Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ты не поняла, ты не пишешь ей, а приходишь и говоришь, что тебе надо обсудить с ней формат общения, что ты не понимаешь, как полноценно выполнять свою работу при формате общения да-нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ты серьезно считаешь, что я физически не подходила к ней ни разу? так как это связано с работой, а задачи не ставятся конкретно устно начальницей передо мной , то я перешла на документальное оформление общения , чтобы не было разногласий спустя отчетный период
Как мне гармонизировать отношения с ней?
5 дисков, Королева Дисков, 7 дисков - квинт Повешенный - как как - никак Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.06.2014, 17:25
Что она хочет донести до меня своим поведением и таким отношением ко мне? 5 дисков, принцесса Чаш, 7 мечей - квинт Повешенный
А какая колода? РУ? 7 мечей всегда нечиста на руку. Я не поняла принцесса Чаш, это Паж или Королева, но по 5 дисков и 7 мечей у меня сложилось впечатление, что Ваша начальник неуверенна в себе и некомпетентна, и пытается это скрыть наводя тень на плетень. ИМХО
Сообщение отредактировал Leilaney - Вт, 03.06.2014, 17:31
Kasto, ты серьезно считаешь, что я физически не подходила к ней ни разу?
т.е. ты подходила к ней и говорила, что такой формат общения тебе не понятен и тебя не устраивает, страдает работа и прочее? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
что такой формат общения тебе не понятен и тебя не устраивает
нет, дословно так - я не говорила, так как считаю ,что после такого могу сразу быть свободна по принципу "Я начальник -ты дурак" но, я доносила в общении, что не понимаю конкретно поставленные задачи и просила дать ответ :как она это конкретно себе представляет или в какой более удобной форме, чтобы я сделала именно то,что ей необходимо для нормального функционирования предприятия
чувствую себя дурой тупой и последней
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.06.2014, 17:35
Disneya, Задала картам вопрос: действительно ли муж находится в пробке? (Тянула на одну карту: да-нет), РУ прямые. Выпала Луна, к ней допа - колесница+суд+маг
Как выяснилось позже, он стоял долгое время в пробке, после чего сильно проголодался и заехал в Макдональдс) луна отыгралась как недоговоренность, то есть сделал и не уведомил, сиди гадай - где он, карта пробок пуста, а его все нет, а почему не сообщил - другой уже вопрос) Спасибо! :flowers:
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
А она случаем не наметила кого-то другого на ваше место?
не знаю
Девчонки и если подвести итог, то ,что послужило истинной причиной ее такого поведения и решения по отношению ко мне : Жрец , 6 жезлов, Шут - ее каприз или это мой урок должен быть?
Какой из этого мне вынести урок ? паж Чаш, паж Мечей, 2 жезла , квинт Жрица Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.06.2014, 18:02
планирует продолжать отношения и все, брака не вижу.. на всех картах чел один бредет...
ну про брак речи и не шло. на счет карт, там только на 9п девушка одна и не бредет, а близка к цели, практически достигла ее, на 4ж-двое людей. Отношения таковы, что мужчина активно добивается знакомую, вот она и в раздумьях начинать ей с ним отношения или нет, каких он отношений с ней хочет, к чему стремится.
ЦитатаKasto ()
Вот опять влезу с своими нравоучениями : женщины, задавая такие вопросы хотят знать планы мужчины на статус отношений... а карты отвечают так как им вопрос задают... так что если подруга хотела знать какие у мч на нее планы с точки зрения изменения статуса их отношений и прочее, то так и надо было задавать : какой статус отношений планирует в дальнейшем..)))
Ни о каком статусе речь еще не идет, тут больше-стоит ли игра свеч, т.к весь с виду положительный и серьезно настроен. Спасибо за мнения
Kasto, так он палнирует в итогк расстаться все таки? Надо наверное тогда спросить что за цель к которой он идет с ней)))
ЦитатаKasto ()
так почему было не задать тогда такой вопрос))
ну так и будет понятно по его планам стоит ли игра свеч. Какова его цель, которую он хочет достигнуть в отношениях? Королева п 10к 4ж(4ж-это 10п, это не Отшельник) Все-таки мне кажется он серьезно настроен на ее счет. Если она примет его ухаживания, что ее с ним ждет? Туз ж Мир(это Иерофант, не отшельник) Суд(это 10к, не Башня) Все таки из этих карт думаю, возможность с этим мужчиной построить хорошие отношения высока.
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 03.06.2014, 18:31
Elana, У вас Кроули или РУ? Там "диски" промелькнули,подумала Кроули.
ЦитатаElana ()
что послужило истинной причиной ее такого поведения и решения по отношению ко мне : Жрец , 6 жезлов, Шут - ее каприз или это мой урок должен быть?
Вот у меня на ум идёт тока дурой вас выставить,больше ничего.Это ей особый бальзам на душу.
ЦитатаElana ()
Какой из этого мне вынести урок ? паж Чаш, паж Мечей, 2 жезла , квинт Жрица
Что к дуре тока для виду можно обращаться.Толку от неё не будет в плане разъяснений по работе.Так непроходимость полная.И улучшений не намечается.Человек родился баобабом,им и помрёт.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.06.2014, 18:20
Какой из этого мне вынести урок ? паж Чаш, паж Мечей, 2 жезла , квинт Жрица
Elana, НУ если Кроули,то у него 2 Жезлов хорошая карта.Типа дела будут с ней делаться помаленьку,но в том же духе.Минимум общения,максимум бдительности,не нарываться,и всё вроде как будет неплохо.Какие-то результаты будут достигнуты.ТИпа собаки лают,караван идёт.
И потом если это уже пол года длится,то всё всех явно устраивает.
Пусть берет мч и не раздумывает))) Ему нужна семья и у нее с ним может быть и взаимная любовь, семья, дети ...ну, может еще пуделя захотят )))) Имхо. Elana,
Учится сотрудничеству в любых условиях коммуникации , искать подход.. Жрица, это же опять тво я карта ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.06.2014, 20:03
Девочки, давно общаюсь с парнем, все становится серьезней и серьезней, спросила каково будущее наших отношений-паж денариев, 7 денариев,7 кубков, может ли эти карты показывать беременность?
Девочки, давно общаюсь с парнем, все становится серьезней и серьезней, спросила каково будущее наших отношений-паж денариев, 7 денариев,7 кубков, может ли эти карты показывать беременность?
по этим картам отношения как будут так и буду такие что есть...7 монет ожидание чего то..или вложили какие то плоды и ждете..7 чаш только мечты и иллюзии..будете можемт стороить совместные планы..но карты совсем не активные...не тянут на какое то активное развитие отношений
Kasto, да ей все говорят бери, пока кто то не прибрал....а она все маринует его :D Девочки разложила уже себе на бывшего мч, общаемся как друзья очень близкие, делимся всем, но отношений нет по объективным факторам от нас не зависящим, холост, девушки нет.
Его чувства ко мне именно как к женщине? 10к звезда паж к-вроде чувства то есть, но между нами расстояние большое? Каких отношений бы он хотел со мной на самом деле? Императрица Король к Иерофант женился бы что ли? (говорил как то, что хотел бы такую жену, я его идеал) Предпримет ли действия какие либо в ближайшие пару месяцев? 8п 2к умеренность нет, все останется на уровне общения дружеского. Почему он не предпримет ничего? Королева м 8м Туз к+3м-считает,что я его отошью? Или что?
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 03.06.2014, 21:06
Девушки, в раскладе на отношения в позиции 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - выпала луна. сомневаюсь между "вроде есть желание, но оно скрыто" и между " Вообще нет желания возвращаться". Помогите, пожалуйста в интерпретации. А в позиции 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" вышел паж кубков. да, вернётся? В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 03.06.2014, 21:53
10к звезда паж к-вроде чувства то есть, но между нами расстояние большое?
Согласна, чувства есть и вы его идеал женщины, нравитесь очень Хотел бы серьёзных отношений, ничего предпринимать не будет, только дружеское общение и поддержка, потому как считает, что потерял все шансы на отношения с вами, у вас другие отношения
. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - выпала луна. сомневаюсь между "вроде есть желание, но оно скрыто" и между " Вообще нет желания возвращаться".
Трифена, Страхов больше,чем желаний.Скорее не вернётся пока.Он выпал из реальности.Желание может и есть,но он не может понять его природу.В общем,Страх пересиливает.
Трифена, Страхов больше,чем желаний.Скорее не вернётся пока.Он выпал из реальности.Желание может и есть,но он не может понять его природу.В общем,Страх пересиливает.
Да, скорее всего вы правы. Рассказали предысторию, получается, что он вообще не понимает природу притяжения. Т.е много думает о том, как же так случилось, что они встретелись и почему его так к ней тянуло. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.