|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 16:00 | Сообщение # 421 |
Старейшина
| ParadePlanet, Цитата ParadePlanet ( ) какие мысли возникнут у человека при виде кверента? получилось паж кубков, 10 кубков, 2 мечей квинт ПОВЕШЕННЫЙ . мысли, думки МЧ, вот как увидела, ситуация мне не знакома..
ЕГО мысли: " она провоцирует..неее..не пройдет, не получится..не верю. НЕТ, это все не то, о чем я подумал.. ой.. и не знаю..может, я и правда ей нравлюсь? ух.. уж не знаю, что и думать то... " ( например так)...
Irinamils, Цитата Irinamils ( ) Вопрос задала: выплатят долг по зп на следущей недели? 3 жезлов, 8 мечей, 7 мечей. неа.. квинт ЛУНА. вас обманывают. говорят, что пока не могут выплатить.
Irinamils, Цитата Irinamils ( ) спросила, что надо сделать что бы получить? Король жезлы, луна, повешенный, квинт императрица.
ничего вы не можете сделать. возможно, король жезлов вас и держит в святом "неведении"..)) и все "успокаивает", что УСЕ будет ХОРОШО...тока ПОГОДИТЕ немного..ситуация, типа, неясная...( для руководства ситуация ясна).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 16:06 |
|
| |
Lisa | Дата: Вс, 01.02.2015, 16:57 | Сообщение # 422 |
Узнаваемый
| Девочки,подскажите пожалуйста ...вопрос был:почему мч позвонил?что его сподвигло на это? повешенный+2жезл+королева жезл+дно паж куб Надоела неопределенность,решил прояснить ситуацию?Либо возникло желание заново начать общение? Отношений нет,только общение (расстояние мешает;))которое не так давно резко прекратилось и была тишина...
Сообщение отредактировал Lisa - Вс, 01.02.2015, 17:06 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Вс, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 423 |
Признанный
| Lisa, дай те пояснения в каких отношениях с человеком, ибо оба варианта подходят.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 17:21 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Lisa, Цитата Lisa ( ) вопрос был:почему мч позвонил?что его сподвигло на это? повешенный+2жезл+королева жезл+дно паж куб
а неопределенность и сподвигла. Именно с Вашей стороны он ЧУВСТВУЕТ что возможно, и исходит этот ПОВЕШЕННЫЙ..Может, и сам мечется..вот и позвонил..как "разведка , прощупывание" по паж кубков, ситуации... по квинту УМЕРЕННОСТЬ..вы простите..но..это аркан разное показывает..в том числе и : выпил МЧ.. умеренно...ну...и позвонил, так как че то неуютно парню в "ПОВЕШЕННОМ".............
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 17:24 |
|
| |
Lisa | Дата: Вс, 01.02.2015, 17:28 | Сообщение # 425 |
Узнаваемый
| airin,спасибо да,я вот про это и подумала ,именно "разведка")))Общение прекратилось именно по моей инициативе...поэтому стало интересно ,какие мысли и эмоции захлестнули мч,что он не выдержал... Нее,про выпил сразу можно исключить 1000000%)))!!!Здесь я знаю наверняка
Сообщение отредактировал Lisa - Вс, 01.02.2015, 17:30 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Lisa, Цитата Lisa ( ) да,я вот про это и подумала ,именно "разведка")))Общение прекратилось именно по моей инициативе...поэтому стало интересно ,какие мысли и эмоции захлестнули мч,что он не выдержал... Нее,про выпил сразу можно исключить 1000000%)))!!!Здесь я знаю наверняка наверняка мы ничего знать не можем, к сожалению, а вот на осторожное "прощупывание " ситуации- да, именно и похоже, потому что некомфортно МЧ в неопределенности.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай
| airin, спасибо ! Думаю король сам надеется еще на что то, но.... Увы и ах!
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:06 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Irinamils, Цитата Irinamils ( ) Думаю король сам надеется еще на что то, но.... Увы и ах! по ЛУНА- может, и его обманывают, но...короли могут быть отличными лжецами и сами..Хотя, это - уже отдельный вопрос ( типа, лжет ли король?))
|
|
| |
Lisa | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:06 | Сообщение # 429 |
Узнаваемый
| airin, а по умеренности может он решил по новой попробовать выстроить наше общение..без "напряга" которое мне не нравилось и он это знал...короче попытку хочет сделать еще раз...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:14 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Lisa, Цитата Lisa ( ) а по умеренности может он решил по новой попробовать выстроить наше общение.. вы задали КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. и получили ответ. не надумывайте и не "накручивайте" себя. по УМЕРЕННОСТИ- это еще и охлаждение отношений..слишком ровные...типа..успокоились. Возможно МЧ это не устраивает в плане того, что он хочет чего то более определенного, четкого. Поэтому- и пошел в "разведку")) если уж так важно- задайте ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос: ХОЧЕТ ли МЧ строить отношения по новой....
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:26 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Цитата Lisa ( ) почему мч позвонил?что его сподвигло на это? повешенный+2жезл+королева жезл+дно паж куб Надоела неопределенность,решил прояснить ситуацию?Либо возникло желание заново начать общение? И одно , и второе, и третье, по Умеренности- готов идти на компромисс.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:56 | Сообщение # 432 |
Завсегдатай
| Девушки, спросила что ждет меня после развода? ( инициатор я) : маг, смерть, туз кубков, квинт дьявол! Ой...
|
|
| |
LeStelle | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:00 | Сообщение # 433 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:03 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Irinamils, Цитата Irinamils ( ) спросила что ждет меня после развода? ( инициатор я) : маг, смерть, туз кубков, квинт дьявол! Ой... а Ваша трактовка где?)) и ...в плане ЧЕГО ждет? личной жизни? тогда задайте срок.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 19:03 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:09 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Цитата Irinamils ( ) что ждет меня после развода? ( инициатор я) : маг, смерть, туз кубков, квинт дьявол! Окунетесь в "кубок жизни" с головой,радость, наслаждение, возможно влюбитесь в кого-то, но берегитесь соблазнов и порочных мужчин.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 01.02.2015, 19:11 |
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:15 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
| airin, да, наверное не совсем корректно задала вопрос, и получила кривой ответ. Маг- я делаю активный шаг, "смерть" - прекращаю отношения ( хотя они давно мертвые) , а вот туз смутил ...да и квинт . Хотя если квинт открывать дальше - влюбленные, и тогда избавление от зависимости ( дьявол) , чтобы быть свободной для нового выбора.
|
|
| |
krist12345 | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:21 | Сообщение # 437 |
Узнаваемый
| Девочки, прошу помощи в трактовке. Как она может расположить его? Шут, Рыцарь К, Влюбленные(Сила) По таким картам сказала бы, что не относится к этому серьезно, и сделать выбор в пользу другого поклонника. Какие отношения у них могут получится? (срок месяц загадала) Сила, 8 Жезлов(Король Ж), Повешенный(6Кубков) Мч может торопить события, но все придет в тупик, мч зависнет в своих воспоминаниях
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:24 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
| Нимфа, спасибо:) я же и так влюблена! Точней люблю:) видимо уйду в эти отношения с головой без остатка
|
|
| |
LeStelle | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:25 | Сообщение # 439 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Natalie | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:27 | Сообщение # 440 |
| Спросила у карт отношения мч ко мне. Мы сейчас в ссоре, редко общаемся,но часто бываем друг у друга на виду.
Смотрела на Кроули:
как он меня видит(мой образ,сформировавшийся у него в голове) : Жрица+Повешенный+4пентаклей, квинт - Луна
какие эмоции испытывает: Отшельник+6кубков+5мечей(доп. 4кубков), квинт - Влюбленные
Ну, вот с чувствами в принципе понятно. Тут скорее злость, нежелание общаться, но вспоминает меня часто наверное. А вот первый триплет - его сознательное мнение обо мне,как о человеке, мне не очень понятен. Такое ощущение,что образа как такового нет, он расплывчатый. Может резко изменил свое мнение на мой счет? Или сейчас переформировывает его.
Интересно знать ваше мнение, спасибо
|
|
| |
Lisa | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 441 |
Узнаваемый
| airin, Нимфа, спасибо,девочки Irinamils, по тузу...это исцеление,душевное счастье,есть шансы ,что вас ждут настоящие крепкие чувства...
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:32 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
| Lisa, спасибо:) у меня от осознания этого дух захватывает! Ура!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:42 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Цитата krist12345 ( ) Как она может расположить его? Шут, Рыцарь К, Влюбленные(Сила) Пусть беззаботно флиртует, заигрывает, пригласит куда-нибудь да и откровенное соблазнение не помешает, но только если она сама этого хочет, т.е. пусть действует по велению сердца. Цитата krist12345 ( ) Какие отношения у них могут получится? (срок месяц загадала) Сила, 8 Жезлов(Король Ж), Повешенный(6Кубков) Мч может торопить события, но все придет в тупик, мч зависнет в своих воспоминаниях А мне кажется, что именно Дама будет торопить события и не к чему хорошему это не приведет, он должен сам прийти к этому и сделать свой выбор.
Цитата Irinamils ( ) видимо уйду в эти отношения с головой без остатка Цитата Irinamils ( ) у меня от осознания этого дух захватывает! Помните, квинт-Дьявол, предупрежден, значит вооружен.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 01.02.2015, 19:46 |
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 444 |
Признанный
| Natalie, думаю, что мч видит в вас как обманщицу и думает что вы не изменились с тех пор. Я бы сказала, что он очень обижен на вас.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Irinamils, Цитата Irinamils ( ) спросила что ждет меня после развода? ( инициатор я) : маг, смерть, туз кубков, квинт дьявол! как ясно из предшествующей маленькой ОС, что вы влюблены.. думаю, что пока эйфория влюбленности и переполненность чувств..как "чаша переполнена"...но..нет движения... я рискну предположить, что объект вашей любви не очень активен....вы то влюблены, а он? а то.. так и перспективка переполненной чаши эмоций и ...тянет к НЕМУ , как магнитом..А он- ни туды, ни сюды, сорри, это лишь вариант, я не знаю вашей ситуации с МЧ, но... впечатление, что вы - как туз кубков..и.. пассивность какая то...
ну.. или как вариант №2- у вас полный айс, куча эмоций и интим и т.д...)) Ждемс ОСку)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 19:53 |
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:54 | Сообщение # 446 |
| Цитата krist12345 ( ) Как она может расположить его? Шут, Рыцарь К, Влюбленные(Сила) krist12345, легкость, веселость, чувственность, а главное чтобы не было у него впечатления, что она имеет какие-то далеко идущие планы, что она его дрессирует с каким-то расчетом. Ни в коем случае))) Должно создаться мнение у него, что он ей очень нравится сам по себе, без задних мыслишек.
Цитата krist12345 ( ) Какие отношения у них могут получится? (срок месяц загадала) Сила, 8 Жезлов(Король Ж), Повешенный(6Кубков) а вот тут видно, что у нее такое поведение не получится))) Она чего-то более серьезного захочет, и он уйдет в свои дебри, типичные отмазки про Цитата krist12345 ( ) он много работает, и забыть кого-то не может
|
|
| |
Natalie | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:57 | Сообщение # 447 |
| rosasarona, Цитата rosasarona ( ) Natalie, думаю, что мч видит в вас как обманщицу и думает что вы не изменились с тех пор. Я бы сказала, что он очень обижен на вас. Обижен - это да. Но обманщица - это вряд ли. Я его ни в чем не обманывала,и он это знает. Но ощущение "мути" от карт у меня тоже есть в первом вопросе. Недоверие у него ко мне будто.
|
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 01.02.2015, 20:01 | Сообщение # 448 |
| Цитата Natalie ( ) как он меня видит(мой образ,сформировавшийся у него в голове) : Жрица+Повешенный+4пентаклей, квинт - Луна Цитата Natalie ( ) Такое ощущение,что образа как такового нет, он расплывчатый. Natalie, он Вас не понимает, и понимать уже не собирается. Вы как ящик Пандоры, но это скорее, отрицательные эмоции порождает, чем положительные, судя по Цитата Natalie ( ) какие эмоции испытывает: Отшельник+6кубков+5мечей(доп. 4кубков), квинт - Влюбленные и он не хочет в этих эмоциях копаться-разбираться.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 20:01 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
| airin, нене любовь давняя , к разводу отношения не имеет. Эйфория влюбленности дааавно прошла, отношения достаточно крепкие, но с эмоциями. Думаю, развод дает возможность не оглядываться и не скрывать чувства.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 01.02.2015, 20:07 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
| Natalie, думаю он не верит в искренность ваших чувств ( если они есть) где то Вы повели себя ни так, как он себе представлял. И скорей у вас не ссора была, а принципиальный спор , где Вы уперлись и ему это оооооочень не понравилось.
|
|
| |
|