Девочки ,посмотрите пожалуйста .Завтра у бывшего день рождение ,хочу его поздравить по e-mail ,какова будет его реакция на мое поздравление ,он ждет его или нет ? и стоит ли это вообще делать ?расстались очень плохо .
он-Адель 20.06.1969 я -27.04.1978
смотрела на Ленорман : temamari,
Цитата (temamari)
Отреагирует он на мое письмо и как ?
25кольцо+4 дом+13 ребенок=6 тучи дно 8 гроб мне кажется он будет вести себя ,как капризный ребенок и будет молчать в ответ
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста Владимир (Лев) появится до пятницы включительно, смс, звонок, а может встреча?
29 жч +10 коса+9 букет= 12 совы дно 26 книга думаю появится ,будет и встреча и телефонный звонок
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Смогу ли я завтра получить деньги с карточки Сбербанка
13 ребенок +19 башня+12 совы =8 гроб 2 клевер будете переживать ,но все же есть шанс получить
Цитата (Фрейя)
Приедет ли домой Елена 21-22 июня?(15.09.1982
27 письмо+10 коса+16звезды = 17 аист дно 24 сердце думаю ,что не приедет ...мне кажется она сообщит о смене ее планов ,причем поменяет их неожиданно
Цитата (Фрейя)
Анна 03.09.1992 помирится ли в течении недели(или по истечении) со своим парнем?Они в ссоре...
4 дом+2 клевер+5 дерево=11 метла дно 35 якорь думаю помирятся ,возможно или через день или два ,но могут опять повздорить
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 19.06.2013, 22:42
Девочки ,посмотрите пожалуйста .Завтра у бывшего день рождение ,хочу его поздравить по e-mail ,какова будет его реакция на мое поздравление ,он ждет его или нет ? и стоит ли это вообще делать ?расстались очень плохо .
Маг.8 кубков.Король Кубков.Вероятно он не поспешит среагировать либо среагирует,но как-то "охлаждённо".Это будет скорее всего "не то и не так",как вам бы того хотелось...или даже ожидалось/предполагалось.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Ср, 19.06.2013, 22:50
король кубков, 9 жезлов, король жезлов, квинт - колесо фортуны - эмоционально отреагирует, но почему-то кажется, что будет абстрагироваться от общения с вами. Имею ввиду сразу реакция не проявится. Потом возьмет себя в руки, гордость мужская будет задета
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста Владимир (Лев) появится до пятницы включительно, смс, звонок, а может встреча?
колесница, императрица, 5 пентаклей, квинт дьявол - я думаю встреча должна состоятся, и .... там .... маленькие радости жизни интимного характера... но условия какие-то не очень подходящие для таких дел
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
5ж, туз ж, 2 п. Будет считать, что ваши отношения закончились, а вы таким образом пытаетесь возродить их, а это для него невозможно. У него своя устаканенная жизнь, не будет он пытаться войти в одну и ту же реку снова. Да и к тому же у него на вас много обид, как-то по детски он не может их отпустить... Думаю, особо не ждет поздравления, но иногда вспоминает вас и даже хочет узнать, что в вашей жизни без него происходит. Но отреагирует без негатива. 4п 3п 3 м
посмотрите, пожалуйста, найдется ли до конца недели потерявшийся пакет с заказами.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 2 кубков, Колесница, 9 пентаклей - мне кажется, найдется
Вита,
Цитата (Вита)
9 куб(п)8 пен,Сила(п)Паж жезлов(п)-по моему нет у меня Сила не раз на животных указывала или на зимние вещи типа шубы может где то в этом "районе"
Лишь,
Цитата (Лишь)
императрица,мир,4 пентаклей . квинт колесо фортуны Кажется, что найдется. Детей нет? В детский вещах посмотреть чтобы.. Они находятся в таком 'неподходящем месте'
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Манназ пп, Йера, Ингуз Мне показалось, что да, найдется
Пакет с заказами сегодня нашелся! Я очень рада И, действительно, как отметила Лишь, нашелся в неподходящем месте, у меня даже мысли не было там искать изначально ))
Девочки,кто хочет проверить свои способности. Мне пришла повестка, но тк работаю допоздна сегодня ,смогу получить ее только завтра . Посмотрите,это повестка в суд по моему заявлению,или все таки мужчина в суд подал?
Посмотрите, пжлст, позвонят мне по поводу работы до 17 июня? (понедельник) Обещали ближе к середине июня звонить, звать.)
ОС
Простите меня, мои хорошие за позднюю Оску У меня был переезд. В итоге, с работы не звонили. (даже до сегодняшнего дня) Я звонила сама - но администратора не заставала на месте, буду ещё звонить сегодня. Вы правы, звонить должна была девушка. Звонков я точно не пропускала. Так что вот так. Всем спасибо!
Вита,
Цитата (Вита)
Умеренность,Паж жезлов,3 меч(п)4 куб(п)-в этот срок врядли позвонят или вы звонок пропустите..
Vilena,
Цитата (Vilena)
Sibilla della Zingara Фортуна Больной Гордость - нет пока ничего не вижу
Loves,
Цитата (Loves)
2 жезлов,колесница-да,думаю точно известие получишь)
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
Орден ЗЗ - 4 пентаклей, 2 мечей, 9 жезлов - нет.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Эндора:
Королева да (женщина, видимо будет звонить) и думаю, должно в Вашу пользу всё решиться (предложение, одобрение).
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Умеренность-Отшельник-Папа ПП Положительного ответа не вижу.Могут позвонить и сказать,что пока нет ничего..
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Дагаз, Уруз, белая руна Позвонят, но позже, чем 17 июня
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
Белые кошки: 4 кубков, 10 монет, Мир, дно 7 кубков
Да, позвонят.
teta02009,
Цитата (teta02009)
5 мечей, Всадник кубков, Дама кубков Да, но вы разочаруетесь от этих новостей.Женщина вас огорчит.
Неожиданного было то, что помирилась с мч, с которым давно не общалась!
Ага, а у меня выпали Паж мечей и Справедливость - получается, эти карты показали как раз примирение, а не ссору, как я подумала сначала. Спасибо за ОС! Интересно проигралось
Escada93,
На Сексуальной магии: Королева мечей, Колесо Фортуны, Шут - встреча может не состояться, перенестись на другой срок. также мне кажется, Вы чрезмерно большие надежды на него возлагаете. боюсь, что он не сможет помочь. или ответит что-то, что ему надо подумать и т.п. Надеюсь, ошибаюсь
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
1)Смогу ли я завтра получить деньги с карточки Сбербанка?
РУ: 7 мечей, 6 посохов, 10 мечей - либо нет, либо не всю сумму
Цитата (Фрейя)
2)Приедет ли домой Елена 21-22 июня?(15.09.1982).
РУ: 4 мечей, туз кубков, 4 посохов - думаю, приедет
Цитата (Фрейя)
3)Анна 03.09.1992 помирится ли в течении недели(или по истечении) со своим парнем?Они в ссоре...
На Сексуальной магии: Паж мечей, Жрица, Башня - думаю, что нет, хотя он настроен на примирение, но слишком сильно обижен
Lerochka2012,
На Сексуальной магии: Жрица, Рыцарь пентаклей, Солнце - у него не будет негативной реакции, он будет вспоминать ваши отношения и то хорошее, что было между вами. так что по-моему можно смело поздравлять
Олеся,
РУ: Король посохов - мужчина инициатор
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 20.06.2013, 12:27
Фрейя, Цитата (Фрейя) Смогу ли я завтра получить деньги с карточки Сбербанка
13 ребенок +19 башня+12 совы =8 гроб 2 клевер будете переживать ,но все же есть шанс получить
Получила.Волновалась очень по причине того,что в прошлом году деньги не дошли/ пропали странным образом. Алена,
Цитата (Алена)
Фрейя, Вечная ночь вампиров
Цитата (Фрейя) 1)Смогу ли я завтра получить деньги с карточки Сбербанка?
Колесница 4 жезлов Суд
позже, нужно подождать, я думаю. Что-то застопорилось (сломалось). Денежных карт вообще не выпало.
Деньги сняла с карточки и принесла мне моя дочь. Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Цитата (Фрейя) 1)Смогу ли я завтра получить деньги с карточки Сбербанка?
РУ: 7 мечей, 6 посохов, 10 мечей - либо нет, либо не всю сумму
Переводила на карточку 9600 рублей,а сняла/получила 9200.400 рублей куда-то делись .Всем большое спасибо за просмотр "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девули,в пятницу ночью уезжаю в Сергиев Посад на два дня. Посмотрите,пож,как пройдет поездка.
Императрица.Возрождение.Правосудие.Увидите что-то интересное/удивитесь/порадуетесь.Реализуются ваши желания/планы либо будет ещё и сюрприз.Может Лавру посетите(в голову пришло глядя на карты:)и прочие подобные места. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
по моему заявлению,или все таки мужчина в суд подал?
Туз жезлов - по инициативе мч
detka,
Цитата (detka)
Девули,в пятницу ночью уезжаю в Сергиев Посад на два дня.
события: 8Ж+2Ж+эмоции:РЖ+ПК+итог :6К+3М(доп звезда пп +шутпп) Скорее всего едете не одна, поездка по делам , по событиям все пройдет как и планировали (встречи и посещения), может быть неожиданная встреча с старинными знакомыми или даже родственником? какие-то неприятные новости или события от мч или связанные с мч итог: усталость от поездки, и как-то не получится то зачем вы поехали, несбывшиеся надежды
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Чт, 20.06.2013, 14:03
получится у меня сегодня то, что запланировала, да или нет?
на Ленорман : 30 лилии +22 развилка+29 жч=9 букет дно 33 ключ предположу ,что получится сделать все запланированное вами ( хотя ,несколько раз ключ и показывал отрицательный ответ , но я все же предположу ,что все получится )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Вита, нашли уехавшим в район, у одной из девушек. Я сама лично передавала )) Но не знала, что это именно он, т.к. отправитель его неправильно подписала изначально. В общем, путаница еще та произошла