Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо большое за подробное описание! Вы - умница! Если еще более подробно, то была чистка огнем с использованием идентификатора - кровь из пальца, как во сне, от магического воздействия (заговор) на воду. Отсюда вы правильно все увидели и дым, и воду. Возможно, добавив кровь, я тем самым перешла на новый этап, до этого никогда ее не использовала, вот и сон это подтвердил, получается. Чистка прошла успешно, огонь "съел" воду и через дым все нейтрализовано, все вернулось в норму (6ч)?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 27.04.2014, 23:28
Там исполнение мечты, а не сами мечты. Я же вам расписался по картам свое виденье. Солнце-сигни ребенка, 4 жезла семья...с учетом других карт мой ответ Да Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.04.2014, 23:31
Charlotte, ребенок будет обязательно. Но по трипу мне видится, что пока они на этом не сконцентрированы.Мне кажется идет разброс целей и то хочется, и пятое, и десятое..одному одно, второй другое...Сначала бы им прийти к единству целей, осознать ценность семьи, а там уже и совместно за ребенка возьмутся)))
всегда удивляло почему 7 кубк вилят как то однобоко-иллюзии, мечты...для меня это еще множественное число, поэтому деток может быть несколько, в разное время. А какие еще здесь нужны карты, симв.беременность и зачатие? И солнце и императ. и туз жезлов почему сомнения?
Все прошло успешно, элементы вступили в реакцию между собой, огонь как катализатор выступает, превращаясь в дым под действием воды, символы - это ваш заговор. Интересно, что 6К в данном случае означает возврат к чистому, "детскому" состоянию, учту это на будущее.
Вопрос: развитие отношений с мч в мае? Туз чаш королева монет правосудие дно туз булав По началу как я понимаю, будет все не плохо складываться, много чувств эмоций, пугающая королева монет, вот в шоке я когда в раскладе появляется фигурная карта кто это я или это просто чувства и эмоции или кто то другой... И далее как принятия важного решения, вместе или врозь.
Буду рада услышать, разные мнения!) Заранее благодарю!
Не думаю, что 6 Ч как возврат негатива может идти, по значению не совсем подходит, а вот КФ как раз может идти как откат, оно же в обе стороны крутится, для вас в хорошую, для кого-то в плохую.
Chanel1,
Цитата
Вопрос: развитие отношений с мч в мае? Туз чаш королева монет правосудие дно туз булав
А вы не вместе, получается, на данный момент? Вижу большое желание (Туз Ж) начать все заново (Туз Чаш), вы будете ждать действий от мужчины (Королева Пент). К концу месяца все взвесите и примете решение, скорее всего, поставить точку для себя в этих отношениях (Правосудие), "развод и девичья фамилия". Квинт Отшельник не располагает к какому то ни было развитию, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 28.04.2014, 12:28
Спасибо дорогая, опять по болтаемся в облаках между небом и землей, я вот что подумала, может это на его работу указывает, он то как раз и болтается там.))
jannabet,
Цитата
Chanel1, если правосудие 11т то квинт повешенный, скорее всего все останется, как есть.
А можно узнать ваш взгляд на весь триплет?)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 28.04.2014, 13:32
Chanel1, явно всплеск будет эмоциональный, может захотите узаконить отношения или уже определится с их официальным статусом. А по дну я бы сказала, что у вас новый виток отношений в данный момент. Я к тузам допы тяну всегда)))
Понятно, рада за вас) Чаще всего сюда пишут, если что-то неладно в паре, это меня и сбило с толку, потому что если все хорошо, обычно не заморачиваются гаданиями на будущее)
Тогда я соглашусь с jannabet, что будет какие-то разговоры в конце месяца насчет узаконивания отношений, возможно с вашей подачи, по дну вам бы этого хотелось)
У каждого практика своя схема... Я по наработанной, и по этому интересовалась. Собсно ведь главное что бы правильно высчитанный квинт, ПРАВИЛЬНО отыгрывался.. У меня, пока все совпадает..:)) к стати сказать эту практику я нашла на КС. Раньше и Квинт не считала и дно не смотрела..
Что касается расклада Chanel1, скажу свое мнение. По выпавшим картам я вижу так: Возможно что вы начнете жить вместе или уже живете, но как то не совсем так как бы вам хотелось, торопите события, очень хочется узаконить отношения, но моему Квинту-Император это произойдет!!, но спустя какое то время, не сейчас, не в мае. ИМХО.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 28.04.2014, 21:24
как сложатся отношения бывшего и его новой барышни завтра? 7 жезлов, 7 мечей, 2 жезлов, рыцарь кубков дно колоды 6 кубков он будет всячески стараться усыпить её бдительность для общения?
как сложатся наши отношения с бывшим завтра? 7 мечей, 7 жезлов, 2 мечей, луна дно колоды король жезлов будет все же общение за глазами барышни? Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Спросила как относится Ж к МЧ и выпало: 10 мечей, 8 мечей и 10 Кубков Вроде как он ранит ее желание иметь нормальные положительные отношения? (у них 5 лет роман на интернету со встречами 1 раз в год (буквально).
И потом спросила есть ли у нее кто-то кроме этого МЧ (думая, что нет): [b]Император, Король Монет, Паж мечей (перевернутый - хотя не использую перевернутые - но тут как-то сам так выпал) и на дне Принц Мечей[/b] - одни мужские карты в ответе, т.е. ЕСТЬ?
На таро Дюрера смотрела. The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 28.04.2014, 16:33
Спросила как относится Ж к МЧ и выпало: 10 мечей, 8 мечей и 10 Кубков Вроде как он ранит ее желание иметь нормальные положительные отношения? (у них 5 лет роман на интернету со встречами 1 раз в год (буквально).
Тут вопрос звучит, как она к нему относится, мне кажется, обижает, ранит его, возможно, сейчас не хочет с ним общаться, отложила на потом
Ланика, спасибо! Может и так быть. Просто я, как увидела это прекрасное сочетание карт, так и онемела - даже сформулировать ответ на вопрос не могу( The Tarot of Durer
Девочки,помогите!Что у мч с личной жизнью?-Королева пент,2 пент,Туз пент,туз мечей,Жрица,Паж жезлов,Король кубков Мне кажеться,есть какие-то постоянные,стабильные отношения..но и присутствует любовница..)) Колода Р.Уэйта Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
jannabet, спасибо... Что-то везет этому МЧ как утопленнику((( Ни одних нормальных отношений за 16 лет, которые я его знаю - все девочки испаряются... The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 28.04.2014, 17:23
lera4you, а может ему так удобно...пять лет раз в год встречаться, что бы избежать белее близких отношений, придумывать отмазки, почему не получается жениться и т.д...знаю одного такого, лет семь не может время найти навестить свою невесту, работает, все на свадьбу деньги зарабатывает, а уже на пенсию пора
Chanel1, явно всплеск будет эмоциональный, может захотите узаконить отношения или уже определится с их официальным статусом. А по дну я бы сказала, что у вас новый виток отношений в данный момент. Я к тузам допы тяну всегда)))
Спасибо большое, что откликнулись и написали свою интерпретацию, всплеск должен быть, мы соскучились по друг другу, у нас была размолвка, но мы с ней справились и решили отношения развивать дальше, вот и по тузам новый виток, отношения я бы давно узаконила , думаю мы обсудим концу месяца этот момент. Еще раз благодарю!)
Tats,
Цитата
Тогда я соглашусь с jannabet, что будет какие-то разговоры в конце месяца насчет узаконивания отношений, возможно с вашей подачи, по дну вам бы этого хотелось)
Мне бы хотелось бы их узаконить, думаю концу месяца мы об этом поговорим.) Благодарю, что посмотрели мой вопрос.
DicazDOR,
Цитата
Что касается расклада Chanel1, скажу свое мнение. По выпавшим картам я вижу так: Возможно что вы начнете жить вместе или уже живете, но как то не совсем так как бы вам хотелось, торопите события, очень хочется узаконить отношения, но моему Квинту-Папа это произойдет!!, но спустя какое то время, не сейчас, не в мае. ИМХО.
Думаю, что начнем опять жить вместе, торопить события я люблю, надо вовремя мне затормаживаться, я бы хотела узаконить наши отношения, но правильно в мае мы этого не сделаем.)) Спасибо вам большое!