Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:09 | Сообщение # 635
Привет всем! на сл неделе 11.5 в ночь на 12.5 удастся ли мне пойти в клуб на большую вечеринку или нет? и удастся ли туда пойти именно с моей подругой,как планирую ил нет? я валерия 17.12.1995 подруга-валерия 29.1.1995 спасибо ОС дам 12.5
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:26 | Сообщение # 636
Цитата (Elenka)
Знакомая собиралась переезжать в другой город. Все таки у нее получится сменить место проживания в течении 7-8 дней?
4 пент, 8 пент, суд, туз посохов Elenka, по картам получается, что на сегодняшнем месте ей не комфортно, ей какая-то проблема, и она очень хотела бы поменять место жительства; по 8 пент- предположу- имеет какое-то накопление, или присутствует рабочий момент; что касается самого вопроса- есть препятствия, но если она сама захочет это сделать, то все в ее руках, то есть переезд возможен, конечно это не означает именно в этот срок, но все в ее руках, при чем для нее действительно это лучший вариант.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:12 | Сообщение # 638
Девочки частичное ОС-
Цитата (Nozomi)
Звезда, 3 мечей, Король Мечей - не будет
Цитата (Рене)
Отшельник, 9 мечей, 2 мечей. Нет, не будет.
Цитата (teta02009)
Дама кубков, 3 жезлов, 5 жезлов Будет, если вы проявите инициативу, но все равно какой-то спор будет.
он сейчас позвонил если не хочу встретится....уламывал долго очень...я отказала.что уже вечер пока доеду то се,поздно будет,что лучше на выходных,он сказал что в вс не может а завтра возможно.если сможет то завтра позвонит.
Девчонки плизз выложите будет ли завтра встреча ??? пэтр 08.01.1982 валерия 17.12.1995 спасибо ос дам завтра
Сообщение отредактировал Loves - Воскресенье, 05.05.2013, 13:11
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:20 | Сообщение # 639
Узнаваемый
Статус: Offline
Elenka,
Цитата
Знакомая собиралась переезжать в другой город. Все таки у нее получится сменить место проживания в течении 7-8 дней?
БАМЛ Парис дает яблоко Афродите, Меланион и Атланта, Монахиня и райская птица
У подруги будет шанс сменить место жительства, но ей важно точно расчитать свои силы и желательно найти того, кто сможет помочь. Сейчас решается ее будущее и, может так оказаться, что у нее появится прекрасный вариант, но она его упустит, если не проявит во время найстойчивость и расторопность, ну и везение тоже необходимо.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:57 | Сообщение # 642
Узнаваемый
Elenka,
Цитата (Elenka)
получится сменить место проживания в течении 7-8 дней?
Крысы+Всадник+Сердце=Птицы Думаю да, уедет. Будет очень довольна. Куда-то недалеко переедет?
Nozomi,
Цитата (Nozomi)
В субботу пригласила друзей- будет вечеринка! будут близкие подруги и другие знакомые, возможно кто то останется ночевать Как проведу время?
Луна+Медведь+Птицы=Крысы Может гости опоздают или задержатся. Будет на вечеринке мч, который очень глянется Вам. Но в целом нешумно посидите, почирикаете.)
Loves,
Цитата (Loves)
удастся ли мне пойти в клуб на большую вечеринку или нет? и удастся ли туда пойти именно с моей подругой,как планирую ил нет?
Ребёнок+Башня+Дом=Крест Нет, у меня не вышло. Придётся остаться дома по семейным обстоятельствам.
Цитата (Loves)
Девчонки плизз выложите будет ли завтра встреча ???
Змея+Корабль+Книга=Крест Второй раз квинтом вышел Крест. Знаете, я думаю всё же будет завтра встреча, но возможно ближе к вечеру.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:34 | Сообщение # 651
Узнаваемый
любовь,
Цитата (любовь)
отшельник- смерть-2 куб- 10 жезл(дух 50)--- что то у вас ппроизошел похоже на разрыв, звонка не видно, отношения переходят в новое качество, щас пока все тяжеловесно, безжизненно.
Да мы поругались уже больше месяца назад, не общаемся. Хотя когда он видит меня реакция первая типа хочет сказать "Привет ты чего здесь, как дела?" а потом вспоминает, что поругались и типа бросает "Привет" и идет дальше. Переживаю сильно, а вы сказали переходят на новый уровень, это как, на какой?
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:41 | Сообщение # 654
Старейшина
SIMPLY-the-BEST,
8 куб(п)7 пен(п)Дьявол(п)Колесо фортуны(п)-скорее всего есть усталость от ожидания и неопределенности,но я думаю именно на этой неделе ничего не изменится..хотя эту работу МЧ жаждет получить...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 03.05.2013, 23:42
Письмо.Корабль.Ребёнок.ЗМЕЯ.Наверно не будут.Как то всё больше в планах-мыслях.
по вашему раскладу уже с первой карты видно, что новости будут - "письмо", очевидно связаны они будут с поездкой или переездом (ожидаемая мужчной работа находится в другом городе) - "корабль" или же возможно подписание договора/контракта..по карте "ребенок" - либо МЧ будет рад как дитя этой новости, или же переезжать придется со всей семьей (у МЧ маленькая дочка), а по "змее" возможно решению вопроса посодействует дама, которая как говорится "и без мыла залезет куда надо", шустрая тетенька и у МЧ есть такая на примете ))))))
корее всего есть усталость от ожидания и неопределенности,но я думаю именно на этой неделе ничего не изменится..хотя эту работу МЧ жаждет получить...
да, верно, есть ожидания или же больше нервозности от ожиданий, так как новая работа - возможность для МЧ подняться по карьерной лестнице и в какой-то степени изменить свою жизнь
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:33 | Сообщение # 656
Узнаваемый
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
будут ли у мужа моей подруги какие-то известия по поводу новой работы (ождается изменение места работы) со след.недели, если да, то какие?
Девианты S - Король жезлов Императрица - Башня - Паж жезлов - 3 кубков - 8 жезлов = Мир Мне кажется, что у мужчины будут серьезные перемены в жизни, что затронет его семью. Будет повод попраздновать. Считаю, что будет у него на след.неделе смена места работы, возможен переезд по Миру
kalinka-16,
Цитата (kalinka-16)
выйдет ли МЧ на связь в течении 5 дней, смс или звонок?
Колесница - Туз монет-Маг = 8 жезлов на связь точно должен выйти, скорее всего позвонит. Вот еще думаю по Колеснице - а встречу никак не планируете с ним?
Helen,
Цитата (Helen)
как пройдет моя встреча с Александром (родственник) завтра?
2 мечей - Рыцарь жезлов - Колесо фортуны (Рыцарь мечей) = Король мечей а у вас с ним какой-то конфликт наверное? я бы охарактеризовала как встреча и ни друзей и ни врагов. Вы будете отстаивать свою точку зрения, может склонять его на что-то )) , с его стороны не видно доброжелательного настоя, больше расчета и язвительности. Если что не так извиняйте
Сообщение отредактировал Vargo - Суббота, 04.05.2013, 01:43