гляньте, пожалуйста, мой вопрос: смогу ли я 1 мая уехать из киева?
ОС:
итак, я сижу дома, сама, никуда не поехала, на чемоданах. И безмерно рада тому, что с третьего раза мне удалось взять билет на завтрашнее утро. Все без накладок везде успеваю Спасибо, девочки!
Галочка,
Цитата (Галочка)
гасфер, запретный плод, обжорство Симфония, первая карта означает-ворота закрыты, то есть не сможешь выехать, вторая сама понимаешь- искушение идет, а третья говорит о том, что еда и питье все будет, имею ввиду праздник будете отмечать, но при этом не совсем весело будет, и по моим картам- получается, что не сможешь выехать.
вспомнила о вашей карте обжорство и пошла в магазин за тортиком, че зря что ли карты выпадали))
airin,
Цитата (airin)
при тасовке выпала и открылась 5 пентаклей.. потом тянула: ОТШЕЛЬНИК, 10 жезлов. Дно 7 кубков, СИЛА. Legasy, прямые. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. неа, я дума, что вряд ли сможешь..ВОзможно, проблема с билетами, и будут мысли.. а чего, м.б. и надо ли так рваться выехать?...и еще не исключаю семейные дела и обстоятельства...Возможно- компания, выпивка...не знаю, ка к проиграется. НО по 10 жезлам- чето тяжко будет, не сможешь преодолеть или внешние обстоятельства, или- саму себя... от расклада нет ощущения радости ... тяжеловато...
на самом деле я бешенно сегодня радовалась своему билетику... хотели меня в третий класс электрички засунуть, а я уже думала соглашаться брррррррррррр, а спросила про московский поезд и эх, вздохнула с облегчением)))
любовь,
Цитата (любовь)
сила- 9 меч- 3 меч- 4 пент--(дух 44)--обстоятельства сложатся так, что вы решите остаться.
да, так и есть))
Вита,
Цитата (Вита)
4 жезлов(п)10 меч(п)8 пен(п)Умеренность(п)-скорее всего нет,"дела закрутят",все пойдет не так как планировала..
сейчас даже этому рада))
teta02009,
Цитата (teta02009)
6 жезлов, Смерть, Паж пентаклей Будет поездка,приятное сообщение получите.
пусть завтра так и будет)) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Impudent, шанс есть, но он не велик, препятствием для вас будет мужчина, при чем не один, а несколько, может быть из комиссии кто, или наоборот мужчин возьмут, но я бы сказала, что ответ скорее нет, чем да/ к сожалению, конечно./
Ваниль,
РУ -3жезлов - Суд -6меч - карты замечательные . Вы будете участвовать в этом проекте
teta02009,
7 пентаклей 3 мечей, Мир Да, но какой ценой.Вы пожалеете потом об этом.
Девочки, уже 10 часов вечере почти, не отписались мне,значит ответ НЕТ! ( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как я проведу майские праздники?(1-2 мая) Поеду ли куда-то?
Симфония,
Цитата
3 кубков - праздник будет, может шашлыки, друзья, выпивка рыцарь мечей (звезда) - куда-то двинетесь, как бы для воплощения своей мечты устремитесь паж жезлов - займетесь каким-то новым для вас делом, вам должно интересно луна - под конец вроде будет не то, не се, возможно вялость. ключевое событие - король мечей, связанное с мужчиной (10 кубков) хорошее времяпровождение с ним.
Галочка,
Цитата
ребенок+мужчина+медведь=сад teta02009, вы однозначно будете где-то отмечать праздники, с мужчиной вместе, но вот вопрос о мужчине- может быть это новое знакомство/ по ребенку/, то есть не сегодняшний ваш партнер, а новое знакомство, или же он будет моложе вас. Хотя ребенок тоже может проиграться как реальность, то есть в вашей компании будет мужчина с ребенком :), но это просто предположение, может быть несколько мужчин, просто не могу понять ребенка
MilaYA,
Цитата
Медведь+Аист+Луна=Мужчина Будет предложение поехать, но скорее всего из-за мужчины поездка отменится. Но надеюсь, что я ошиблась
Сегодня ездили на природу с друзьями, картошку на костре пекли, пиво пили, весело было, классно вообще посидели, нафоткались от души. Я на велосипеде на природу поехала.А они сами пришли.Была подруга с мужем и ее дочери и зять.А ребенок-это младшая дочка моей подруги.Паж жезлов-это мой новенький фотик все рассматривали. Потом устали все , пошли по домам.Я к мужу заехала, а ему плохо было. я немного расстроилась,он опять перепил вчера. Но так вообще все прошло здорово!СПАСИБО ВСЕМ!МОЛОДЦЫ! Тат
Посмотрите, пжлста, будет ли у меня сегодня встреча? ОС завтра.
Встреча должна была быть как свидание, но он меня предупредил, что возможно не успеет приехать из загорода. Встречи не было.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Скарабеи: 6 пентаклей - 4 кубков Встреча делового характера? Что-то передать должны? Хотя вот сейчас думаю, если свидание, то видимо в ресторан пойдете или кафе. Думаю, встреча состоится.
Tatie,
Цитата (Tatie)
туз мечей, Справедливость, Верховная Жрица Сказала бы, что нет.
Правильно увидели!
SIMPLY-the-BEST,
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
ОТШЕЛЬНИК, 8 КУБКОВ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт СОЛНЦЕ итог КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - а в этой встрече заинтерисованы больше вы, неже ли мужчина..по "отшельнику", встречи может и не быть из-за чьей-то занятости..но по итоговым картам, думаю, встреча все-таки состоится
любовь,
Цитата (любовь)
суд- туз меч- 7 меч- маг---(ж 47)---встреча состоится, будите рассматривать застарелую задачу на новый лад.
Спасибо, что посмотрели!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девочки посмотрите будут ли какие телодвижения в мою сторону со стороны Дмитрия сегодня-завтра
Шут + Король Жезлов + Туз Мечей мне кажется проявит, но приятных эмоций это не принесет вам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
состоится ли разговор с Михаилом до 1 мая включительно
Разговор не состоялся, хотя с моей стороны намерение было. Но не сложилось, т.к. его банально не было в сети все это время.
Цитата (HappyFish)
katy Сила,9 Кубков и 4 Кубков По мне,так если Вы сами не проявите инициативу в общении,то он не объявится. Ему и так не плохо сейчас,правда есть некоторая усталость и не желание что-либо предпринимать.
Цитата (Tatie)
Солнце, 4 мечей, Суд. Состоится. наступит ясность. вы как-то отчуждены друг от друга? видимо, важный будет разговор
Цитата (Симфония)
императрица, 4 мечей, 7 мечей, квинт умеренность - думаю, что не будет разговора
Цитата (teta02009)
Первосвященник, Суд пер.10 кубков пер. Состоится разговор о разрыве отношений.Поссоритесь сильно.
спасибо за ОС, и что мне хочется отметить по своим картам, сначало был был рыцарь чаш, а потом правосудие, то есть по мере продолжительности разговора менялось его настроение, кстати колесницу я также увидела как вашу встречу, но видимо это было что-то другое, жалко конечно, но я бы сказала на это, ну и будь богат, а я найду себе настоящую любовь
Девочки рпивет всем,гляньте плиз,будет ли до конца этой недели встреча с м.ч? ос дам в воскресенье валерия 17.12.1995 пэтр 08.01.1982 спасибо кто отзвоется
Девочки, у меня намечаются 2 свидания на эти выходные, от 3-е отказалась.. У меня как всегда, то никого , то все сразу.. Одно и испанцем (я живу в испании).. Одно с русским ... вот меня очень интересует свидание с русским, так как это нас знакомит моя подруга, но мы еще друг друга не видели.. Ну если кому не лень, то могут посмотреть, что там задумал испанец, меня он конечно не очень привлекает из-за маленького роста..
Данные:
Татьяна, Кевин, Сергей
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 02.05.2013, 22:03
таро ведьмочек Свидание с русским парнем состоится. Привлекательным должен оказаться, судя по первой карте))) Приятно проведете время и, возможно, это начало ваших отношений.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 02.05.2013, 22:33
Эхх, последняя карта меня смущает. Предположу, что получите. Но что-то вас завтра огорчить может. Или сам поход на почту, или посылка, или спор с МЧ. Может, из-за него не пойдете? Судя по дну завтра будете не в одиночестве. Поддержка друзей может быть.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 02.05.2013, 22:45
Девочки, я уже где то написала вопрос... не знаю правильно ли писать его второй раз... Но если можно вот вопрос. Поменяют ли завтра статус американской визы моей дочери? Сейчас у нее статус "на рассмотрении.".. а должен быть "Открыт" спасибо.
Сообщение отредактировал Aruba - Чт, 02.05.2013, 23:08
Если свидания состоятся: С русским БАМЛ Смесь статичного и подвижного, Крыса и крокодил, Еврей пересчитывает свои деньги Ваше знакомство начнется на высокой ноте, очень оживленно. Хотя он не окажется тем идеалом, с каким бы вам хотелось познакомиться. Он может оказаться несколько жадным или не очень состоятельным.
С испанцем Груда оружия, Пелий и Ясон, Мужчина тайком отдает письмо девушке. Как говорится мал да удал, не обращайте внимания на его рост. Он окажется довольно приятным человеком и, возможно, перспективным. Только, может быть, он так свободен, как говорит. Или просто будет усиленно пытаться произвести на вас впечатление.
По некоторым пунктам Ос уже По русскому6 Я с ним лично не знакома, но моя подруга отзывается о нем очень положительно, но мы все понимаем что одно дело ее впечатление и другое дело мое. тот человек действительно ограничен в средствах, как я понимаю.. мне об этом никто не говорил , но вот по поводу жадности меня напротив уверили что очень открытый и не скупой.. но опять же это с чужих слов.. единственное что, он меня младше, поэтому я комплексую. хотя подруга сказала сколько мне лет, на что он ответил что ему не важно...
по поводу испанца: Там вообще человек застенчивый, со мной общается, мы разговариваем на любые темы, но никогда бы не подумала что я его интересую, хотя когда его друг мне сегодня вдруг и совсем неожиданно прислал сообщение о том, что он мной заинтересован и на оставляет его телефон, я впала в оцепенение и попросила объяснить в чем дело, оказалось, что этот Мч давно прсит мой телефон у мох знакомых, но сам у меня не решается попросить. но все ему отказывали, поэтому он сегодня настоял чтобы мне отправили смс с этим текстом.. детский сад, вторая четверть..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Дама мечей, 2 кубков, Повешенный Если вы сами проявите инициативу то встреча будет.А так нет.
Dido,
4 кубков, Паж кубков, 4 пентаклей Нет, выспитесь от души, с друзьями, родственниками встретитесь, застолье возможно будет.
Loves,
Дама кубков, 3 жезлов, 5 жезлов Будет, если вы проявите инициативу, но все равно какой-то спор будет.
tatianarau,
Свидание с русским? Справедливость, Король пентаклей, 5 пентаклей Состоится, но он будет на жалость давить, напрягать вас как-то.Или какие-то пустые траты будут.Но в целом пройдет хорошо. С испанцем? 7 мечей, Туз кубков, 10 мечей Наверное не состоится.Этот роман будет закончен не успев начатся.
Аня,
Дама пентаклей, 8 мечей, Отшельник Нет, хотя вы будете сильно ждать.
Aruba,
Умеренность, Сила, Луна Да, но надо проявить терпение.Не сразу.
вот первые 3 карты и дали понять, что не будет встречи из-за занятости (таро гномов), а в конце я все же на солнышко понадеялась, авось подфартит, авось не подфартило..спасибо за ОС ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
у меня вопрос :получу я завтра посылку на почте? ос-завтра!
Loves,
Цитата (Loves)
7 жез,король жез(доп.2 жез) -думаю нет...мало того какой то спор с мужчиной ождиается вроде
посылка не пришла,Всё утро с мч. активно решали один вопрос(не про посылку),немного спорили... svadebno,
Цитата (svadebno)
таро ведьмочек: дно:
Эхх, последняя карта меня смущает. Предположу, что получите. Но что-то вас завтра огорчить может. Или сам поход на почту, или посылка, или спор с МЧ. Может, из-за него не пойдете? Судя по дну завтра будете не в одиночестве. Поддержка друзей может быть.
огорчило,что всё таки посылка не пришла!с мч спорили,но по другому делу...и на почту сама ходила..друзей я врят ли сегодня увижу...,скорее буду одна .. любовь,
Цитата (любовь)
жрица- дама жезл- 19 пент- повешенный--( дух 48)---как то не получается у вас забрать посылку.
не забрала,потому что она не пришла..может завтра или тогда в понедельник.. teta02009,
Цитата (teta02009)
Дама пентаклей, 8 мечей, Отшельник Нет, хотя вы будете сильно ждать.
да очень ждала,но она не пришла ещё.. сивилла1,
Цитата (сивилла1)
король мечейэто учреждение.Повешенный -посылка не "предсказательным антуражем"?3 жезлов-"всё вам навстречу".Думаю,что должны получить.
да я жду оракул..,сказали завтра позвонить или в понедельник..
Благодарю за расклады! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
посылка не пришла,Всё утро с мч. активно решали один вопрос(не про посылку),немного спорили...
ну вот и показало в начале спор активный разговор и мужчину... да и доп 2 жез-сколько раз отыгрывалоь на всё как ожидание,опэтмоу посылка не пришла.ясно спасибо
Моя ОС на вопрос Понравиться ли хоть один вариант?Примем решение о покупке?про участок...
Цитата (Симфония)
2 жезлов, дама пентаклей, смерть, квинт кф - ой, вроде кардинальная смена планов, может совсем на другие цели денюжка пойдет
Очень даже возможно,пока решение окончательно не приняли...
Цитата (teta02009)
Справедливость, 8 жезлов, Императрица Понравится может первый вариант и вы поспешите договорится о покупке, быстро все решаться будет.Последнее слово за вами.Но все-таки не спешите.
Именно первый понравился
Цитата (Искательница)
VI Влюбленные 3 жезлов 9 жезлов Рыцарь жезлов
Думаю, да, что-то присмотрите.
Присмотрели
Цитата (Галочка)
змея+сад+рыбы=кольцо Вита, по картам, да, вы должны что-то присмотреть/ кстати карта сад выпала-участок /, но наверное будут нюансы с деньгами, может быть о цене будете договариваться или же о способе оплаты, но один из участков вам понравится.
Понравился именно один из трех Там кстати сад есть)
Цитата (SIMPLY-the-BEST)
7 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, 8 ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ итог СМЕРТЬ - сразу решение не примите, но думаю, что=то присмотрите...какой-то из этих 3х вариантов вам все-таки понравится и в итоге вы его купите по карте "смерть"
Решение не приняли..но сьездили продуктивно
СПАСИБО ,ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!
Честно говоря я не надеялась,что мне что то понравится,в последнее время много "обломов" с участками.но карты на удивление точно показали...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 03.05.2013, 17:09