Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а почему вы Имп прочли как свои действия, а не как некоего мч или напр., применение физической силы, ? у вас что-то должно состояться в понедельник?Чем яснее вопрос, тем точнее ответ
потому что контактов с какими-либо молодыми людьми не должно быть. У меня в понедельник очень трудный учебный день+ серьёзная тренировка в зале.
ЦитатаTats ()
Трифена,
Я бы сказала, что если вы ждете каких-то действий от мужчины, то их, скорее всего, не будет, но вы сумеете каким-то образом переиграть эту ситуацию. Возможно, пересилите себя в чем-то и почувствуете от этого удовлетворение. Если абстрагироваться от отношений, то с самого утра может все пойти не по плану, взбудораженность будет присутствовать, возможно также посмотрите на то, что будет с вами происходить, другими глазами.
Абсолютно никаких действий от мужчины не жду. А вот от подруги жду именно в этот понедельник объявления перемирия. насчет посмотреть со стороны другими глазами в этот понедельник, скорее всего будет возможно, потому что так и планирую сделать.
ЦитатаБогдана ()
Трифена, предположу, что Император ПП это все же мужчина, только, возможно, тиран, провокатор, настроенный на ссору. По силе ваша храбрость и настойчивость (упорство) помогут вам справиться с проблемами, вас ждет успех. Правда, вот успех может быть временным..
нету у меня в окружении тиранов, да и мужчин как-то дефицит.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена, Император не мужчина - это власть или структура власти, а также ваша социальная роль и ваши планы сделать все как надо. Вот с точки зрения пп - там могут быть изменения. короче чего то не получится в общем ждите сюрпризов Про Силу не знаю - м б и тренировка ваша вылезла а вот 6 жезлов сложная карта - вообще по картам у вас там аврал какой то и нехватка времени или одно на другое наслоится - возможно придется выбирать в пользу приоритетных дел
РУ. Как проявит себя МЧ до конца весны? 4 п пп Перестанет сидеть сложа руки и проявит активность? Как будут складываться отношения в течении этого года Королева ж пп, допы: 7к пп, 8 м пп Всё будет размеренно, взгляд на вещи с реальной стороны, никто не будет чувствовать себя ущемлённым? Если быть, то быть первым!
Еще маленький вопрос на одну пару постоянно выпадает сочетание 4 жез и Дьявол сама не разберу, это у них развал в отношениях намечается?
Я думаю, что не развал, а просто ослабление отношений, возможно кто-то кому-то не доверяет. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Извините за такой вопрос: между вами произошли какие-то события или вы до сих пор не общаетесь? Просто если нет, то смысл задавания одних и тех же вопросов мне не совсем ясен. Я бы сказала по этим картам, что каждый будет счастлив в других отношениях, но по квинту Звезда надежда на возрождение вашей пары у вас сейчас на первом месте и пока будет так, вы будете отказываться от общения с другими парнями. Так же дно может указывать, что мужчине сейчас отношения не нужны, а вы ставите себя в затруднительное положение.
Charlotte, мне кажется сейчас есть сложности в отношениях, но отношения на загаданный период времени будут хорошие, влюбленные все таки не всегда выбор , это и карта влюбленности, романтических отношений, ваши взаимоотношения будут доставлять вам удовольствие.
Какие отношения будут между мной и мч? Влюбленные 2 куб 9 куб дно 4 куб
в данном случае карты проецируютт ваши собственные иллюзии, попросите мож кого-нить другго посмотреть этот вопрос Почитала вашу "методом от противного" ОС, вы же сами видели выпавшие карты, а отписываетесь так, будто я хочу очернить вашу гармоничную связь. Будьте реалистом
ЦитатаCharlotte ()
на одну пару постоянно выпадает сочетание 4 жез и Дьявол сама не разберу, это у них развал в отношениях намечается?
чтобы сказать с уверенностью, желательно знать, в каких позициях (на какой вопрос) и с какими окружающими картами падают эти, но так, навскидку, где тут развал? прекрасное общение в радость и на более низком уровне все хорошо
Несмотря на общее преобладание кубков, дно какое то не радостное... Эмоциональный застой, неудовлетворенность и скука! Может быть именно поэтому квинт Звезда, что вы будете все же в перспективе надеяться на лучшее, на развитие!
ЦитатаCharlotte ()
Еще маленький вопрос на одну пару постоянно выпадает сочетание 4 жез и Дьявол сама не разберу, это у них развал в отношениях намечается
Развала не вижу. Скорее устойчивая совместная зависимость. Действия, направленные на общую цель — ... одновременный оргазм, например! ))) Но опять таки, никакого развития, все стоит на месте....
Сообщение отредактировал Богдана - Сб, 26.04.2014, 13:37
Charlotte, А по моему всё нормально.Секс есть у них? Там просто не очень здоровый фундамент этих отношений.Скорее развлекуха для кого то.Работают вместе?
ЦитатаCharlotte ()
Charlotte, НУ раз вы дно смотрите,то вот вам и фон.От него и плясать.Отношения будут,только вопрос какие.Кому-то они не в радость.А кому то хочется перехода на новый уровень,а его нет как раз.Есть встреча,притяжение.Но надо идти дальше,а кому-то и так хорошо! (9 Кубков).МЧ наверное?
Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.04.2014, 14:05
Charlotte, вы вижу, не вместе.... Тогда я вижу все равно общение будет. Если себе не доверяете, а это действительно сложно себе смотреть, попросите кого то Вам погадать))
Какую информацию для меня несет сон? Колода: РУ, прямые паж жезлов-6ч-паж пентаклей Дно: колесо фортуны
По пж вроде как несет благоприятную информацую, новость, которая кардинально повлияет на ход событий, связанных с прошлым, вернется доброе-светлое(6ч), вестником этих новостей выступает пп?:confused: Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 26.04.2014, 16:15
Disneya, Мне кажется, что ПЖ - это наоборот начало нового этапа в жизни. Он же там смотрит в даль. Вам выпадет в руки какой-то счастливый шанс. Судьба будет благосклонна при таких картах с дном КФ! Так что не переживайте! Если быть, то быть первым!
У мч магнитола сломалась в машине,я ему на время ремонса маленькое радио купила,спросила-понравится ему подарочек? 5 пентов (Колесница) 9 пентов 3 жезлов квинт Звезда
9 Пентаклей - наслаждение, удовольствие, удовлетворение! думаю, рад и очень! )))
у него магнитола уже года 2 не работает,и еще столько же не будет,это однозначно!:-)тут его сыну бабушка подарила радио,и я как то увидела его в машине,мч был такой радостный!:-) но сынулька забрал,мое говорит,не отдам!:-)вот я увидела и решила купить!
Я не вижу радости или приятности у него, уж прости((( подарок недорогой и качество сигнала слабое, все на, что его это натолкнет так на то, что надо наконец заполучить скорее в бущем хорошую магнитолу....а на счет оценки заботы...хм...для него получить от тебя подарок привычное дело....извини...имхо... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
5 п недорогой и я бы по Колеснице рядом сказал, что не подходящий для авто предмет... По подаркам 9 п и 3 жезла...получение заслуженной прибыли...отдачи,которой он достоин ... Тань, задеть и не думаю, пишу то, как чувствую и это только мое мнение . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки спросила пару вопросов(РУ): 1)Как разжечь заново страсть в мужчине? туз пент+8 пент+4 пент Никак,он будет делать вид что ничего не произошло и нет в этом смысла? 2)Напишит ли сам в майские праздники и пригласит ли куда-нибудь? Умеренность(доп отшельник)постоянно это связка падает..+6 кубков+король пент.. Напишите,но позже загаданного срока. 3)Разойдется ли он со своей мадам до конца весны-начала лета?10 жезлов+Сила(доп 8 жезлов)+смерть(доп 4 кубка) Да,расстанутся и он будет думать где допустил ошибку..возможно произойдет все быстро и будет скандал..
а у вас с ним уже был интим??страсти были??а то карты какие то не страстные вышли!
Интима не было..к сожалению с ним.На майских на верное не будет общение,только если с праздником его поздравляю.. А смерть это обновление у них получается?Вообще он говорил что планирует женится на ней.Но погулять на стороне не против..Не знаю как сложится!Спасибо за трактовку! Видимо все останется как есть..А могут карты мои желания показывать?или они все же здесь действительность показывают?
Я тоже не очень понимаю, как можно что-то сделать по таким картам ...статичные они Возможно и напишет, но как-то по делу больше Тоже думаю, что не разойдейдется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.