|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:40 | Сообщение # 511 |
Заблокирован
| Девочки, у меня такой же вопрос я понимаю, что это глупо,но все-таки что испытывает ко мне этот человек и увидимся ли мы с ним когда-нибудь потому что у меня стойкое ощущение, что я сильно накосячила ((( думаю, он никак мне простить не может или себе простить не может )) не знаю, короче, что и думать, всю голову себе сломала. Зачем мы с ним встретились? почему так все произошло? и самое главное, что делать? надо имя, дату рождения? Его зовут Дэнни Аммераал 30.06.73
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 03.07.2009, 01:48 |
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:38 | Сообщение # 512 |
Узнаваемый
| Conscience, попробую Вам рассказать то, что увидела. Таро 78 дверей, расклад "Источник", направлен на изучение подоплек событий и их значимости. 1. 7 пентаклей - встреча приятная, не отягощенная болью. Похоже на курортное знакомство. Легкое ни к чему не обязывающее начало. 2. 2 чаш - добрые намерения и приятное времяпрепровождение, собственное открытие свету. 3. туз пентаклей - ситуация была только в ваших руках, человек выбрал стороннюю позицию. 4. 6 чаш - спокойствие, любопытство, интерес, ожидание развития сюжета. 5. 5 посохов - болезнь и осознание собственного бессилия, обреченность, но... надежда на продолжение. Идет борьба желаемого и действительного. 6. 10 пентаклей - стойкое ощущение, что событие, которое произошло, связано с сокрытием чего-то. Как проверка чувств... 7. 8 мечей - избегание мыслей о ситуации и попытка выкинуть ее из головы. 8. король посохов - карты дают вам совет: двигайтесь вперед и нацельтесь на будущее, а не зацикливайтесь на том, что было. Пересекаться с человеком вы еще будете эпизодически, но отношений не просматривается. Что дала вам эта встреча? Встреча дала вам 2 вещи: осознание собственной значимости и толчок к собственному развитию. Челове дал вам информацию, которая рано или поздно будет для вас полезна.
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Mozilla | Дата: Пт, 03.07.2009, 13:09 | Сообщение # 513 |
| здравствуйте.У меня тоже такой вопрос к Вам Сергеев Андрей(отчество не помню,но по-моему Николаевич) дата рождения 5 декабря 22 года. Состояли в отношениях,стал моим первым мужчиной.Разошлись из-за ерунды Вопросы 1)Он вернется? 2)Я безразлична ему? 3)Что для него были эти отношения? 4)Он любил меня? 5)Он страдает сейчас? 6)Мы встретимся еще? и последний Он пойдет в армию в этом году?
|
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:24 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай
| Для Conscience: Его отношение к Вам: Рыцарь мечей. Отношение на данный момент хладнокровное, отчужденное, отчасти возможно даже враждебное. Видимо был некий раздор. Похоже, Вы действительно совершили по отношению к нему какой-то подлый поступок. Причём осознанно. Встретитесь ли когда-нибудь?: Звезда. Очень обнадёживающий аркан. Обещает всегда благоприятный исход событий. Так что скорее будущее у ваших отношений всё-таки существует. Причём, похоже, даже серьёзное будущее. Но произойдёт это судя по всему ещё не скоро. Прежде нужно будет достичь взаимопонимания.
|
|
| | |
Conscience | Дата: Пт, 03.07.2009, 15:50 | Сообщение # 516 |
Заблокирован
| Quote (Брусника) Вы действительно совершили по отношению к нему какой-то подлый поступок. Причём осознанно. неа. я вообще не способна на подлые поступки )) а уж тем более осознанные ))) Quote (Брусника) будущее у ваших отношений всё-таки существует надежда... я вижу только ее... полностью обнажиться перед последними воротами, чтобы тебя предали, как Инанну, богиню любви и войны Quote (Isdes) но отношений не просматривается. на отношения никто и не претендует, мы же живем в разных странах )) ему в Москве делать нечего, а я уж точно гнить в Го не поеду Isdes, а вы не могли значение позиций дать, если можно ессно Спасибо, дорогая Quote (Isdes) король посохов - карты дают вам совет: дорога дальше будет открыта только после встречи с ним.... хм... он же там путь переграждает, но при этом как бы приглашает... и стоунхендж, как тайна.... Звезда (Инанна) навела меня на мысль, девочки: Там в самом начале было ощущение: я хочу эту красивую женщину, как некое дополнение, как красивую вещь собственного дома! То есть, по сути, там не было ощущения желания отношений.Потом это уже был вопрос принципа - вопрос мужского соперничества: я просто должен выиграть в этой игре! И только когда я понял, что я "одын, совсэм одын" и никто не поддерживает меня, и никто не поможет мне в этой ситуации - вот тогда я на все посмотрел в другом ракурсе. С одной стороны, обидно, что цель ускользает прям из-под носа, а с другой - более детальное присматривание к красивому объекту привело к тому, что пришло осознание, что как человека такую жену совсем не хочется иметь! Как любовницу - да, но как жену - нет! Слишком много всего наносного, ненастоящего, там невозможны чувства - там нет ощущения теплоты и уюта! Потом было одиночество, но… и ощущение правильности развития событий - как будто судьба сама отвела неприятности! Вообще, бороться за отношения не сильно хотелось. Для меня это был образ мужчины, который ищет женщину для создания семейного уюта, семьи, спокойствия. Должна ли быть там любовь с безумствами и страстями? Скорее всего, нет.... (с) Галина Бедненко
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 03.07.2009, 16:22 |
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 03.07.2009, 17:32 | Сообщение # 517 |
Узнаваемый
| Quote (Conscience) а вы не могли значение позиций дать, если можно ессно Даю значение позиций (сразу говорю, что оно довольно условное, т.к. расклад - мое творчество): 1,2 - начало событий 3,4 - первопричины их развития, подоплека 5 - душевное состояние вопрошающего на тот момент 6 - значимость событий 7 - ощущение вопрошающего по их завершению 8 - совет карт. Conscience, ко мне можно на ты))))
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 03.07.2009, 17:44 | Сообщение # 518 |
Заблокирован
| Quote (Isdes) Даю значение позиций (сразу говорю, что оно довольно условное, т.к. расклад - мое творчество) отличненький раскладик, кстати а карты ты как располагаешь? как КК ? ок просто я теперь могу откомментить позицию 3,4 Туз пентаклей и 6 чаш инициатива была его. я просто сидела и ждала. И все произошло неожиданно для меня. а вот 6 чаш - не понимаю этой карты до конца (( но у нас обоих было "прошлое" от которого, наверное, мы и хотели избавиться или вернуться. вот это общее одинаковое прошлое на тот момент. Шанс (Туз) вернуться в прошлое (6 чаш) Я уже, как говориться, давно отпустила ситуацию. Сейчас хоть не СА выпадают, уже хорошо. Раньше из 10 карт было 7-8 СА и всегда Башня была и Влюбленные. Это какая-то кармическая связь, когда ты видишь человека и с первого взгляда всё понимаешь, без слов. Как две эбонитовые палочки )) притянулись, столкнулись и разлетелись. А осадок остался. И я правда не знаю, что именно произошло. Просто я всегда ищу причину в себе, хотя причина то могла быть и в нем. Я сама копалась-копалась в ситуации, но видно мое сознание не хочет понимать )))
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 03.07.2009, 18:05 |
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 03.07.2009, 18:00 | Сообщение # 519 |
Узнаваемый
| Quote (Conscience) отличненький раскладик, кстати а карты ты как располагаешь? как КК ? нет, я располагаю их веером, так, чтобы совет был под дугой. Conscience, а у тебя нет идеи, что кармическую связь вы отработали? Кстати, если хочешь, я на выходных могу сделать тебе кармический расклад на то, зачем была ваша встреча?
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 03.07.2009, 18:07 | Сообщение # 520 |
Заблокирован
| Quote (Isdes) я на выходных могу сделать тебе кармический расклад на то, зачем была ваша встреча? хочу! Quote (Isdes) а у тебя нет идеи, что кармическую связь вы отработали? не почувствовала я завершающего аккорда
|
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 03.07.2009, 18:20 | Сообщение # 521 |
Узнаваемый
| Conscience, хорошо. я сделаю))))))))
|
|
| |
Mozilla | Дата: Пт, 03.07.2009, 19:06 | Сообщение # 522 |
| Брусника, Ого,не ожидала,что так все выйдет..Спасибо.
|
|
| |
Mozilla | Дата: Пт, 03.07.2009, 19:07 | Сообщение # 523 |
| Isdes, А вы не могли бы мне сделать расклад?
|
|
| |
Isdes | Дата: Сб, 04.07.2009, 18:49 | Сообщение # 524 |
Узнаваемый
| Conscience, Дорогая, лови обещанные результаты по вашей кармической связи. Сам расклад, к сожалению, не дам пока, но позиции поясняю. Расклад делался на трех колодах: 78 Дверей, Таро Белой и Черной магии и Пост-Таро. Уровень 1. Известия о твоих прошлых жизнях. Всего у тебя прошло 11 жизней. Твои жизны шли напрямую с постоянным поиском. Такое чувство, что профессии шли в области науки. Первое, что напросилось - медицина. Причиной перерождения послужили постоянное ожидание , поиск, неуверенность в собственных силах. Уровень 2. Известия о его прошлых жизнях. 4 жизни. Статусная персоналия, покровитель. Человек жил спокойно и безметежно. Жизненной гонки не было. Человек был материально затруднений. Человек переживает переождения потому, что ожидает, что его отпустят, дадут полное спокойствие, он должен услышать какие-то важные слова. Уровень 3. Причина вашей встречи - он именно от вас должен услышать эти слова. Созидание, совместная работа над собой, предупреждение того, чтобы вы не заигрывались в жизнь. что отрабатываете? - преодолеваете собственную неуверенность в своих силах, учитесь защищаться, совместно должны искать. Что искать - мне карты не показали. Ваша встреча эпизодичная? - да. Степень отработки на данный момент - "не успев начаться, все рухнуло". Уровень 4. Будут ли еще встречи? - да, карма еще не отработана. О чем стоит задуматься? - о том, что все зависит только от тебя. Что ты вынесла из этой встречи? - Во всем стоит пологаться только на себя. Вот, что дал расклад.
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 04.07.2009, 21:24 | Сообщение # 525 |
Заблокирован
| Quote (Isdes) Степень отработки на данный момент - "не успев начаться, все рухнуло". да, так все и было это Башня? Quote (Isdes) Будут ли еще встречи? - да, карма еще не отработана. вот это я и чувствую Quote (Isdes) Вот, что дал расклад. отличный результат! Quote (Isdes) Первое, что напросилось - медицина. у меня влечение к медицине, приче сильное. В области терапии.
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 04.07.2009, 21:37 |
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 05.07.2009, 01:59 | Сообщение # 526 |
Пользователь
| Isdes, прошу прощенья....А мне не могли бы сделать раскладик. А то не у кого на меня расклады не получаются, а у кого получаются-не могут их никак даже описать!
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 05.07.2009, 12:43 | Сообщение # 527 |
Старожил
| Девочки , предлагаю новое задание по -фото . Кто она ? Чем занималась и прославила свое имя ? Кто может сидеть рядом с ней ? Если кто -то узнал сразу , прошу не выдавать секрет . Потом открою , кто рядом с ней . Думаю , что до среды хватит времени или раньше дать ответ ?
Сообщение отредактировал galina - Вс, 05.07.2009, 12:46 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 05.07.2009, 14:18 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| galina, я знаю и не скажу
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 05.07.2009, 14:20 | Сообщение # 529 |
Старейшина
| galina, и я знаю))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 05.07.2009, 14:39 | Сообщение # 530 |
Старожил
| А я не знаю, поэтому буду смотреть
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 05.07.2009, 14:52 | Сообщение # 531 |
Старожил
| Black, Svetlos Девочки , молчите
|
|
| |
Isdes | Дата: Вс, 05.07.2009, 15:21 | Сообщение # 532 |
Узнаваемый
| Shadow, мне не сложно. постараюсь в ближайшее время сделать расклад)))
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.07.2009, 16:13 | Сообщение # 533 |
Модератор
| galina, я не знаю кто это. Посмотрю
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 05.07.2009, 16:23 | Сообщение # 534 |
Старожил
| prima Спасибо . А то я уже совсем "крылышки опустила" . Хотелось задание не очень тяжелым и интересным .
|
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 05.07.2009, 18:44 | Сообщение # 535 |
Старожил
| galina, мой ответ на 78 Дверей. Ой не знаю-не знаю...Что-то не думается мне. Основное достижение в ее жизни - 4 пентаклей Благодаря чему прославилась - Умеренность + Луна Род деятельности - Туз жезлов + Жрица Что за человек рядом с ней - Страшный Суд Какие между ними были отношения - Рыцарь пентаклей Кем он ей приходится - 10 кубков Эта женщина занималась иследованиями в области непознанного. На это ушло много лет работы. Склоняюсь также к мысли, что она ясновидящая какая-то или целительница (хотя по фото никогда бы не сказала). Предсказывает судьбы и пытается помочь. Тратит очень много энергии на других. Заработала себе состояние. Рядом с ней, судя по картам, муж. Этот человек очень повлиял как на нее саму, так и на ее жизнь. Они вместе сотрудничали. Короче, бред получился
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 06.07.2009, 12:46 | Сообщение # 536 |
Узнаваемый
| galina, попрорбую ответить на ваше задание. Колода Зеркало Судьбы. Расклад "Чаша прошлого" 1. Как тебя представить? - Я человек добрый и светлый, очень ранимый. Никогда не занимала первых - доминирующих ролей, была как бы при ком-то. Но я ввела свое имя в историю. (аркан Солнце) 2. Чем прославилась? - 10 пентаклей - ассоциация с политической деятельностью и благотворительностью Полит. деятельность не обязательно ее, а возможно ее мужа. Пояснение: 4 кубков - она была музой для кого-то, но не долго. Такое ощущение, что брак ее не сложился. 3. Чем она занималась? - 10 чаш - работа была связана с хорошей атмосферой. Стойкое чувство, что работала с детьми и получала от этого удовольствие. 4. Что достигнуто? - 5 чаш - честно говоря, я в тупике - достигнуты разочарования, горесть и боль. Много слез и расставаний. 5. Что за человек рядом? - 10 мечей - жесткая, властная и бескомпромиссная натура, которая благодаря ей возвысилась что ли... Но при этом в душе он очень слаб и постоянно нуждается именно в женской материнской любви. Человек холоден в отношениях сексуального характера. Стойкое ощущение, что из-за этого он переживал большой стресс, который часто вымещал на ней. 6. В каких они отношениях? - Любовная связь (8 мечей), но не долговечная и очень болезненная для нее. Вот чертовщина - то городится! Тяжело очень было ее читать - такое ощущение, что она сама не впускала к чтению ее жизни... Странно как-то - крайне редко с этим сталкиваюсь. Но есть стойкое так же ощущение, что ее нет вживых, хотя фото теплое. Вывод - возможно, не так давно умерла. :( Quote (Wilama) Короче, бред получился Согласна полностью - у меня тоже ерунда какая-то получилась
Сообщение отредактировал Isdes - Пн, 06.07.2009, 14:01 |
|
| |
galina | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:39 | Сообщение # 537 |
Старожил
| Девочки ! Есть еще желающие или можно вечером дать ответ ?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:48 | Сообщение # 538 |
Модератор
| Quote (galina) Девочки ! Есть еще желающие или можно вечером дать ответ ? да, есть! Это я! Очень постараюсь сегодня до вечера. Если не успею, не ждите меня.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
galina | Дата: Вт, 07.07.2009, 14:58 | Сообщение # 539 |
Старожил
| prima Буду ждать вас . Хоть чуточку напишите . Интересно же будет
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 540 |
Старейшина
| Quote (Wilama) Короче, бред получился Quote (Isdes) Вот чертовщина - то городится! Девочки, я пыталась тоже сделать расклад, так у меня по всем позициям Диавол выпал. Род деятельности - диавол, кто рядом с ней - тоже. Я потом прекратила эти бесполезные потуги. Похоже, не хочет она, чтобы о ней что-то знали.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
|