kalinka-16, Здравствуйте, я обратила внимание, что в вашем нике присутствует цифра 16. Возможно это день вашего рождения или что то еще, номер карты Башня так же 16, я родилась 16 числа и у меня довольно часто в раскладах выпадает эта карта. Возможно это это как то связанно. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Дамы,посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с Александром в ближайшие 5 дней?
смотрела до 18.07. включительно. король жезлов, 6 пентакли, 6 жезлов.. я не хотела тянуть больше, но из колоды сама выпала ЖРИЦА (пп). Дно бланка с МИР.. Боттичелли, квинт МАГ через КОЛЕСО.
я думаю, что МЧ пытается как то изо всех сил как то выстроить правильную линию поведения , относительно Вас...так скажем, ЛАВИРУЕТ)) и он чем то рискует даже..Он знает, что МОГ бы встретиться с вами... и это не оч сложно для него, поверьте....но он поведет себя пассивно. возможно, что у него проблемы, или еще третий в отношениях или проблемы материальнгоо плана... Он, возможно, куда то уехал, хотя тут могу и ошибиться.... В эти ддни, до 18 вкл, не видно встречи, но может быть звонок... не исключаю, что вы сама позвоните ему, даже так.
Issiliel,
Цитата (Issiliel)
номер карты Башня так же 16, я родилась 16 числа и у меня довольно часто в раскладах выпадает эта карта. Возможно это это как то связанно.
я тоже родилась 16 числа)) и карта БАШНЯ у меня в раскладах НА МЕНЯ довольно часто выпадает в плане не крутого негатива, а именно ПРОРЫВА, сдвига ситуации с мертвой точки)) Хорошее число, мне нравится)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.07.2013, 10:24
девы,посмотрите,пож: помиримся ли мы с мч ДО 21 июля?
принцесса мечей, 9 мечей+ ЗВЕЗДА, королева мечей. дно рыцарь мечей, под ним- СУД. Колесо Года. прямые. Квинт ( без доп) ОТШЕЛЬНИК.. Ой, как ты настроена ПРОРВАТЬ ситуацию...по дну- просто жесть, какой настрой...рвануть вперед и все выяснить....Но неа, Оль, нет тут МИРА между вами... одни мечи...ты как то настороженно наблюдаешь сначала , возможно, следишь за его возможными действиями.. но нет их, и т ы в отчаянии.. не оч хор тут, по 9 мечам.. Но ты справишься. и рееально посмотришь на сложившуюся ситуацию. Я думаю что из принцессы мечей ты превратишься в холодную королеву. .. дома НИКТО НИЧЕГО опять не заметит. НЕ заметят, КАК тебе плохо.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.07.2013, 10:31
3 Мечей, Король Мечей, Иерофант. У меня так же выпало много мечей. Возможно помиритесь, но не в ближайшее время. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 14.07.2013, 10:38
Сила: У меня получается что в теч.ближ. недели помиритесь.
Кп; Тс+Рк(п); Шут (п); Рп(п) Получается что вашему примирению поможет третье лицо- Кп. Как-то он благопр. поспособствует перемене отношений между вами. И при этом он (Кп этот) поведет себя неординарно - не так как всегда скорее всего из-за того что не полностью в курсе вашей ситуации. Ой, нагородилаааа...
на ДА= 3м(п)+6п(п); на НЕТ = Кс+4п Нет, не произойдет - по его (Кс) вине, то ли не хватит сил, энергии на это, то ли денег нет лишних (сори, это скорее мои фантазии на тему 4п )
ОС,девочки вы правы вчера КД не начались((( сеня тоже пока что нету(
Цитата (LauraSobbir)
78 дверей 9 мечей - боюсь что нет,
Цитата (temamari)
9 жезлов 10 Жезлов Звезда .На РУ начнутся,но не сегодня.Позже
Цитата (Ingrid)
Loves, Беременна? - туз жезлов, 4 чаш, звезда Пойдут в теч 3 дней? - туз пентаклей, 4 чаш, 2 жезлов Придут в течение 4 дней. Беременности нет. А ты захотела вдруг написать "отцу" о задержке? Меня на это 2 ж навело
ИМПЕРАТОР, 10 мечей, 3 мечей+ рыцарь мечей..... Колесо Года, прямые. . Квинт СИЛА через ЗВЕЗДА. неа. не придут до 14 июля включительно.. там ИМПЕРАТОР чего то все как то зарубил, и хочет попридержать отдавать бабки... а вы в этаком напряге, и очень этак воинственно насртоены по отношению к продавцу. . Возмолжно, что какой то РЫЦАРЬ ну, например ваш МЧ, порывается выяснять отношеиня с продавцом. wacko tongue М.б. я ошиблась, но так думаю.......
Да, эти денежки нам сейчас очень нужны и мы на них рассчитываем, хоть и частями (( Но они не пришли, муж звонил ему вчера, и продавец сказал что денежек у него нет, и возможно переведет в понедельник. Я б не сказала что воинственно и отношения не выяснял, но терпелка может лопнуть ))
Цитата (EL)
Ох, тяжело мне как-то без имен и дат... Скорее всего не получите. Чтобы получить - надо "надавить" на этого продавца.
на ДА = 7м+Рс(п); на НЕТ = 10п + Кк(п)
Упс, прошу прощения, как бы и собиралась написать и имя и дату, но отвлеклась. Да, денежки не получили, муж звонил вчера вечером и разговаривал с продавцом. Продавец сказал, что возможно в понедельник переведет еще часть.
Цитата (Lerochka2012)
Ленорман : 2 клевер+19башня+7змея =28 мч дно 30лилии мне кажется продавец вас обманывает ,возможно и заплатит ,но не ту сумму ,что обещал , а меньше ....он сам рулит ситуацией ,как ему удобно
Ага, прошлый раз тоже обещал одну сумма, но банкомат берет комиссию, и пришла меньше сумма. Денежки не пришли ((
Цитата (Фрейя)
Рыцарь мечей.9 кубков.паж мечей.Продавец не спешит их отдавать.Скорее всего не получите.Возможно вам просто необходимо напомнить о себе.
Вчера уж звонил и напоминал о себе, возможно в понедельник переведет. То что не спешит, это мы уж поняли давненько ))
Цитата (Аглая)
Ключ+Совы+Коса=Башня-Думаю нет,что то помешает ему отправить вам деньги.
Угу, не было денежек, сказал что у него сейчас нет денег.
Девочки, благодарю за расклады и за потраченное время!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
девочки, посмотрите, пожалуйста, продвинутся ли дела с ремонтом в течении недели? ОС в субботу.
6с(п); Смерть+8к(п); КФ; Маг(п) у Вас с ремонтом связан какой-то негативный опыт. Вам кажется что в теч.след. недели будет также. будет остановка, заминка какая-то которую вы попытаетесь решить. Появится возможность разрулить как-то ситуацию, сдвинуть с мертвой точки. Придет какая-то свежая идея в этом направлении.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как неделя пройдет, а то что то не очень хорошие предчувствия, особенно относительно выходных. Спасибо!
Тс(п); Мир+4к; Солнце; 8к Возможно Вам кажется что как-то неправильно воспользовались какой-то соц.возможностью. Будет ощущения что ожидания, надежды от чего-то не оправдались. Не замечаете что все вокруг Вас складывается наилучшим образом. Но вообще-то все у Вас прекрасно! Вы будете купаться в лучах Солнца, получите удовольствие от событий. Есть вероятность того что запутаетесь в своих эмоциях… Что-то из серии «слижком уж хорошо все складывается – жди беды» думаю, здесь лучше всего расслабиться и не мешать приходу удачи, принимать вещи такими какие они есть и не загоняться.
10 жезлов, 7 жезлов, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ Принцесса пентаклей. дно 2 жезлов. Колесо Года, прямые. Квинт ЖРЕЦ. да, могут начаться к вечеру, или после 6 часов вечера, или утром уже 15 июля,... по ЖРЕЦ- есть шансы на начало КД, сегодня, но не на 100%.
по ЛЕНОРМАН:
ДЕРЕВО 5, ЛИЛИИ 30, МЕДВЕДЬ15 + КОСА10, потом тянула САД 20.. ну не сегдоня, так 15 числа могут быть Кд.
Найду ли я работу до субботы? Сейчас в поисках и хожу на собеседования, но ничего не устраивает...
На работу не устроилась но появилась одна вакансия на которую пойду в понедельник. Там мой начальник женщина. Но условия меня не очень устраивают. kalinka-16,
Цитата (kalinka-16)
жрица. король посохов, воздержание дно 8 мечей[/color] нет не найдете. надеюсь все же у вас получится, но карты говорят нет
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
на Ленорман: 23 крысы+32луна+25кольцо=8 гроб дно 18 собака скорей всего нет
Arlina,
Цитата (Arlina)
78 дверей 7 кубков+Рыцарь мечей+6 жезлов+9 пентаклей. Дно Умеренность. Квинт - Император. Найдете, если перестанете придавать этому эмоциональную окраску. Посдержанней. Внутреннее напряжение препятствует нормальному течению энергий. А так Работа обещает быть хорошооплачиваемой и Вы там придетесь ко двору.
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Туз Монет+10 Монет+Оюн думаю что НЕТ, не найдете, может предложения и будут но что то не устроит...
Аглая,
Цитата (Аглая)
Крысы+Аист+Клевер=Змея-Всё таки склоняюсь к тому,что найдёте.Работодатель женщина.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей Солнце 4 монет Папа - вполне возможно
Сообщение отредактировал Mihaira - Вс, 14.07.2013, 15:14
Девочки иду сегодня знакомиться с родителями МЧ.Подскажите как все пройдет
10 мечей, 3 жезлов+ король мечей, 9 мечей+ 9 кубков...дно туз жезлов, 5 кубков... Колесо Года. прямые. квинт ИМПЕРАТОР. сорри, но чего то тут напряжно, прямо чего то и визита не видно, ну... если я ошиблась, и визит состоится, то нарпяг будет реальный. .... мне кажется отменится знакомство. не знаю, м.б. ошиблась...
10 жезлов, Маг ПП - нет, он слишком занят оракул Эндоры: Рыцарь - тут хотелось сказать да, но в свете ответа таро - видимо подтверждает что бьется над проблемами
detka,
4 жезлов - помиритесь
jyls,
9 жезлов, Рыцарь жезлов - да, вы как бы идете навстречу после кризиса, но встреча будет несколько скомканной...
Девочки иду сегодня знакомиться с родителями МЧ.Подскажите как все пройдет?
паж жезлов, суд, верховная жрица, квинт влюбленные - в целом не думаю, что будет плохо. Там вы получите какую-то неожиданную информацию, будет ощущение, что все что-то не договаривают. Квинт я бы рассматривала как влюбленные и их благословение))) а не как выбор. Вообще очень интересные карты выпали, аж самой интересно, как у вас сложится. В любом случае, желаю удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
дурак, 5 кубков, 3 пентаклей, квинт императрица. Детка, всеми процессами в этой паре заправляете вы, так что вам и выруливать эту тему. А если короче, то скорей всего нет, в дело вмешиваются какие-то новые для вас проекты, может просто не до этого будет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки иду сегодня знакомиться с родителями МЧ.Подскажите как все пройдет?
Тс; 5м+Императрица; Пм;4к(п)
Вообще в целом хороший, своевременный визит. Императрица, мне кажется показывает что у Ваша установка на отношения с МЧ сильнее чем возможное недовольство со стороны кого-то из его семьи (чисто логически предполагаю что недовольство мож.быть со стороны мамы МЧ))). И еще что Вам помогают преодолеть это и Высшие cилы, Женские семейные энергии. Много выводов сделаете из этой встречи, возможно немного подкорректируете дальнейшие планы. По итогу вздохнете )) что-то типа «Это еще ничего, у других бывает и хуже». Желаю удачи! Надеюсь все пройдет хорошо и позитивно для Вас!!