Главное событие дня – Ключ, дракон, веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – весы, медведь, шабаш Эмоциональная составляющая – жаба, солнце Итог – айсберг, метла, сад Дно - совы
Тебя начальник может сегодня попросить решить какую-то проблему. Думаю, что там в основном какая-то рутинная работа. Наверное, ваших судебных дел это касается, может быть иск коллективный или в процессе работы можешь сталкиваться с какой-то группой людей. Эмоционально, в общем, ты в этом учавствовать не будешь, как-то сдержанно себя будешь вести. Но в итоге может выясниться, что работы у тебя будет гораздо больше, чем ты предполагала.
П.С Я честно пыталась настроиться на расклад тебе, но у меня все мысли о доме, не могу выкинуть из головы. Надеюсь, что это тут не вылезло (хотя мне в любой карте уже моя проблема мерещится), но я тебе на всякий случай только на один день сделала. Завтра получим ответ от продавцов и я спокойно сделаю на остальные дни.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 18.09.2017, 05:20
Главное событие дня – Крест, Рог изобилия, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –Черный человек, Тень Эмоциональная составляющая –Стрела, Письмо Итог –Мельница, Солнце Дно – Старик, Феникс
Вероятно, сегодня получишь новости о завершении какой-то старой ситуации. Возможно, дело связано с материальным вопросом или благами. Немного болезненно это может быть для тебя, как будто жаль, что получилось так, а не иначе. На ситуацию может оказать влияние некий человек, который не может решиться на определенные действия, похоже, что его гложут сомнения и нерешительность.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 18.09.2017, 10:04
Главное событие дня – Всадник, Медведь, Крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Свинья, Паук Эмоциональная составляющая – Лилии, Змея Итог – Клевер, Старик Дно – Дом, Алкоголь
Вероятно, с мужчиной будет связано событие, от него могут быть новости, которые принесут суету и хлопоты. А может это твой муж прилетит обратно домой? Вот снова мне видится забота об этом мужчине, твое участливое отношение к его проблеме. Может ты захочешь его поддержать морально, ну там стол накроешь, вкусняшку сделаешь и вы отдохнете вместе за бокалом вина.
Это муж меня морально поддерживал )) Я за дом переживала, сегодня агент наш целый день пытался добиться от агента продавца есть ли у них другие предложения и примут ли они наше. Их агент морозилась и на звонки не отвечала. Наверное, хотела подождать до вечера пока не будет окончательно понятно сколько предложений они получили. Дом и алкоголь были )) Я бы иначе просто не заснула, а завтра на работу.
ОС за 18 сентября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Крест, Рог изобилия, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –Черный человек, Тень Эмоциональная составляющая –Стрела, Письмо Итог –Мельница, Солнце Дно – Старик, Феникс
Вероятно, сегодня получишь новости о завершении какой-то старой ситуации. Возможно, дело связано с материальным вопросом или благами. Немного болезненно это может быть для тебя, как будто жаль, что получилось так, а не иначе. На ситуацию может оказать влияние некий человек, который не может решиться на определенные действия, похоже, что его гложут сомнения и нерешительность.
Приняли наше предложение за дом )) Правда промурыжили до 4 вечера в ожидании. Я за это время решила разнюхать все про этот район и город. Мы, конечно, заранее все узнали, чтобы не повторять прошлых ошибок, но работы было мало, поэтому я решила воспользоваться свободным временем. Оказалось, что у этого дома просто нет недостатков, район идеальный, близко до всего. Правда, впереди еще полная инспекция дома и там может выплыть что угодно. Черный человек и тень - это, наверное, агент продавца, которая до последнего не выходила на связь (собака такая!). А потом просто переслала нам документы подписанные от продавца без всяких объяснений.
Для тебя
19 сентября (вторник)
Главное событие дня – зеркало, летучая мышь, земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – аист, глаз, веретено Эмоциональная составляющая – лестница, крысы Итог – развилка, колесо, тучи Дно - паук
Скорее всего, будешь искать какую-то информацию в интернете или советоваться с кем-то. Хлопотное дело, может быть давнее, медленно развивается или с работой мужа твоего связано. Как-то это вообще может вашей семьи касаться. Не очень тебе понравится то, что ты найдешь или услышишь, сомнения у тебя какие-то будут. И завершения дела я тоже не вижу, может быть только варианты пока наметишь или будешь пытаться определиться со стратегией поведения.
20 сентября (среда)
Главное событие дня – Звезды, пустыня, крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь, бумеранг, вампир Эмоциональная составляющая – Ягненок, башня Итог – развилка, весы, рыбы Дно - совы
Какие-то твои планы сегодня могут нарушиться или все может пойти не так, как ты планировала. Это может быть вопрос отдыха или какого-то праздника и ситуация может повторяться снова и снова. Ты от нее уже устала, но можешь ощущать себя не в силах что-то изменить. По итогу у тебя могут быть варианты решения этого дела, ты все взвесишь и примешь решение. Возможно, твое решение будет денежных дел касаться.
21 сентября (четверг)
Главное событие дня – Джентельмен, лабиринт, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, дракон, мельница Эмоциональная составляющая – Кузница, кукла-вуду Итог – Маска, метла, подкова Дно - тьма
Какой-то молодой человек или мужчина может попросить тебя о помощи. Может быть нужно будет помочь делом или решение какое-то вместе принять. Какие-то обстоятельства не очень понятные могут быть, не вся информация у тебя есть по этому поводу. Наверное, вопрос будет касаться какой-то организации, может быть места работы мужа. У тебя будет очень решительный настрой. Буквально пойти и всех построить. Но по итогу тебе нужно будет действовать обходными путями, скрывая эмоции и подбирая слова.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 19.09.2017, 05:59
Главное событие дня – Рыбы, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, Маг Эмоциональная составляющая – Крысы, Развилка, Тьма Итог – Сфинкс, Рог изобилия Дно – Ритуал, Мост
Явно событие связано с деньгами или материальными вещами. Возможно, по этому поводу будет дорога и нужно будет выполнить ряд определенных действий. В связи с этим могут быть трудности, ты можешь встать перед выбором или спешно будешь искать информацию, которая помогла бы тебе принять правильное решение. В результате, я думаю, ты преодолеешь трудности, достигнешь желаемого, правда вымотаешься, но это того стоило.
20 сентября (среда)
Главное событие дня – Вампир, Крест, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыбы, Талисман Эмоциональная составляющая – Джокер, Огонь Итог – Вода, Свинья, Мельница Дно – Меч, Джентльмен
Похоже, что получишь новости по поводу денег или материальных вещей. Они заставят тебя попереживать. Тут мужчина будет замешан или крупная организация, они могут накосячить или что-то сделать не так, как положено, возможно, будете разбираться и выяснять причины произошедшего. Ты можешь повести себя непредсказуемо, очень даже)) И в душе твоей все кипит, бурлит, взрывается. Может опять тебя на работе коллеги достанут?
Главное событие дня – Рыбы, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, Маг Эмоциональная составляющая – Крысы, Развилка, Тьма Итог – Сфинкс, Рог изобилия Дно – Ритуал, Мост
Явно событие связано с деньгами или материальными вещами. Возможно, по этому поводу будет дорога и нужно будет выполнить ряд определенных действий. В связи с этим могут быть трудности, ты можешь встать перед выбором или спешно будешь искать информацию, которая помогла бы тебе принять правильное решение. В результате, я думаю, ты преодолеешь трудности, достигнешь желаемого, правда вымотаешься, но это того стоило.
В мою машину на прошлой неделе въехал сосед, повредил мне обе двери с пассажирской стороны. Вину признавать не хочет, говорит, что нет ничьей вины. Выбесил, конечно, нагло врет в глаза, что он сдавал задом, смотрел назад, а тут моя машина откуда ни возьмись появилась. Это при том, что еще одна соседка стояла в метре от этого места и все своими глазами видела. Короче, не хочу даже про него говорить. Он мне даже предлагал оплатить половину ремонта, если я не буду обращаться в страховую, типа только потому, что мы соседи и он ко мне хорошо относится. Ему не выгодно, чтобы я обращалась в страховую, он то понимает, что тут 100 процентов его вины. А авария у него уже не первая, поэтому вырастет его страховка на машину плюс могут заставить на права пересдавать. Если бы он нормально подошел, предложил оплатить ремонт и не обращаться в страховую, то я бы пошла на встречу. А он изначально вел себя нагло, даже не извинился, просто уехал. А потом еще и шантажировать пытался. В общем, в страховую я обратилась сразу же после того, как он со мной поговорил подобным образом. Сегодня приходил инспектор, осматривал машину. Признали 100 процентов его вины, его страховая будет покрывать полную стоимость ремонта моей машины, а что там с него сдерут мне уже не интересно. Жалко, конечно, что машина теперь явно упала в цене, так как был ремонт.
Для тебя
22 сентября (пятница)
Главное событие дня – Маг, дракон, время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, пустыня, воздух Эмоциональная составляющая – Яйцо, джентльмен, крест Итог – Лестница, книга, змея Дно - Айсберг
Какое-то масштабное событие или мероприятие намечается, как мне кажется. Я бы предположила, что нужно будет тебе в какую-то организацию большую обратиться, но ты ж вроде выходная сегодня. В любом случае, в этом будет учавствовать несколько людей, может быть общественное место какое-то все равно тебе сегодня нужно будет посетить. По итогу идут какие-то действия твои, но их тебе нужно будет хорошо просчитать и обдумать, чтобы все было в рамках каких-то или так, как ты задумала.
23 сентября (суббота)
Главное событие дня – Лиса, воздух, письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, книга, мельница Эмоциональная составляющая – волки, флюгер Итог – Маг, сердце, айсберг Дно - крест
Наверное, будешь продумывать какой-то разговор или сообщение. Либо же будешь с кем-то обсуждать информацию, но ты знаешь, что тебе нужно тут действовать хитро и не раскрывать сразу все карты. Ты, вроде, и уверена в своей правоте в этом вопросе или преимущество у тебя какое-то есть, но в то же время ты можешь понимать, что обстоятельства могут измениться в любой момент. Думаю, что тебе в этом деле или разговоре может сильно помочь мужчина и чем-то обнадежить.
24 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – лабиринт, бумеранг, змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – собака, лилии, марионетка Эмоциональная составляющая – стрела, вода Итог – совы, дом, дама Дно - мужчина
Какой-то вопрос тебе нужно будет сегодня решить. Возможно, это будет вызвано последствием твоих действий в прошлом. Может быть опять вопрос будет собаки касаться либо же друзей или членов семьи. Тут еще какая-то ограниченность в действиях есть, может быть материальные ресурсы или время. Ты захочешь решить вопрос как можно быстрее, поэтому разовьешь какую-то деятельность. Почему-то тут еще какие-то люди замешаны (женщина и мужчина).
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 21.09.2017, 05:33
Главное событие дня – Пустыня, Совы, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Собака Эмоциональная составляющая – Змея, Единорог, Айсберг Итог – Крысы, Оборотень Дно – Волки, Крест
Возможно, будешь обращаться в крупную организацию, какое-то хлопотное дело, в нем может участвовать мужчина или человек, которому ты доверяешь. Мне кажется, ты рассчитываешь на одно, а в результате может получиться совсем по-другому. И возможно, тут идет речь о материальных объектах, деньгах. Может это связано со страховой? Например, ты рассчитывала на одну сумму, а насчитали меньше. Ну, или другой материальный вопрос может быть, но суть остается та же.
22 сентября (пятница)
Главное событие дня – Волки, Род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Магия Эмоциональная составляющая – Талисман, Корабль Итог – Рыбы, Маг Дно – Букет, Дама
Тут похоже событие будет связано с семьей или группой людей по интересам. Мужчина окажет влияние на ситуацию, возможно, поможет решить насущный вопрос. Опять тут у тебя вопрос материального характера или предметов. Мне кажется, удача на твоей стороне и ты получишь желаемое. Может внесете аванс за дом или всю сумму (не знаю как у вас принято). А может речь идет о мероприятии, приобретении подарка. В любом случае мне видится позитивное событие.
Главное событие дня – Вампир, Крест, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рыбы, Талисман Эмоциональная составляющая – Джокер, Огонь Итог – Вода, Свинья, Мельница Дно – Меч, Джентльмен
Похоже, что получишь новости по поводу денег или материальных вещей. Они заставят тебя попереживать. Тут мужчина будет замешан или крупная организация, они могут накосячить или что-то сделать не так, как положено, возможно, будете разбираться и выяснять причины произошедшего. Ты можешь повести себя непредсказуемо, очень даже)) И в душе твоей все кипит, бурлит, взрывается. Может опять тебя на работе коллеги достанут?
Ой, ну ты права прямо оказалась. Сегодня на митинге начальник "обрадовал", что на меня собираются свалить еще один самосвал работы. Ну а что я могу сделать? Конечно бурлит все, но нужно молча делать.
Главное событие дня – Старик, Букет, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Глаз Эмоциональная составляющая – Время, Крест Итог – Медведь, Флюгер, Летучая мышь Дно – Лиса, Башня
Какой-то старый вопрос поднимется. Это может касаться праздника, мероприятия, подарка, покупки. Возможно, ты будешь искать нужную вещь, присматриваться, выбирать. Но тут могут быть препятствия связанные со временем, типа: опоздала, не успела, закрыто. Тут еще может быть задействован хитрый человек, который действует в своих интересах, может из-за него и произойдет эта проволочка со временем. Думаю, что твой муж вступит в процесс и будет активно искать выход из ситуации, совершая много движений. Пока я не вижу решения вопроса, возможно, это произойдет позже.
24 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – Талисман, Книга, Письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Солнце Эмоциональная составляющая – Магия, Сердце, Лестница Итог – Букет, Воздух Дно – Тайна, Тьма
Вот снова стоит вопрос подарка или приобретения вещи. Что-то такое, что ну оочень хочется) Вероятно, получишь новости об этом и ситуация проясниться, все станет понятно и определенно ясно, что, конечно, тебя обрадует. На ситуацию могут оказать влияние другие лица, может, окажут помощь в разрешении проблемы. Еще подумала, что речь может идти об эзотерике, например, какой-то классной вещицы, необходимой для развития способностей. В результате мне видится развитие события в положительном ключе.
Главное событие дня – Пустыня, Совы, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Собака Эмоциональная составляющая – Змея, Единорог, Айсберг Итог – Крысы, Оборотень Дно – Волки, Крест
Возможно, будешь обращаться в крупную организацию, какое-то хлопотное дело, в нем может участвовать мужчина или человек, которому ты доверяешь. Мне кажется, ты рассчитываешь на одно, а в результате может получиться совсем по-другому. И возможно, тут идет речь о материальных объектах, деньгах. Может это связано со страховой? Например, ты рассчитывала на одну сумму, а насчитали меньше. Ну, или другой материальный вопрос может быть, но суть остается та же.
Сегодня у нас было интересное мероприятие - инспекция дома, который мы собираемся купить. Тут это занимает целый день почти и несколько специалистов в разных областях просто по кирпичикам его разбирают. Проверяют все - канализацию, стены, проводку и так далее. Потом получаешь отчет на 30 листов или больше о том, что там не так и начинаются переговоры с продавцами. Они должны критические вещи либо сами починить либо цену на дом сбросить в размере стоимости починки этого всего. Плюс еще есть для нас информация, что нужно будет делать срочно или в течении года или в долгосрочной перспективе. Для меня стало сюрпризом, что инспекция не нашла почти ничего. У всех моих друзей было по-другому, у меня много таких историй. Наш дом выглядит очень хорошо, но я не ожидала, что владельцы так хорошо его поддерживали. То есть, с одной стороны для нас это отлично, дом в отличном состоянии и мелкие срочные поломки продавцы согласились без лишних слов починить. Но с другой стороны, это означает, что не удастся скинуть цену на дом ни при каких обстоятельствах.)) Хотя, если честно, мы его покупаем гораздо дешевле, чем рассчитывали, так что я не очень в обиде на отличное состояние дома )) Вот в который раз поражаюсь, как у нас все по-другому в стране было. Ну пришел, посмотрел, в лучшем случае поговорил с соседями. Потом передал деньги при адвокате и все, можешь заселяться. Ну и конечно начинаются потом сюрпризы. А тут блин инспекцию они делают, целая команда над этим работают. Они ходят и во все тебя носом тыкают, чтобы ты точно понял где, что и как. За ручку почти водят. Безработица этой стране точно не грозит ))
ОС за 22 сентября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Волки, Род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Магия Эмоциональная составляющая – Талисман, Корабль Итог – Рыбы, Маг Дно – Букет, Дама
Тут похоже событие будет связано с семьей или группой людей по интересам. Мужчина окажет влияние на ситуацию, возможно, поможет решить насущный вопрос. Опять тут у тебя вопрос материального характера или предметов. Мне кажется, удача на твоей стороне и ты получишь желаемое. Может внесете аванс за дом или всю сумму (не знаю как у вас принято). А может речь идет о мероприятии, приобретении подарка. В любом случае мне видится позитивное событие.
Да, все правильно. Передали сегодня аванс за дом, потому что продавцы без лишних слов приняли все претензии инспекции и согласились починить все недостатки. Это просто удивительно, конечно. Мне кажется, что владельцы наняли еще до продажи такого же инспектора и заранее устранили постепенно все поломки. Ну не может быть дом в таком идеальном состоянии, если в нем просто жили. Там даже газон у них травинка к травинке, будто они расческой его причесали ))
ОС за 23 сентября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Старик, Букет, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Глаз Эмоциональная составляющая – Время, Крест Итог – Медведь, Флюгер, Летучая мышь Дно – Лиса, Башня
Какой-то старый вопрос поднимется. Это может касаться праздника, мероприятия, подарка, покупки. Возможно, ты будешь искать нужную вещь, присматриваться, выбирать. Но тут могут быть препятствия связанные со временем, типа: опоздала, не успела, закрыто. Тут еще может быть задействован хитрый человек, который действует в своих интересах, может из-за него и произойдет эта проволочка со временем. Думаю, что твой муж вступит в процесс и будет активно искать выход из ситуации, совершая много движений. Пока я не вижу решения вопроса, возможно, это произойдет позже.
Все верно. Раз у нас с домом уже почти сложилось, я вчера ездила по магазинам, присматривала мебель. Сейчас у нас всего две комнаты, в доме будет гораздо больше. Поэтому мебель понадобится. Но ключи мы получим только 7 ноября, это дата, когда состоится передача денег и ключей. Поэтому смысла нет пока ничего покупать. Я хочу без спешки поездить за это время, рассмотреть что, где и сколько стоит. А после 7 ноября у нас будет всего 3 недели, чтобы выехать из этого дома, перевезти все вещи и купить недостающее. Поэтому я буду готовиться заранее. Тебе очень в тему время и крест выпали тут.
Для тебя
25 сентября (понедельник)
Главное событие дня – Совы, лилии, дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – книга, котел, кукла вуду Эмоциональная составляющая – стрела, клевер Итог – лиса, букет, вода Дно - черепаха
Кому-то может понадобиться твоя помощь. Мне еще пришло в голову, что кто-то может за прическу с тобой договариваться или ты можешь с кем-то договариваться по поводу каких-то услуг. Какой-то элемент срочности в этом деле может быть. Может быть тебе не понравится, как с тобой будут разговаривать, например, или вообще эта ситуация не понравится. Тебе захочется все решить побыстрее. Но по итогу нужно будет унять свои эмоции, выждать правильное время и решить вопрос. Хотя он и будет как-то достаточно медленно развиваться, что тебя может напрягать.
26 сентября (вторник)
Главное событие дня – сердце, корабль, джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – флюгер, род, время Эмоциональная составляющая – тень, феникс Итог – черепаха, ягненок, кошка Дно - талисман
Такое чувство, что тебя будет волновать чей-то приезд/отъезд или какая-то поездка. Дело семейное, скорее всего, но как-то все зыбко, может планы не окончательные либо же человек будет задерживаться в дороге и ты будешь нервничать. По итогу все тоже как-то медленно или с препятствиями, нужно будет подстраиваться под обстоятельства. От тебя в этой ситуации мало что зависит.
27 сентября (среда)
Главное событие дня – Черепаха, талисман, жаба Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – мост, шабаш Эмоциональная составляющая – бабочка, ягненок, букет Итог – всадник, жук-скарабей, вода Дно - сфинкс
Ну тут опять твоя любимая жаба )) Будешь пытаться достичь какого-то результата положительного или купить что-то, но тут явно будут какие-то задержки или препятствия, все как-то очень туго будет продвигаться. Может быть дело опять в деньгах будет и нужно будет поэкономить. Но действия с твоей стороны все-равно будут какие-то. Может быть нужно будет еще кого-то привлечь или в какую-то организацию съездить. Надежды у тебя будут, что дело удачно для тебя разрешится. Я думаю, что если приложишь должные усилия, то достигнешь нужного тебе результата.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 27.09.2017, 06:02
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 25 сентября (понедельник)
Главное событие дня –Феникс, Ритуал, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –Кузница, Бабочка Эмоциональная составляющая –Единорог, Яйцо, Огонь Итог –Бумеранг, Мост Дно – Магия, Глаз
Что-то сегодня может накрыться. Скорее всего событие с работой связано, может что-то сломается или какое-то сделанное задание будет испорчено (потеряно). Похоже, ты возьмешься выполнять это дело снова, причем его нужно будет сделать в ограниченный период времени. Тут тебе могут оказать помощь другие лица. И здесь получается как повторение ситуации, возможно, будешь восстанавливать часть задания, внося поправки и корректируя его для достижения наилучшего результата. Думаю, что ты со всем справишься.
Главное событие дня – Сад, Глаз Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, Бумеранг Эмоциональная составляющая – Вода, Род, Сердце Итог – Луна, Свинья, Черный человек Дно – Воздух, Меч
Сегодня может быть довольно напряженное общение, в ходе которого ты можешь узнать информацию, которая тебе не понравится, похоже, что ситуация потребует выяснения каких-то деталей. Возможно, нужно найти эту информацию, но сразу не получится это сделать, тут может быть проблема со временем. Событие затронет тебя эмоционально, и я думаю, что оно связано с родственниками и даже скорее с мамой. В итоге результат какой-то сомнительный, толи пока ничего толком не прояснится, толи человек поведет себя не лучшим образом.
27 сентября (среда)
Главное событие дня – Дама, Корабль, Огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Маска Эмоциональная составляющая – Луна, Бабочка, Ключ Итог – Гроб, Вода Дно – Стрела, Феникс
Мне кажется, событие потребует от тебя решительных действий, может срочная поездка или изменение ситуации, на которую нужно быстро отреагировать. Сама ситуация спорная и не до конца ясная. Ты попытаешься найти решение, но почему-то это будет сложно в данном случае, возможно, не вся информация доступна для тебя. В результате ты можешь бросить эту затею, отказаться от нее, хотя и непросто это будет сделать, почему-то много переживаний прослеживается. Тут еще некая женщина может быть замешана.
28 сентября (четверг)
Главное событие дня – Дракон, Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, Род Эмоциональная составляющая – Коса, Паук Итог – Свинья, Вампир Дно – Жаба, Тайна
Возможно, общение с властным человеком, это может быть кто-то из твоих родственников и вероятнее женщина. Этот человек может скрывать свои подлинные намерения или какую-то информацию, но мне кажется, ты все просечешь и откажешь ему в помощи или вообще не захочешь разговаривать на тему. В итоге могут быть волнения и переживания из-за действий или поведения этого человека, возможно, его поведение будет неприятным. Ситуация может коснуться материальных объектов, денег.
Главное событие дня – Талисман, Книга, Письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Солнце Эмоциональная составляющая – Магия, Сердце, Лестница Итог – Букет, Воздух Дно – Тайна, Тьма
Вот снова стоит вопрос подарка или приобретения вещи. Что-то такое, что ну оочень хочется) Вероятно, получишь новости об этом и ситуация проясниться, все станет понятно и определенно ясно, что, конечно, тебя обрадует. На ситуацию могут оказать влияние другие лица, может, окажут помощь в разрешении проблемы. Еще подумала, что речь может идти об эзотерике, например, какой-то классной вещицы, необходимой для развития способностей. В результате мне видится развитие события в положительном ключе.
Мы сегодня опять ходили по мебельным магазинам. Наметили что и где будем заказывать, когда ключи от нового дома получим. Еще я нашла несколько компаний, которые предоставляют услуги перевозки громоздких вещей, поговорила с ними о ценах. Ничего еще окончательно не известно, только предварительно. Еще мне в одном мебельном очень кресло понравилось, я прямо не хотела без него уходить. Но его пока некуда поставить, а заранее покупать глупо. Заказала мужу на рождество ))
ОС за 25 сентября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня –Феникс, Ритуал, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –Кузница, Бабочка Эмоциональная составляющая –Единорог, Яйцо, Огонь Итог –Бумеранг, Мост Дно – Магия, Глаз
Что-то сегодня может накрыться. Скорее всего событие с работой связано, может что-то сломается или какое-то сделанное задание будет испорчено (потеряно). Похоже, ты возьмешься выполнять это дело снова, причем его нужно будет сделать в ограниченный период времени. Тут тебе могут оказать помощь другие лица. И здесь получается как повторение ситуации, возможно, будешь восстанавливать часть задания, внося поправки и корректируя его для достижения наилучшего результата. Думаю, что ты со всем справишься.
Это был кошмарный день. Сегодня пришли результаты тестов воды из нового дома (это уже был последний анализ) и там нашли одну бактерию, которая делает воду не соответствующей стандартам здравоохранения (( Мы вообще не ожидали с этой стороны ничего плохого, тем более, что все остальные тесты пришли с отличными результатами. Не хочу вдаваться в подробности, но это заставило нас сильно задуматься. Эту бактерию можно извести, но не факт, что она опять не появится, то есть живя там, нужно постоянно тестировать воду. А это время и деньги, плюс я не хочу постоянно дергаться. Там просто такая специфика, что вода у каждого дома своя. В этот же день воду взяли на повторный анализ, но понятно, что бактерия никуда не денется. Нам нужно срочно думать, что с этим делать, потому что времени для принятия решения не так много.
ОС за 26 сентября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сад, Глаз Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, Бумеранг Эмоциональная составляющая – Вода, Род, Сердце Итог – Луна, Свинья, Черный человек Дно – Воздух, Меч
Сегодня может быть довольно напряженное общение, в ходе которого ты можешь узнать информацию, которая тебе не понравится, похоже, что ситуация потребует выяснения каких-то деталей. Возможно, нужно найти эту информацию, но сразу не получится это сделать, тут может быть проблема со временем. Событие затронет тебя эмоционально, и я думаю, что оно связано с родственниками и даже скорее с мамой. В итоге результат какой-то сомнительный, толи пока ничего толком не прояснится, толи человек поведет себя не лучшим образом.
Мне вообще сегодня день тяжело дался. Мало того, что мне нужно было работать и одновременно думать, что теперь предпринять в связи с этой бактерией, так мне еще постоянно все звонили и пытались навязать свое мнение. Мужу так нравится дом, что у него розовые очки на глазах, ему не кажется это ничем ужасным. Ну будем тестировать воду каждый месяц, что тут такого? Ну в крайнем случае, ее нельзя будет пить, будем покупать в бутылках. Если б ты знала сколько тут дерут за дома, ты бы поняла меня лучше, наверное. Не хочу покупать дом с такими проблемами, вода очень важна. А нам его еще, может быть, продавать. Риелтор звонил без конца, ну тот хоть понятно чего. Инспектор (подозреваю, что по просьбе риелтора) пытался мне объяснить, что эта бактерия совсем-совсем не опасная. Ага, у меня тоже есть интернет. Короче, время у нас до завтра до утра и я не знаю, что делать. Продавцы согласны обследовать и починить эту свою систему и извести бактерию. Но она может там опять появиться когда угодно и это заранее было не известно. Мне по-крайней мере.
Для тебя
28 сентября (четверг)
Главное событие дня – Джокер, глаз, змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, кошка Эмоциональная составляющая – букет, бабочка Итог – Джентельмен, котел, дерево Дно - Лилии
Событие будет хорошим, как мне кажется. Наверное, таки кто-то к тебе сегодня приедет или у тебя какой-то праздник или приятная встреча намечается. В эмоциях прямо праздник-праздник. Судя по змее, женщина )) Не без волнительных моментов конечно, но в общем, все должно закончиться хорошо. Просто какой-то человек, а может и ты, может сильно эмоционально себя вести.
29 сентября (пятница)
Главное событие дня – Метла, джентльмен, луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, лилии, призрак Эмоциональная составляющая – летучая мышь, кошка Итог – паук, джокер, затмение Дно - бабочка
Какой-то эмоциональный разговор у тебя может состояться. Наверное, с мужчиной или молодой женщиной. У тебя будут какие-то сомнения или тебя что-то расстроит и это может спровоцировать ссору. Хотя, на самом деле, повод будет не серьезный. Ты можешь активно настаивать на своем, но в итоге можешь решить переждать, пока все успокоятся и снова вернуться к этому вопросу. Хотя не исключено, что поймаешь кого-то на слове и воспользуешься этим.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 27.09.2017, 06:10
Главное событие дня – Дама, Корабль, Огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Маска Эмоциональная составляющая – Луна, Бабочка, Ключ Итог – Гроб, Вода Дно – Стрела, Феникс
Мне кажется, событие потребует от тебя решительных действий, может срочная поездка или изменение ситуации, на которую нужно быстро отреагировать. Сама ситуация спорная и не до конца ясная. Ты попытаешься найти решение, но почему-то это будет сложно в данном случае, возможно, не вся информация доступна для тебя. В результате ты можешь бросить эту затею, отказаться от нее, хотя и непросто это будет сделать, почему-то много переживаний прослеживается. Тут еще некая женщина может быть замешана.
Сегодня пришлось отказаться от дома. Просто слов нет (( Мы оба очень расстроены были. Мы вели переговоры с женщиной, но она нам, к сожалению, ничем не помогла.
Для тебя
30 сентября (суббота)
Главное событие дня – Книга, лиса, оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, ягненок, флюгер Эмоциональная составляющая – сфинкс, меч Итог – яйцо, всадник, механизм Дно - хранитель
Ты можешь обидеться или разозлиться на кого-то за сокрытие информации или обман. Что-то такое может всплыть, что тебе не понравится. Причем, этот человек может прикидываться веником, типа, забыл или не знал. Внешне ты можешь казаться спокойной, но настроена будешь решительно. По итогу затеешь какое-то дело срочными темпами, может быть будешь пытаться исправить ситуацию.
1 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Колесо, жаба, флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, гроб, лиса Эмоциональная составляющая – бабочка, паук Итог – черепаха, меч, джокер Дно - веретено
Опять тут, наверное, речь о каких-то расходах идет. Нужно будет на что-то потратиться, повторяющиеся какие-то расходы. Может у мужа что-то поломается или на другого мишку нужно будет выделить денег. Ты можешь почувствовать себя жертвой обстоятельств, как будто это все тяжело для тебя. Но по ходу, я думаю, что ты преодолеешь все препятствия и найдешь неожиданный выход.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 28.09.2017, 05:40
Главное событие дня – Башня, Огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Весы, Якорь Эмоциональная составляющая – Тень, Шабаш Итог – Лабиринт, Вампир Дно – Крысы, Корабль
Мне кажется, какое-то срочное дело может быть. Нужно будет быстро все обмозговать и принять решение. Событие может быть связано с твоей работой или какой-то организацией. Оно может касаться получения материальной выгоды. Также в событии может принять участие несколько человек. В эмоциях у тебя прослеживаются нерешительность и осторожность, возможно, это действия третьих лиц вызовут у тебя опасения и недоверие. Итога пока не вижу, все запутанно, будешь искать наилучший путь решения проблемы.
30 сентября (суббота)
Главное событие дня – Развилка, Черепаха, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Книга, Рулевое весло Эмоциональная составляющая – Зеркало, Букет Итог – Кошка, Алкоголь Дно – Волки, Хранитель
Вероятно, будет разговор о дороге, приглашении в гости или на праздник. Но ситуация будет медленно развиваться, возможно, ты просто будешь ее обдумывать, соглашаться или нет. Тут ты будешь действовать в своих интересах и тебе не захочется менять свои планы. Наверное, все-таки примешь решение остаться дома и отдохнуть. Еще подумала, что речь может быть о подарке, его приобретении, но тогда получается только наметки, пока нет конкретного результата.
01 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Огонь, Тучи, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Звезды, Мост Эмоциональная составляющая – Дама, Письмо, Маг Итог – Дом, Гроб, Бумеранг Дно – Всадник, Весы
Похоже, что возникнет какая-то срочная ситуация, возможно, нужно будет отреагировать на известие, которое поступит из какого-то учреждения, это может дать надежду на осуществление задуманных планов. Может нужно будет написать какие-то документы или письмо, ты будешь взвешивать все за и против, стоит это делать или нет. В итоге снова идет Дом, может дело будет касаться дома, но тут итог не радостный, наверное, ситуация завершится не так, как хотелось бы.
Главное событие дня – Дракон, Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, Род Эмоциональная составляющая – Коса, Паук Итог – Свинья, Вампир Дно – Жаба, Тайна
Возможно, общение с властным человеком, это может быть кто-то из твоих родственников и вероятнее женщина. Этот человек может скрывать свои подлинные намерения или какую-то информацию, но мне кажется, ты все просечешь и откажешь ему в помощи или вообще не захочешь разговаривать на тему. В итоге могут быть волнения и переживания из-за действий или поведения этого человека, возможно, его поведение будет неприятным. Ситуация может коснуться материальных объектов, денег.
Да, мы сейчас пытаемся получить назад залог за тот дом, от которого отказались. Мы подписали отказ, теперь ждем, пока продавцы подпишут и мы получим деньги. Но они тянут и не подписывают, хотя по закону обязаны подписать и деньги вернуть. Чего тянут - не понятно, риелтор говорит, что подпишут, никуда не денутся. Я сказала ему, что если не подпишут до пятницы, то я позвоню нашему адвокату и мы пойдем с ними в суд, если понадобится.
ОС за 29 сентября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Башня, Огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Весы, Якорь Эмоциональная составляющая – Тень, Шабаш Итог – Лабиринт, Вампир Дно – Крысы, Корабль
Мне кажется, какое-то срочное дело может быть. Нужно будет быстро все обмозговать и принять решение. Событие может быть связано с твоей работой или какой-то организацией. Оно может касаться получения материальной выгоды. Также в событии может принять участие несколько человек. В эмоциях у тебя прослеживаются нерешительность и осторожность, возможно, это действия третьих лиц вызовут у тебя опасения и недоверие. Итога пока не вижу, все запутанно, будешь искать наилучший путь решения проблемы.
Не подписали сегодня эти продавцы свою часть, поэтому я настроена решительно. Меня муж уговаривает подождать, он в понедельник попытается все выяснить через финансовую организацию. Меня это просто бесит, если честно. Сначала один мне машину разбил, а потом в наглую в глаза врал, что это не его вина. Следом эти какие-то дела проворачивают. Меня эта нация реально иногда поражает. И это все в один месяц.
ОС за 30 сентября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Развилка, Черепаха, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Книга, Рулевое весло Эмоциональная составляющая – Зеркало, Букет Итог – Кошка, Алкоголь Дно – Волки, Хранитель
Вероятно, будет разговор о дороге, приглашении в гости или на праздник. Но ситуация будет медленно развиваться, возможно, ты просто будешь ее обдумывать, соглашаться или нет. Тут ты будешь действовать в своих интересах и тебе не захочется менять свои планы. Наверное, все-таки примешь решение остаться дома и отдохнуть. Еще подумала, что речь может быть о подарке, его приобретении, но тогда получается только наметки, пока нет конкретного результата.
Да, мы с друзьями решили в этом году отметить мой день рождения довольно большой компанией. И девочки сегодня спрашивали, что мне подарить. У нас тут есть такая система в магазинах, что можно составить список и прислать его всем, а люди сами решают, что из списка купить или не из списка, а просто что-то взять за идею. Ну я, конечно, сегодня так и не собралась это сделать.
Для тебя
2 октября (понедельник)
Главное событие дня – Книга, пустыня, луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Колесо, крысы, тучи Эмоциональная составляющая – жаба, паук Итог – механизм, мельница, стрела Дно - башня
Мне кажется, что тебе может понадобиться найти какую-то информацию. Что-то может быть скрыто или не известно наверняка, тебя могут мучать какие-то сомнения на этот счет. Скорее всего, это будет касаться какого-то дела, связанного с убытками, кражами, потерями. Вот тебе может быть очень важно подтвердить свои догадки или подозрения. В итоге ты можешь много времени на это потратить, но конкретного результата или ответа так и не получить.
3 октября (вторник)
Главное событие дня – Алкоголь, аист, луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, ритуал Эмоциональная составляющая – Дерево, тень Итог – Башня, рог изобилия, клевер Дно - Кукла-вуду
Такие необычные карты тебе на этой неделе выпадают. Я вот не знаю, то ли у кого-то из родственников может быть сегодня какой-то праздник или вы к кому-то в гости пойдете. Либо же речь идет о каких-то лекарствах, что-то такое нужно будет купить, отвезти-привезти. Меня дно смущает, как-то не тянет на праздник. Скорее, на медицину. Волнения в этом событии присутствует, суета какая-то. Тебе нужно будет сделать какие-то определенные вещи. Итог хороший, удача будет на твоей стороне.
4 октября (среда)
Главное событие дня – Рыбы, солнце, бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – огонь, гора, дерево Эмоциональная составляющая – мельница, ключ Итог – сердце, гроб, клевер Дно - всадник
Похоже, что событие связано с деньгами или вещами. Ты можешь радоваться какой-то покупке или поступлению денег. Наверное, это будет неожиданно для тебя, может быть спонтанно. Наверное, ты долго решалась или деньги эти тебе уже долгое время обещали (или посылка долго шла). По итогу это будет тоже как-то волнительно для тебя, может быть даже слишком. Даже не знаю, что тебя может так разволновать.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 04.10.2017, 06:12
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 02 октября (понедельник)
Главное событие дня –Шабаш, Кузница, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –Гроб, Кошка Эмоциональная составляющая –Хранитель, Письмо Итог –Тучи, Бабочка Дно – Феникс, Талисман
Какое-то массовое мероприятие может быть или посещение общественного места. Могут быть какие-то поломки, неисправность оборудования или какие-то потери. Вероятно, ты будешь обращаться к доверенному лицу, может писать письмо или другой документ. Скорее всего, это ситуация временного характера, нужно немного подождать и все изменится.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 02.10.2017, 08:58
Главное событие дня – Ключ, Время, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, Ритуал, Клевер Эмоциональная составляющая – Воздух, Солнце Итог – Всадник, Лотос Дно – Мельница, Котел
Ощущение, что получишь хорошие новости, возможно, ситуация прояснится и наконец-то какая-то проблема будет решена. Нужно будет сделать определенные последовательные действия, и положительный результат будет достигнут. Сложно сказать чего именно это касается, но я больше склоняюсь, что это дело личного характера. Может даже связано с образованием, эзотерической практикой. Возможно, оно долго тянулось, а тут раз и разрешилось.
Главное событие дня – Огонь, Тучи, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Звезды, Мост Эмоциональная составляющая – Дама, Письмо, Маг Итог – Дом, Гроб, Бумеранг Дно – Всадник, Весы
Похоже, что возникнет какая-то срочная ситуация, возможно, нужно будет отреагировать на известие, которое поступит из какого-то учреждения, это может дать надежду на осуществление задуманных планов. Может нужно будет написать какие-то документы или письмо, ты будешь взвешивать все за и против, стоит это делать или нет. В итоге снова идет Дом, может дело будет касаться дома, но тут итог не радостный, наверное, ситуация завершится не так, как хотелось бы.
Муж пытается прояснить ситуацию с нашим залогом, вернее, его возвратом. Я тихо закипаю уже, а ему все в лучшее верится. Ну посмотрим до чего его выяснения доведут. Это я сегодня бурно отреагировала на сообщение риэлтора, что он проверит. А чем ты уже неделю занимаешься блин?
ОС за 2 октября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня –Шабаш, Кузница, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –Гроб, Кошка Эмоциональная составляющая –Хранитель, Письмо Итог –Тучи, Бабочка Дно – Феникс, Талисман
Какое-то массовое мероприятие может быть или посещение общественного места. Могут быть какие-то поломки, неисправность оборудования или какие-то потери. Вероятно, ты будешь обращаться к доверенному лицу, может писать письмо или другой документ. Скорее всего, это ситуация временного характера, нужно немного подождать и все изменится.
Ой, это точно. Мне начальник с утра поручил одну штуку сделать, а через час оказалось, что это не возможно и не станет возможным в ближайшие три недели. Да, я писала и проясняла ситуацию с разными людьми. Вот это был сюрприз. Он в шоке еще пол дня ходил, а я книжку спокойно читала ))
ОС за 3 октября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Ключ, Время, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, Ритуал, Клевер Эмоциональная составляющая – Воздух, Солнце Итог – Всадник, Лотос Дно – Мельница, Котел
Ощущение, что получишь хорошие новости, возможно, ситуация прояснится и наконец-то какая-то проблема будет решена. Нужно будет сделать определенные последовательные действия, и положительный результат будет достигнут. Сложно сказать чего именно это касается, но я больше склоняюсь, что это дело личного характера. Может даже связано с образованием, эзотерической практикой. Возможно, оно долго тянулось, а тут раз и разрешилось.
После работы смотрели аж 4 дома. Понравилось два, что большая редкость. Потом оказалось, что у того, который расположен в тихом живописном месте в 15 метрах от дома начинается болото (не знаю насколько большое, правда). А во втором все идеально, но находится в довольно оживленном месте. Ну как покупать дом с таким везением? Как не бактерия, так болото на заднем дворе ))
Для тебя
5 октября (четверг)
Главное событие дня – Черепаха, черный человек, змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – ворон, совы Эмоциональная составляющая – алкоголь, лотос Итог – старик, кошка, род Дно - механизм
Какой-то человек или организация могут создать тебе трудности в каком-то деле. Тебе может казаться, что тебя обманывают и ты можешь переживать из-за этого. Я думаю, что по итогу махнешь на все рукой и оставишь до лучших времен или решишь просто дождаться удобного момента.
6 октября (пятница)
Главное событие дня – Талисман, башня, ягненок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – крысы, мельница Эмоциональная составляющая – жук-скарабей, яйцо Итог – сердце, дракон, всадник Дно - жаба
Какая-то странная ситуация может возникнуть. Ты можешь сегодня обратиться в какую-то организацию, а тебя там могут либо обсчитать, либо недосчитать, либо денег потребовать не в тему. И повод, вроде, хороший, а тебе не очень может хотеться с этим разбираться, но нужно будет подстроиться под обстоятельства. Думаю, что по итогу ты как-то договоришься или тебе кто-то поможет и ты останешься довольна. Может быть потом разрешат деньги отдать или вернут чуть позже то, что тебе полагается.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 05.10.2017, 05:37
Главное событие дня – Талисман, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Хранитель Эмоциональная составляющая – Джокер, Маг Итог – Время, Джентльмен, Ключ Дно – Письмо, Мужчина
Мне кажется, событие будет касаться какой-то вещи, может украшения или такой вещи, которая имеет для тебя определенную ценность. По этому поводу может быть общение с мужчиной, переписка. В результате этот мужчина и повлияет на развитие события, возможно, окажет помощь, но для этого ему потребуется время. Интересно, что в эмоциях у тебя прослеживается неординарность в поведении…. не знаю, может эту вещь ты захочешь неожиданно и никто не ожидает от тебя таких действий.
05 октября (четверг)
Главное событие дня – Тучи, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка, Единорог Эмоциональная составляющая – Воздух, Ворон Итог – Сердце, Дом, Веретено Дно – Паук, Механизм
Какие-то неприятности могут быть, скорее временного характера. Будешь искать оптимальный путь решения проблемы, возможно, тебе предстоит выбор из нескольких вариантов. Событие может быть связано с домом или домашними хлопотами, может что-то сломается или потеряется. В сложившейся ситуации ты примешь правильное и обдуманное решение и благодаря этому проблема должна разрешиться.
Главное событие дня – Талисман, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Хранитель Эмоциональная составляющая – Джокер, Маг Итог – Время, Джентльмен, Ключ Дно – Письмо, Мужчина
Мне кажется, событие будет касаться какой-то вещи, может украшения или такой вещи, которая имеет для тебя определенную ценность. По этому поводу может быть общение с мужчиной, переписка. В результате этот мужчина и повлияет на развитие события, возможно, окажет помощь, но для этого ему потребуется время. Интересно, что в эмоциях у тебя прослеживается неординарность в поведении…. не знаю, может эту вещь ты захочешь неожиданно и никто не ожидает от тебя таких действий.
Нам сегодня вернули наш залог за прошлый дом )) Я прямо от счастья прыгала, потому что мне совсем не хотелось идти с ними в суд, а я уже и не надеялась, что они по доброй воле нам все вернут. Мужчина с нами связался и сказал, что они перевели деньги.
Для тебя
7 октября (суббота)
Главное событие дня – Сфинкс, ключ, букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – черепаха, аист, пустыня Эмоциональная составляющая –свинья, метла Итог – затмение, рог изобилия, рулевое весло Дно - клевер
Сегодня у тебя могут появиться какие-то новые сведения, которые раньше были не известны. Может быть какая-то тайна всплывет. Но это будет приятная для тебя информация. Дело касается каких-то трудностей, может быть родственники тебя чем-то порадуют и ты сможешь их преодолеть. Даже не знаю, что тут можно предположить. Может быть они в гости соберутся и ты будешь рада. Или поездку куда-то запланируете, хотя раньше казалось, что ничего не выйдет.
8 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Якорь, вода, рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, луна, лиса Эмоциональная составляющая – кузница, лилии Итог – мельница, женщина, огонь Дно - лестница
Ого, сколько у тебя тут воды выпало. Вернее, вылилось )) Наверное, денежки откуда-то приплывут или покупки будут удачные сегодня. В эмоциях какой-то напряг почему-то, но это быстро пройдет. Итог какой-то странный. Может не все подойти, например, из купленного или часть нужно будет кому-то отдать.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 05.10.2017, 05:47
Главное событие дня – Женщина, Паук Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, Тень Эмоциональная составляющая – Книга, Алкоголь Итог – Ягненок, Единорог Дно – Лабиринт, Зеркало
Вероятно, событие связано с женщиной, с которой будешь общаться по удаленной связи. Ситуация какая-то запутанная, нужно будет найти наилучший вариант ее решения. Но, похоже, что сейчас это сделать невозможно, т.к. не позволяют внешние обстоятельства и ты находишься в зависимом положении от них. Речь может быть о договоре и необходимости соблюдения всех его условий. Возможно, в этой ситуации нужно будет еще подождать некоторое время.
07 октября (суббота)
Главное событие дня – Метла, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Земля Эмоциональная составляющая – Гроб, Подкова, Джентльмен Итог – Ритуал, Волки Дно – Меч, Пустыня
Вот тут у тебя какая-то шляпа.…. Разборки, конфликт мне видится, причем жесткий, с расстановкой всех по своим местам. От чего-то ты можешь отказаться в этот день, может не захочешь совершать какие-то действия или мнение третьего лица будет для тебя неприемлемо. В ситуации будет участвовать мужчина. И тут еще может быть какая-то крупная или значимая организация, может ты обратишься туда за помощью или будешь выяснять нюансы происходящего.
08 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Шабаш, Весы, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Маска, Меч Эмоциональная составляющая – Медведь, Земля Итог – Хранитель, Кузница, Лиса Дно – Аист, Тьма
Вероятно, событие связано с посещением общественного места, мероприятием или праздником. Возможно, здесь идет речь о планировании твоего ДР, обсуждение его места проведения или выборе подарка. Похоже, твой муж будет совершать определенные действия для достижения наилучшего результата, может и по-тихому что-то сделать, например, закажет для тебя подарок, а что именно заказал не скажет.
Главное событие дня – Тучи, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка, Единорог Эмоциональная составляющая – Воздух, Ворон Итог – Сердце, Дом, Веретено Дно – Паук, Механизм
Какие-то неприятности могут быть, скорее временного характера. Будешь искать оптимальный путь решения проблемы, возможно, тебе предстоит выбор из нескольких вариантов. Событие может быть связано с домом или домашними хлопотами, может что-то сломается или потеряется. В сложившейся ситуации ты примешь правильное и обдуманное решение и благодаря этому проблема должна разрешиться.
Это у меня тоска на работе случилась. Нагрузил меня начальник всякой фигней. Вот веришь, просто тошнит и просвета там не видно. Не хочу даже с утра просыпаться уже, не то, что на работу топать. Наверное, осенняя хандра. )) Я, конечно, решаю проблемы потихоньку, но через какую-то пень-колоду, потому что просто не хочется даже за это браться.
ОС за 6 октября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Женщина, Паук Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, Тень Эмоциональная составляющая – Книга, Алкоголь Итог – Ягненок, Единорог Дно – Лабиринт, Зеркало
Вероятно, событие связано с женщиной, с которой будешь общаться по удаленной связи. Ситуация какая-то запутанная, нужно будет найти наилучший вариант ее решения. Но, похоже, что сейчас это сделать невозможно, т.к. не позволяют внешние обстоятельства и ты находишься в зависимом положении от них. Речь может быть о договоре и необходимости соблюдения всех его условий. Возможно, в этой ситуации нужно будет еще подождать некоторое время.
У моей подруги сегодня день рождения был. У нее есть такая особенность, что она никогда заранее планов не строит. Может позвонить и предложить через 20 минут встретиться. Я уже 4 года пытаюсь ей объяснить, что со мной так не получится, у меня есть планы на день. Иногда их можно подвинуть, но не все время. Я ей подарок заранее купила, но она не приглашала, поэтому я утром поздравила по телефону и решила ей подарок позже вручить, когда увидимся. А тут, как обычно, она позвонила и пригласила через пол часа встретиться в кафешке на ужин. А я с мужем уже уехала за 20 километров из города, потому что пятница. В общем, не получилось у меня, но я вот думаю, почему нельзя пригласить заранее?
ОС за 7 октября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Метла, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Земля Эмоциональная составляющая – Гроб, Подкова, Джентльмен Итог – Ритуал, Волки Дно – Меч, Пустыня
Вот тут у тебя какая-то шляпа.…. Разборки, конфликт мне видится, причем жесткий, с расстановкой всех по своим местам. От чего-то ты можешь отказаться в этот день, может не захочешь совершать какие-то действия или мнение третьего лица будет для тебя неприемлемо. В ситуации будет участвовать мужчина. И тут еще может быть какая-то крупная или значимая организация, может ты обратишься туда за помощью или будешь выяснять нюансы происходящего.
До серьезных разборок слава Богу дело не дошло, но мы довольно эмоционально обсуждали стоит ли покупать дом, который мы утром посмотрели. У моего мужа какие-то замашки появились, которые мне не очень нравятся, поэтому я пару раз вспылила. Решили подождать с решением до утра.
Для тебя
9 октября (понедельник)
Главное событие дня – Корабль, джентльмен, лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, старик, письмо Эмоциональная составляющая – Старуха, котел Итог – Кукла вуду, единорог, рулевое весло Дно - колесо
Мне кажется, что событие может быть связано с ребенком или мужем. Тебе может понадобиться его куда-то свозить или по детским делам съездить. Причем, тебя это может не сильно радовать, может быть это не совсем к месту будет. Можешь получить, например, письмо или известие из какой-то организации и нужно будет поехать и на месте все выяснить. Внешне ты можешь быть спокойна, но эмоции могут кипеть. Неприятный может быть итог для тебя, что может заставить себя как-то брать ситуацию в свои руки и решать ее.
10 октября (вторник)
Главное событие дня – Алкоголь, магия, подкова Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, развилка, жаба Эмоциональная составляющая – флюгер, лотос Итог – джокер, дракон, всадник Дно - затмение
Какое-то эмоциональное событие, у тебя могут быть какие-то иллюзии на счет происходящего. Может быть кто-то будет представлять все не так, как есть на самом деле, поэтому тебе нужно быть внимательной и все проверять или взять время на подумать. Неожиданно как-то могут обстоятельства сложиться, возможна какая-то срочность, но вот тут жаба в конце, поэтому не нужно принимать поспешных решений, сегодня лучше ничего не предпринимать. В эмоциях тоже какая-то нестабильность, возможно тебе будет тяжело принять решение прямо с ходу. В итоге могу быть неожиданности, но все должно устаканиться. Может быть ты даже получишь помощь из какой-то инстанции или от мужчины.
11 октября (среда)
Главное событие дня – Подкова, оборотень, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, жук-скарабей Эмоциональная составляющая – глаз, зеркало Итог – феникс, звезды, крест Дно - шабаш
Какая-то поломка сегодня может случиться или может обнаружиться подвох в каком-то деле. Ты, наверное, не очень знакома с темой этого события, поэтому тебе может понадобиться либо новая информация, либо помощь или посоветоваться с кем-то. По итогу ты можешь попробовать решить это дело или придать ему новый виток, но не думаю, что сегодня прямо это у тебя получиться. На это может потребоваться больше времени, а планы сегодня будет тяжело осуществить.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.10.2017, 02:00
Главное событие дня – Хранитель, Кольцо, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Воздух, Рыбы Эмоциональная составляющая – Книга, Джентльмен Итог – Ключ, Яйцо, Гора Дно – Шабаш, Кукла вуду
Вероятно, будет общение с человеком, которому ты доверяешь, возможно, он будет пытаться тебе помочь или предоставит нужную информацию, согласно вашей договоренности. Дело, наверное, будет связано с материальными объектами, вещами. Есть вероятность посещения общественного места и небольшая тревога по поводу происходящего. Но, мне кажется, что дело должно завершиться успешно, трудности будут преодолены.
Главное событие дня – Весы, Подкова, Ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, Флюгер Эмоциональная составляющая – Стрела, Мост Итог – Шабаш, Магия, Колесо Дно – Зеркало, Айсберг
Опять же событие может быть связано с материальными вещами или объектами, представляющими для тебя значимость. Может быть общение по удаленной связи. Довольно эмоционально будет проходить событие, возможно, нужно будет все быстро проанализировать и принять правильное решение, тут мало времени на раздумья. В результате похоже посетишь общественное место и наверное, другие лица окажут влияние на ситуацию, может помогут делом или советом. Еще подумала, что может все-таки поедешь на встречу с подругой и подаришь ей подарок. Если это и так, то придется внести корректировку в планы, может их изменить или составить по-иному.
11 октября (среда)
Главное событие дня – Мельница, Земля, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Гроб, Колесо Эмоциональная составляющая – Мужчина, Старик, Весы Итог – Затмение, Тень Дно – Ребенок, Талисман
Тут, похоже, событие касается работы или какой-то весомой организации. Есть вероятность получения неважной информации или документа. Возможно, речь идет о поломке предмета или неисправностях. Похоже, что мужчина будет задействован в этом вопросе, наверное, он постарается тебе помочь. Результат пока не радостный, тут могут быть задержки в разрешении проблемы или отсутствие понимания самого вопроса, а также нерешительность и сомнения в правильности своих действий.
12 октября (четверг)
Главное событие дня – Кукла вуду, Корабль, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Жук-скарабей, Веретено Эмоциональная составляющая – Кольцо, Змея Итог – Старуха, Марионетка Дно – Земля, Медведь
Сегодня могут быть переживания из-за изменения некой ситуации. Наверное, это связано с работой. Мужчина будет иметь влияние на нее, есть вероятность, что он может подкинуть тебе дополнительной работы или сделает свою часть работы, которая тебе необходима. Но, мне кажется, там может быть подвох, может он неправильно что-то сделает или не полностью. Похоже, что не понравится тебе это дело, но изменить ничего не возможно, ты поставлена в зависимость от обстоятельств и ни в силах на них повлиять. Может в событии будет участвовать твой начальник, и тогда получается, ты не сможешь ему отказать в выполнении той или иной работы, хотя похоже, этого ты делать не должна.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 10.10.2017, 08:54
Главное событие дня – Шабаш, Весы, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Маска, Меч Эмоциональная составляющая – Медведь, Земля Итог – Хранитель, Кузница, Лиса Дно – Аист, Тьма
Вероятно, событие связано с посещением общественного места, мероприятием или праздником. Возможно, здесь идет речь о планировании твоего ДР, обсуждение его места проведения или выборе подарка. Похоже, твой муж будет совершать определенные действия для достижения наилучшего результата, может и по-тихому что-то сделать, например, закажет для тебя подарок, а что именно заказал не скажет.
Не знаю, может он что-то и планировал )) Мы с утра чуть не поссорились, потому что мне предыдущий дом понравился, а ему нет. Мне показалось, что у него слишком завышенные требования и он ведет себя мягко говоря странно. Потом оказалось, что это все был ПМС )) Короче, я побурчала, а потом мне стало так грустно, что мы так долго не можем купить дом и вообще осенняя хандра напала, так что я целый день провалялась и сериалы смотрела. Вообще никуда не выходила, только за едой. Сожрала двухнедельный запас шоколада.
ОС за 9 октября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Хранитель, Кольцо, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Воздух, Рыбы Эмоциональная составляющая – Книга, Джентльмен Итог – Ключ, Яйцо, Гора Дно – Шабаш, Кукла вуду
Вероятно, будет общение с человеком, которому ты доверяешь, возможно, он будет пытаться тебе помочь или предоставит нужную информацию, согласно вашей договоренности. Дело, наверное, будет связано с материальными объектами, вещами. Есть вероятность посещения общественного места и небольшая тревога по поводу происходящего. Но, мне кажется, что дело должно завершиться успешно, трудности будут преодолены.
Да, все правильно. Сегодня, наконец, отвезла свою машину в ремонт. Я переживала, что они не уложатся в смету, составленную страховой, а доплачивать из своего кармана я не собираюсь. Но они уверили, что все будет в лучшем виде. Выдали мне временную машину (это тоже страховая оплачивает), меня муж как на этом танке увидел - просто залип )) Почувствовала себя супер-героем )) Вот за что люблю эту страну, машину они мне дали временную, понимаешь ли. Сколько живу тут, столько удивляюсь.
ОС за 10 октября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Весы, Подкова, Ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, Флюгер Эмоциональная составляющая – Стрела, Мост Итог – Шабаш, Магия, Колесо Дно – Зеркало, Айсберг
Опять же событие может быть связано с материальными вещами или объектами, представляющими для тебя значимость. Может быть общение по удаленной связи. Довольно эмоционально будет проходить событие, возможно, нужно будет все быстро проанализировать и принять правильное решение, тут мало времени на раздумья. В результате похоже посетишь общественное место и наверное, другие лица окажут влияние на ситуацию, может помогут делом или советом. Еще подумала, что может все-таки поедешь на встречу с подругой и подаришь ей подарок. Если это и так, то придется внести корректировку в планы, может их изменить или составить по-иному.
Сегодня с утра появился один дом на продажу, я аж подпрыгнула. Ну все по описанию просто идеально, как мы и заказывали. Причем, удовлетворены требования нас обоих, что редко бывает. Мне не терпелось посмотреть дом прямо сегодня, поэтому я сразу стала звонить агенту. Но она сказала, что его начинают хозяева показывать только завтра. Но мы вечером все равно поехали посмотреть район. Район и сам дом нам очень понравились, не могу дождаться, чтобы завтра дом внутри увидеть. Мы еще весь вечер рылись в интернете, проверяли все про город, болота в городе (уже научены) и так далее.
Для тебя
12 октября (четверг)
Главное событие дня – Колесо, дракон, джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама, тень, дом Эмоциональная составляющая – Оборотень, крысы Итог – Мельница, веретено, букет Дно - Черепаха
Какая-то неожиданность может тебе сегодня прилететь. Наверное, тут будет какая-то другая организация замешана или начальник. Думаю, что тут тень и дом показали, что ситуация будет с твоей работой связана, так как напоминает твою специализацию. Ну или тут просто какое-то заведение, садик или школа, например. Может быть еще какая-то женщина участие в этом примет. Судя по эмоциям, ты будешь не сильно рада, что дело так повернулось, могут быть убытки. По итогу нужно будет покрутиться, поискать нужную информацию и все закончится благополучно для тебя.
13 октября (пятница)
Главное событие дня – Ягненок, лилии, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник, марионетка, тень Эмоциональная составляющая – Развилка, женщина Итог – Корабль, дама, тучи Дно - Веретено
Много очень карт движения. Похоже, что тебе нужно будет сегодня куда-то съездить, но как-то лень может быть или поломка какая-то может случиться. Чувствуется ограничения и зависимость от обстоятельств. Ты можешь встать перед выбором ехать или не ехать, или на чем теперь ехать, например. Думаю, что поедешь, но без особого удовольствия. Ну или призовешь кого-то себе в помощь.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 11.10.2017, 05:49
Главное событие дня – Мельница, Земля, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Гроб, Колесо Эмоциональная составляющая – Мужчина, Старик, Весы Итог – Затмение, Тень Дно – Ребенок, Талисман
Тут, похоже, событие касается работы или какой-то весомой организации. Есть вероятность получения неважной информации или документа. Возможно, речь идет о поломке предмета или неисправностях. Похоже, что мужчина будет задействован в этом вопросе, наверное, он постарается тебе помочь. Результат пока не радостный, тут могут быть задержки в разрешении проблемы или отсутствие понимания самого вопроса, а также нерешительность и сомнения в правильности своих действий.
Да, меня начальник попросил сделать одно дело, но оказалось, что его можно начать делать только в пятницу. А готово все должно быть в понедельник. Если бы я начала сегодня или завтра, то у меня было бы больше времени, а так я расстроилась, конечно. Не люблю торопиться.
Для тебя
14 октября (суббота)
Главное событие дня – Затмение, старуха, веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, джокер, маска Эмоциональная составляющая – феникс, коса Итог – жук-скарабей, оборотень, дама Дно - Книга
Над каким-то делом тебе сегодня прийдется сильно потрудиться. Думаю, что тут опять как-то дети замешаны, может быть их поделки или спортивная секция. Вот думаю, что бумеранг еще мог на какие-то игры показать или на какое-то дело, которое ты давно пообещала им сделать. Ну вот опять же, нелегко это будет тебе выполнить или времени мало будет. Поэтому можешь устать сильно или прийдется за помощью обратиться.
15 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Флюгер, весы, земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, лабиринт, лилии Эмоциональная составляющая – ребенок, кольцо Итог – черепаха, род, глаз Дно - Гора
Какая-то ситуация может быстро меняться сегодня, а тебе нужно будет на ходу подстраиваться. Дело может касаться поездки в общественное место или приглашения куда-то. Ты можешь растеряться сначала, думать или считать что-то. Думаю, что хоть и через трудности, но это мероприятие состоится. Или ты захочешь с родственниками посоветоваться например, может быть помощи попросить у них.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 12.10.2017, 05:00
Главное событие дня – Маг, Ягненок, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, Колесо Эмоциональная составляющая – Мост, Яйцо, Род Итог – Книга, Черный человек, Лотос Дно – Дом, Змея
Возможно, тебе понадобится помощь в каком-то деле, может нужно узнать определенную информацию или сведения. Есть вероятность поездки по этому вопросу и там еще будет присутствовать денежный момент, может быть незапланированные траты. Возможно, этот вопрос касается покупки дома, но опять же могут всплыть некие нюансы, которые будут для тебя неприемлемы. Ну или тут речь о твоем ДР, его подготовке, закупке продуктов.
P.S. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебе сопутствует успех во всех начинаниях!
14 октября (суббота)
Главное событие дня – Бабочка, Мельница, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Свинья Эмоциональная составляющая – Мужчина, Книга Итог – Пустыня, Феникс Дно – Клевер, Рыбы
Вероятно, какая-то ситуация изменится или дело примет другой оборот. Возможно, тебе придется отказаться от задуманных планов, это может произойти из-за мужчины, который предоставит тебе информацию неприятного характера. Дело может касаться материальных объектов, денег, но тут только надежды на исполнение задуманного, а по итогу положительного результата скорее всего не будет.
15 октября (воскресенье)
Главное событие дня – Весы, Крест, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Глаз, Гора Эмоциональная составляющая – Ягненок, Корабль, Паук Итог – Стрела, Развилка Дно – Лилии, Маска
Вероятно, возникнет ситуация, где нужно будет сделать анализ и быстро принять решение, но ты, похоже, не захочешь этого делать или не будет такой возможности из-за влияния внешних обстоятельств. Полагаю, что ты обратишься за помощью или будешь ждать, когда ее тебе окажут. Мужчина будет иметь влияние на развитие этой ситуации. Возможно, от него ты будешь ждать новостей или информации, которая позволила бы тебе принять верное решение. В результате событие быстро разрешится и ты определишься с дальнейшими действиями в сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 12.10.2017, 08:43
Главное событие дня – Кукла вуду, Корабль, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Жук-скарабей, Веретено Эмоциональная составляющая – Кольцо, Змея Итог – Старуха, Марионетка Дно – Земля, Медведь
Сегодня могут быть переживания из-за изменения некой ситуации. Наверное, это связано с работой. Мужчина будет иметь влияние на нее, есть вероятность, что он может подкинуть тебе дополнительной работы или сделает свою часть работы, которая тебе необходима. Но, мне кажется, там может быть подвох, может он неправильно что-то сделает или не полностью. Похоже, что не понравится тебе это дело, но изменить ничего не возможно, ты поставлена в зависимость от обстоятельств и ни в силах на них повлиять. Может в событии будет участвовать твой начальник, и тогда получается, ты не сможешь ему отказать в выполнении той или иной работы, хотя похоже, этого ты делать не должна.
Да, все правильно. На обстоятельства повлиять невозможно. Мы сегодня один дом смотрели, он просто идеальный для нас. Решили сразу же предложить продавцам сумму, которую они просят. Хотя меня терзали сомнения, потому что для такого дома он очень уж дешево стоит. В общем, пока мы там были, люди все шли и шли смотреть и наш риэлтор нам объяснила, что есть такая тактика, когда ставят цену заведомо ниже рыночной, что привлекает огромный поток людей. А потом устраивается драка за дом, когда все начинают пытаться перебить цену друг друга, но при этом не зная сколько предложили остальные. Ощущаешь выгоду таких слепых ставок? Я их понимаю с одной стороны, но я почувствовала себя очень неприятно. Мне дом очень понравился, все-все, что хотели там есть. Но у нас нет возможности перебивать цену, тем более вслепую. Веришь, я чуть не плакала. Дали им предложение, но шансов, что никто не перебьет нет совсем. Они до вторника собирают все предложения и будут принимать решение.
ОС за 13 октября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маг, Ягненок, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, Колесо Эмоциональная составляющая – Мост, Яйцо, Род Итог – Книга, Черный человек, Лотос Дно – Дом, Змея
Возможно, тебе понадобится помощь в каком-то деле, может нужно узнать определенную информацию или сведения. Есть вероятность поездки по этому вопросу и там еще будет присутствовать денежный момент, может быть незапланированные траты. Возможно, этот вопрос касается покупки дома, но опять же могут всплыть некие нюансы, которые будут для тебя неприемлемы. Ну или тут речь о твоем ДР, его подготовке, закупке продуктов.
Да, все точно. Тут опять про дом. Муж догадался мне прямо в день рождения сообщить, что продавцы получили уже три предложения на тот дом, помимо нашего. Я очень расстроилась, потому что мы уже три месяца потратили и до сих пор не находили дома, который бы устраивал на все 100 процентов. Муж предложил предложить им немного больше, но это "немного" нас не спасет, потому что при таком ажиотаже перебивать будут, я в этом уверена. Не знаю почему муж так оптимистично настроен, хотя ему тоже очень не хочется терять этот дом. Я как-то сильно прикипела к нему, поэтому все так болезненно воспринимается.
Pantera,
Спасибо за поздравления!
Для тебя
16 октября (понедельник)
Главное событие дня – Бабочка, талисман, рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крест, мост, черный человек Эмоциональная составляющая – Оборотень, змея Итог – Призрак, аист, маска Дно - Якорь
Событие может касаться какой-то вещи, которую тебе захочется купить или какого-то дела, в которое ты много труда вложила. Мне кажется, что сегодня все может пойти не так, как ты задумала и эти планы могут не осуществиться. Какой-то человек может тебе в этом помешать или обстоятельства сложатся против тебя. Думать, что ты и сама решишь отказаться пока от этой затеи и дождаться лучшего времени.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 15.10.2017, 22:44