Главное событие дня – Книга, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лотос, Сад Эмоциональная составляющая – Джокер, Вода Итог – Лестница, Жаба Дно – Совы, Огонь
Возможно, получишь информацию, с которой придется разбираться и искать наиболее оптимальное решение. Довольно хлопотное будет дело и есть вероятность, что его нужно сделать за короткий промежуток времени. Может быть здесь речь про твое обучение и общение с учителем. В этой ситуации ты можешь повести себя неординарно и эмоционально. В результате это даже может оказаться тебе на пользу, думаю, что достигнешь желаемого результата, причем может получиться так, что извлечешь из этой ситуации какую-то выгоду.
Главное событие дня – Тайна, Бабочка, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Маг Эмоциональная составляющая – Кольцо, Гроб, Земля Итог – Ключ, Аист Дно – Сад, Призрак
Возможно, узнаешь какую-то информацию, которая имеет для тебя большое значение. Может касаться документов или обучения. Или даже книг, источников знаний, необходимых для работы или учебы. Что-то там будет не так, как хотелось бы, напряженные моменты могут быть. Ты можешь отказаться от дальнейших действий и пойти новым путем, который поможет тебе в достижении цели, может быть не сию секунду, а в ближайшем будущем.
23 августа (среда)
Главное событие дня – Лилии, Время, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Бумеранг, Феникс Эмоциональная составляющая – Тайна, Кольцо Итог – Собака, Гроб Дно – Рулевое весло, Веретено
Возможно, с мужчиной будет связано событие, другом или мужем. Дело касается какого-то договора или взаимных обязательств, связанных с приобретением вещи или подарка. Похоже, что вопрос давно остается открытым и требует разрешения. Событие может растянуться по времени или это обязательство будет невозможно исполнить. По итогу скорее всего ситуация завершится, но не в лучшую сторону.
24 августа (четверг)
Главное событие дня – Ключ, Дама, Подкова Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Солнце, Черепаха Эмоциональная составляющая – Паук, Маг Итог – Пустыня, Воздух Дно – Развилка, Бумеранг
Мне кажется, в этот день тебе улыбнется удача. Ты найдешь выход из ситуации и примешь решение. Это непросто будет сделать, озадачит тебя вопрос по полной, причем, скорее всего, придется делать выбор из нескольких вариантов. Наверное, действовать предстоит самостоятельно и выбор делать тоже. Какая-то давняя ситуация, которая периодически возникает вновь. Событие может быть связано с объектом большой площади, как-то Пустыня на дом показала, поэтому, может ты наконец-то найдешь то, что хочешь или уже будешь окончательно определяться с выбором дома.
25 августа (пятница)
Главное событие дня – Дракон, Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, Айсберг Эмоциональная составляющая – Черный человек, Письмо, Жаба Итог – Кукла-вуду, Бумеранг, Медведь Дно – Тайна, Змея
Похоже, что событие связано с начальником или другим влиятельным лицом. От него могут поступить новости, которые могут препятствовать продвижению рабочего дела. По этому поводу у тебя может быть общение с коллегой посредством переписки, или тебе нужна будет от него недостающая информация. Общение может быть довольно нервозным и неприятным, возможно, он сразу не предоставит сведения, может, затянет с ответом.
Главное событие дня – Книга, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лотос, Сад Эмоциональная составляющая – Джокер, Вода Итог – Лестница, Жаба Дно – Совы, Огонь
Возможно, получишь информацию, с которой придется разбираться и искать наиболее оптимальное решение. Довольно хлопотное будет дело и есть вероятность, что его нужно сделать за короткий промежуток времени. Может быть здесь речь про твое обучение и общение с учителем. В этой ситуации ты можешь повести себя неординарно и эмоционально. В результате это даже может оказаться тебе на пользу, думаю, что достигнешь желаемого результата, причем может получиться так, что извлечешь из этой ситуации какую-то выгоду.
Все точно ты описала, молодец просто! Это была ужасная ситуация, если честно. Мы ездили смотреть дом сегодня, нам понравился. Но вся проблема в том, что у владельцев было уже два покупателя. Тут так все странно устроено, что предложения друг друга можно перебивать, типа аукцион, но не совсем. Но решение нужно было принять прямо сейчас. У меня не было времени даже подумать, но муж выглядел уверенным. Дом был гораздо дешевле, чем мы планировали, поэтому мы совсем чуть-чуть повысили цену и хозяева согласились. Но это было на словах только. Наш риэлтор поехал оформлять все официально, а мы поехали домой читать документы перед тем, как подписывать. Муж читал, а я решила посмотреть, что за район вообще. А там маааама дорогая! Сразу стало понятно, почему дом дешевле, чем мы ожидали, хотя внутри там все очень-очень хорошо, еще лет 5 можно не думать ни о каком ремонте, все почти новое. Тут мы оказались в плохом положении, потому что на словах пообещали, вроде как, но ничего официально не оформили еще. Я очень жалела, что поддалась спешке и не подумала. С другой стороны, лучше один раз выглядеть некрасиво, чем потом жалеть 10 лет. Тем более сумма не маленькая. Слава Богу, хозяева не успели отказать еще другим кандидатам, но риэлтору пришлось за нас извиняться перед ними. Я бы сама это сделала, но напрямую с хозяевами общаться нельзя до осуществления сделки. Мне было очень неудобно перед риэлтором, я ночью не могла спать, утром ему звонила, чтобы лично извиниться. Но в душе я рада, что мы вовремя одумались, не успев ничего подписать. Хоть мы и поступили некрасиво в итоге. Говорила мне учитель, что эти два дня ужасные по энергетике и не стоит принимать никаких решений, но кто ж учителей слушает? )) У тебя все прямо четко получилось описать. Джокер и вода - я реально рыдала, потому что не знала, что делать, хотя со мной такое раз в 5 лет приключается.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 22.08.2017, 17:41
Главное событие дня – земля, медведь, бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – звезды, стрела, паук Эмоциональная составляющая – крысы, зеркало Итог –черный человек, совы Дно - Марионетка
Наверное, событие с работой твоего мужа может быть связано. Например, ему позвонят и срочно предложат выйти на работу. Но там могут быть какие-то проблемы с этим, нужно будет выждать чего-то. По итогу какие-то хлопоты, боюсь, что напрасные. Еще событие может быть связано с земельной организацией, например, будешь общаться с начальником или каким-то человеком. Но суть остается та же - много хлопот, а решения пока нет.
25 августа (пятница)
Главное событие дня – Яйцо, бабочка, гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – гроб, меч, кукла вуду Эмоциональная составляющая – кузница, совы Итог – всадник, паук Дно - механизм
Как-то все нервно тут у тебя может быть. Какой-то твой план может не осуществиться, непредвиденные обстоятельства могут этому помешать и тебе нужно будет на ходу что-то придумывать. Как-то все в спешке, тяжело будет получаться. Мне кажется, что тебе нужно будет срочно с кем-то обсудить ситуацию, посоветоваться.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 24.08.2017, 05:52
Главное событие дня – Тайна, Бабочка, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Маг Эмоциональная составляющая – Кольцо, Гроб, Земля Итог – Ключ, Аист Дно – Сад, Призрак
Возможно, узнаешь какую-то информацию, которая имеет для тебя большое значение. Может касаться документов или обучения. Или даже книг, источников знаний, необходимых для работы или учебы. Что-то там будет не так, как хотелось бы, напряженные моменты могут быть. Ты можешь отказаться от дальнейших действий и пойти новым путем, который поможет тебе в достижении цели, может быть не сию секунду, а в ближайшем будущем.
У меня на работе такая буча поднялась. Мужик один левый пытался меня напрячь одну работу сделать, а у меня своей работы куча. Мой начальник в отпуске, поэтому я припрягла его начальника решать когда и что нужно делать. Тот спросил другого мужика, мужик сказал, что это вообще еще две недели сделать будет невозможно. Левый мужик настаивал. Я как бы уже и не у дел оказалась и решила просто поехать домой )) Тем более, что я сегодня больная ходила после вчерашнего. Не знаю до чего они там договорились в итоге, но меня больше никто не трогал.
Для тебя
26 августа (суббота)
Главное событие дня – Метла, коса, старуха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, единорог, башня Эмоциональная составляющая – Дама, талисман Итог – марионетка, гора Дно - ключ
Ой, ну тут прямо набор. Сегодня можешь с кем-то поссориться или разговаривать на повышенных тонах. Наверное, с пожилой женщиной. Может быть она какую-то информацию от тебя скроет или перестанет с тобой разговаривать. Ну ты будешь считать, что правда на твоей стороне, но, похоже, что прийдется тебе под ситуацию как-то подстраиваться, хоть и нелегко будет. О, еще подумалось, что кто-то перенесет встречу и тебе нужно будет как-то выбирать новое время.
27 августа (воскресенье)
Главное событие дня – Развилка, лилии, время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – черный человек, хранитель, кукла вуду Эмоциональная составляющая –Тьма, бумеранг Итог – свинья, мужчина, крысы Дно - земля
Наверное, тебе сегодня куда-то поехать нужно будет. Может за покупками или с красотой что-то связанное. Как-то эта поездка может не очень гладко пройти, можешь либо ты опоздать, либо какой-то человек, с которым ты договаривалась. Как-то не очень ты рада этому будешь. И почему-то в итоге ты можешь злиться на какого-то мужчину.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 24.08.2017, 05:49
Главное событие дня – Меч, Колесо, Зеркало, Кукла-вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, Кузница Эмоциональная составляющая – Кошка, Совы Итог – Гора, Маска Дно – Всадник, Летучая мышь
Какая-то острая ситуация может возникнуть, возможно, получение неприятных новостей по удаленной связи. Может, возникнет необходимость выяснить обстоятельства или спорные моменты. Есть вероятность конфликта интересов, наверное, кто-то будет нерешителен в действиях или попытается уйти от прямого ответа. Много хлопот и толчеи принесет тебе это дело, но по итогу, похоже, так и не удастся его разрешить или выяснить интересующие детали. Также событие может быть связано с дорогой или транспортным средством, может, техническим состоянием автомобиля.
27 августа (воскресенье)
Главное событие дня – Дерево, Жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Ключ, Феникс, Лестница Итог – Дом, Подкова Дно – Джокер, Весы
Тут, похоже, приятное событие будет, и скорее всего связанное с домом. Могут быть покупки или материальная прибыль. Обстоятельства сложатся для тебя благоприятно, удача на твоей стороне и ты достигнешь желаемого. Причем эта удача может быть совершенно неожиданной для тебя. Может снова речь идет о выборе дома или внесении денежной суммы на его покупку. А может кто-то откажется от покупки дома и это будет тебе на руку, сможешь быстро занять место тех покупателей)
Главное событие дня – Лилии, Время, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Бумеранг, Феникс Эмоциональная составляющая – Тайна, Кольцо Итог – Собака, Гроб Дно – Рулевое весло, Веретено
Возможно, с мужчиной будет связано событие, другом или мужем. Дело касается какого-то договора или взаимных обязательств, связанных с приобретением вещи или подарка. Похоже, что вопрос давно остается открытым и требует разрешения. Событие может растянуться по времени или это обязательство будет невозможно исполнить. По итогу скорее всего ситуация завершится, но не в лучшую сторону.
Был у нас такой разговор. Муж едет родственников навестить в сентябре и я интересовалась подумал ли он уже о подарках. Обычно мы вдвоем ездим, поэтому я все организовываю, но тут он едет один. Конечно, он еще ни о чем не думал, поэтому я ходила и зудела целый вечер, чтобы он начал хотя бы список составлять ))
ОС за 24 августа (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Ключ, Дама, Подкова Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Солнце, Черепаха Эмоциональная составляющая – Паук, Маг Итог – Пустыня, Воздух Дно – Развилка, Бумеранг
Мне кажется, в этот день тебе улыбнется удача. Ты найдешь выход из ситуации и примешь решение. Это непросто будет сделать, озадачит тебя вопрос по полной, причем, скорее всего, придется делать выбор из нескольких вариантов. Наверное, действовать предстоит самостоятельно и выбор делать тоже. Какая-то давняя ситуация, которая периодически возникает вновь. Событие может быть связано с объектом большой площади, как-то Пустыня на дом показала, поэтому, может ты наконец-то найдешь то, что хочешь или уже будешь окончательно определяться с выбором дома.
В общем, все очень правильно ты написала. Я попросила своего учителя помочь мне разобраться с ситуацией с моими родственниками. Я тебе там недели три назад уже описывала ситуацию. Они продолжают меня изматывать, она пишет письма и мужу, и мне, и все сводится к тому, что я виновата и буду виновата во всем, что с ней случится в будущем. Там много всего, не буду тебя утомлять подробностями, но это реально изматывающе. А главное, я не понимаю, что с этим делать, у человека как будто кривое зеркало в мозгу, через которое проходят все мои слова и поступки. Я говорю конфета, а она слышит дерьмо. Ну вот как-то так. И прекратить бы все это, но ты ж понимаешь, что именно с ней я не могу так поступить. А терпеть уже тоже не могу, у меня не остается после такого сил ни на работу, ни на учебу, ни на семью, все время, как в полусне хожу. Учитель мне все подробно рассказала что и как. Это было жутко, потому, что она не могла знать таких подробностей. С другой стороны, я буду рада, если через 5 лет тоже так смогу все это читать, в меня это вселило оптимизм, что я не зря трачу на учебу столько времени. Она сказала, что у меня выбор из двух вариантов: во всем соглашаться, потому что человек психически нездоров и ему ничего, то есть абсолютно ничего нельзя доказать, то есть перестать реагировать и давать ей энергию. Второе - полностью отрезать общение, потому что это выкачка энергии и она сознательно на это провоцирует и этим питается, потому что своей нет. Я это уже знала в принципе, но рассматривала с житейской точки зрения, а не с точки зрения энергий. Мне после разговора с ней сильно полегчало, плюс она добавила мне энергии немного. Как бы выбор остается сложный, но я какую-то поддержку почувствовала от нее, а то мне казалось, что я с ума уже схожу и непонятно уже кто из нас психически нездоров. Она обвиняет меня в ужасных вещах, муж тоже не хочет с ней общаться после таких слов и поступков в нашу сторону.
ОС за 25 августа (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дракон, Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей, Айсберг Эмоциональная составляющая – Черный человек, Письмо, Жаба Итог – Кукла-вуду, Бумеранг, Медведь Дно – Тайна, Змея
Похоже, что событие связано с начальником или другим влиятельным лицом. От него могут поступить новости, которые могут препятствовать продвижению рабочего дела. По этому поводу у тебя может быть общение с коллегой посредством переписки, или тебе нужна будет от него недостающая информация. Общение может быть довольно нервозным и неприятным, возможно, он сразу не предоставит сведения, может, затянет с ответом.
Это я решила затянуть с ответом )) У нас сегодня был выходной, а начальник с утра написал мне письмо. Ну я не раздражалась особо, просто как-то неприятно стало, что он подразумевает, что я должна отвечать в свой выходной. Там ничего срочного не было, поэтому я решила подождать до понедельника.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 26.08.2017, 22:17
Главное событие дня – Меч, Колесо, Зеркало, Кукла-вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, Кузница Эмоциональная составляющая – Кошка, Совы Итог – Гора, Маска Дно – Всадник, Летучая мышь
Какая-то острая ситуация может возникнуть, возможно, получение неприятных новостей по удаленной связи. Может, возникнет необходимость выяснить обстоятельства или спорные моменты. Есть вероятность конфликта интересов, наверное, кто-то будет нерешителен в действиях или попытается уйти от прямого ответа. Много хлопот и толчеи принесет тебе это дело, но по итогу, похоже, так и не удастся его разрешить или выяснить интересующие детали. Также событие может быть связано с дорогой или транспортным средством, может, техническим состоянием автомобиля.
Как-то тут ничего в голову не идет, по удаленной связи вообще ни с кем не разговаривала сегодня, острых ситуаций тоже не было. С утра спортзал, потом уроки поучила и вышла с подругой встретиться. Мы с ней часа три ходили по магазинам и купили только мне одни джинсы )) Вот и весь день. Пользуюсь тем, что сейчас домов новых почти не появляется, все в отпуске.
Для тебя
28 августа (понедельник)
Главное событие дня – Тайна, луна, солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – зеркало, корабль Эмоциональная составляющая – алкоголь, старуха Итог – кузница, единорог, метла Дно - ребенок
Похоже, что тебе сегодня нужно будет прояснить какую-то информацию для себя. Ты будешь делать для этого какие-то шаги. Дело может касаться каких-то покупок или чьего-то приезда, может быть будешь искать что-то в интернете. В эмоциях может быть раздражение на кого-то или на обстоятельства. Да и по итогу нужно будет вложить кучу сил, чтобы решить этот вопрос.
29 августа (вторник)
Главное событие дня – Ключ, старик, лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, кошка, котел Эмоциональная составляющая – черепаха, коса Итог – бабочка, крысы, жук-скарабей Дно - змея
Какая-то старая информация сегодня получит новый ход. Ты может уже и забыла про это дело, а оно сегодня может всплыть. Но, все равно, каких-то деталей у тебя может не быть или тебе нужно будет все прямо срочно-срочно делать. Ты можешь почувствовать давление, несогласие с этой ситуацией или чьим-то решением. Да и по итогу это дело тебе прибавит кучу работы, похоже.
30 августа (среда)
Главное событие дня – Солнце, глаз, род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, рог изобилия Эмоциональная составляющая – Гроб, вампир Итог – котел, воздух, шабаш Дно - мост
Я бы предположила встречу с семьей, посиделки какие-то. Может быть мама, наконец, до тебя доедет, если еще не доехала. Такое прямо застолье мне видится )) Как-то устать, конечно, можешь в этот день, но по итогу все пройдет довольно весело и шумно. Хотя не исключены какие-то словестные перепалки.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.08.2017, 03:03
Главное событие дня –Мельница, Свинья, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Развилка, Ребенок Эмоциональная составляющая –Дом, Ритуал Итог – Огонь, Черный человек Дно – Яйцо, Всадник
Возможно, откроются новые обстоятельства в деле, которое периодически ты выполняешь, все это будет довольно напряженно для тебя, предстоит сделать выбор и принять решение. Событие каким-то образом связано с домом, возможно, это домашние проблемы или работа, выполняемая дома. По итогу эмоции могут зашкаливать, также может дело нужно будет выполнить срочно и безотлагательно.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 28.08.2017, 09:45
Главное событие дня – Дерево, Жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Ключ, Феникс, Лестница Итог – Дом, Подкова Дно – Джокер, Весы
Тут, похоже, приятное событие будет, и скорее всего связанное с домом. Могут быть покупки или материальная прибыль. Обстоятельства сложатся для тебя благоприятно, удача на твоей стороне и ты достигнешь желаемого. Причем эта удача может быть совершенно неожиданной для тебя. Может снова речь идет о выборе дома или внесении денежной суммы на его покупку. А может кто-то откажется от покупки дома и это будет тебе на руку, сможешь быстро занять место тех покупателей)
Эх, если бы! Рынок недвижимости вообще заглох, похоже, все в отпуске. Мы посмотрели сегодня три дома и ни один нам не понравился. Я прямо расстроилась, если честно. Тут скорее карты показали мой разговор с учителем. Я попросила ее составить мне прогноз на следующий год (он делается на день рождения и далее на год). У меня уже в некоторых сферах моей жизни просто руки опускаются. Она сказала, что это можно будет подкорректировать, если знать как. Меня это немного успокоило и порадовало, потому что вокруг меня какой-то хаос сейчас и я себя не очень хорошо в нем чувствую. Сегодня пришлось много времени этому уделить, ей нужна была вводная информация.
ОС за 28 августа (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня –Мельница, Свинья, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Развилка, Ребенок Эмоциональная составляющая –Дом, Ритуал Итог – Огонь, Черный человек Дно – Яйцо, Всадник
Возможно, откроются новые обстоятельства в деле, которое периодически ты выполняешь, все это будет довольно напряженно для тебя, предстоит сделать выбор и принять решение. Событие каким-то образом связано с домом, возможно, это домашние проблемы или работа, выполняемая дома. По итогу эмоции могут зашкаливать, также может дело нужно будет выполнить срочно и безотлагательно.
Да, похоже дом - это ключевой момент в последнее время. Это я сегодня эмоционально с мужем разговаривала на тему покупки дома. Мы оба как-то независимо поняли, что цены очень выросли за последний год. И люди обнаглели, фактически. Продают дома без ремонта, в плохом месте, а хотят непомерные деньги какие-то. Все хотят нажиться на этой волне. В итоге на рынке висит куча домов, которые никто не берет, потому что они не стоят тех денег, за которые их пытаются продать. Это создает иллюзию богатого выбора и мы кучу времени тратим, чтобы это все посмотреть. И каждый раз просто какое-то разочарование. Я как-то не то, что разозлилась, а просто бесит меня это все уже )) Получается, как мельница - крутимся на одном месте без результата видимого.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 29.08.2017, 06:43
Главное событие дня – Кузница, Колесо, Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Рулевое весло Эмоциональная составляющая – Маг, Дама, Зеркало Итог – Воздух, Летучая мышь Дно – Луна, Пустыня
Возможно, событие будет связано с периодически повторяющимся делом, может возникнет необходимость съездить куда-то или речь идет о самой поездке, ее планировании. Много неясных моментов может быть, которые необходимо прояснить или получить соответствующую информацию, проанализировать ее. Дело довольно хлопотное, много разговоров и обсуждений, но пока результата толкового не вижу, просто может наметки, составление плана действия будет, его обдумывание. В ситуации будет участвовать мужчина, вероятно, муж.
30 августа (среда)
Главное событие дня – Гора, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Всадник Эмоциональная составляющая – Земля, Развилка, Кошка Итог – Шабаш, Ребенок, Жук-скарабей Дно – Оборотень, Лотос
В этот день могут неожиданно возникнуть препятствия, вероятно, мужчина принесет неважные новости. Ты будешь стоять на распутье, придется делать выбор и определяться с направлением движения, причем это решение примешь сама лично. В результате могут появиться новые нюансы или ситуация развернется другой стороной и откроются новые возможности для реализации дела. Мне кажется, что итог дела должен быть положительный или будет тенденция к положительному результату.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 29.08.2017, 13:37
Главное событие дня – Кузница, Колесо, Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Рулевое весло Эмоциональная составляющая – Маг, Дама, Зеркало Итог – Воздух, Летучая мышь Дно – Луна, Пустыня
Возможно, событие будет связано с периодически повторяющимся делом, может возникнет необходимость съездить куда-то или речь идет о самой поездке, ее планировании. Много неясных моментов может быть, которые необходимо прояснить или получить соответствующую информацию, проанализировать ее. Дело довольно хлопотное, много разговоров и обсуждений, но пока результата толкового не вижу, просто может наметки, составление плана действия будет, его обдумывание. В ситуации будет участвовать мужчина, вероятно, муж.
Да, правильно. Муж предложил сегодня один дом поехать посмотреть, но я ему напомнила, что он на выходных уезжает и в этом нет смысла. По правилам местным, если мы даем залог, то у нас есть 10 дней на то, чтобы сделать инспекцию дома. На это тут есть отдельные службы. А если мы не дадим залог сейчас, то какой смысл на этот дом смотреть? Он же уйдет все равно, если хороший. Поэтому в итоге мы решили продолжить уже после его возвращения.
Для тебя
31 августа (четверг)
Главное событие дня – Рулевое весло, старик, мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, коса Эмоциональная составляющая –кукла-вуду, жаба Итог – бабочка, якорь Дно - старуха
Событие может быть связано с поездкой или делом, которое тебе нужно будет сделать. Скорее всего, тебе нужно будет куда-то съездить, но могут быть какие-то проблемы с этим. Может быть машина не заведется, пробки или будешь опаздывать. Все это будет вызывать у тебя волнение, может быть спешку. По итогу ты все успеешь, все устроится в твою пользу, причем не прикладывая к этому слишком много усилий.
1 сентября (пятница)
Главное событие дня – Колесо, феникс, кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – хранитель, звезды Эмоциональная составляющая – алкоголь, флюгер Итог – оборотень, род, лиса Дно - рыбы
Мне похоже на завершение какого-то цикла и начала нового витка. Наверное, это как-то все-таки будет связано с первым днем школы, потому что звезды тут могут на обучение показывать. Думаю, что какие-то переживания у тебя будут в связи с этим днем или событием. Может быть нужно будет попросить поддержки у кого-то из семьи, если будешь не успевать.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 31.08.2017, 05:11
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 31 августа (четверг)
Главное событие дня – Коса, Женщина, Жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сфинкс, Лотос Эмоциональная составляющая – Черный человек, Дом Итог – Джокер, Тень, Дракон Дно – Воздух, Единорог
Довольно наряженное общение может быть или поступит неприятная информация, в результате которой намеченные планы могут не осуществиться, придется от чего-то отказаться в этот день. Возможно, это связано с обучением или домашними делами, ну или это снова вопрос покупки дома. В любом случае здесь присутствует Дом, но он может говорить и о том, что событие произойдет в домашней обстановке. В конечном итоге данная ситуация может утратить свою значимость и в целом ты могла заблуждаться в ее необходимости.
01 сентября (пятница)
Главное событие дня – Весы, Механизм, Призрак Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Аист, Дама Эмоциональная составляющая – Тучи, Лотос Итог – Букет, Свинья, Маг Дно – Бумеранг, Глаз
Возможно, произойдут какие-то нарушения в работе, может что-то заклинит, застопорится, выйдет из строя или будет недоступно для тебя. По этому поводу может быть общение по удаленной связи и ожидание новостей от третьих лиц. В принципе ситуация носит временный характер и вполне разрешима, и может ты даже сама сможешь ее решить. И итог, я думаю, будет положительный, может какое-то поощрение будет, сюрприз, приглашение на мероприятие.
Главное событие дня – Гора, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Всадник Эмоциональная составляющая – Земля, Развилка, Кошка Итог – Шабаш, Ребенок, Жук-скарабей Дно – Оборотень, Лотос
В этот день могут неожиданно возникнуть препятствия, вероятно, мужчина принесет неважные новости. Ты будешь стоять на распутье, придется делать выбор и определяться с направлением движения, причем это решение примешь сама лично. В результате могут появиться новые нюансы или ситуация развернется другой стороной и откроются новые возможности для реализации дела. Мне кажется, что итог дела должен быть положительный или будет тенденция к положительному результату.
Ну это точно про работу. У меня там одна штука не получалась, я поговорила с сотрудником (мужчина) и он предложил мне два варианта. Причем, ему больше нравился вариант А, а мне вариант Б. В итоге я взвесила все за и против и остановилась на своем варианте. Все получилось, как я хотела.
Для тебя
2 сентября (суббота)
Главное событие дня – Флюгер, тучи, единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Затмение, всадник Эмоциональная составляющая – бумеранг, паук Итог – метла, летучая мышь Дно - дом
Какая-то ситуация может сегодня измениться в худшую сторону, хотя у тебя есть надежды на ее благополучное разрешение. Какая-то информация откроется либо наоборот, ты ее вовремя не получишь и это как-то повлияет на ход событий. Думаю, что в итоге сегодня только суета намечается, ты возьмешь тайм аут на подумать или обсудить с мужем, например.
3 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – Собака, совы, сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, вампир Эмоциональная составляющая – ягненок, свинья Итог –дракон, джентльмен, меч Дно - веретено
Ну тут в прямо значении ситуация может быть с собакой связана. Например, будешь с кем-то обсуждать ситуацию. Как-то не очень у нее может быть состоянии, ей могут понадобиться забота или что-то специальное. В итоге мужчина предпримет какие-то действия, чтобы решить этот вопрос. Или это ты с мужчиной будешь этот вопрос решать. Может быть опять колюще-режущие предметы будут задействованы. Другой вариант, что событие будет касаться какого-то человека, но суть та же. Ему или ей нужно будет оказать помощь и ты можешь даже растеряться слегка.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 31.08.2017, 05:24
Главное событие дня – Клевер, Собака Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, Зеркало Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, Черепаха Итог – Огонь, Крысы, Подкова Дно – Дом, Единорог
Вероятно, какому-то мужчине понадобится помощь, может мужу, он будет надеяться на тебя. Возможно, общение будет происходить удаленно или необходимо найти нужную информацию в сети и выяснить нюансы. Это может быть связано с материальными вещами или благами (а может даже строением, домом). Похоже, что дело будет продвигаться медленно, с задержками, либо это ты не захочешь спешно принимать решение. Но в результате может быть суета и хлопоты и все-таки придется срочно решать вопрос.
03 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – Медведь, Башня, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Бумеранг, Собака Эмоциональная составляющая – Ворон, Оборотень Итог – Механизм, Якорь Дно – Дом, Джокер
Похоже, что с мужчиной связано событие, наверное, мужем. Тут присутствует солидное учреждение, и там могут быть задержки по времени. Думаю, что ты будешь переживать за мужчину, может придется съездить куда-то и оказать ему помощь. Эмоционально будешь напряжена, потому что сама ситуация какая-то глупая, может кто-то поведет себя неосмотрительно, халатно, не придавая должного внимания деталям происходящего. Но по итогу ситуация должна завершиться благополучно, все встанет на свои места.
Главное событие дня – Коса, Женщина, Жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сфинкс, Лотос Эмоциональная составляющая – Черный человек, Дом Итог – Джокер, Тень, Дракон Дно – Воздух, Единорог
Довольно наряженное общение может быть или поступит неприятная информация, в результате которой намеченные планы могут не осуществиться, придется от чего-то отказаться в этот день. Возможно, это связано с обучением или домашними делами, ну или это снова вопрос покупки дома. В любом случае здесь присутствует Дом, но он может говорить и о том, что событие произойдет в домашней обстановке. В конечном итоге данная ситуация может утратить свою значимость и в целом ты могла заблуждаться в ее необходимости.
Все правильно. Мы с учителем раньше обсуждали, что мне нужно будет приехать и лично с ней встретиться. Сегодня так получилось, что она в разговоре пришла к тому, что нужно выполнить еще кое-какие условия, чтобы она смогла сделать то, что хотела. Ничего такого ужасного, просто я чувствую, что этого делать не хочу. Поэтому мы с этим как бы зашли в тупик, потому что я много раз об этом подумала на протяжении дня и результат тот же. Я этого делать не хочу. А она это расценивает, как то, что желание мое недостаточное. Поэтому поездка, скорее всего, не состоится в этом году, если ничего не поменяется. Это меня сильно расстроило, конечно.
ОС за 1 сентября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Весы, Механизм, Призрак Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Аист, Дама Эмоциональная составляющая – Тучи, Лотос Итог – Букет, Свинья, Маг Дно – Бумеранг, Глаз
Возможно, произойдут какие-то нарушения в работе, может что-то заклинит, застопорится, выйдет из строя или будет недоступно для тебя. По этому поводу может быть общение по удаленной связи и ожидание новостей от третьих лиц. В принципе ситуация носит временный характер и вполне разрешима, и может ты даже сама сможешь ее решить. И итог, я думаю, будет положительный, может какое-то поощрение будет, сюрприз, приглашение на мероприятие.
О, точно! У нас на работе поломалась одна штука и мне пришлось ждать, пока ее починят. Это случилось уже в 8 вечера, поэтому я буду доделывать свои дела в понедельник.
ОС за 2 сентября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Клевер, Собака Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, Зеркало Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, Черепаха Итог – Огонь, Крысы, Подкова Дно – Дом, Единорог
Вероятно, какому-то мужчине понадобится помощь, может мужу, он будет надеяться на тебя. Возможно, общение будет происходить удаленно или необходимо найти нужную информацию в сети и выяснить нюансы. Это может быть связано с материальными вещами или благами (а может даже строением, домом). Похоже, что дело будет продвигаться медленно, с задержками, либо это ты не захочешь спешно принимать решение. Но в результате может быть суета и хлопоты и все-таки придется срочно решать вопрос.
Это меня в пятницу сильно озадачила моя учитель прогнозом на следующий год. Там есть такая методика, что некоторые негативные моменты можно поправить или направить в другое русло, если встретить день рождения в определенном месте. Ну из того, что она посоветовала, у меня возникли сомнения, хотя я не владею этой техникой и не претендую на правильность своих выводов. А место это находится достаточно далеко от нас. Вот мы с мужем обсуждали сегодня стоит туда ехать или нет. Тут нужно оговориться, что место отличное и приятное, я бы там очень хотела провести отпуск, но очень уж далеко. Еще есть время принять решение, но меня вот именно сомнения грызут стоит ли оно того.
Для тебя
4 сентября (понедельник)
Главное событие дня – Сердце, клевер, змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, оборотень, паук Эмоциональная составляющая – Бумеранг, книга Итог – Яйцо, жаба, луна Дно - подкова
Вот и хотелось бы сказать, что событие будет хорошим, но по общему впечатлению как-то не похоже. Тебя кто-то может обнадежить сильно сегодня, но этому человеку верить нельзя, потому что он или она свои обещания вряд ли выполнят. Человек преследует свои интересы и ему в общем плевать на твои. Думаю, что ты и сама это почувствуешь и можешь поменять свое решение или действия, чтобы не сильно зависеть от этой договоренности.
5 сентября (вторник)
Главное событие дня – Змея, тайна, волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, колесо, ягненок Эмоциональная составляющая – развилка, маска Итог – единорог, рыбы, якорь Дно - крест
Может раскрыться какой-то обман или узнаешь, что кто-то что-то в тихую затевал. Может быть это будет коллег касаться или в какой-то организации кто-то на хитрость может пойти и на тебе это как-то отразится. Тебе нужно будет подстроиться под новые обстоятельства, решить, что с этим делать. Итог очень хороший, ты все решишь в свою пользу и укрепишь свои позиции.
6 сентября (среда)
Главное событие дня – Старик, мельница, кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – мужчина, луна, рулевое весло Эмоциональная составляющая – феникс, жаба Итог – рыбы, яйцо, затмение Дно - тьма
Тут, мне кажется, событие будет с работой связано. Наверное, твой начальник поменяет на что-то свое мнение и либо снимет с тебя какую-то работу, либо переключит на другую. А в итоге тебе нужно будет чего-то дождаться и работы будет не очень много в связи с этим. Тебя это не расстроит похоже )) По итогу может и начнешь эту работу сегодня. Второй вариант, что тебя кто-то может попросить куда-то отвезти например и тебе там нужно будет посидеть и подождать чего-то.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.09.2017, 22:44
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 04 сентября (понедельник)
Главное событие дня – Тьма, Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Гроб, Глаз Итог – Старик, Ягненок Дно – Ключ, Корабль
Вероятно, тебе поступит информация, требующая анализа, выяснения подробностей, много неясного будет в ней, а может надо будет найти необходимую информацию. Возможно, событие будет связано с женщиной, она может вызвать у тебя беспокойство и переживания. Думаю, что в этой ситуации ты вряд ли сможешь оказать помощь, идет ощущение бессилия и невозможности совершить действия для получения положительного результата или ты просто устанешь и не станешь прилагать усилия для разрешения ситуации, как будто будешь ожидать результата. Еще подумала, что может кто-то приболеет, возможно, будет обращение к врачу, диагностика состояния здоровья.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 04.09.2017, 09:28
Главное событие дня – Жук-скарабей, Меч, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Котел Эмоциональная составляющая – Ребенок, Подкова Итог – Джокер, Феникс Дно – Волки, Механизм
Похоже, что событие связано с большой организацией или твоей работой. Что-то пойдет не так, как должно бы, тут могут возникнуть препятствия в деле, может быть накаленная обстановка или возникнут трения с коллегами. Возможно, коллега не предоставит тебе вещь необходимую для работы или затянет со сроками ее предоставления, уклонится от выполнения обязанностей или необходимо будет наладить оборудование. Но ты как-то спокойно поведешь себя в этой ситуации, похоже, просто будешь наблюдать и ожидать чем все это закончится. А вот по итогу будет неожиданность, почему то и дело это завершится, но мне кажется, это не положительный итог, возможно, кто-то откажется от действий, хотя так не принято поступать. А может вообще надобность в этом деле отпадет. Ну или что-то сломается и не будет подлежать восстановлению.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 05.09.2017, 10:06
Главное событие дня – Медведь, Башня, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Бумеранг, Собака Эмоциональная составляющая – Ворон, Оборотень Итог – Механизм, Якорь Дно – Дом, Джокер
Похоже, что с мужчиной связано событие, наверное, мужем. Тут присутствует солидное учреждение, и там могут быть задержки по времени. Думаю, что ты будешь переживать за мужчину, может придется съездить куда-то и оказать ему помощь. Эмоционально будешь напряжена, потому что сама ситуация какая-то глупая, может кто-то поведет себя неосмотрительно, халатно, не придавая должного внимания деталям происходящего. Но по итогу ситуация должна завершиться благополучно, все встанет на свои места.
Фу, ну ты меня напугала )) Муж сегодня в Украину улетел, я думала самолет задержат. Но вообще да, была такая история. Он, конечно же, с подарками родственникам кинулся в последний момент. Я гавкала постоянно, но он же огрызается, поэтому я перестала. А за два дня узнала, что он о детях даже не подумал. У него 3 племянника от двух лет до 8. Ну как им подарки не привезти?? Это же дети, они же ждут! Даже я блин жду подарков из поездок, а то дети. Я им сама подарки купила, а еще в магазине (очень большом) заказала по почте две книжки-раскраски. Обещали сегодня утром привезти, а по итогу привезли за пять минут до нашего отъезда в аэропорт. Я уже отчаялась, ей Богу, а тут так повезло. Мы сразу перекинули их в чемодан и побежали.
ОС за 4 сентября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Тьма, Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Гроб, Глаз Итог – Старик, Ягненок Дно – Ключ, Корабль
Вероятно, тебе поступит информация, требующая анализа, выяснения подробностей, много неясного будет в ней, а может надо будет найти необходимую информацию. Возможно, событие будет связано с женщиной, она может вызвать у тебя беспокойство и переживания. Думаю, что в этой ситуации ты вряд ли сможешь оказать помощь, идет ощущение бессилия и невозможности совершить действия для получения положительного результата или ты просто устанешь и не станешь прилагать усилия для разрешения ситуации, как будто будешь ожидать результата. Еще подумала, что может кто-то приболеет, возможно, будет обращение к врачу, диагностика состояния здоровья.
Тут и тьма, и кукла-вуду, и гроб тебе в одном раскладе )) Это мне грустно сегодня было. У нас был выходной на работе, поэтому я целый день ничем особо не занималась. Вот и оставалось время себя жалеть )) Стоило только представить, как мужа родственники радостные в аэропорту ждут, а потом моих вспомнить и покатилось.
ОС за 5 сентября (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Жук-скарабей, Меч, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Котел Эмоциональная составляющая – Ребенок, Подкова Итог – Джокер, Феникс Дно – Волки, Механизм
Похоже, что событие связано с большой организацией или твоей работой. Что-то пойдет не так, как должно бы, тут могут возникнуть препятствия в деле, может быть накаленная обстановка или возникнут трения с коллегами. Возможно, коллега не предоставит тебе вещь необходимую для работы или затянет со сроками ее предоставления, уклонится от выполнения обязанностей или необходимо будет наладить оборудование. Но ты как-то спокойно поведешь себя в этой ситуации, похоже, просто будешь наблюдать и ожидать чем все это закончится. А вот по итогу будет неожиданность, почему то и дело это завершится, но мне кажется, это не положительный итог, возможно, кто-то откажется от действий, хотя так не принято поступать. А может вообще надобность в этом деле отпадет. Ну или что-то сломается и не будет подлежать восстановлению.
Ну ты прямо, как в воду глядела )) С июня месяца один мужик морозится, там долгая история. Вот ему сегодня начальница другого отдела сказала, что или ты чинишь сегодня прямо, или мы этот кусок выкинем нафиг. А кусок на самом деле выкинуть нельзя, то она ему пыталась пригрозить, думала, что он испугается и чинить побежит. А он через 5 минут ответил, что лучше бы выкинуть )) Я просто не могу вдаваться в детали, а то долго рассказывать, но это реально позор, все в шоке были. Он на письма с июня не отвечал, а теперь просто чинить не буду, давайте выкинем. Я в этой работе тоже участие принимала, поэтому мне приходят письма по поводу этой истории. В Украине уже уволили бы нафиг еще в июне, а тут уговаривают, пугают )) Меня сначала это выбесило, потому что он хотел выкинуть мою работу вместо того, чтобы хоть одну извилину напрячь, а потом просто поржала конечно, какие люди бывают. А ему ж почти 50, уже не сошлешься на ветер в голове.
Для тебя
7 сентября (четверг)
Главное событие дня – жаба, котел, меч Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – хранитель, крысы, джокер Эмоциональная составляющая – колесо, пустыня Итог – змея, ритуал, механизм Дно - вампир
Мне кажется, что кто-то опять может попытаться помешать тебе сэкономить )) Даже не знаю, как еще тут жабу трактовать. Кто-то может просто утаить от тебя информацию какую-то, но ты ее все равно узнаешь, мне кажется, и используешь в своих целях. Но возмущению твоему не будет предела. Может быть откажешься от чего-то, потому что дорого. По итогу ты все рассчитаешь и поступишь в своих интересах.
8 сентября (пятница)
Главное событие дня – Ритуал, сфинкс, вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие –мельница, джокер, весы Эмоциональная составляющая – огонь, вампир Итог –мужчина, хранитель, корабль Дно - тьма
Даже не знаю как из такого набора карт составить хотя бы одно предложение )) Если тут речь напрямую не идет о ритуале, конечно. Мне кажется, что можешь на кого-то рассердиться сегодня. Как будто ты много труда во что-то вложила, а это не правильно оценили или не так отреагировали, как бы ты хотела. Ты можешь открыто выразить свое недовольство. Контролируй эмоции, а то кто-то может перестать с тобой разговаривать и тебе это не в радость будет.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 07.09.2017, 05:24
Главное событие дня – Медведь, Пустыня, Клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Земля, Феникс Эмоциональная составляющая – Дама, Старик, Веретено Итог – Флюгер, Кукла вуду Дно – Волки, Жук-скарабей
Снова событие связано с крупной организацией или твоей работой. Может быть это продолжение эпопеи вчерашнего дня и нерешенной проблемы. Возможно, ты зря надеешься на какого-то человека, вряд ли он сможет помочь. Тебе придется брать ситуацию в свои руки и решать вопрос. В связи с этим может быть много движений и действий, например, написать письма в разные отделы или пнуть нужных людей, получить информацию из разных источников. В целом мне видится какая-то нервозная ситуация, в которой много толчеи.
07 сентября (четверг)
Главное событие дня – Дама, Джокер, Меч Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Талисман Эмоциональная составляющая – Феникс, Глаз Итог – Тень, Айсберг Дно – Рыбы, Коса
Может произойти неожиданное событие, наверное, оно будет касаться лично тебя или некой женщины. Какие-то неприятные новости узнаешь или увидишь и, наверное, встанешь на защиту своих интересов. Ситуация может завершиться, но не так, как хотелось бы тебе, можешь попереживать немного. Но в данный момент так складываются обстоятельства и есть определенный риск, возможно, этот риск связан с деньгами, например, материальными убытками. Чтобы этого не допустить, я полагаю, ты можешь отказаться от дальнейших действий.
08 сентября (пятница)
Главное событие дня – Летучая мышь, Букет, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Медведь Эмоциональная составляющая – Крысы, Жук-скарабей Итог – Яйцо, Маг, Ритуал Дно – Оборотень, Магия
Какая-то нервная ситуация может быть связанная с мероприятием, встречей или покупкой необходимой вещи. Возможно, тут муж будет участвовать или другой мужчина. Эта ситуация может развернуться в отрицательную сторону из-за нестандартных действий третьих лиц, что внесет суету и хаос в твои планы. В результате, думаю, все закончится хорошо, правда для этого придется совершить ряд определенных действий.
Главное событие дня – Корабль, букет, гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – рог изобилия, черепаха, мельница Эмоциональная составляющая – меч, огонь Итог – черный человек, земля, совы Дно - род
Мне кажется, что событие будет связано с каким-то праздником, покупками, поездкой. Ты можешь натолкнуться на неожиданное препятствие. Думаю, что либо много дел сразу будет и ты можешь не успевать, либо как-то обстоятельства тебя будут тормозить. В эмоциях желание свернуть горы, конечно, но это может быть не просто. Думаю, что если поторопишься, то все успеешь, но через преодоление обстоятельств.
10 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – Джокер, аист, метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, бабочка, шабаш Эмоциональная составляющая – гроб, солнце Итог – сфинкс, тайна, совы Дно - медведь
Кто-то из семьи тебя может сегодня удивить неожиданным сюрпризом и, похоже, не очень приятным. Может быть кто-то что-то скрывал или забыл тебе раньше о чем-то сказать. Это может касаться какого-то мероприятия, группы людей или чего-то типа хобби. Ты можешь и поругаться и не захотеть вообще в этом учавствовать.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 07.09.2017, 05:19
Главное событие дня – Якорь, Волки, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Крысы Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Луна, Дом Итог – Магия, Мельница Дно – Джокер, Лиса
Событие будет связано с какой-то организацией или группой лиц по интересам. Ты будешь хлопотать и суетиться в этой ситуации, причем может даже поведешь себя неординарно, где-то слукавишь и будешь пытаться действовать в своих интересах. Возможно, тебе надо будет прояснить какие-то моменты и выбрать наиболее лучший вариант решения проблемы. В результате, похоже, что другие лица окажут влияние на происходящее, может быть помогут тебе разрешить проблему или ты настоишь, чтобы именно они это решали (может это какой-то их косяк, так пусть и исправляют).
10 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – Земля, Сфинкс, Гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Кукла вуду, Черный человек Эмоциональная составляющая – Феникс, Мельница Итог – Звезды, Змея Дно – Флюгер, Луна
В этот день, возможно, будет неважное самочувствие или плохое настроение, лень, апатия. Наверное, ты забьешь на все текущие дела, отложишь их на неопределенное время и просто проведешь время ничего особенно не делая, вот даже похоже шевелится не захочешь) Возможно, в твою голову будут лезть негативные мысли, что-то гонять будешь, переживать. Или второй вариант. Ты можешь получить неважные новости от родственников, может на предмет их здоровья, но помочь ты им не в силах, поэтому остается только надеяться на благоприятный исход.
Главное событие дня – Медведь, Пустыня, Клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Земля, Феникс Эмоциональная составляющая – Дама, Старик, Веретено Итог – Флюгер, Кукла вуду Дно – Волки, Жук-скарабей
Снова событие связано с крупной организацией или твоей работой. Может быть это продолжение эпопеи вчерашнего дня и нерешенной проблемы. Возможно, ты зря надеешься на какого-то человека, вряд ли он сможет помочь. Тебе придется брать ситуацию в свои руки и решать вопрос. В связи с этим может быть много движений и действий, например, написать письма в разные отделы или пнуть нужных людей, получить информацию из разных источников. В целом мне видится какая-то нервозная ситуация, в которой много толчеи.
Та они меня уже забодали, если честно. Да, начальник сказал пойти и пнуть того мужика, я отказалась. Это не моя работа, я ему не начальник и какого фига он должен меня слушать, если он даже на письма своего начальника не отвечает? Нафига мне нужно выгребать его недовольство на себя? Пусть сами разбираются. Мне вообще смешно на все это смотреть. Кто-то не хочет работать, в открытую на все забивает, а его начальник, как в детском саду, бегает вокруг него и думает, ну как же мне заставить своего подчиненного сделать хоть что-нибудь? Офигеть ситуация, да?
ОС за 7 сентября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дама, Джокер, Меч Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Талисман Эмоциональная составляющая – Феникс, Глаз Итог – Тень, Айсберг Дно – Рыбы, Коса
Может произойти неожиданное событие, наверное, оно будет касаться лично тебя или некой женщины. Какие-то неприятные новости узнаешь или увидишь и, наверное, встанешь на защиту своих интересов. Ситуация может завершиться, но не так, как хотелось бы тебе, можешь попереживать немного. Но в данный момент так складываются обстоятельства и есть определенный риск, возможно, этот риск связан с деньгами, например, материальными убытками. Чтобы этого не допустить, я полагаю, ты можешь отказаться от дальнейших действий.
У меня сегодня был урок с учителем и там кое-что произошло, что заставило меня странно отреагировать. Мы с ней об этом поговорили, конечно, она объяснила почему так произошло, но мне целый день было не по себе. Ты все правильно написала, я тебе в личке подробнее напишу.
ОС за 8 сентября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Летучая мышь, Букет, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Медведь Эмоциональная составляющая – Крысы, Жук-скарабей Итог – Яйцо, Маг, Ритуал Дно – Оборотень, Магия
Какая-то нервная ситуация может быть связанная с мероприятием, встречей или покупкой необходимой вещи. Возможно, тут муж будет участвовать или другой мужчина. Эта ситуация может развернуться в отрицательную сторону из-за нестандартных действий третьих лиц, что внесет суету и хаос в твои планы. В результате, думаю, все закончится хорошо, правда для этого придется совершить ряд определенных действий.
У мужа день рождения на следующей неделе, а я не знаю, что ему подарить. Он сам тоже не знает )) Сегодня до глубокой ночи искала идеи в интернете. Вроде придумала, но потом оказалось, что эта идея совсем не сработает и я от нее отказалась. Буду думать дальше.
ОС за 9 сентября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Якорь, Волки, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Крысы Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Луна, Дом Итог – Магия, Мельница Дно – Джокер, Лиса
Событие будет связано с какой-то организацией или группой лиц по интересам. Ты будешь хлопотать и суетиться в этой ситуации, причем может даже поведешь себя неординарно, где-то слукавишь и будешь пытаться действовать в своих интересах. Возможно, тебе надо будет прояснить какие-то моменты и выбрать наиболее лучший вариант решения проблемы. В результате, похоже, что другие лица окажут влияние на происходящее, может быть помогут тебе разрешить проблему или ты настоишь, чтобы именно они это решали (может это какой-то их косяк, так пусть и исправляют).
Да, провела пол дня в одной группе по интересам, но все прошло гладко. Хотелось бы думать, что никто не лукавил )) Думаю, что магия и мельница в итоге показали на многократно повторяющееся действие, чем мы все время и занимались. Я тебе в личку напишу подробнее.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 10.09.2017, 23:33
Главное событие дня – ребенок, стрела, книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – марионетка, ягненок Эмоциональная составляющая – сердце, женщина, совы Итог – весы, якорь, феникс Дно - оборотень
Какая-то ситуация может заставить тебя растеряться. Наверное, нужно будет быстро принять какое-то решение или проанализировать информацию и решить, что с ней делать. Тут прямо чувствуется, что ты можешь офигеть слегка от такого поворота, может быть волноваться будешь. По итогу видно, что ты успокоишься и сделаешь все в лучшем виде. По-моему, это дело сегодня и завершится.
12 сентября (вторник)
Главное событие дня – Кольцо, кошка, мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – феникс, лилии, подкова Эмоциональная составляющая – гора, коса Итог – волки, колесо, магия Дно - ключ
У вас там никакое событие не намечается? Мне похоже на подготовку к какому-то мероприятию, может быть в коллективе у вас или просто достаточно много народу соберется. Ну в общем, что бы это ни было, но тебе нужно будет что-то для этого сделать сегодня. Какая-то часть этой работы ляжет на тебя и ты этому явно будешь не рада, может даже попытаешься отмазаться или промолчишь, но про себя будешь злиться. По итогу я вижу действия в этом направлении, но ты можешь и разделить с кем-то эти обязанности. С мужем, например.
13 сентября (среда)
Главное событие дня – затмение, ягненок, лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – дракон, гроб, развилка Эмоциональная составляющая – род, аист Итог – клевер, вампир, старуха Дно - лиса
Какие-то обстоятельства могут сегодня сложиться не в твою пользу. Временное явление, конечно, но ты все-равно можешь расстроиться или растеряться. Какое-то влиятельное лицо может быть в этом замешано. Он или она могут поставить тебя в положение выбора. Почему-то тут может быть твоя семья еще замешана или тебе просто нужно будет с ними посоветоваться. Пока по итогу я вижу только обдумывание ситуации. Вряд ли прямо сегодня что-то решится.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.09.2017, 05:07
Главное событие дня – Талисман, Медведь, Механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, Тайна, Огонь Эмоциональная составляющая – Гроб, Старик Итог – Джокер, Время Дно – Рог изобилия, Шабаш
Возможно, снова будешь думать, что подарить мужу на ДР, может быть съездишь в магазин. Наверное, сильно устанешь и выбьешься из сил. В результате итог может быть неожиданным для тебя и вполне хорошим, но придется немного подождать чтобы получить желаемое. Еще второй вариант у меня есть) Может дело будет связано с работой, там мужчина влияет на ситуацию и он может отстаивать свои интересы и уклоняться от работы. Ты можешь напрячься в этой ситуации, но и тоже палец о палец не ударишь, хотя морально, наверное, и тяжело будет так поступать. По итогу дело может растянуться во времени из-за какой-то нелепости и несобранности.
Главное событие дня – Земля, Сфинкс, Гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Кукла вуду, Черный человек Эмоциональная составляющая – Феникс, Мельница Итог – Звезды, Змея Дно – Флюгер, Луна
В этот день, возможно, будет неважное самочувствие или плохое настроение, лень, апатия. Наверное, ты забьешь на все текущие дела, отложишь их на неопределенное время и просто проведешь время ничего особенно не делая, вот даже похоже шевелится не захочешь) Возможно, в твою голову будут лезть негативные мысли, что-то гонять будешь, переживать. Или второй вариант. Ты можешь получить неважные новости от родственников, может на предмет их здоровья, но помочь ты им не в силах, поэтому остается только надеяться на благоприятный исход.
Ты знаешь, наоборот, я сегодня славно потрудилась. С утра у меня уроки, потом я заставила себя несколько стирок сделать и поубирать, а то муж же скоро возвращается )) Вечером с подругой встречалась. Знаешь, я прочитала твой прогноз и решила, что нельзя расслабляться, а то опять тоска-печаль накатит, поэтому скорее всего тут сыграл мой настрой. Если бы я себе дала опять слабину, то, скорее всего, так бы все и случилось, я это точно знаю.
ОС за 11 сентября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Талисман, Медведь, Механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, Тайна, Огонь Эмоциональная составляющая – Гроб, Старик Итог – Джокер, Время Дно – Рог изобилия, Шабаш
Возможно, снова будешь думать, что подарить мужу на ДР, может быть съездишь в магазин. Наверное, сильно устанешь и выбьешься из сил. В результате итог может быть неожиданным для тебя и вполне хорошим, но придется немного подождать чтобы получить желаемое. Еще второй вариант у меня есть) Может дело будет связано с работой, там мужчина влияет на ситуацию и он может отстаивать свои интересы и уклоняться от работы. Ты можешь напрячься в этой ситуации, но и тоже палец о палец не ударишь, хотя морально, наверное, и тяжело будет так поступать. По итогу дело может растянуться во времени из-за какой-то нелепости и несобранности.
Фу, дурацкий день! Четкие у тебя карты выпали. У меня с утра на работе поломалась одна фигня, которой все пользуются. Я, веришь, провозилась с этим целый день, просто уже в отчаяние пришла, потому что меня все дергали, а я понятия не имела что там случилось. В итоге я решила отменить все свои изменения и начать все с начала. И оно заработало. Блин, само, безо всяких изменений. Но в самом начале я же почти час потратила, пытаясь разобраться, потом уже начала что-то менять. Вот тебе джокер и время интересно проигрались. Да и все остальные карты говорящие такие.
Для тебя
14 сентября (четверг)
Главное событие дня – пустыня, мужчина, сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – тайна, меч, ребенок Эмоциональная составляющая – огонь, кошка Итог – крест, лестница, книга Дно - лотос
У меня тут несколько вариантов. Ты можешь обидеться на какого-то мужчину и перестать с ним разговаривать, например. Может с мужем, что скорее всего. Наверное, весь сыр-бор будет из-за ребенка или из-за того, что кто-то что-то не сказал вовремя или наоборот, сказал слишком много. Можешь бурно отреагировать эмоционально да и по итогу можешь решить не обсуждать пока этот вопрос снова. Второй вариант, что ты просто не захочешь отвечать либо разговаривать с каким-то мужчиной, хотя тебя эмоционально это все равно сильно заденет.
15 сентября (пятница)
Главное событие дня – Мужчина, письмо, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, крысы, бабочка Эмоциональная составляющая – летучая мышь, сад Итог – кошка, алкоголь, единорог Дно - черный человек
Что-то у тебя одни мужики всю неделю )) Вот получишь сообщение какое-то от мужчины либо же разговор между вами состоится. Но он будет какой-то короткий, как несколько фраз всего. Этот мужчина, скорее всего, просто попытается какой-то вопрос уладить, но у меня ощущение, что ты все-равно останешься при своем мнении и будешь его отстаивать.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 12.09.2017, 05:17
Главное событие дня – Ключ, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Джентльмен Эмоциональная составляющая – Паук, Талисман, Механизм Итог – Гроб, Айсберг Дно – Гора, Башня
Снова мне видится, что будут препятствия в работе. Может опять что-то навернется или нужно будет найти решение к заданию. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию, возможно, это дело входит в его рабочие обязанности. Но почему-то именно тебе придется решать проблему или способствовать ее разрешению (например, пнуть мужика). Итог не очень хорошим получается, наверное, не получится устранить препятствия. Немного можешь расстроиться по этому поводу или настроение тебе испортят всякие типы.
13 сентября (среда)
Главное событие дня – Магия, Подкова, Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Клевер Эмоциональная составляющая – Якорь, Сфинкс, Маг Итог – Дерево, Айсберг Дно – Колесо, Аист
Наверное, дело касается вещи или ценной информации. Возможно, получишь ты это от других лиц, может быть даже от женщины по удаленной связи (родственницы). Эмоционально тебя не особо тронет эта информация, такое ощущение, что ты все решила для себя и определилась в этом случае. В результате могут обнаружиться еще нюансы, которые придется дополнительно выяснять. Подумала, что может опять будешь думать, что подарить мужу, и например, советоваться по этому поводу с другой женщиной.
14 сентября (четверг)
Главное событие дня – Женщина, Лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Черный человек, Медведь Эмоциональная составляющая – Лестница, Метла Итог – Кузница, Летучая мышь Дно – Звезды, Коса
Кто-то сегодня может действовать хитро, в своих интересах, может это даже ты. Мне кажется, событие с работой связано и могут быть неприятные вести от мужчины. Может ты попытаешься отвертеться от него и пресечешь все его поползновения в твою сторону. В результате какие-то бестолковые движения получаются, а результата нормального нет.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 12.09.2017, 09:12
Главное событие дня – Ключ, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Джентльмен Эмоциональная составляющая – Паук, Талисман, Механизм Итог – Гроб, Айсберг Дно – Гора, Башня
Снова мне видится, что будут препятствия в работе. Может опять что-то навернется или нужно будет найти решение к заданию. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию, возможно, это дело входит в его рабочие обязанности. Но почему-то именно тебе придется решать проблему или способствовать ее разрешению (например, пнуть мужика). Итог не очень хорошим получается, наверное, не получится устранить препятствия. Немного можешь расстроиться по этому поводу или настроение тебе испортят всякие типы.
Да, что-то на работе у нас какая-то ж.. происходит. Но думаю, что тут карты показали завершение периода. У нас был довольно напряженный период, сегодня как бы один этап завершился и начальник принес большой торт по этому поводу (ритуал + джентельмен). Меня расстроили то, что предупредили об этом по почте за 5 минут до начала, я как раз из офиса отлучилась. И угадай что? Когда я приехала, торт уже сожрали голодные коллеги )) Ну да, я расстроилась немного, хотя могу и сама себе торт купить. Просто со всеми ж хотелось вместе.
ОС за 12 сентября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Магия, Подкова, Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Клевер Эмоциональная составляющая – Якорь, Сфинкс, Маг Итог – Дерево, Айсберг Дно – Колесо, Аист
Наверное, дело касается вещи или ценной информации. Возможно, получишь ты это от других лиц, может быть даже от женщины по удаленной связи (родственницы). Эмоционально тебя не особо тронет эта информация, такое ощущение, что ты все решила для себя и определилась в этом случае. В результате могут обнаружиться еще нюансы, которые придется дополнительно выяснять. Подумала, что может опять будешь думать, что подарить мужу, и например, советоваться по этому поводу с другой женщиной.
Ну ты как всегда в точку с моими родственниками. От мамы сегодня получила короткое сообщение, как обычно ничего хорошего. Плюс муж сегодня подробно рассказывал, что они ему там устроили сегодня. Я очень расстроилась, хотя обещала себе постараться меньше реагировать на то, что нельзя изменить. Но как-то пока не выходит. Сыр-бор у них и правда вышел из-за денег.
Для тебя
16 сентября (суббота)
Главное событие дня – Дракон, сад, кукла-вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – корабль, ритуал, метла Эмоциональная составляющая – ключ, лотос Итог – джокер, летучая мышь, ягненок Дно - время
Дело будет касаться какого-то заведения, похода в общественное место или приема гостей. Как-то может тебе будет неудобно туда ехать или не очень хотеться будет. Но как-то надо и все, поэтому прийдется. По итогу может даже весело проведешь время, хотя и хлопот много может быть, и неожиданности будут.
17 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – собака, солнце, звезды Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – время, сфинкс, огонь Эмоциональная составляющая – черный человек, гроб Итог – сердце, подкова, мельница Дно - письмо
Какие-то новости хорошие можешь получить сегодня. Может быть по поводу учебы детей или какого-то твоего любимого дела. Наверное новость о событии в будущем, не сейчас, но ты постараешься сделать все, чтобы это произошло. Для тебя это какая-то удача будет.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 14.09.2017, 05:56
Главное событие дня – Кошка, Письмо, Яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Затмение, Земля, Дракон Эмоциональная составляющая – Крест, Хранитель Итог – Весы, Ворон Дно – Лилии, Гора
Событие связано с каким-то известием, бумагами, документами или информацией. В нем может участвовать мужчина, он может создать препятствия в деле и это тебя расстроит. Возможно, будет задержка с получением необходимой информации. Еще это событие может коснуться кого-то из родственников, мужа или человека, которому ты доверяешь. В результате все разрешиться в позитивном ключе, вероятно, ты выяснишь все моменты происходящего и примешь верное обдуманное решение.
16 сентября (суббота)
Главное событие дня – Маг, Дама, Гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, Мужчина Эмоциональная составляющая – Сердце, Земля, Черепаха Итог – Магия, Род, Лилии Дно – Ритуал, Стрела
Снова придется преодолевать препятствия, скорее всего, будешь проявлять заботу о мужчине (муже). Хлопотное дело и в душе твоей волнения чувствуются из-за медленного развития ситуации или ты будешь сама медлить и колебаться, решаться сделать определенный поступок. Возможно, будешь советоваться с мужчиной или родственником. В результате, похоже, сделаешь дело и довольно быстро вопрос разрешиться. Тут еще много магических карт, поэтому может будешь практиковать дело, связанное с родовой программой или, например, вести работу над гармонизацией отношений.
17 сентября (воскресенье)
Главное событие дня – Всадник, Медведь, Крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Свинья, Паук Эмоциональная составляющая – Лилии, Змея Итог – Клевер, Старик Дно – Дом, Алкоголь
Вероятно, с мужчиной будет связано событие, от него могут быть новости, которые принесут суету и хлопоты. А может это твой муж прилетит обратно домой? Вот снова мне видится забота об этом мужчине, твое участливое отношение к его проблеме. Может ты захочешь его поддержать морально, ну там стол накроешь, вкусняшку сделаешь и вы отдохнете вместе за бокалом вина.
Главное событие дня – Женщина, Лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Черный человек, Медведь Эмоциональная составляющая – Лестница, Метла Итог – Кузница, Летучая мышь Дно – Звезды, Коса
Кто-то сегодня может действовать хитро, в своих интересах, может это даже ты. Мне кажется, событие с работой связано и могут быть неприятные вести от мужчины. Может ты попытаешься отвертеться от него и пресечешь все его поползновения в твою сторону. В результате какие-то бестолковые движения получаются, а результата нормального нет.
Муж сегодня вернулся из своей поездки. Сегодня еще и его день рождения, поэтому я приготовила праздничный ужин, подарки. А когда встретила его в аэропорту оказалось, что он ничего не может есть из-за того, что отравился накануне. Чем-то там его мама напоследок накормила и его всю дорогу тошнило. Поэтому он приехал домой и сразу спать пошел. Я понимаю, что просто так обстоятельства сложились, но было немного обидно.
ОС за 15 сентября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кошка, Письмо, Яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Затмение, Земля, Дракон Эмоциональная составляющая – Крест, Хранитель Итог – Весы, Ворон Дно – Лилии, Гора
Событие связано с каким-то известием, бумагами, документами или информацией. В нем может участвовать мужчина, он может создать препятствия в деле и это тебя расстроит. Возможно, будет задержка с получением необходимой информации. Еще это событие может коснуться кого-то из родственников, мужа или человека, которому ты доверяешь. В результате все разрешиться в позитивном ключе, вероятно, ты выяснишь все моменты происходящего и примешь верное обдуманное решение.
Это у меня на работе цирк, как обычно. Начальник не умеет нормально выражать свои мысли и ставить четкие задачи. Как обычно сегодня сказал, сделай то, не знаю что. И вообще, ты начинай, а я тебе подробнее расскажу через три дня. И вообще я не уверен, что это нужно делать, но вообще, наверное, нужно. Ну как так можно работать? Вот я по итогу решала нужно ли мне что-то вообще начинать или это бесполезно? Да и что начинать, если я не знаю, что в итоге должно получиться.
ОС за 16 сентября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маг, Дама, Гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, Мужчина Эмоциональная составляющая – Сердце, Земля, Черепаха Итог – Магия, Род, Лилии Дно – Ритуал, Стрела
Снова придется преодолевать препятствия, скорее всего, будешь проявлять заботу о мужчине (муже). Хлопотное дело и в душе твоей волнения чувствуются из-за медленного развития ситуации или ты будешь сама медлить и колебаться, решаться сделать определенный поступок. Возможно, будешь советоваться с мужчиной или родственником. В результате, похоже, сделаешь дело и довольно быстро вопрос разрешиться. Тут еще много магических карт, поэтому может будешь практиковать дело, связанное с родовой программой или, например, вести работу над гармонизацией отношений.
Мы сегодня, наконец, нашли очень хороший дом. Сделали предложение владельцам, но они еще не дали свой ответ. У них завтра еще несколько просмотров назначено и они хотят подождать еще предложений, чтобы понять, могут ли они устроить конкуренцию и заставить кого-то заплатить больше. Меня это, конечно, жутко раздражает. Вы хотите продать дом за определенную цену, вам ее предлагают прямо сейчас, но они тянут с ответом. Но тут такой цирк сплошь и рядом.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 17.09.2017, 22:17