Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Natalie, он Вас не понимает, и понимать уже не собирается. Вы как ящик Пандоры, но это скорее, отрицательные эмоции порождает, чем положительные, судя по
Да, у меня тоже ощущение,что он решил абстрагироваться и не продолжать больше общение.( Irinamils, Цитата Irinamils () Natalie, думаю он не верит в искренность ваших чувств ( если они есть) где то Вы повели себя ни так, как он себе представлял. И скорей у вас не ссора была, а принципиальный спор , где Вы уперлись и ему это оооооочень не понравилось.
Даа, он часто упрекает меня за "баранизм". А как вы увидели моё упрямство по картам?
как "чаша переполнена"...но..нет движения... я рискну предположить, что объект вашей любви не очень активен.
это есть. а по поводу того, что отношения "проверены временем" как говорится,- это очень хорошо.. А вот движухи- нет.. может, на ДАННОМ этапе отношений и не нужно форсировать события..это в зависимости от того, ЧТО в итоге вы хотите от этих отношений..))
airin, меня и его всё устраивает , пусть так и будет! Мне - хорошо, ему тоже! В замуж я за него не хочу, но некая свобода в общении после развода будет. Меня в раскладе больше интересовал момент моих личных переживаний , т.е чем моё сердце успокоится . Развод не связан с МЧ. Ну а то что карты показали и мои чувства к МЧ, хотя я больше склоняюсь к душевной свободе, на то они карты , они знают всё !!!
меня и его всё устраивает , пусть так и будет! Мне - хорошо, ему тоже!
нууу... тогда все оч . хорошо по картам)) ежели бы вы вот Взамуж хотели..вооот..тут получается "тормоз".. А так- если устраивает пока все оно как есть- то СОВЕТ вам и ЛЮБОВЬ)) от души говорю))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 21:06
Да, у меня тоже ощущение,что он решил абстрагироваться и не продолжать больше общение.(
ну и Вы отпустите) По Вашим картам, Вы и он совершенно разные люди. Вы спрашивали про образ в его голове - ящик Пандоры, на мой взгляд, самое подходящее (это 4 пент в Кроули))), а внутри Жрица и Повешенный, и оба они непонятные люди, для окружающих, в принципе. Чего им надо, знают только они) Чего от них ждать, не знает никто)) Это я образно, метафора такая. Он к тому же в эмоциях вышел как Отшельник) Не нужны ему такие вопросы и сложности.
Сообщение отредактировал haegtess - Вс, 01.02.2015, 21:49
На вопрос знакомой "Есть ли у нее беременность?" у меня выпали такие карты Паж Пентаклей,Колесница,Влюбленные Колода Таро Снов (Мечты) классическая колода.Но там Влюбленные именно влюбленные.
Пару раз всего смотрела на такие вопросы,так что смущаюсь дать верный ответ. Насколько знаю Паж Кубков может показать беременность и те СА, которые выпали,тоже далеки от возможности зачатия. Что скажите,девочки? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ириш,у меня выпал Паж Пентаклей. Я просто в рассуждениях упомянула Пажа Кубков как частого показателя беременности. Ну,судя по квинту я так и ответила,что вряд ли Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, смотри, если паж кубков-то..по моему скромному мнению, это типа...критические дни.. А вот пентаклевый паж- о уже типа задержки...но... потом активные арканы и в итоге ВЛЮБЛеННЫЕ.. и по квинту СМЕРТЬ... че то небеременные карты.. Задержка- да, может быть. Но- не факт беременности.
А вот пентаклевый паж- о уже типа задержки...но... потом активные арканы и в итоге ВЛЮБЛеННЫЕ.. и по квинту СМЕРТЬ... че то небеременные карты.. Задержка- да, может быть.
Я тоже склоняюсь к задержке. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девули нужна помощь,подруга в больнице,у нее открытие 2.5,будет рожать На роды первый раз выкладываю и нет не малейшего представления как карты читать Задала вопрос,как пройдут ее роды? 10 пентаклей 3 мечей сила По 3 мечей будет больно,по силе вколять ускоритель ,квинт промежуточный смерть-родит ночью Как кому видеться?
ЦитатаБеркана ()
abigail, Цитата abigail () Задала вопрос,как пройдут ее роды? 10 пентаклей 3 мечей сила
мне кажется пройдут нормально, но придется, возможно, чуть разрез сделать, врачи будут помогать
Цитатаabigail ()
Задала вопрос если она родить до 6 вечера сегодня? Маг король жезлов императрица Думаю да,по императрице к этому часу уже будет мамой Не ошибаюсь верно?
ЦитатаБеркана ()
abigail, я не могу вам с уверенностью сказать, что нет, поскольку карты можно трактовать и как кесарево в некотором смысле у нее есть предпосылки к кесарево? как я понимаю ее готовят самостоятельно рожать
ЦитатаMadlenaLuna ()
abigail, она мальчика ждет? Здесь есть некоторые намеки на кесарево, так как 3 мечей это может быть разрез, а сила - это возможно помощь со стороны...
Цитатаabigail ()
Цитата Беркана () abigail, я не могу вам с уверенностью сказать, что нет, поскольку карты можно трактовать и как кесарево в некотором смысле у нее есть предпосылки к кесарево? как я понимаю ее готовят самостоятельно рожать
Ее проверял врач пару часов назад,было 2.5 пока еще нет других новостей...жду новостей от ее мамы пока....хотелось бы надеяться что будут природные роды Я про кейсарево подумала потому что написали что будет вмешательство врачей Задала вопрос если ей будут делеть кейсарево Паж пентаклей мир жрец,квинт сила По миру природные роды будут,тут операционных карт нет Но да врачи помогут Правильно растрактовала?
Цитата MadlenaLuna () abigail, она мальчика ждет? Здесь есть некоторые намеки на кесарево, так как 3 мечей это может быть разрез, а сила - это возможно помощь со стороны...
Нет ,девочка во всей красе Ос будет завтра максимум я надеюсь
ЦитатаMadlenaLuna ()
abigail, да, кесарева быть не должно, по последним картам ))) А почему такой интерес - про каждый шаг спрашивать?
ЦитатаБеркана ()
кесарево не будут делать а помощь врачей может быть либо когда тянуть ребенка, к примеру крупный ребеночек идет, либо надрезают промежность
ЦитатаKashaya ()
У нее заболевания сердца есть? Мне тут совсем не нравится эта карта. Но возможно, это просто кровопотеря. В общем сосуды повреждены, кровотечение. Не удивлюсь, если и кесарево будут делать. Смерть - скорее просто сами роды показали, рождение. В остальном ничего особенного. Сила - возможно мальчик будет? Крупный или рыжий, в общем, лев
Цитатаabigail ()
Цитата airin Цитата abigail () Задала вопрос,как пройдут ее роды? 10 пентаклей 3 мечей сила
уухх.. слу..мне думается, что чего то тяжеловато, и..часа через три родит, или около 21 час по Мск, или в три часа ночи..во наворотила.. жду ОСку.. а у тебя на карте СИЛА женщина или МЧ?? изображены?
Родила вчера в 17.50,девочка У малышки был слабый пульс,сначала хотели делать кейсарево но вдруг стало 10 палцев и роды начались!!!!! Сделали разрез чтобы быстренко ее вытащить,делали вакуум Малышка родилась здоровой и все хорошо,с подругой тоже
ЦитатаБеркана ()
abigail, Цитата abigail () Перееду ли я с этой квартиры до конца 2015? 6 пентов рыцарь кубков туз пентаклей
вы снимаете эту квартиру? переезда, как такового, я не вижу
Да снимаю
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 01.02.2015, 22:56
если пойду в универ, что будет: 4 мечей, 3 пентаклей, 7 мечей
как мне кажется, Вы не пойдете… решите, сделать себе выходной (4М)… займетесь какими-то домашними делами (3П)… по 7М – возможно, придется схитрить, например, в универе скажете, что приболели или т.п., а на самом деле это будет не так
Цитата
Если дома останусь, что будет: 5 пентаклей, 5 кубков, 6 жезлов
квинт – Башня - думаю, останетесь дома… Но чем-то мне лично этот вариант не нравится… Тут два варианта у меня… 1 вариант - если у Вас запланировано свидание, то оно может не состояться… И Вы будете сожалеть о том, что и планы сорвались, и что универ пришлось пропустить зря… либо 2 вариант – свидание состоится и все будет ок, но что-то важное пропустите в универе, огорчитесь из-за этого…
Цитата
Еще спросила стоит ли мне идти в универ, типо совета: 10 мечей, 3 мечей, Туз мечей
и здесь мне кажется, карты сказали о том, что Вы уже внутренне решили не ходить в универ… 10М – не пойдете… т.к. ну не хотите Вы туда идти (3М) и для себя это уже решили (ТМ)… думается мне, что тут замешан какой-то мужчина, м.б. с ним что-то уже запланировали... И вообще вопрос "а был ли мальчик"? Мужчина в данном вопросе фигурирует или нет? Таро РУ
Родила вчера в 17.50,девочка У малышки был слабый пульс,сначала хотели делать кейсарево но вдруг стало 10 палцев и роды начались!!!!!
вот тебе и 10 пентаклей) раскрытие на 10 пальцев..поразительно, как показали Таро) По 3 меч- возможность кесарева, по СИЛА- препятствие..и женщина на аркане СИЛА.. С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ подругу твою))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 23:15
Мне кажется, это правильное решение. Мне еще мысль пришла, что 10М+3М+ТМ - совет - если не поедете (10М), то потом придется пожалеть об этом (3М), о какой-то упущенной возможности (ТМ)... Таро РУ
Добрый день. Подруге смотрю(которая 30 января разводилась), спрашиваем один сейчас живёт её бывший? Разложила два триплета: 1)один живёт? Маг, королева ж, 7п, 4м. думаю, что один, т.к не устраивали его от-я с кор.ж 2)с девушкой живёт? Колесо фор, рыц ч, 6 п, король чаш. девушка есть, бывает у неё наездами, помогает денежкой, ну и чуЙства нежные к ней. Я права?
а зачем было два вопроса задавать?) одного триплета бы достаточно... по двум триплетам- резюмирую: живет пока один, но... есть дама, но пока она не торопится к нему переезжать. ВОт и встречаются "наездами". А дама- есть у него..И отношения, возможно, пока что очень ээмоциональные, может- она помоложе его даже... имхо... некое покровительственно-щедрое отношение у него к даме...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.02.2015, 11:35
по просьбе трудящихся! Я после первого ей сказала, что один, ну а дальше -женское любопытство. Спасибо!
ещё один вопросик, не сочтите за наглость. Хотим узнать, где живёт? Есть вариант у сестры и снимает жильё. Спросила, снимает квартиру? Рыц п, дурак, 8 ж, 5 ж. Рыц п вроде денежку несёт, глупо , быстро потратил? Не понимаю. Ещё доп на дурака достала-9ч-пьянки с разборками 5ж устраивают?
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 02.02.2015, 11:53
1)один живёт? Маг, королева ж, 7п, 4м. думаю, что один, т.к не устраивали его от-я с кор.ж
Мне например сразу как прочитала 1 сообщение показалось,что не один. и следом идет сразу вопрос
ЦитатаVICTORIYA ()
ещё один вопросик, не сочтите за наглость. Хотим узнать, где живёт? Есть вариант у сестры и снимает жильё
Вы корректней вопросы задавайте,тогда и ответы будут правильными и четкими. По первому триплету - он не один живет с или у женщины...при чем тут отношения с бывшей женой по королеве жезлов?просто Ваше знание его ситуации - не больше ,какие у него отношения с женщиной с которой живет - совсем другая песня) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...