состоится ли в ближайшие дни (скажем до вторника) встреча с М? Хочет ли он вообще встретиться со мной?
Не то что встречи, даже и общения не было в эти дни(((
Цитата (Jamitte)
на сексуальной магии состоится ли встреча 2 мечей - нет, встречи не будет хочет ли он встретиться рыцарь кубков - хочет, но не может, т.к. есть некие препятствия, затруднения, дела
Да, я предложила встретиться, он ответил, что хотел бы, вот только не знает когда, так как очень занят. Я восприняла это как отговорку и нежелание встречаться, но если уж ваши карты подтверждают его слова, так и быть, поверю)))
Цитата (Фрейя)
Таро Логинова/Дьявол.Сила.Глупец.ЗвездаПредположу,что встреча не состоится.Хотя кого-то из вас двоих будет как магнитом тянуть к другому(или вас к нему,или его к вам ).
Ну, этот «кто-то» конечно же я. Так как если бы его ко мне тянуло как магнитом, он бы нашел время и возможность для встречи...
Цитата (Vilena)
пираты Паж жезлов Повешенный 3 жезлов - на счет встречи не уверена, но возможно звонок или смс
Ни встречи, ни звонка, ни смс не было...
Цитата (Вита)
3 куб,Жрец,7 пен,Паж мечей(п)-скорее всего состоится только возможно от него известие ,которое не обрадует...
Нет, встреча не состоялась... с другой стороны и нерадостного известия не получила, что уже плюс))
Цитата (Эльхана)
2 мечей, Жрица, Маг (5 монет) Дно Дама кубков Скорее нет.. вы закрываете глаза на ситуация и информацию, скорее осознанно.
Правильно, не было встречи. Насчет того, что я закрываю глаза на ситуацию, мне сложно прокомментировать. Осознанно вроде не закрываю.
Александр, первый муж, 21.09.1956 -7М-поздравит, но скорее устно или смс
Да, букет с посыльным и открытка.
аааа....блин на картинке женщина рисовала картину еще хотела написать про открытку но подумала что это глупо и предположила что смс
Цитата (Pallada)
Цитата Сергей, друг семьи, 22.04.1956 -Королева Кпп-не вижу поздравления...как-то он весь в проблемах.. не исключено что обижен...
Ну, проблемы у него, конечно есть, но поздравил очень мило.. Цитата Александр,-6П- поздравит подарком, но за столом его у вас не вижу Ну, поскольку ресторан - это не прием дома, то у меня за столом он точно не сидел. Так что все правильно
да тут немного промахнулась пентакли все же полюбому подарком отыгрались....с днем рождения кстати Люблю людей в хорошем расположении духа.
Все решилось окончательно сегодня. Подняли на уши всех друзей-знакомых, в итоге сделали практически невозможное. Из системы стерли информацию о депортации, штрафа он не платил. НО выехать из страны был обязан. Улетел сегодня, вернется думаю к концу недели по обычной туристической визе и будет по-новой оформлять себе вид на жительство. Все эти дни, до вылета, просидел в полиции в кутузке.
Всем спасибо большое за помощь!!!
Цитата (Эльхана)
ДК - Рыцарь жезлов, Мир, 4 кубков Дно 7 кубков
Цитата (tali)
храбрость-луна-стабильность дно-печаль увы скорее всего да
Цитата (Jamitte)
Признанный Группа: Пользователи Сообщений: 507 Замечания: 0% Статус: Online Emeliya, РУ: Маг, Справедливость, 7 посохов - он сам либо ему изо всех сил стараются помочь, ищут какие-то пути решения вопроса, лазейки, обход закона. контакт с представителями власти, попытка отстоять свою позицию. но по последней карте надежда на благоприятный исход есть. надеюсь, что все таки он сможет выкрутиться
Цитата (Симфония)
8 жезлов, король мечей, 8 кубков доп 8 пентаклей, дно кф, квинт - импервтрица, 3 восьмерки в раскладе. Мне почему-то кажется, что он сам уедет
Цитата (momentaway)
Emeliya, У меня выпало: 7 чаш (пер) + 3 чаш + 5 жезлов (пер) Не утешительно как-то. Вера и надежда на лучшее, затем идет застолье или праздник какой-то, а потом снова много суеты, несправедливость. Думаю через некоторые время его отправят.
Цитата (Мале)
5 посохов, жрица, правосудие Мне кажется, что да, но женщина/ возможно вы/, пытается помочь ему/, это я по жрице.
Цитата (Carolinka)
10мечей+9чаш+Король пентаклей (кв. Солнце), по квинту должны дать разрешение остаться, хотя отношение вашего друга к проблеме довольно отстраненное, все решают друзья, и я думаю, у них все получится, а вот как этим воспользуется ваш друг? из колоды выпала 6 мечей - как бы ОН не бросил все
Он уже прибегал к разным лазейкам, вплоть до "подкупа" должностных лиц, постучался во все двери. Уже смирился с ситуацией, пассивно ждет исхода. Хотя, судя по картам, есть выход из ситуации и довольно очевидный, только он его не видит... Прогноз неутешительный, к сожалению.
На Сексуальной магии: туз мечей, 7 пентаклей, Колесо Фортуны - боюсь, что никак себя не обозначит... он то ли обязательствами какими-то связан (если по первой карте смотреть), то ли желания просто нет...
Эйфория,
РУ: 2 кубков, Колесница, 9 пентаклей - мне кажется, найдется
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 18.06.2013, 23:51
Дамы, вопрос такой, будет ли весточка от парня до вторника включительно?
Цитата (Loves)
король мечей,туз чаш ,дно-4 мечей спроные карты может и напишет вам,но будет холоден
Написала первой я, к сожалению,но общение в принципе было неплохим, инициатива шла от него
Цитата (Эльхана)
БК Луна, 4 кубков, 4 жезлов дно 6 кубков
скорее нет, чем да. Задумался о своем покое и желании побыть одному..
пришлось написать первой мне, не выдержала, сам он не написал
Цитата (kalinka-16)
рыцарь пентаклей, башня. 3 кубка дно король мечей думаю нет, не будет
по его инициативе не было общения, написала первой я
Цитата (любовь)
мир- рыцарь пент- 3 меч- 3 пент--(кудр 173)---он где то далеко, как будто на заработках,в разлуке вы, по картам нарушено у вас общение, шанс есть , но он очень маленькии. Отсутствует пока стабильность, с вашей стороны только занять выжидательную позицию. Нет.
Вы правы, мы в буквальном смысле в разлуке, он мой бывший МЧ, общение зародилось человеческое неделю назад. Общение было с моей инициативы, сам он не писал первым.
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Туз монет+4 монет+Королева Булав Думаю, что с его стороны инициативы нет, как то он свою территорию бдит,не особо хочет кого то к себе подпускать.... может инициатива от вас будет...
По его инициативе общения не было. Он кот,который сам по себе. Всегда один и сам по себе, вы правы.
Цитата (Margaret_07)
Должно быть какое-то общение
общение было,но с моей инициативы
Спасибо,девы-красавицы за то,что посмотрели!
Кому не трудно,можете посмотреть, будет ли встреча с этим МЧ до следующего вторника?
На Сексуальной магии: Паж пентаклей, Суд, 10 пентаклей - он не женат случайно? если да, то думаю, что встреча не состоится, он занят семейными делами. если нет, то скорее всего должны Вы с ним встретиться
императрица,мир,4 пентаклей . квинт колесо фортуны Кажется, что найдется. Детей нет? В детский вещах посмотреть чтобы.. Они находятся в таком 'неподходящем месте'
Anar,
Сила, 2 денарий, 6 денарий.квинт: солнце будет мимолетная такая встреча. Не исключено , что сделает вам небольшой подарок.
извиняюсь...можете посмотреть. почему мой мч пропал? хотели сегодня увидеться, а вчера он даже на связь не вышел и не договорились ни о чем. появится ли сегодня?спасибо заранее....
извиняюсь...можете посмотреть. почему мой мч пропал? хотели сегодня увидеться, а вчера он даже на связь не вышел и не договорились ни о чем. появится ли сегодня?спасибо заранее....
девочки, спасибо вам большое! нашелся он..вчера просто он устал и все дела, потому не вышел на связь, а я уже там напридумала) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Наутиз, Соулу, Манназ Будут трудности сначала, может немного растеряетесь, но потом соберетесь и успешно ответите на вопросы. Препод будет довольно хорошо к вам настроен, заваливать не будет. Я думаю, что сдадите неплохо.
Эх,сдала я сегодня на 3.Билет был -легче не придумаешь,вначале действительно расстерялась,хотя знала ответы на все вопросы.Попала к нашей зав.кафедрой(хотя была уверенна что сяду к своему преподавателю ),та конечно меня не валила откровенно,но начала спрашивать вопросы помимо билета по своим лекциям((.Вообщем пыталась она меня на 4 вытянуть,но я не оправдала надежд,не стала от 3ки отказываться Hoc erat in fatis
Девчат гляньте пожалуйста получу ли письмо от А. до конца недели?
Пираты 6 жезлов Король мечей Луна - не вижу письма
Цитата (Олеся)
Посмотрите как отреагирует в ближайшую неделю. ?
Пираты Башня 9 кубков 2 кубков - мне кажется не будет особо ни какой реакции посчитает вашим бзиком, у вас симпатия взаимная, вам видимо он не безразличен
Цитата (katy)
посмотрите кто может, даст ли знать о себе каким-то образом Михаил до конца недели?
Пираты 5 монет Паж мечей Папа - мне кажется должен объявиться
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 19.06.2013, 15:32
Гномики-Королева Булав+8Кубков+5Мечей что то , на мой взгляд, не вижу я никакого общения не завтра не послезавтра, своими делами будет занят ваш МЧ
Цитата (Эльхана)
1. 9 мечей, 7 кубков, 6 кубков, дно 10 кубков - думаю нет, будет весь в домашних заботах, куча дел будет его разрывать на части. Не появиться
Цитата (Jamitte)
на секс.магии: Влюбленные, 9 жезлов, 10 жезлов - объявится, будет от него известие, думаю даже встретитесь
Девочки моя ОС, в принципе вы наверно были правы от него бы я ничего не дождалась, он так всегда делает, напакостит, а потом долго не появляется, я сама ему написала смс в понедельник, он охотно ответил, а потом и перезвонил, договорились, что в ближайщее время увидимся. Спасибо
Посмотрите, будет ли у меня общение с МЧ на выходных(встреча, смс, интернет)?
общения не было, вообще никакого
Цитата (Jamitte)
Рыцарь пентаклей - да, будет общение. Думаю, он первым на контакт выйдет
Цитата (любовь)
6 куб- дама жезл- 7 жезл-рыцарь меч--(ж 166)--как то все быстротечно, напряжение, у меня конфликтная ситуация просматривается на почве прошлых событии, может один будет настаивать на чем то, он в движении, куда то рвется, непоиму ни как.(посмотрим)Квинт башня, думаю будет но не очень хорошее.
Цитата (Эльхана)
8 кубков, 6 кубков, 9 мечей, дно 8 монет Нет, не виду. Скорее каждый будет занят своим делом или кто-то один... затянется ситуация немного.. ситуация молчания.
Цитата (Фрейя)
Император.Тройка пентаклей.Маг.Общение какого либо рода будет.
Цитата (Margaret_07)
5 пентаклей, Суд, 2 пентаклей дно Отшельник
встреча вряд ли, а общение скорей всего будет
Цитата (svadebno)
таро секретов: Рыцарь Мечей, 7 Пентаклей. Дно: 8 Пентаклей общение будет точно. Может и встреча. Но все медленно как-то развиваться будет. По итогу вы вроде довольны должны остаться. Но это удовольствие, скорее, как от тяжелой работы :)
Цитата (elia)
Марсель:Колесница ПП-КФ-Императрица Встречи нет.А смс возможно.
Цитата (Carolinka)
7мечей+7чаш+Король мечей, встречи, скорее всего не будет, вашим планам помешает другой мужчина
Написала бывшему письму на тему : "как меня достали твои нравоучения" Обычно он сразу на мои наезды реагирует ,а тут день почти закончился ,а бывший молчит. Отреагирует он на мое письмо и как ? ОС дам завтра вечером
спасибо -----<@
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 20.06.2013, 21:34
Гномики-2 Булав+Рыцарь Кубков+9 Кубков на мой взгляд, у вас будет общение с МЧ, и я так думаю что МЧ сам выйдет с вами на связь, а во время разговора с ним вы благодаря своей женской хитрости будете стараться выведать от него ту информацию коорая вас на данный момент интересует
Vilena,
Цитата (Vilena)
появится до пятницы включительно, смс, звонок, а может встреча?
Гномики-Король Кубков+4 Булав+СИЧЕН (Шут) на мой взгляд, общение однозначно будет, но это скорее не встреча...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
РУ: Ответит ли: Суд+Рыцарь мечей - будет от него ответ каким-то образом (интернет/телефон и т.п.) Какой будет ответ: Маг, Король пентаклей, 9 кубков - думаю, что будет говорить, что ни о каких подружках не знает и вообще не понимает, о чем речь, и с чего это ты взяла такое
Vilena,
На сексуальной магии: Жрица - думаю, не будет общения с ним
любовь, да тут встреча с одногруппником по деловым вопросам.Не виделись больше 10 лет.Хочу попросить у него помочь с защитой диссертации,боюсь что откажет Hoc erat in fatis
Моя ОС по вопросу как пройдет 19 июня, день моего рождения Алена
8 мечей 5 пентаклей 10 кубков
Дома, в кругу семьи (компания может быть) и с финансовыми затратами Отмечала сначала с коллегами по работе,,потом в кругу семьи, потомм с мч. Ну и затраты были само собой!:)
Jamitte [
color=blue]РУ: 10 кубков, Паж мечей, Справедливость - будете с семьей отмечать скорее всего, но какое-то недовольство останется, может быть легкая ссора, недопонимания[/color] Снаало с коллегами по работе, потом в кругу семьи, потом с мч. не было недовольства!Все хорошо бьло!
SaphiraLost [
color=blue]Соулу, Хагалаз, Райдо пп Произойдет что-то очень неожиданное, что переменит ваши планы. Возможно, не состоится запланированное мероприятие/дело/поездка, что-то отложится, т.к. возникнет другое дело. Но также будут положительные эмоции и радость :)[/color] Неожиданного было то, что помирилась с мч, с которым давно не общалась! Планы осуществила которые и собиралась. Положительных эмоций и радости хватило!!!
Благодарю всех кто откликнулся!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 21.06.2013, 16:25
У меня три вопроса:На первый дам ответ завтра вечером.На второй вопрос смогу написать О.С. 22 июня-23 июня.На третий вопрос через 1 неделю.1)Смогу ли я завтра получить деньги с карточки Сбербанка?2)Приедет ли домой Елена 21-22 июня?(15.09.1982).3)Анна 03.09.1992 помирится ли в течении недели(или по истечении) со своим парнем?Они в ссоре... "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер