собиралась этого делать, но надо было себя чем-то занять... Вроде как книжки на вокзале или на отдыхе покупают. Да, увидела в каталоге за очень низкую цену – и подумала, почему бы и нет))) Quote (Mermaid) Пространство вариантов = Иерофант. Кто-то посоветовал или подарил, под чьим-то влиянием эта колода появилась. Ну разве что под влиянием работ Зеланда… kudelia111, Quote (kudelia111) Каким путем "пришла" колода? Умеренность Думаю путем обмена или куплена, про нее можно сказать "появилась в свое время". Куплена, с неё началось знакомство с Таро. Quote (kudelia111) Может кто-то из семьи подарил, возможно - муж, любимый человек. Из клуба "семейный досуг"))) Quote (kudelia111) Приобретение после долгого выбора, раздумий, сравнения с другой/другими колодами. Да, вызывала сомнения колода, всё-таки совсем другие основы) Quote (kudelia111) По времени приобретения Эра Водолея - 10 жезлов Р-Л Повешенный Пространство вариантов Королева мечей Верно очерёдность вычислила!)) Quote (kudelia111) Эра Водолея - колода "натруженая", часто используемая, но, думаю, что первой все-таки была Р-Л, хотя, наверное, давно не использовалась или редко используется. Пространство вариантов, наверное, больше для "разминки мозга", для медитации приобретена. Первая Эра, потрепанная и родная)) На Логинова ещё не работала, а Пространство - да, для работы мозга, изучения Трансёрфинга. BERKANA, Колоды с мешками правильно определили Первая - Эра, купленная. Пространство вариантов тоже сама купила)) Руфина, Quote (Руфина) Эра Водолея - Мешок №3 №1 - 2 Мечей, №2 - 8 Мечей, №3 - Королева Кубков Райдер-Логинов - Мешок №2 №1 - 7 Мечей, №2 - Смерть, №3 - Королева Жезлов Потому, что первый мешок был отдан Пространству вариантов, для Райдера-Логинова пришлось использовать мешок №2. Хотя не исключаю, что в первом сначала был именно Логинов biggrin Пространство вариантов - Мешок №1 №1 - 2 Кубков, №2 - 4 Мечей, №3 - Суд Молодец какая!!!! Quote (Руфина) Эра Водолея - 4 Пентаклей Думаю, что это самая первая и любимая. На остальные выпали женские карты, то есть колоды были куплены тобой, потому что ты поняла, что можешь и хочешь гадать, и они были своего рода бонусом. Абсолютно верно! Quote (Руфина) Райдер-Логинов - Императрица Вторая по счету, купленая для серьезных гаданий. Вот к Логинову не могу серьёзно относиться - колода такая яркая, что отвлекает)) Quote (Руфина) Пространство вариантов - Туз Кубков Эта колода куплена последней из предоставленных в данном задании, скорее всего, для медитаций Всё верно, для изучения нового для сеюя направления - траесёрфинг реальности на Таро Ты молодец! Всё в точку на 100% desten, Quote (desten) но все-таки 2 Одну мешок правильно подобрала))) Quote (desten) 3. Любовь к себе Яааасно...Пространство зарится на Водолеевский мешок)))) Quote (desten) Эра - Бумераннг, Поляризация сравнения, Путь к цели - ну здесь явно обмен прослеживается. либо ты поменялась с кем-то, лмбо тебе за что-то в подарок привез мч. ну как-то похоже она связана еще с другим человеком Действительно связано с подругой, которой они поначалу предназначались) Quote (desten) либо тебе по заказу кто-то достал Случайно обнаружила в каталоге книжного клуба и заказала без проблем. Quote (desten) Пространство вариантов - Мир заботится, Чужая цель, Неполноценность, Мир, дай мне себя - купила целенаправлено Вот тут да)) favoritka, Quote (favoritka) Ты сама себе купила эту колоду. Какие-то переживания у тебя были в это время что-ли... может сомневалась? Колоду предназначалась не мне, подруге купила, она сказало, что это для неё слишком дорого и покупать не стоит. А так как я уже купила - осталась мне)) Quote (favoritka) 2)Таро Райдера -Логинова - Паж пентаклей соответствует мешочек №2 Верно! Quote (favoritka) заказала подарок... Заказ был, в книжном клубе)) Пространство появилось у меня третьим, верно. Первой была Эра (на фотке - потрёпанная, думала, все поймут)). mary, Quote (mary) Таро Эры Водолея Quote (mary) №3 - Паж пентаклей Королева жезлов Мир - хранится в этом мешочке Quote (mary) Таро Райдера-Логинова Quote (mary) №2 - Рыцарь жезлов Влюбленные Король мечей- хранится в этом Quote (mary) Таро Пространства вариантов Quote (mary) №1 - 9 чаш 10 чаш 4 пентаклей - в этом мешочке Quote (mary) Таро Райдера-Логинова Королева мечей Сила 4 пентаклей - появилась 2-ой Мешочки угадала полностью, молодец! Логинов действительно появился вторым)) Fatum-87, Quote (Fatum-87) если я верно увидела, то на картинках только на третьих таро есть Дьявол Дьявол есть на фото Эры Водолея Alchemi, Quote (Alchemi) Таро Эры Водолея 2 пентаклей, 10 пентаклей, Умеренность Мешочек № 3 Верно тут! Quote (Alchemi) 1. Эра Водолея - Луна - сомнения были по поводу приобретения, возможно хотела другую приобрести, а пришла эта, спонтанно как-то. Я вообще не знала, какую приобретать))) Какую всучила продавщица – такую и купила. Quote (Alchemi) 2. Р-Л - …, но используется, по-моему, не часто. Вот это верно)) Малинка, Quote (Малинка) какие у тебя мешочки обалденные спасибки Quote (Малинка) Паж жезлов, 8 чаш ч/б, 4 чаш ч/б - в белом мешочке лежит Пространство Вариантов. Угадала мешок)) Quote (Малинка) хотя мне Эра Водолея как-то больше в этой роли видится... но помня что логика наш главный враг, соглашусь с Лесом) То была не логика, а интуиция Первые - Водолейчики)) Quote (Малинка) Эра Водолея - 5чаш пп, +10 мечей пп ч/б, -10 пентаклей мне кажется появление колоды связано с какой-то неприятностью в личной жизни, или в то время была куплена... Не себе покупала, а подруге - может с этим связано Quote (Малинка) Таро Логинова - 3 пентаклей ч/б - куплена на кровно заработанные. Верно)) Minerva, Quote (Minerva) Таро Пространства вариантов - Колесо фортуны (Арианрод) - судя по описанию богини (ваша судьба - мое серебрянное колесо) как будто белый мешочек, но если исключать первые два и присмотреться к колесу и волосам богини то больше смахивает на бело-золотой мешочек Всё-таки белый Quote (Minerva) Без карт - первая колода Таро Эры Водолея ( сама лично в магазине купила), потом Таро Райдера(как будто подарили) и позже Таро Пространства вариантов Логинов из клуба приехал))) Quote (Minerva) Таро Эры Водолея - Колесница, Король пентаклей, 8 пентаклей,7 жезлов - колода появилась первой, был порыв, пошла и купила, когда покупала старалась поймать ощущения. Похоже вы вместе около семи лет....на этой колоде, ты чаще всего гадала себе, отношения теплые и доверительные. Потрясающе - время увидела! Только даже больше - 8 лет)) Ощущения не ловила, так как в Таро была полной дубиной Quote (Minerva) Таро Райдера-Логинова - 3 пентаклей, Паж пентаклей,Королева мечей, 3 жезлов - приобрела по совету женщины, может быть даже обменялась, примерно года три назад, но как то ты к ней холодна что-ли или слишком сухо Примерно 2 года назад))) Почти не пользуюсь ей, колода из клуба пришла, а каталог мне женщина дала посмотреть)) Quote (Minerva) Таро Пространства вариантов - Жрица, Шут, 5 пентаклей, 10 мечей - похоже самая недавняя колода, месяцев 10 или Всё верно))) Quote (Minerva) Сейчас вы как будто пытаететсь понять друг друга, похоже ты ей не доверяла сначала, думала , что она играет с тобой, а потом понимала, что символимз ее знаков немного другой, чем в других колодах и ее надо слушать. Да, поначалу показалась резкой колодой с мужской энергетикой, понемногу привыкаю))) ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:10 | Сообщение # 6940 |
 Старожил
| kudelia111, Привет, меня просто не было... Я ни от чего не отказывался
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Fatum-87 | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6941 |
 Постоялец
| Нуууууу :(((( дальще от истины быть просто невозможно...а я была так уверена Хех, ну ладно, учиться, учиться и еще раз учиться...
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:17 | Сообщение # 6942 |
 Старожил
| Taliya Эх, перепутала все мешочки Спасибо за задание! 
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:18 | Сообщение # 6943 |
 Старожил
| Baltazar Quote (Baltazar) Привет, меня просто не было... Я ни от чего не отказывался Ну и отлично, тогда ждем задание
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:26 | Сообщение # 6944 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо за задание!
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:29 | Сообщение # 6945 |
 Старейшина
| Taliya, так здорово ощущать, когда получается!!!))) Мы с Ванессой - молодцы))))) хорошее задание, приятно было работать)
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:33 | Сообщение # 6946 |
 Завсегдатай
| Taliya, спасибо за задание,я довольна своим ответом.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:37 | Сообщение # 6947 |
 Старейшина
| 2Taliya Спасибо за задание и за то, что дождались
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:46 | Сообщение # 6948 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо за задание! Quote (Taliya) Quote (Mermaid) Каким путем появились? Эра = 3 жезлов. Просто хотела купить и купила. Покупала подруге, сама к таро не имела отношения. значит, тут сыграло значение "партнерство" по 3 жезлов. Quote (Taliya) Quote (Mermaid) Пространство вариантов = Иерофант. Кто-то посоветовал или подарил, под чьим-то влиянием эта колода появилась. Ну разве что под влиянием работ Зеланда… Интересное предположение. Зеланд в своем роде - Иерофант, основоположник направления. Quote (Taliya) Со второй колодой – правильно) Я приписала мешочку, который показала карта "Дурак" - Пространство вариантов. Мне показалось, что в карте "ДУрак" как раз и заложено пространство вариантов. А "Колесу фортуны" - Эру Водолея. Ну вроде "колесо повернулось, началась новая эра"... А оказывается, что пространство вариантов было заложено как раз в поворотах Колеса Фортуны, а новая Эра начинается у Дурака. В принципе, тоже логично.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:48 | Сообщение # 6949 |
 Старожил
| Вот мое задание. Извините, что такой бессовестный и выкладываю аж 5 фото, просто я их заготовил с 10, так что трудно было от чего-то отказываться. 1. В каком веке и году (+, - 5 лет))) ) был построен этот дом? 2. Что продается в середине? 3. Куда ведут эти ступени? 4. Что находится за этой дверью? 5. Почему этот дом так раскрашен, что внутри? Ответ предполагаю в понедельник в 9-10 утра.
|
| |
| |
| favoritka | Дата: Сб, 28.08.2010, 20:05 | Сообщение # 6950 |
 Признанный
| Taliya, спасибо большое за задание!! очень приятно и интересно выполнять такие фото вопросы!
|
| |
| |
| Леса | Дата: Сб, 28.08.2010, 20:10 | Сообщение # 6951 |
 Признанный
| Baltazar, я не поняла, это что, 5 заданий одним махом??? Или между этими фотками есть что-то общее?..
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 28.08.2010, 20:19 | Сообщение # 6952 |
 Старейшина
| Quote (Леса) .... 5 заданий одним махом??? Или между этими фотками есть что-то общее?.. Присоединяюсь к вопросу, настраиваться на все сразу или каждая сама по себе ? Девченки, а мне вот интересно, тут было подобное задание ...например три перевернутых (рубашкой вверх) карты ТАРО, попытаться увидеть, что это за карты Ну или хотя бы одну перевернутую карту ......потому как вариантов ответа может быть множество 
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 28.08.2010, 20:23 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Сб, 28.08.2010, 20:40 | Сообщение # 6953 |
 Старейшина
| Minerva, Quote (Minerva) например три перевернутых (рубашкой вверх) карты ТАРО, попытаться увидеть, что это за карты У меня такое задание по СА давно заготовлено))) После kudelia111 могу дать Quote (Mermaid) Я приписала мешочку, который показала карта "Дурак" - Пространство вариантов. Мне показалось, что в карте "ДУрак" как раз и заложено пространство вариантов. А "Колесу фортуны" - Эру Водолея. Ну вроде "колесо повернулось, началась новая эра"... А оказывается, что пространство вариантов было заложено как раз в поворотах Колеса Фортуны, а новая Эра начинается у Дурака. В принципе, тоже логично. Как интересно с картами и мешочками! Действительно много толкований получается
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 28.08.2010, 20:42 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 28.08.2010, 21:01 | Сообщение # 6954 |
 Старейшина
| По СА еще лучше, хоть вариантов меньше
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 28.08.2010, 21:22 | Сообщение # 6955 |
 Старожил
| Леса, Нет, между ними всеми нет никакой связи.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Сб, 28.08.2010, 21:41 | Сообщение # 6956 |
 Старейшина
| Кароче мне спать пора и муж ворчит, что уже почти три ночи Так, что по быстрому и без особых раздумий, что уж получится...... Quote (Baltazar) 1. В каком веке и году (+, - 5 лет))) ) был построен этот дом? Королева жезлов, Королева мечей, Умеренность...середина 19 века, года с 1830-1860 Quote (Baltazar) 2. Что продается в середине? Непонимаю где середина и чего ? 3 кубков, вестник жезлов, всадник кубков - но может предметы ручного труда для путешествий или охоты мужчин Quote (Baltazar) 3. Куда ведут эти ступени? 2 жезлов, всадник пентаклей, Повешенный - судя по всему в ЗАГС или в морг Quote (Baltazar) 4. Что находится за этой дверью? 2 жезлов, 6 пентаклей, 8 жезлов - орудия труда, инструмент, мётлы Quote (Baltazar) 5. Почему этот дом так раскрашен, что внутри? Король пентаклей, 9 жезлов, 7 кубков - судя по всему кафешка в украинском стиле, где люябт и выпить и закусить и посидеть, напоминает "Вечера на хуторе близ Диканьки" Кароче пока так ....в понедельник утром может еще на одной колоде гляну
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 28.08.2010, 21:42 |
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 6957 |
 Старожил
| Quote (Minerva) Непонимаю где середина и чего ? Это металлическое это не стена, это здание.
|
| |
| |
| Вода | Дата: Сб, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 6958 |
 Узнаваемый
| Taliya, один мешочек угадала хотя я думала имеено так, как есть в вашем ответе, но поверила картам =))) спасиба за очень интересное задание!!!! 
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 28.08.2010, 22:42 | Сообщение # 6959 |
 Старейшина
| Baltazar, на Таро Хэллоуин. 2. Что продается в середине? - 4 пентаклей + паж пентаклей. Канцтовары, офисные принадлежности, книги, учебники. 3. Куда ведут эти ступени? - 3 пентаклей + туз кубков + Повешенный. В храм или в ЗАГС. 4. Что находится за этой дверью? - Звезда + туз мечей. Выход на чердак. Либо какой-то запасной ход, бомбоубежище. 5. Почему этот дом так раскрашен, что внутри? - 2 пентаклей + Маг. Аттракцион или игровые автоматы. На первый вопрос даже пробовать не буду, не знаю, как это смотреть.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 28.08.2010, 23:52 | Сообщение # 6960 |
 Старожил
| Quote (Mermaid) На первый вопрос даже пробовать не буду, не знаю, как это смотреть. Ясно, спасибо
|
| |
| |
|