Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ТалиДата: Чт, 26.08.2010, 20:47 | Сообщение # 6901

Как хотите, девочки. smile Нравится вам Ученик-Бальтазар и его стиль, пожалуйста. Но поверьте, не стоит он того. ИМХО, к Таро не имеет отношения, да и ясновидение слабовато для таких замашек.

MermaidДата: Чт, 26.08.2010, 20:51 | Сообщение # 6902
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Нравится вам Ученик-Бальтазар и его стиль, пожалуйста

да ну вопрос не в этом. А в том, что правила должны быть для всех одинаковые.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

kudelia111Дата: Чт, 26.08.2010, 21:03 | Сообщение # 6903
Старожил
Mermaid
Quote (Mermaid)
Бальтазар уже получается на привелигированном положении, потому что сколько до этого было таких отступлений от правил (и интуитивно смотрели задания без карт, и забывали время ответа указать, и колоды не указывали, и даже выпавшие карты иногда) - ни к одному участнику столько внимания не было. Почему кому-то можно, а кому-то сразу буря критики?

А почему к черной кошке всегда больше претензий, чем к кошке иных расцветок? Присутствует какой-то раздражающий фактор, просто кто-то реагирует, а кто-то - нет smile

Quote (Mermaid)
Я не модератор, но чисто логически эта критика неправильная. В правилах не написано, что интуитивно нельзя. Да, там написано, что надо указывать колоду - но это при работе с таро. А про работу без таро там ни слова нет. А что не запрещено - то разрешено. И такие прецеденты уже были - и тогда все молчали.

Прецедент дает "зеленый свет" для изменения правил, но в данном случае - а смысл в их изменении? Лучше для желающих создать отдельную тему по ясновидению - и пусть тренируются smile

Liliya

Ошо дзен Таро
Ильяс
Жив? Сравнение+Цветение+Внутрений голос
Пока мы сравниваем - мы живы. Думаю - жив и еще хотел бы взять от жизни то, что не добрал раньше, но силы уходят, наверное, болен, думаю не только физически, но и возможно с психикой что-то происходит, не резкие, постепенные изменения, уходит в себя, интроверсия.

Семейное положение Скряга+Обыкновенность+Контроль
Дети Одиночество
Наверное, личная жизнь неудачно сложилась, хотя не был обделен женским вниманием, либо разведен давно, либо вообще не было брака, детей нет или не поддерживает с ними контакт. Здесь много «давящих» карт – вполне возможно были проблемы с алкоголем, как способ сбросить напряжение.

Характеристика жизни Путешествие+Истощение+Успех
Все карты огненной стихии - жизнь прожил активную, много перемен в жизни, возможно не раз переезжал с места на место, путешествовал. Многого хотел добиться в жизни, трудоголик, жизнь достаточно тяжело прожил, но были и успехи, которыми гордится и живет этими воспоминаниями.

Работа/профессия Посторонний+Приключение+Руководство
Работа связана с детьми, молодежью, может преподаватель, воспитатель, руководитель творческого коллектива.

Юнир
Пробую совсем новенькую колоду - Таро Викингов
Жив? Гном+Форсети - Бог справедливости+Луна
Думаю, что уже отбыл

Семейное положение? Правосудие+Гюльви+Братья
Дети Фрейя
Был женат, вполне возможно, что и не один ребенок, приемные дети (дети супруги). Какие-то сложности, испытания, обман, желание получить "чужое".

Характеристика жизни Дары волшебницы+Луг+Вождь гномов
Работа/профессия Дьявол (Хорд)
Такое ощущение, что человек жизнь "прожег", много было дано, способность вызвать расположение окружающих, ум, практицизм, но как-то потратился не на то, но не бедствовал, достаточно крепко на ногах стоял в фин. плане.
Предположу, что занимал определенную должность, но попал в переделку, пострадал не по своей вине.

Ой, что-то тяжко с новой колодой, надо "нырять" в сканд. мифологию wacko

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 26.08.2010, 21:31

РуфинаДата: Чт, 26.08.2010, 21:13 | Сообщение # 6904
Старожил
Уфф, еле нашла само задание в вихре комментариев на тему Ученика/Бальтазара! biggrin

Даю ответ:

Колода - Богемское готическое таро

Quote (Liliya)
1) Ильяс
2) Юнир
Расскажите жив,мертв? если мертвы, то как умерли? Если живи, какова общая картина жизни?
Семья? дети? женаты?
Самые яркие события в жизни? Расскажите Все что сможете!
В общем расскажите о судьбах этих людей.

1) Ильяс - Луна, Звезда, Рыцарь Мечей, Суд, Девятка КубковМне кажется, что этот человек давно умер, скорее всего, спился. Лечился от пьянства, даже, возможно кодировался, помогло, но на какое-то время. Согласна с девочками про "золотые руки" - он постоянн очто-то мастерил, делал руками. Возможно, был каменщиком. Не думаю, что был женат и имел семью.

2) Юнир - Королева Мечей, Королева Пентаклей, Иерофант, Девятка Пентаклей, Император
Этот человек жив, но он тиран. Был женат дважды. Первой жены, скорее всего, уже нет в живых. Человек старых традиций. Образование среднее.

Как-то так. Простите, если ерунду наговорила wacko

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

LiliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 6905
Завсегдатай
Ответ
Quote (VIP_Leon)
Предположу что этого человека уже нет в живых.

верно
Quote (VIP_Leon)
золотые руки у него. Возможно в жизни была ситуация, когда он лишился дома, может дети ему совсем не помогали, или ссора какая то с родными, он стал изгоем. Может было злоупотребление алкоголем, и это явилось причиной смерти.

верно.
Quote (VIP_Leon)
не нравятся мне завершающие карты.... похоже на поножовщину
человек в принципе довольный жизнью

Quote (VIP_Leon)
Похоже что нет.

верно
Quote (Вода)
Очень хороший человек, трудолюбивый. Как сказала VIP_Leon: "у него золотые руки". Что-то у него не ладилось с родтсвенниками, какие-то обманы, размовки.

верно
Quote (Малинка)
много страдал

Quote (NANA)
Он мастер своего дела с большой буквы

Quote (NANA)
Имеет какой-то порок.

Quote (NANA)
женат точно

Quote (NANA)
мальчик есть.

Quote (NANA)
ярким событием в его жизи была женщина. Он ее потерял. Она или умерла или предала его. Но этот ее уход оставил очень глубокий след в его душе.

верно
Quote (igolka)
у человека проблемы и они связаны с его пристрастием возможно к алкоголю. Первая часть его жизни была очень спокойная человек жил и был доволен тем что имел, звезд с неба не хватал,

Quote (igolka)
стал злоупотреблять

Quote (igolka)
те жизнь его идеи по течению без задач и целей,

Quote (igolka)
Здоровьем своим не занимается возможно есть болезни носящие скрытый характер, может быть даже психического характера
7 Мечей+10 Кубков+10 Мечей- не знаю насчет события- по картам оно было связанно с семьей , но событие скорее трагического характера и возможно виновником был Ильяс.

верно
Quote (igolka)
Королева Мечей+6 Монет+6 Жезлов Думаю что человек жив , живет насыщенной жизнью. Большую роль в его жизни играет женщина возможно мать, отца очевидно нет. Воспитывался в строгости и почтении к старшим. Имеет работу которая нормально оплачивается и он может позволить помогать своим близким. Может быть он занимается спортом и участвует в каких то соревнованиях. По характеру человек благородный и щедрый. но не безгранично, имеет свою точку зрения целеустремленный, участвует в общественной жизни
Жрец-женат
Король Жезлов есть один ребенок-мальчик

верно,кроме спорта
Quote (freya)
думаю он умер

Quote (Mistiya)
.Ильяс- Повешенный, 6 кубков, Рыцарь мечей
Был трудным подростком, потерял родителей в детстве, вообще детство связано с переживаниями. Детство и юность провел в одном месте, в зрелом возрасте переехал. Семья-Колесо, Отшельник, Король жезлов - Женат небыл, были случайные связи, долго жил один, в его жизни много взлетов и падений. Есть ощущение что он сидел в тюрме, вообще человек играющий с судьбой, пристрастие како-то имел. В конце жизни сошелся с женщиной.Детей нет.

Quote (Mistiya)
Думаю нет в живых

Quote (Mistiya)
думаю образование он все-же получил.

верно!

Оба этих мужчин мертвы уже. Оба имеют трагическую судьбу.
Первый, был любимчиком в семье, так как перед ним его мама родила сына ,а тот умер. В юности был красивым и высоким, начитанный, интересный собеседник. Мастер на все руки! Что все и подметили! Пользовался у женщин большой популярностью. Психика была неуравновешенна, играл в карты не на деньги ,а так как все. Выпивал конечно компании как все. Но был очень вспыльчивым и в драке убил человека. Его посадили, отсидел , сошелся с женщиной, прожил с ней какое то время, своих детей нет. Снова посадили. Отсидел,вышел, женщина та его бросила,уехала. Пришел с тюрьмы больной туберкулезом, стал изгоем среди родственников, ни денег, ни семьи, ни друзей, никого.

Кстати кто то написал что просил милостыню, я не выделила, и зря! Он же когда вышел из тюрьмы во второй раз питался в церкви ,где кормили бомжей, наверное там же и просил милостыню.

Потом все же приютили его родственники, жил у всех по очереди, туберкулез ему вылечили , закрытой форме протекала болезнь. Стал алкоголиком. В общем жизнь потрясла изрядно! Далее его сбивает автобус, дело выигрывают, получает большую сумму денег как компенсацию чтоб водилу не посадили. На эти деньги его пристраивают в дом престарелых, деньги эти все прожигает, покупает много золота, оделся как мафиози, дорогой телефон и т.д. Жил под конец жизни так сказать на полную душу, в достатке и спокойствии. Умер спокойно,без вмешательств, просто остановилось сердце. На похороны даже не оставил все потратил. Родственники потом складывались на похороны.
Второй,Юнир тоже трагическую судьбу имеет. Рос любимчиком,первый парень на деревне. Учился хорошо, пед институт закончил хорошо. Работал учителем истории. Но мама его ненавидела, он любиль погулять, выпить, за это его ненавидила. Перед армией она выгнала его из дома,он спал на речке. Потом псоле армии он женился, та ему родила сына. Но его мать не дала им жить спокойна и его жена бросила, уехала к себе забрав сына. Мать Юнира забирала всю зарплату, давила психологически,желала смерти. В итоге, он все больше и больше стал спиваться. Встретил девушку, но его мама опять помешала и не дала жениться. Зимой, он подрался, в без сознании лежал на холодном полу клуба деревенского, и просто остановилось сердце.

Спасибо всем кто поучаствовал в данном задании.

Сообщение отредактировал Liliya - Чт, 26.08.2010, 21:18

РуфинаДата: Чт, 26.08.2010, 21:22 | Сообщение # 6906
Старожил
Liliya, surprised surprised surprised я потрясена судьбами этих людей!!!

**
а вообще, на этот раз, у меня карты выпали очень точно! (вот что значит правильно подобрать колоду wacko
первого я угадала, про 2-х женщин второго, тоже. А Иерофант и Император, оказывается, выпали на его мать!!! surprised

LiliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:25 | Сообщение # 6907
Завсегдатай
kudelia111, Руфина, прошу прощения,пока свой ответ печатала вы дали уже ответ.
Quote (kudelia111)
аверное, личная жизнь неудачно сложилась, хотя не был обделен женским вниманием, либо разведен давно, либо вообще не было брака, детей нет или не поддерживает с ними контакт. Здесь много «давящих» карт – вполне возможно были проблемы с алкоголем, как способ сбросить напряжение.

верно, нет детей, и не было законного брака,но связей было много.
Quote (kudelia111)
Работа связана с детьми, молодежью, может преподаватель, воспитатель, руководитель творческого коллектива.

он трудяга,мастер на все руки. Может так показалось из за его начитанности.
Quote (kudelia111)
Был женат

да они в разводе,один сын общий

Quote (kudelia111)
Такое ощущение, что человек жизнь "прожег", много было дано, способность вызвать расположение окружающих, ум, практицизм, но как-то потратился не на то

точно
Quote (kudelia111)
но попал в переделку, пострадал не по своей вине.

кто виновен в драке не известно.
Quote (Руфина)
был каменщиком.

точно
Quote (Руфина)
Не думаю, что был женат и имел семью.

правда
Quote (Руфина)
Лечился от пьянства, даже, возможно кодировался, помогло, но на какое-то время.

нет, если он не хотел пить ,он держался, сила воли хорошая была. Поступал так как хотелось.

Спасибо за участие!

Очень много попаданий! Все молодцы!

LiliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:27 | Сообщение # 6908
Завсегдатай
Quote (Руфина)
я потрясена судьбами этих людей!!!

biggrin поэтому мне было интересно дать такое задание, хотя кому то показалось это скучным. Но мне лично интересно просматривать судьбы.

РуфинаДата: Чт, 26.08.2010, 21:30 | Сообщение # 6909
Старожил
Liliya, спасибо большое за задание!! flowers flowers flowers я все больше понимаю насколько важно выбрать правильную колоду и расклад, да и вообще сколько мне еще надо учится, чтобы стать мастером Таро!!

ВодаДата: Чт, 26.08.2010, 21:35 | Сообщение # 6910
Узнаваемый
а у меня видимо колода вообще наврала полностью, или не мой день dry

ладно, ждем следующего задания biggrin

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

kudelia111Дата: Чт, 26.08.2010, 21:36 | Сообщение # 6911
Старожил
Liliya Спасибо за задание, чуть не опоздала с ответом smile

flowers flowers flowers

igolkaДата: Чт, 26.08.2010, 21:38 | Сообщение # 6912
Старейшина
Liliya, именно такие задания наиболее для меня интересны flowers flowers flowers

VIP_LeonДата: Чт, 26.08.2010, 21:39 | Сообщение # 6913
Старейшина
Liliya, спасибо за задание, хотя я очень кратко с ним поработала, вскользь так сказать.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

LiliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 6914
Завсегдатай
заметили что они оба были сначала у родителей любимчиками, оба пользовались спросом у женщин,оба начитанны и интересные собеседники и оба закончили жизнь трагично. Между собой это дядя и племянник. Ну и от куда я знаю такие подробности? Это мой дядя и дв. брат. Цартсва им небесное.

TaliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 6915
Старейшина
Даю задание "не про людей".

НОВОЕ ЗАДАНИЕ

Перед вами фотографии 3-х колод карт Таро:

1. Таро Эры Водолея
2. Таро Райдера-Логинова
3. Таро Пространства вариантов

И ещё 3 фотографии мешочков для Таро:

1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри).
2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? каким путём они ко мне пришли? кто из них мой первенец (для тех, кто не знает, конечно)? Всё, что увидите.

Всем удачи!!!

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 29.08.2010, 12:26

РуфинаДата: Чт, 26.08.2010, 21:50 | Сообщение # 6916
Старожил
Taliya, wow!! я в восторге от такого суперского задания!! hands hands hands

AlchemiДата: Чт, 26.08.2010, 21:51 | Сообщение # 6917
Постоялец
Quote (Liliya)
1) Ильяс 2) Юнир Расскажите жив,мертв? если мертвы , то как умерли? Если живи, какова общая картина жизни? Семья? дети? женаты? Самые яркие события в жизни? Расскажите Все что сможете! В общем расскажите о судьбах этих людей.

Таро Сновидений.

1. Ильяс
Луна, Башня, Король мечей, Императрица, Правосудие
Был женат, двое детей. Совершил преступление, что-то связанное с женщиной, сидел в тюрьме.
9 пентаклей, 10 пентаклей, 4 мечей
Предположу, что мертв.

2. Юнир
6 кубков, Дьявол, Рыцарь пентаклей, 3 кубков
Есть семья, дети, человек трудолюбивый, деньги в семью зарабатывал. Потом зависимость какая-то - алкоголь скорее всего. Я на 3 чаш допы достала - Король мечей, Луна, прям как у Ильяса. Может они в тюрьме вместе сидели?
Жив, мертв?
Влюбленные, Паж пентаклей, Императрица
Жив, но, словно находился между жизнью и смертью, как второе рождение.
Вот всех в тюрьму отправила....

Спасибо за задание.

Ещё и опоздала с ответом.

Сообщение отредактировал Alchemi - Чт, 26.08.2010, 21:52

TaliyaДата: Чт, 26.08.2010, 21:55 | Сообщение # 6918
Старейшина
Забыла добавить - ОТВЕТ В СУББОТУ вечером.

Руфина, ага, задание жизненное и многим знакомое на ощупь biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

ВодаДата: Чт, 26.08.2010, 22:13 | Сообщение # 6919
Узнаваемый
Taliya, интересное задание cool
как всегда Таро Райдера Уэйта, единственное и любимое happy

вопрос по мешочкам:
вытягивала по карте на каждый мешочек. у меня вышло следующее:
Первый мешочек - Райдера-Логинова (Сила + Король Мечей)
Второй мешочек - Пространства Вариантов (Сила + Королева Мечей)
Третий мешочек - Эра Водолея (4 жезлов)
вопрос очередности колод:
1. 4 жезлов, 2. Солнце, 3. Дьявол
Первой появилась у вас Райдера-Логинова, второй Эра Водолея, третьей Пространства Вариантов.
вопрос каким путем пришли к вам:
1. Эра Водолея - 3 пентаклей - купили
2. Райдера-Логинова - 9 пентаклей - мне кажется, что самодельная
3. Пространства Вариантов - 6 жезлов - подарок? или вы ее "отвоевали" у кого-то =)
какая колода ваш "первенец": (я не знаю, так как недавно на форуме)
1. Луна, 2. Жрица, 3. Любовники
Мне кажется, что все таки первенец у вас колода Логинова, а любимица Пространства Вариантов biggrin

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Вода - Чт, 26.08.2010, 22:14

VIP_LeonДата: Чт, 26.08.2010, 22:17 | Сообщение # 6920
Старейшина
Taliya, девочки, можете в меня кидаться тапками но я попробую чисто интуитивно, можно???? потом попробую и с картами)
итак, для колоды эра водолея - голубой блестящий мешочек
для пространства вариантов - беленький, ну и для третьей колоды Логинова - мешочек с орнаментом.

теперь беру гламурную Ванессу и ... поехали
эра водолея - рыцарь кубков -мешочек № 1 (по аналогии с картинкой)

Таро Логинова - Суд. № 2 - похоже что мешочек не из нового материала, возможно что это раньше это была ваша любимая кофточка или юбочка))

Пространство вариантов - 4 кубков.

в 3-ем мешочке.

эра водолея - давно с ней дружишь, 6 кубков вышла.. Любишь с ней неторопливо побеседовать, помечтать, спокойная колода и тесно с тобой дружит.
Таро логинова - похоже на подарок от мужчины. Король жезлов. Очень отзывчивая колода, одна из твоих самых любимых.
Таро пространство вариантов - Справедливость. Долго колебалась - купить-не купить... Все же купила. колода честная. рубит правду-матку (убедилась на своем задании с фото)))))))
похоже в такой последовательности и пришли к тебе колоды. Опять все по порядку вышло))))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 26.08.2010, 22:23

LiliyaДата: Чт, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 6921
Завсегдатай
Taliya, Таро Эры Водолея - 2 мешочек; Райдер Л.- 1 м.; Пространства - 3 мешочек.
где какая колода лежит отвечаю как думаю,так как как это узнать по картам не знаю.
Очередность появления: шут, колесница, повешенный.
1. Эра водолея.
2.Таро Райдера-Логинова

появление: эра в. - повешенный, луна. возможно нашли. А может купили, но перед покупкой долго думали.
Райдера-Логинова - колесо судьбы. Привезли.
Таро Пространства вариантов - императрица. Сами купили колоду. Возможно любимая колода.

BaltazarДата: Чт, 26.08.2010, 23:18 | Сообщение # 6922
Старожил
igolka,
Извините, не понимаю, чего я должен бояться? biggrin
Повторяю еще раз, что мы с Учеником разные люди. Я не прикалываюсь, мне просто интересно развивать интуицию. Я по-моему это уже честно писал.
Если кому-то это не нравится, я не претендую на участие в данном задании, пусть это будет просто мысли вслух... cool

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 27.08.2010, 03:17

MermaidДата: Пт, 27.08.2010, 00:01 | Сообщение # 6923
Старейшина
Taliya,
на Revelations Tarot
Quote (Taliya)
1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри).

Сначала я достала по карте на каждую колоду:
Эра Водолея = 7 кубков = №1. ПО цвету как-то играет с пряжкой на первом однотонном мешочке. Еще была мысль, что карта переливается золотыми кубками, как второй мешочек вышивкой. Но потом методом исключения у меня все-таки остался мешочек №1.
Райдер-Логинов = Дурак = №2. У Дурака котомка больше похожа на однотонный мешок №1, но из всех трех мешков больше на само понятие "котомка" для меня похож №2. Ну и он такой как Жар-Птица у Иванушки-Дурачка.
Пространство вариантов = 2 кубков = №3. На компе не очень хорошо видно, но вживую голубой оттенок ярче и очень близок к цвету мешочка.

Потом я достала на мешочки по карте:
№1 = Колесо Фортуны. Эра Водолея.
№2 = Король кубков. Райдер-Логинов (хотя еще были мысли о Водолее).
№3 = Дурак. Пространство вариантов.

У меня получается, что как идут фото по порядку - так и соотносятся колоды с мешочками. Были сомнения по поводу первых двух мешочков и колод, но Пространство вариантов оба раза показалось без вариантов с мешочком №3.

Quote (Taliya)
2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? каким путём они ко мне пришли? кто из них мой первенец (для тех, кто не знает, конечно)?

Очередность:
Эра = Колесо Фортуны
Райдер-Логинов = туз пентаклей
Пространство вариантов = 5 жезлов

Опять мне кажется, что все по порядку. Эра первая, Логинов второй, Пространство третье. Ну или Эру перенести в конец, а первый Райдер-Логинов.

Каким путем появились?
Эра = 3 жезлов. Просто хотела купить и купила.
Райдер-Логинов = 4 мечей. Может, купила "от балды", не собиралась этого делать, но надо было себя чем-то занять... Вроде как книжки на вокзале или на отдыхе покупают.
Пространство вариантов = Иерофант. Кто-то посоветовал или подарил, под чьим-то влиянием эта колода появилась.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 27.08.2010, 00:01

kudelia111Дата: Пт, 27.08.2010, 00:28 | Сообщение # 6924
Старожил
Taliya
Quote (Taliya)
1. Вам нужно определить, в каком мешочке какая колода хранится (на момент фотографирования колоды карт лежали внутри). 2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? каким путём они ко мне пришли? кто из них мой первенец (для тех, кто не знает, конечно)? Всё, что увидите.

На кельтских драконах
Эра Водолея
9 жезлов
№1 - Отшельник, №2 - КФ, №3 - Башня
Мешочек № 1.
Каким путем "пришла" колода? Умеренность
Думаю путем обмена или куплена, про нее можно сказать "появилась в свое время".

Райдера-Логинова
9 жезлов
№1 - 4 чаш, №2 - Паж пент, №3 - Императрица
Мешочек №3
Каким путем "пришла" колода? 4 жезлов
Может кто-то из семьи подарил, возможно - муж, любимый человек.

Пространство вариантов
Умеренность
№1 Туз чаш, №2 Иерофант, №3 Туз пентаклей
Мешочек №2.
Каким путем "пришла" колода? 7 чаш
Приобретение после долгого выбора, раздумий, сравнения с другой/другими колодами.

По времени приобретения
Эра Водолея - 10 жезлов
Р-Л Повешенный
Пространство вариантов Королева мечей

Эра Водолея - колода "натруженая", часто используемая, но, думаю, что первой все-таки была Р-Л, хотя, наверное, давно не использовалась или редко используется. Пространство вариантов, наверное, больше для "разминки мозга", для медитации приобретена.

BERKANAДата: Пт, 27.08.2010, 00:46 | Сообщение # 6925
Пользователь
Таро Райдера-Логинова
Таро Эры Водолея в третем(паж кубков)вторая, превезли от кудато
Таро Райдера-Логинова во втором(башня) первая колода, купли
Таро Пространства вариантов в первом (умеренность) подарок

Рано или поздно, так или иначе. Макс Фрай.

РуфинаДата: Пт, 27.08.2010, 05:45 | Сообщение # 6926
Старожил
Taliya, самая гламурная колода из тех, что у меня есть, это, наверно, Полина biggrin
Поэтому, поехали:

Quote (Taliya)

Эра Водолея - Мешок №3
№1 - 2 Мечей, №2 - 8 Мечей, №3 - Королева Кубков

Райдер-Логинов - Мешок №2
№1 - 7 Мечей, №2 - Смерть, №3 - Королева Жезлов
Потому, что первый мешок был отдан Пространству вариантов, для Райдера-Логинова пришлось использовать мешок №2. Хотя не исключаю, что в первом сначала был именно Логинов biggrin

Пространство вариантов - Мешок №1
№1 - 2 Кубков, №2 - 4 Мечей, №3 - Суд

2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня? каким путём они ко мне пришли? кто из них мой первенец (для тех, кто не знает, конечно)? Всё, что увидите.

Эра Водолея - 4 Пентаклей
Думаю, что это самая первая и любимая. На остальные выпали женские карты, то есть колоды были куплены тобой, потому что ты поняла, что можешь и хочешь гадать, и они были своего рода бонусом.

Райдер-Логинов - Императрица
Вторая по счету, купленая для серьезных гаданий.

Пространство вариантов - Туз Кубков
Эта колода куплена последней из предоставленных в данном задании, скорее всего, для медитаций smile

Интересно услышать как все на самом деле было wink

Сообщение отредактировал Руфина - Пт, 27.08.2010, 05:48

MinervaДата: Пт, 27.08.2010, 06:56 | Сообщение # 6927
Старейшина
Quote (Taliya)
ОТВЕТ В СУББОТУ вечером.

Большая просьба не позднее 19.00 или 20.00 по Москве love
Вечером или завтра обязательно поучаствую в задании smile

Мудрость побеждает судьбу !

DestenДата: Пт, 27.08.2010, 10:37 | Сообщение # 6928
Признанный
Taliya, на Пространстве вариантов
Посмотрим с кем у колод любоффь
Quote (Taliya)
1. Таро Эры Водолея

1. Решимость иметь, Декларация намерения
2. Жадность души, Неполноценность
3. уверенность, Двери
либо 1 либо 2, пусть будет 1

Quote (Taliya)
2. Таро Райдера-Логинова

1. Союзники, Штурвал намерения
2. Мир заботится, бумеранг
3. Снижение важности, Погоня за отражением
опять либо 1 либо 2, но все-таки 2

Quote (Taliya)
cupid love
1. Неполноценность
2. недовольство миром
3. Любовь к себе
в третьем
вообще у меня почему-то возникло такое ощущение. что карты больше говорили в каком мешочке им уютно, а в каком нет...хотя я как-то никогда не считала, что колоды могут выбирать за человека...странно
и еще сомневаюсь между первыми двумя, не попутала ли я их

Quote (Taliya)
2. Нужно ответить на вопросы: в каком порядке (очерёдности) эти колоды появились у меня?

Эра - Мир, дай мне себя, Свой путь - эта видимо последняя,3
Райдер-Логинов - Зона комфорта, Ментальный шаблон - эта первая
Пространство вариантов - Вздох облегчения, Идеализация - эта вторая

Quote (Taliya)
каким путём они ко мне пришли?

Эра - Бумераннг, Поляризация сравнения, Путь к цели - ну здесь явно обмен прослеживается. либо ты поменялась с кем-то, лмбо тебе за что-то в подарок привез мч. ну как-то похоже она связана еще с другим человеком
Райдер-Логинов - Двери, Формирование образа, Привратник вечности - очень ты её хотела, но не могла достать, в итоге либо купила, либо тебе по заказу кто-то достал
Пространство вариантов - Мир заботится, Чужая цель, Неполноценность, Мир, дай мне себя - купила целенаправлено или тебе её продал кто-то у кого она не "работала "

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Пт, 27.08.2010, 11:02

favoritkaДата: Пт, 27.08.2010, 11:39 | Сообщение # 6929
Признанный
Taliya,
Quote (Taliya)

Таро Ленорман 78

1) Таро Эры Водолея - Паж кубков пп,
соответствует мешочек №1 - 6 кубков
Как появилась колода?
5 кубков пп+6 пентаклей+9 мечей
Ты сама себе купила эту колоду. Какие-то переживания у тебя были в это время что-ли... может сомневалась?

2)Таро Райдера -Логинова - Паж пентаклей
соответствует мешочек №2 - 3 пентаклей пп
Как появилась колода?
9 кубков пп+7 кубков+4 мечей
возможно тебе ее подарили. Наверное ты сама сказала, что хочешь такой подарок, заказала подарок...

3) Пространства вариантов - Рыцарь кубков
соответствует мешочек № 3 - 5 жезлов пп
Как появилась колода?
3 жезла+10 кубков пп+ 8 кубков пп
ты договорилась с кем-то, возможно, чтобы тебе ее где-то купили, привезли откуда-то...

Очередность: Таро Рейдера Логинова (Маг пп) ---> Таро Эры водолея (Сила пп) ----> Таро Пространства Вариантов (10 Жезлов пп)

MarganaДата: Пт, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 6930

Дорогие участники форума, давайте не будем засорять тему рассуждениями о личностях, которые скрываются за никами, если очень хочется, ступайте в Болтушки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz