|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:50 | Сообщение # 481 |
| Девушки! помогите определить по фотографии как долго этот человек будет мучать нашу семью, уедет ли он от нас? Королев Александр Иванович (10.02.1959)
|
|
| |
Isdes | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:54 | Сообщение # 482 |
Узнаваемый
| Alla_M, Человек крайне не простой. Таро 78 дверей однозначно говорит, что человек долго будет тянуть соки. Такое складывается впечатление, что у него чисто материальный интерес. От него зависит женщина в возрасте примерно от 35 до 42 лет. Человек скользкий, излишне раскрепощенный. Ему отказали от многих дверей. Видно, что он время от времени может крепко выпить (10 кубков в перевернутом положении). Человек рассчетливый - от своего не отступится и чужое хапнет. Он как бы исчезнет на время, но периодически будет напоминать о своем присутствии. Будьте осторожны с ним.
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:57 | Сообщение # 483 |
| Quote (Isdes) Он как бы исчезнет на время будет уезжать или останется?
|
|
| |
Isdes | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:58 | Сообщение # 484 |
Узнаваемый
| Quote (Alla_M) будет уезжать или останется? У него будет дорога связанная с делами денежными. Но как бы наездами будет появляться.
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:04 | Сообщение # 485 |
| в чем именно проявлять с ним осторожность? спасибо за быстрый ответ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:13 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| Alla_M, колода - таро секретов. Сразу скажу - как-то не очень хотелось работать с раскладом. Что-то неприятное идет от ситуации. 1) Сигнификатор. Король жезлов. Похоже, этот человек умеет создавать для себя обстоятельства, заставлять людей и события работать на себя. Он не ждет милостей от судьбы, а сам активно действует. 2) Почему у вас вообще возник такой вопрос? - Королева пентаклей перевернута. У вас на него уходит слишком много денег. Похоже, особенно это касается женщины, она больше всего страдает. 3) Цель его такого поведения - туз мечей, перевернут. Он хочет спровоцировать неприятности, конфликты. Посеять зерно вражды. Но ему не удается. 4) Скоро ли уедет? - Рыцарь жезлов перевернут. Соглашусь с Isdes, Его зовут другие дела, он уедет, но как-то неокончательно. Может и вернуться. 5) Что вы можете сделать, чтобы он не возвращался больше? - Пустая карта. Увы, карты не дают ответа. Наверное, вы ничего сейчас не можете сделать. К сожалению, хозяин ситуации - он. Isdes, а можно узнать, какие у Вас карты были?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Ср, 24.06.2009, 19:14 |
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:16 | Сообщение # 487 |
| Quote (Ксюша) Его зовут другие дела, может другая семья или женщина?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:20 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| Quote (Alla_M) может другая семья или женщина? Непохоже. Рыцарь жезлов - это не семьянин и даже не верный своей женщине любовник. Тут какие-то другие дела. Вот почему-то пришло на ум слово "стрелка/разборка". Вытаскиваю карту, смотрю - опять пустая. Их у меня 2, а обычных 78. Представляете вероятность вытаскивания? И тем не менее. Я же говорю, не нравится моим картам дела этого мужчины. Нехорошее что-то там. Мутное.
|
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:38 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ксюша) Вытаскиваю карту, смотрю - опять пустая. Их у меня 2, а обычных 78. Представляете вероятность вытаскивания? не представляю, я в этом профан
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:53 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Alla_M, Я имела в виду математическую вероятность : получается 2 карты из 80 = 2,5% моей колоды пустые карты. И они в раскладе на него - 2 раза. Этот человек сильнее той стороны, которую представляете вы. Сильнее за счет негативной энергии.
|
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:56 | Сообщение # 491 |
| ясно, спасибо. Полагаю сильнее своей наглостью, гадостью
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:16 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| Alla_M, хоть намекните, он действительно какую-то женщину в траты ввергает, как карты показали? Прокомментируйте, пожалуйста, ответы хоть немножко. Мы же учимся, тренируемся, нам бы обратную свзь, чтобы знать - в чем мы правы, в чем ошиблись. Чтоб совершенствоваться.
|
|
| |
Alla_M | Дата: Ср, 24.06.2009, 20:23 | Сообщение # 493 |
| верно, у него есть бизнес и на него работают люди, о страдании женщины- она зависит от него материально. сильно в точки попала Isdes
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 24.06.2009, 21:13 | Сообщение # 494 |
Старейшина
| Alla_M, спасибо. Интересно, какие все-таки у Isdes карты были?
|
|
| |
tanjatraum | Дата: Чт, 25.06.2009, 00:13 | Сообщение # 495 |
Новичок
| Для Alla_M ! Очень серьезные неприятности у Вашего Александра будут в октябре. Через год и знать не будете, где его искать. Так свой зад от очень серьезных людей прятать будет, что не до женщин и семей ему будет.
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 496 |
Старожил
| Для Alla_M ! Со здоровьем у этого человека не все в порядке, его ждет скорее всего очень серьезная болезнь.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:43 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| Девочки-солнышки, так случилось, что тема видоизменяется. Предлагаю для помощи ближним создать другую, поскольку далеко не все запросы в этой можно сразу проверить, а так же далеко не все пользуются картами для обработки этих запросов. Создадим новую тему, куда смогут обратиться люди за помощью в поиске своих близких и где будут работать и тарологи и те кто обладает другими экстрасенсорными способностями. Последние сообщения по поиску перенесены сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-296-1
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Isdes | Дата: Чт, 25.06.2009, 10:19 | Сообщение # 498 |
Узнаваемый
| Quote (Ксюша) Интересно, какие все-таки у Isdes карты были? Таро 78 дверей. Расклад "Зеркало мира" 9 мечей королева мечей 3 мечей 4 дисков 4 посохов король дисков Дьявол Правосудие (перевернутое) Суд (перевернутый) Жрица Рыцарь дисков Туз дисков 10 кубков (перевернутое) туз чаш Король посохов Вот такие карты у меня были на этого человека.
Сообщение отредактировал Isdes - Чт, 25.06.2009, 10:21 |
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:15 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Isdes, а ты позиции задаешь или сразу в целом видишь картину? Я поясню вопрос: мне интересно, как ты увидела, что женщина от него зависит материально. Потому что у меня тоже было что-то с женщиной и деньгами, но я почему-то подумала, что он шантажирует ее, что ли, или угрожает. То есть она на него тратит деньги. А ответ был, что ты в точку попала. Извини, что на ты :).
|
|
| |
Isdes | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 500 |
Узнаваемый
| Ксюша, я не позиционирую карты. При раскладе у меня идут сильные образы и мне просто не нужно задавать позиции карт. Шантажа с его стороны нет, скорее как это принято говорить - умная раскрутка на деньги. Слава богу! Хоть кто-то ко мне на "ты", а то невольно начинаю себя старушкой чувствовать
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 501 |
Модератор
| Isdes, я вынуждена вмешаться. Мы уже несколько раз говорили о том, что вместе с ответом нужно указывать колоду, писать выпавшие карты и расклад или вопросы. Не иногрируйте пожалуйста, это правило. Помните, что мы тут учимся.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Isdes | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:23 | Сообщение # 502 |
Узнаваемый
| prima, Приношу свои извинения! Постоянно забываю про указание расклада, однако колоду почему-то сразу указываю... Постараюсь быть внимательнее! Большое спасибо, что поправляете меня!
|
|
| |
Alla_M | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:17 | Сообщение # 503 |
| девушки, а давность фото как-то влияет на расклад?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:21 | Сообщение # 504 |
Узнаваемый
| Alla_M, я считаю, смотря какой вопрос задаете. Основные жизненные события (неизменные, судьбоносные)человека на фото любого возраста считаться должны. Остальные, условно-переменные лучше смотреть по фото не старее 1 года.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Just_Ff0r_you | Дата: Сб, 27.06.2009, 20:19 | Сообщение # 505 |
| Всем добрый день!Я хотела бы узнать Ваше мнение,Ваш взгляд на всю ситуацию Этого человка зовут Иванов Виталий Геннадьевич.20 Сентября 1985 г. Ему сейчас 23 года...встречались 2 года назад,когда ему было 21.Спустя 2 года не можем отпутсить друг друга..и вместе быть не можем...оба с характером...у него сейчас етсь девушка..по его словам у него все замечательно...но я чувствую что он не может без меня...мне хотелось бы узнать правду...Он всегда рад меня сллышать...и вспоминает меня часто... Прошу Вас..подскажите мне..что как и где что ли будет еще?Как у него дела(ибо сейчас не поддерживаем связь) Я удалила все контакты,сменила номер..что бы он от меня отстаол..ном не кажется найдет меня...прошу Вас помогите.. Спасибо большое... Вот его фото
|
|
| |
Tarolog | Дата: Вс, 28.06.2009, 12:55 | Сообщение # 506 |
Узнаваемый
| Just_Ff0r_you, так всё-таки вы хотите узнать, что он чувствует вам? Просто я несовсем поняла ваши вопросы.
|
|
| |
Just_Ff0r_you | Дата: Вс, 28.06.2009, 22:21 | Сообщение # 507 |
| Я хочу узнать все,если это возможно конечно же...все что видите..говорите..я приму любую информацию..
Сообщение отредактировал Just_Ff0r_you - Вс, 28.06.2009, 23:11 |
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 29.06.2009, 13:52 | Сообщение # 508 |
Узнаваемый
| Just_Ff0r_you, попробую вам помчь с данным вопросом. Расклад делался на колоде Готическое Таро Вампиров, расклад "Колесо судьбы" с использованием 11 карт. 1. Маг (его положение сейчас) - вцелом дела его идут очень неплохо: вокруг человека довольно много полезных людей и в вопросе материального благополучия у него нет затруднений. 2,3,4 - Влюбленные, Королева кубков, 8 кубков (что его с вами связывает) - знаете, стойкое ощущение, что любви-то нет, скорее желание обладания. Сейчас человек имеет случайные интрижки, но они ему душу не греют- он ими пресыщается и в скором времени они наскучат ему окончательно. 5,6 - Король пентаклей (перевернутый), туз чаш (его действия в ближайшие 3 месяца)- планирование карьерного роста, но за чужой счет. Так же он будет искать встречи с вами. 7,8,9,10 - 2 посохов, 2 пентаклей, 2 кубков, колесо фортуны (что он хочет от вас и во что это выльется) - человек странный. Вокруг него очень много интересных девушек, но вы для него как недоступный трофей, который соблазняет его на "подвиги" и при чем не всегда красивые. Мне кажется, что он попытается с вами встретиться. Встреча просматривается, но при несовсем удобных для вас обстоятельствах - дорога с молодым человеком и случайная встреча с неприятными обстоятельствами. 11 - жрица (совет) - не прячьтесь от него. Если он выйдет на контакт - поговорите с ним и расставьте точки над "И". Не надейтесь на его понимание и видимо не удасться сохранить дружеские отношения, но оно вам и не надо Вам нужно разрубить эти отношения самостоятельно, т.к. он этого делать не будет, а будет только усугублять их.
|
|
| |
Just_Ff0r_you | Дата: Пн, 29.06.2009, 15:20 | Сообщение # 509 |
| Isdes Спасибо Вам большое. Так странно получается,что я сейчас уснула,и мне снился сон,что мне тут кто-то ответил,так яро все показывалось,я проснулась и вправду ответили... Хотела еще Вам дать информацию...о которой,к сожалению не вспомнила когда писала общее письмо.. Я после Нового года попала к женщине,которая владеет магическими способностями...и я ему рассказала о нем..она сказала,что еще будет встреча..и что мы с ним опять сойдемся,трудно верится в это,но она на этом очень настаевала И еще..когда я с ним общалась..когда мы еще нормально общались,была весна что ли...я ему сказала "Когда ты от меня отстанешь?" на что он ответил "Никогда" Правда ли это? И еще вопрос...он меня первый найдет или я "сорвусь" и первая напишу..
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 29.06.2009, 16:28 | Сообщение # 510 |
Узнаваемый
| Quote (Just_Ff0r_you) И еще вопрос...он меня первый найдет или я "сорвусь" и первая напишу.. Колода Таро драконов, расклад "3 карты". 1. 7 кубков (перевернуто) - да, вы не выдержите. Мотивация - неизвестность, которая вас тяготит. 2. 6 мечей - вас влечет к человеку, но это не истинные чувства, а скорее воспоминания о тех, которые были тогда. 3. туз дисков - плодотворный союз, но не стройте иллюзий - в один прекрасный момент он станет напоминать настоящий ад. Думайте, только помните, что какой бы вы не приняли угол решения, в любом случае ситуация будет целиком зависеть от вас. Но, если честно говорить, вместе я вас не вижу.
|
|
| |
|