Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в общем-то, вы все правильно видите, в отношениях нет никаких тайных воздыханий с его стороны, эмоции даже при желании он не намерен взращивать, скорее, каких-то сложностей не хочет допускать, вам лучше пересмотреть свои желания и пойти своей дорогой....
ЦитатаAmalkiri ()
Какие отношения возможны между нами?мир,башня,3 чаш Доп туз.мечей
похоже, когда вы уже не будете этого ждать , скорее, во время празднования, связь все-таки возможна, но она будет быстропроходящей, разовой
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пт, 12.09.2014, 21:17
В позиции "Будет ли новая связь в течение загаданного срока" выпали 2 Мечей (доп. СА XIV Искусство) - колода Тота - я думаю, что не будет. Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 12.09.2014, 21:24
krist12345, милая, спасибо ,я в принципе на большее не надеялась и все ожидаемо,сама понимаю что нереально это,но любопытство взяло вверх милая, а что вы подразумеваете под словом связь?более близкое общение,чем деловое?)на праздновании возможно ,там как раз выпуск мой и др кафедры,по-любому что-то подобное будет) Kamelharn, скорее всего так оно будет ,вы правы
3К у меня трудовые отношения ни разу не показывала, об этом говорят др. карты в колоде, для меня эта карта веселья в компании, дружеская компания с интимными разговорами, прошу прощения, *перепихон* ни к чему не обязывающий, по п*янке.... это кратковременная и быстропроходящая радость. Третьей картой почти всегда дает положительный ответ.
Девушки, подскажите пожалуйста. "Как воспринял мой бывший мч моё поздравление с др?" паж жезлов, дьявол, 2 кубков, дно 8 жезлов. мне кажется, что хорошо восприняла, но как-то смущает дьявол и 2 кубков. "Возобновятся ли у меня с ним отношения?" иерофант, туз жезлов, туз кубков,дно маг Вроде как возобновятся. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
да, ему явно понравилось внимание к его персоне, я считаю, что он воспринял это как вашу привязанность к нему, даже желание близости (т.е. интима), а вот насчет возобновления только импульсы, надежда, о реализации пока речи не идет
3К у меня трудовые отношения ни разу не показывала, об этом говорят др. карты в колоде, для меня эта карта веселья в компании, дружеская компания с интимными разговорами, прошу прощения, *перепихон* ни к чему не обязывающий, по п*янке.... это кратковременная и быстропроходящая радость. Третьей картой почти всегда дает положительный ответ.
Очень интересно было почитать про 3 Чаш. А какая карта показывает только дружбу, без перепихона? Солнце?
UPD: Большое вам спасибо за развернутый ответ!
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 12.09.2014, 23:22
Деевочкии, Будет ли у жен и мч общий ребенок вообще в будущем? (эра водолея) Рыцарь Пент, Верх Жрец, Колесо Фортуны, дно 10 чаш. не могу понять
Они женаты? Мне кажется, что всё же есть такая вероятность, хотя с Эрой не работала. Но всё зависит от того, в каких они отношениях будут состоять. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Они женаты? Мне кажется, что всё же есть такая вероятность, хотя с Эрой не работала. Но всё зависит от того, в каких они отношениях будут состоять.
тоже особо не работала, нет не женаты, там- что то не понятное, но дама хочет вроде получается. сделала на класике и срок в течении 2 лет вышло: дьявол, 3 пент, мир, дно 7 чаш ну тут походу все ясно, дьявол секс, 3 пент беременность, мир рождение ребенка, да еще и квинт повешенный
Сообщение отредактировал krist12345 - Сб, 13.09.2014, 14:53
Женщина жалуется,что МЧ грубо говоря сел на шею. Сделала расклад как относится Мч к С,одна из позиций в раскладе: Суть интереса МЧ к С.-3 меч,7 меч-пользуется сложными жизненными обстоятельствами,которые сейчас сложились у С. Спросила совет Как ей поступить? 5 мечей,3 пент,Дама меч Колода клон Райдера.Поняла,что женщине не нужно церемониться с МЧ,а соблюдать свои интересы.Она очень мягкая и жалостливая по натуре,но иногда бунтует,ей вероятно необходимо стать Дамой мечей-решительной и безжалостной.
Помогите пожалуйста с трактовкой еще раз) На вопрос как пройдет встреча с мч (переписываемся полгода в нете,на след выходных планируем встретиться) 3 мечей,паж пент,королева жезлов Допы к 3 мечей - 9 мечей,колесо фортуны,солнце Зачем я их тянула,ток запуталась мыслей вообще нет Но ясно что меня что-то ранит,разочарует..
Amalkiri, считаю, что ваши страхи по поводу встречи оправдаются (3-ка и 9-ка), судя по рангу фигурных карт он будет себя чувствовать скованно и неопытно вести себя, а вы наоборот. Может этого вы как и раз и боитесь...
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 13.09.2014, 18:18
Сделала расклад как относится Мч к С,одна из позиций в раскладе: Суть интереса МЧ к С.-3 меч,7 меч-пользуется сложными жизненными обстоятельствами,которые сейчас сложились у С. Спросила совет Как ей поступить? 5 мечей,3 пент,Дама меч
А по мне,пользуется,я бы сказала,не жизн.обстоятельствами,а "тонкой нервной организацией" жн,знаток данного психотипа,"сердечной",верной,честной,все понимающей женщины(возможно уже обжигавшейся ранее,и дорожащей теперешними отн-ями),и этим пользуется.
Сообщение отредактировал viski - Сб, 13.09.2014, 18:21
хорошая знакомая решила узнать будет ли у нее секс уже не с ее мужчиной. в течении 3 месяцев. сейчас он прекратил с ней любые отношения.классика. 6 чаш,туз мечей(доп маг,колесница), император,дно 9 чаш, квинт солнце.
Nansy, Kashaya, милая, девочки спасибо! Вот краткая ОС по вчерашним посиделкам на мой триплет:
ЦитатаБогдана ()
Подскажите, плиз, собралась гулять в одно заведение сегодня вечером с подружками, спросила на РУ, что ждет меня вечером, выпали: 6 Пентаклей + Жрица ( Влюбленные) + 9 Жезлов (Король Пентаклей)
В заведение развлекательное ходила вчера, куда и планировали. Вечер был придостаточно интересным... По 6 П, у подруги не хватило денег, пришлось одолжить... Душевно так с ней поговорили, в том числе о амурных делах... А еще пользовалась большим успехом! Зацепила аж двоих сразу, один (буду называть его первый) директор завода, знаю его по фоткам в бизнес журнале и езжу мимо его предприятия на работу... Честно, понравился! Второй, даже с подругой проводил меня до дома, симпатичный, но женат. За вечер выслушала море комплементов, особенно что касается бездонных глаз... ))) Но, зацепил первый, очень такой приятный мужчина, да еще и моего возраста. Только вот дальше вышла непонятная мне история. Перешел к нам за столик, флиртовал со мной уж как мог, но в один момент просто вышел, не говоря ни слова и больше не вернулся... Я думала, может покурить, но... Немного расстроилась! Эх, жаль! )))
Девочки, подскажите, попутно возникли вопросы, спросила на РУ: Понравилась ли я мужчине? Выпали: 9 Мечей (8 Мечей) + Императрица + 8 Жезлов. Дно Мир. Думаю, что понравилась, но вот только страхи его мне непонятны ? Видимо уже связан узами? И второй вопрос, спросила: Почему мужчина так со мной поступил, резко исчез? Выпали: 9 Мечей + Отшельник (4 Мечей) + Император (Императрица). Дно 3 Пенатаклей. Снова какие то страхи, может просто устал, захотелось удалиться от всех, возможно, понял, что ему это не надо, да и по ходу у него уже есть императрица?
Сообщение отредактировал Богдана - Сб, 13.09.2014, 23:41
Понравилась ли я мужчине? Выпали: 9 Мечей (8 Мечей) + Императрица + 8 Жезлов. Дно Мир.
понравились, как мне показалось, перепугался своих действий и если вплести 2 триплет, то похоже не свободен.
ЦитатаБогдана ()
9 Мечей + Отшельник (4 Мечей) + Император (Императрица). Дно 3 Пенатаклей.
Как мне опять же кажется, что подумал о том, что перегнул палку и решил, что нужно притормозить. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Сб, 13.09.2014, 23:49
Да, скорее всего женат, отсюда и страхи. Вел себя очень прилично, все в глаза смотрел долго и откровенно, не приставал, никуда не звал, заказывал для меня пару песен, со словами " кто любим и влюблен" ... Ну вообщим очень запомнился мне дядька! Была уверена, что телефон попросит, ан нет... )))) Но правда, знает, где я работаю...))) Шошь мне так не везет! )
Сообщение отредактировал Богдана - Вс, 14.09.2014, 00:15
Да, скорее всего женат, отсюда и страхи. Вел себя очень прилично, все в глаза смотрел долго и откровенно, не приставал, никуда не звал, заказывал для меня пару песен, со словами " кто любим и влюблен" ... Ну вообщим очень запомнился мне дядька! Была уверена, что телефон попросит, ан нет... )))) Но правда, знает, где я работаю...))) Шошь мне так не везет! )
Ой, да не переживайте, может быть судьба вас ещё столкнёт и там как закрутится-завертится... ух, ураган Это пока не везёт, все лучшее ещё впереди
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена, сделала еще один триплет, на перспективу продолжения знакомства с данным мужчиной, выпали: 10 Мечей (королева Пентаклей) + 8 Жезлов + 7 Кубков. Дно 4 Мечей. Так что, судя по картам, ничего больше не будет... Помечтала видимо))), пора и успокоиться!
на перспективу продолжения знакомства с данным мужчиной, выпали: 10 Мечей (королева Пентаклей) + 8 Жезлов + 7 Кубков. Дно 4 Мечей.
Да, ничего не светит, но мечты греть будут некоторое время. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Вопрос уровень моих достижений сейчас в обучении на картах таро? Колода РУ 8пенткалей, 6жезлов,10пенткалей. Ну мне кажеться что прилогая усилия результаты не плохие, и перспектива видиться по 10 П. Так? кто что скажет? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.